Шины на машины
Компания по продаже автомобильных шин и шиномонтажная мастерская
MurMur Mur
Расскажу историю! В ноябре мне понадобились диски и я начала искать их сама, хотела спицевые диски стиля амг, но то размеры были не те, то качество не очень. После моих неудачных попыток решила обратиться к ребятам. И это было лучшим решением! Они услышали, что я хочу и нашли мне те самые диски, которые идеально подошли. Качество, цена, всё на высшем уровне. В процессе этого решила сразу у них приобрести резину. За час они мне все поменяли. Сейчас езжу и кайфую. Вы котики , спасибо вам! Если нужны будут еще диски и всё такое, то только к вам! Поцелуйчики💋💋💋
Шн
Шины на машины, компания по продаже автомобильных шин и шиномонтажная мастерская
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Фёдор Иванов
Хочу выразить благодарность Никите! Оперативно подобрал зимние шины Ikon Autograph Ice 10, которые так же быстро привезли в Тюмень, т.к. они были под заказ. На днях заехал и переобул шины. Быстро, без очереди. Поэтому могу смело рекомендовать данную компанию где можно приобрести шины, диски, а так же произвести качественный штномонтаж!
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас Приезжайте ещё!
ВЦ
Ваня Цой
Беру не первый раз, отличный магазин с качественный шиномонтажом Рекомендую 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
Ефим Сидоров
Огромное спасибо! Все понравилось
Павел Павлов
Побывав в данном магазине - ангаре , как попал в прошлое . Оплата только наличка , то работают с безналом - то не работают, вообщем налоговой стоило бы посетить данное заведение ! все что касается негативных отзывы этот именно про эту компанию. И Вам на будущее совет - удалите лучше свои комментарии - так как цена на товар или услугу должна быть одинаковой при оплате наличными, картой, QR-кодом или онлайн-переводом ч. 4 ст. 16.1 Закона о правах потребителей.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы принимаем оплату как наличными, так и безналичным способом, однако в редких случаях…
Дмитрий Гончаров
Оперативно быстро и четко! Спасибо за шины Буду иметь ввиду и ещё обращусь обязательно к вам!
Савелий Краморов
Купил комплект китайских дисков. Переживал что будут кривые. Отбалансировались нормально. За час перекинули резину на новые диски и на старые диски поставили зимнюю резину.
Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас снова 🤝
ДБ
Данил Бель
Спасибо ребятам, приобрел шины на грядущий сезон по хорошей цене, выбор большой Отдельно спасибо шиномонтажникам за качественную работу Рекомендую!🙌
Спасибо за ваш отзыв !
ТВ
Тимофей Васюк
Спасибо ребятам, очень помогли с выбором дисков, хоть сам уже понимал что поднадоел. На месте смог прикинуть и увидеть как будет смотреться на машине, тут же собрали Однозначно рекомендую 🤝
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Были рады помочь!
А.Г.
Клиентоориентированность на "высшем уровне".
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш “отзыв”. Судя по краткости и отсутствию конкретики, создаётся впеча…
Денис Кивенко
Быстро, четко, без воды. Спасибо за сделанную работу 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады🤝
Андрей Бытов
Поменяли и отбалансировать по высшему качеству. Сделали быстро и качественно
Спасибо, что написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЭ
Альтр Эго
Товаром очень доволен, за сутки пришел в мой город, продавец был всегда на связи.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
ЭХ
Эльдар Хакимов
Обращался за дисками и резиной сюда, ребят рекомендую все четко, без вопросов
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Владислав Басков
Хорошее место шинка топ
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем вас ждать!
Vyacheslav Bochanov
Выдайте ребятам на шиномонтаже уже спецовки, а то ходят кто в чем, как бомжи, при наличии альтернативы даже подъезжать не хочется
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Vyacheslav, за отклик, будем рады вас видеть 😉
ПС
Пётр Савин
Купил шины. Привёз колёса, всё быстро и качественно сделали. Спасибо! Цены адекватные. Всё под контролем руководителя. Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Рады, что вам всё понравилось.
СБ
Сергей Б
Отвратный сервис. Время 17.00 продаван говорит что уже закрываются , хотя график работы указан до 18.00. Всем своим видом показывает что вам тут не рады.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. График работы на картах может меняться в течение недели, и, к сожалению, обновления от…
АФ
Андрей Филиппов
Нашел редкие колеса в наличии, забрал быстро. Не пришлось искать пока их откопают на складе. Все на уровне!
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
ВА
Владислав Андронов
Месяц назад менял 18 шины с разбортовкой вокруг за 3200 Спустя месяц приехал снова поменять шины, зарядили цену в 4600 аргументируя тем, что зимой ценник другой
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, в связи установкой нового оборудования, прайсы были изменены.И если бы вы обслужились у н…
МЧ
Михаил Чуркин
Позвонил 6.01.не мог подехать мне предложили забрать утром т.к. магазин 7.01. Не работает оставили в шинке утром приехал забрал. Спасибо.
РусиК 72
Цены лучшие по городу! Хозяин открыл магазин в выходной день, чтоб я был доволен) резина Aplus отличная, хоть и Китай, лучше нащей российской, диски усиленные на газель ровные, рекомендую, рядом же есть шинка, и напротив тоже, на территории манн фильтр
ИИ
Идирис Иброхимов
Продавец не то что хамить он просто читает что он самый умный разговаривает через нос . И ему так пряи охота что бы все слышали его . Вот когда научиться разговаривать вежливо тогда модно подумать ехать к ним или нет
Андрей Соловьев
Отличный склад шин .купил шины екогама .все отлично .цены намного ниже чем в фирменных магазинах .рекомендую.да без чеков , хотите с чеками езжайте в фирменные магазины на тысячи 3 - 4 берите дороже с накруткой . Продавец отличный .и бреда не пишите в отзывах .таких сразу слать.....
Дмитрий Старицкий
Классический магазин. Отдал деньги - получил товар. Чеки не просил. Цены ниже чем в других магазинах. Качеством доволен
Леонид Петров
Может цена и немного дешевле чем в других магазинах но оно того не стоит не гарантии, ни чеков, даже товарных не дают единственное дает гарантию на шиномонтаж если у них переобуться.
1 декабря 2021, официальный ответ
Если вы попросили товарник для жены, то я такие не пишу, а гарантия на шину дается на шиномонтаж в л…
Vasil Mavlutov
Увидел в объявлении Авито Нокиан Норман 8 , цена была указана 5150 т.р за одну шину . Заехал вышел дядяка Черномор который общаться с покупателем не умеет . Спросил цена соответствует объявлению не знаю говорит сейчас посмотрю у других и скажу сколько стоит , в итоге озвучил другую стоимость и поменял цену в объявлении ))). Гарантия есть спрашиваю нет говорит чеки есть нет ))) . Не советую терять время и нервы . Ну если хотите без очереди или скучно , то можно заехать!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый , когда начинают грубить изначально или строить из себя всезнайку, я никогда ни чего не пр…
Александр Карпов
Купил "усиленный" диск, который рассчитан на 1080 кг, и через пару недель он треснул, гарантии нет, поставь камеру, ответил супер разговорчивый продавец! Всем советую если есть лишние финансы обращайтесь в эту шарагу!
1 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый, вместо 1500кг положенных,грузите до5 тонн в газели.в таком случае шины и диски не выдержи…
Влад Хохлов
Позвонил узнать о шине нокиан нордман 7 о гарантии и т. д ответили "иди в нокиан там и бери" ответ просто класс
1 декабря 2021, официальный ответ
Когда начинают грубить изначально, качая права не покупая шины,нет настроения дальше общаться.
Приехал купил шины, дешевле чем в других местах где был. Здесь же довольно быстро переобулся, сделали качественно, что не удивительно с новым оборудованием.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Мы старались!
Igor Sedov
Отличный магазин. Большой выбор и недорого. Все ребята компетентные и доброжелательные. Рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Igor! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Кузьмина
Приобрели шины по хорошей цене, шиномонтаж произвели сразу, вопросов не возникло
ДД
Денис Денисов
Отличный магазин , беру резину не в первый раз , цены нормальные , шиномонтаж тож хороший
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
Мария
Быстро, качественно и по доступным ценам. Рекомендую всем, кто ищет надежный шиномонтаж.
АЗ
Алексей Зубков
Как сюда люди дозваниваются? Набрать чтобы уточнить наличие и цену чего-либо невозможно. Дизлайк.
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый ,я в отпуске, на телефоны не отвечаю. На месте есть работники можете приехать.
ВП
Владислав Павлов
Приехал по отзывам, все верно сказано ! Быстро, дешево, качественно Спасибо большое !
Нашел на авито контакт! Приехал выбрал по цене и качеству резину👍
No Name
Большой выбор шин и дисков, продавец все объяснил и разъяснил, лучшие цены по Тюмени, советую!
Частый гость
Кирилл Иванов
Качество и цены не заоблочные. Рекомендуют. Работает профессиональный продовец, всё разъеснит.
Матвей Занин
Все супер! Колеса хорошего качества, помогли подобрать, отзывчивый персонал.
Алёна Харламова
Все отлично 👍 будем рекомендовать продавца и обратимся еще. Адекватные цены 👍
Сергей Архипов
Цены одни из самых низких, качество норм, продавец грамотный, теперь знаю куда поеду за резиной)
Лизочка 🤍
Приобретала у ребят новые шины и диски. Проконсультировали, тут же поменяли и сбалансировали. Все четко, быстро. Спасибо! Обязательно обращусь еще
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать
КА
Ксения Адамян
Отличный магазин и сервис, на месте сразу переобули на новые шины без лишних вопросов!)) Рекомендую 🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Руслана .
Ужасный сервис! Оплата по кура коду + 3% к сумме, мелочные. Ужасный оператор, цитирую: -Оплата куар кодом 3% к сумме -а я тут причем, платите это же ваша комиссия перед банком? -это наши условия, не хотите не приезжайте) только из-за сервиса не хочется к Вам ехать!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Проясним ситуацию 🙌 Странно читать такое, особенно с учётом того, что цена на това…
Евгений Уляшев
Обратился в данный сервис с проблемой спонтанно Удар в правое колесо r18 , деформация диска/резина в замену Не ожидал, что смогут исправить деформацию(предупреждали о вероятной замене) Сказать, что я офигел.. я вообще офигел!) Сделали просто всё красиво! Подобрали резину, исправили сложный дефект💪💪💪 Ребятам респект огромный, смело рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Кавер А
Брал новую летнюю резину вместе с дисками. Со слов менеджера крепкая и мягкая. Быстренько все сделали и установили. Покатался, примерно 2500км наездил межгородом. Мелкие кочки и жд переезды пролетает, жесткая подвеска ощущается не таким уж деревом. Лично мне нравится
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
ЭИ
Эльвира Исмагилова
Заказывала зимнию и летние резину + диски Все подобрали и сделали в лучшем виде с доставкой в мой город . 1 день переписки 4 дня на доставку и колеса уже у меня. Ребятам большое спасибо за работу. Очень приятно работать с людьми , которые знают свее дело
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь, ровных дорог 🤝
игорь 7
На месте быстро проконсультировали и выдали шины, сразу переобули, рекомендую)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
S9
SiD 9122
Какие-то дети отзывы пишут обиженные, а по факту все нормально, приехали , посмотрели,купили.
Спасибо за хорошие слова! Рады были помочь, ровных дорог 🤝