Верди
Свадебное агентство
Алина Волкова
Спасибо за шикарный свадебный декор! Были учтены все пожелания, результат превзошел ожидания! Также уложились в ту сумму, которую мы изначально озвучили)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады создавать красоту для вас
Диня Че
Если можно было поставить все звезды ребятам - я бы это сделал! Безупречно, заботливо и щепетильно подходят к своей работе, а главное Дмитрий и Мария всем сердцем любят свое дело, поэтому и выходит у них так замечательно и со вкусом! Спасибо за чудесную свадьбу💜
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам❤️❤️❤️
Дарья Мараховская
Огромное спасибо команде Werdy Wedding за помощь с нашей свадьбой! Вы просто супер — помогали нам со всем (и нянькали нашего Альфа))) Когда площадка нас подвела в последний момент, вы нашли замену в тот же день, и мы смогли провести праздник в отличном месте 🥰 Декор получился просто шикарным — выездная регистрация и зал выглядели очень красиво и эффектно!!) Фото, видео, свет — всё подобрали идеально, всегда были на связи и моментально решали все вопросы. Ребята, вы крутые, самые отзывчивые и понимающие! Спасибо за вашу поддержку и советы на каждом этапе!)) Рекомендуем всем, кто хочет, чтобы свадьба прошла без стрессов и с красотой!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать с новыми приятными событиями ❤❤️❤️ с…
КС
Кристина С.
Спасибо вам волшебники и феи🙏💗💗💗 за ваш труд, вашу фантазию, вашу чуткость и внимание во всем, и за то что для вас нет ничего невозможного🥰🥰🥰 каждая деталь была идеальна, свадьба-сказка)) отдельное спасибо за эксклюзивную арку, о которой я так мечтала😍 несомненно лучшие👏👏👏
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады осуществить ваши мечты в…
ЕЗ
Екатерина З
Спасибо большое за проделанную работу 🌸 Благодарю, что учли все наши пожелания в оформлении ❤️ Нам было приятно с вами взаимодействовать!
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё с новыми поводами💛
Анжела Чекмарева
Моя мечта сбылась, спасибо Verdy wedding!🙏🥹 Не представляю как бы мы справились сами, без Дмитрия и Марии 🙈 Совместно с моим мужем хотим выразить огромную благодарность за всю проделанную работу в столь короткий срок! Декор сделали такой какой я и хотела, собрали шикарный букет который дарил свой аромат до самого вечера 🥰 Помогли подобрать кондитерскую которая сделала умопомрачительный торт, который все просили забрать с собой домой)) Он был очень пропитанный и вкусный🤤 В общем во всех аспектах проделана колоссальная и качественная работа💪 Рекомендую, обращайтесь, без капли сомнения! В день торжества с нами работали так же и координаторы, которые дали расслабиться на свадьбе и наслаждаться моментом! А не думать о том, как занесут мой торт не стандартного размера, как усадить всех гостей на такси, кто затянет мне платье, поможет с вещами, рассадит гостей, встретит, где то поторопит и много много что осталось за кадром , спасибо Анастасии и Ангелине 🫶🏼 Спасибо так же за ваше терпение и возможность писать сообщения по ночам 😂🙏 Если вдруг резко пришла идея в 4 утра можно смело писать в чат , вам обязательно ответят в рабочее время 😉😂 Ребята Вы лучшие! Вы профессионалы своего дела!❤️ 04.07.25
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, оады быть частью вашего праздника ❤️❤️❤️ будьте счас…
Alena Vakhul-Purtova
Все отлично, большое спасибо за красоту, мы очень довольны, все сделали как мы и хотели 🤍 В процессе согласования оперативно реагировали на правки дизайнов, поддерживали все наши идеи и предлагали красивые варианты!)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады стать частью вашего праздника!
Яна Гнедько
Работали с ребятами на нашей свадьбе 17.09. Было просто шикарное оформление! Мы в восторге, чуткое отношение к нам! Любые корректировки отработали оперативно, ребята профессионалы своего дела! Спасибо вам!!
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно 💛
Валерия Прудникова
Мы остались довольны работой свадебных организаторов! Они сделали все возможное, чтобы наш день был идеальным. Профессиональный подход, внимание к деталям и умение слушать наши пожелания — всё это создало атмосферу уюта и радости. Особенно приятно было видеть, как они оперативно решают любые вопросы на месте. В итоге свадьба прошла безупречно, и мы можем только благодарить команду за их мастерство и заботу!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться дл…
Алиса Мусина
Наша свадьба с Verdy Wedding — это история о том, как профессионалы становятся почти семьёй!🫶🏻 Девять месяцев мы шли к этому дню рука об руку с командой: они не просто выполняли задачи, а искренне вкладывались в каждую деталь. Любые наши «а может, вот так?» встречали поддержкой и креативными решениями. А когда мы волновались, ребята успокаивали и говорили: «Всё будет идеально!» — и ведь правда было идеально! Гости до сих пор говорят, что это была одна из самых красивых и душевных свадеб, которые они видели. Декор, программа, атмосфера — всё сложилось в неповторимый пазл. И даже спустя полгода люди делятся впечатлениями и спрашивают: «Как вам удалось создать такую сказку?» Невероятно хочется пережить этот день заново! К счастью, у нас остались потрясающие фото и видео — каждый просмотр вызывает те же волнующие мурашки. Verdy Wedding, вы — волшебники! Всем, кто ищет организаторов, смело рекомендуем эту команду. Мы бы повторили всё снова — только с вами!
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будьте счастливы 🌸
ЛА
Лиана Абайдуллина
Свадьба -для любой девочки ,девушки ,женщины -самый главный день в жизни ,который хочется прожить идеально ,без каких либо казусов .Ведь об этом дне мечтает каждая с детского возраста .Мечтая о платье ,обстановке ,музыке .Каждая деталь важна ,а Декор как раз таки это 99.9% успеха праздника .Обратившись к Verdy Wedding вы забудете о суете ,переживаниях и неуверенности .Ведь начиная от планирования до реализации ребята поддерживают , помогают ,подсказывают и делают в итоге все идеально ! Очень быстро ,оперативно ,а самое главное качественно . За время подготовки у меня не было ни разу чувства страха и переживания за декор своей свадьбы .А увидев результат перед свадьбой , я прыгала от счастья ,как маленький ребенок .Ведь они делают больше ,чем ожидаешь ❤️Они дарят эмоции счастья ,эстетическое удовольствие и гордость 🫶🏼Спасибо Вам ,Вы лучшие .Вы номер один в рекомендациях !
5 января 2026, официальный ответ
Лиана. Большое спасибо за доверие!!! Будьте счастливы!
Алена Баталина
Уважаемые Мария и Дмитрий! 🥰🥰🥰 От всего сердца выражаем вам искреннюю признательность за вашу потрясающую работу на нашей свадьбе. Благодаря вашему профессионализму и заботливому отношению мы смогли превратить свою мечту в волшебный праздник, полный любви, счастья и ярких эмоций. Атмосфера, которую вы создали, была наполнена теплом, радостью и настоящим семейным уютом. ❤️❤️❤️ Огромное спасибо за помощь в выборе всех необходимых специалистов — фотографа, видеографа, визажиста, парикмахера, ведущего, диджея, световика... Мы восхищены вашим вкусом и вниманием к деталям. Декор волшебный. Именно то, что было в моем представлении. Каждый из приглашенных вами профессионалов оказался мастером своего дела, и мы благодарны судьбе за знакомство с ними. ❤️❤️❤️ Отдельное спасибо Марии за ее нежную улыбку, которая поддерживала меня весь вечер, и Дмитрию за внимательность и помощь в самые важные моменты. Именно ваша поддержка сделала этот день еще прекраснее и спокойнее. ❤️❤️❤️ Мы искренне благодарны вам за ваше мастерство, душевность и теплоту, которые стали неотъемлемой частью нашего счастливого дня. Эти воспоминания останутся в наших сердцах навсегда, и каждый раз, вспоминая свадьбу, мы будем мысленно возвращаться именно к этому чудесному дню, сотворенному вашей работой. ❤️❤️❤️ Любящие вас, Семья Баталиных ❤️
Здравствуйте, Алена! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся для вас❤️❤️❤️
Александр М
Ребята профессионалы. Отработали на отлично. Во время подготовки к свадьбе всегда были на связи и оперативно решали возникавшие вопросы. Ещё и бонусом сделали белую дорожку к подиуму. Рекомендую к сотрудничеству!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ксения Богданова
Спасибо вам за готовность работать даже со скромным бюджетом. А ещё за терпение, умение успокоить и тёплые встречи без намëка на пафос. Дмитрию за то, что мастерски нашëл подход к жениху и разложил всё по полочкам так, чтобы тот не сорвался 🤫 Марии за улыбку, лëгкость и те самые моменты, когда достаточно переглянуться, чтобы между нами – девочками понять друг-друга 💖 С учётом всех пожеланий, вы подобрали команду невероятных специалистов. Каждый – в самое сердечко. Свадьба получилась на много лучше и ярче, чем мы себе представляли. Такую было невозможно собрать самостоятельно, без вас. Оформление арки, президиума, столов – просто восторг! Программа получилась насыщенной, а ресторан очень вкусно кормил. Мы получили мноооого восторженных откликов от гостей. Отдельное спасибо Анастасии – самому милому и внимательному координатору на свете, за то, что была с нами от начала и до конца, во всëм хаосе вещей, сборов и передвижений 🥹 Как же это здорово, в такой важный и волнительный день, ощущать поддержку организатора, координатора, всей команды специалистов, отпустить контроль и ни за что не отвечать 🤍🤍🤍 (Фото: Марилов Юрий)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за теплые слова и за оказанное доверие❤️❤️❤️будьте счастливы!
Elina Park
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов, создавших невероятную атмосферу нашего свадебного торжества! С первого момента, как мы вошли в банкетный зал, мы были очарованы красотой и изяществом декора. Каждая деталь, каждый элемент были продуманы до мелочей и создавали единую гармоничную композицию. Особо хочется отметить работу дизайнеров, которые сумели воплотить наши идеи в реальность, при этом добавив свои креативные решения. Световая инсталляция создала волшебное настроение, а оформление фотозоны стало настоящим украшением праздника. Все гости без исключения восхищались декором и не уставали фотографироваться) Спасибо за ваш труд, талант и профессионализм! Вы сделали наш день особенным!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elina, огромное спасибо за добрые слова 🤗 рады быть частью вашего праздника!
Наталья Моисеева
Искренняя благодарность за великолепное украшение банкетной площадки. Работа выполнена с замечательным вниманием и профессионализмом. Рада, что обратились именно к Вам 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ангелина Исаева
Хочу выразить огромную благодарность декораторам нашей свадьбы! 💐 Украшение зала, столов, арка — всё получилось просто волшебно! Честно, я полностью доверилась ребятам и не прогадала. Всё выглядело стильно, нежно и с таким вкусом, что гости не переставали делать комплименты. Каждый элемент был на своём месте — видно, что всё продумано до мелочей. Спасибо вам за то, что превзошли все мои ожидания и сделали н
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Рады быть частью вашего праздника ❤️❤️❤️
РМ
Роман Мараховский
Очень рекомендуем ребят, подарили нам праздник ❤️ Если бы нам год назад сказали, что самый стрессовый день в жизни окажется самым беззаботным и счастливым, мы бы не поверили. Но Дима и Маша сделала это возможным! Вы не просто организаторы, вы — настоящие профессионалы, которые предугадывают любые желания и решают проблемы еще до их появления. Отдельных слов благодарности заслуживает ваш подход к делу: от первой встречи до самого дня Х мы чувствовали себя под крылом надежных и спокойных друзей, которые берут на себя все волнения. Отдельное спасибо за оперативное решение всех наших проблем, особенно с заменой площадки день в день) Мы прям максимально были не готовы к такому повороту событий, но для вас это не было проблемой и вы тут же подобрали нам место и лучше и дешевле)) Для нас этот момент стал не провалом, а доказательством вашего профессионализма. Ребята, вы не просто спасли наш праздник. Вы подарили нам уверенность, что всё под контролем, и мы можем просто наслаждаться своим днем. Вы — лучшая инвестиции в нашу свадьбу! Всем, кто сомневается, брать ли организаторов, мы говорим: «Брать» С любовью, Мараховские, счастливые молодожены
Здравствуйте. Спасибоза такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🥹🥹🥹
Виктория Семенова
Огромное спасибо Verdy Wedding за волшебное оформление нашей свадьбы! Всё было именно так, как мы мечтали: очень красиво, нежно и со вкусом. Декораторы — профессионалы своего дела, всё сделали быстро и качественно. Мы и гости были в полном восторге! Спасибо за созданную атмосферу и ваш труд❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤️❤️❤️
Ульяна Андриянова
Обращались за оформлением президиума. И ни разу не пожалели! В Verdy - профессионалы своего дела! Всегда были на связи, предлагали самые лучшие варианты и исполняли все "хочу". То, что мы увидели в день свадьбы, поразило до глубины души! Цветы выглядели как настоящие, всë очень аккуратно и надёжно. Гости постоянно фотографировались на фоне президиума. Благодаря вашему оформлению в зале царила атмосфера сказки. Вы не просто оформляете залы, вы создаёте атмосферу любви и праздника! Обязательно будем рекомендовать вас при любой возможности❤
3 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова с новыми событиями ❤️❤️❤️
ДД
Дарья Добровольская
Хотим с мужем выразить благодарность свадебному агентству Verdy🌹💍 Дмитрий и Мария со своей командой воплотили в реальность все наши пожелания🙏🏻 Декор который был в моей голове, был отлично исполнен, командой волшебников агентства Verdy🪄 Спасибо, что терпеливо выслушивали наши пожелания и вносили корректировки даже за несколько дней до венчания/свадьбы!☺️ Нам не пришлось беспокоиться ни о чем, так как благодаря профессиональной работе организаторов всё было продумано до мелочей, даже ведущего подобрали шикарного🥰 Спасибо вам, мы с гостями с трепетом и теплыми чувствами вспоминаем каждый момент на празднике🥰
Александр Коваль
Мария и Дмитрий, спасибо большое за декорацию на нашей свадьбе. Мы с женой очень довольны 😁👍
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ПК
Полина Кармаева
Организовывали с ребятами свадьбу в этом году! Мария и Дмитрий были с нами на одной волне, воплощали в жизнь все наши идеи и помогали на протяжении всей подготовки и самого дня свадьбы! Огромная им благодарность, все прошло на высшем уровне! Порекомендовали всем друзьям и знакомым! 🫶🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Алия Суханова
Мария, Дмитрий и их прекрасна команда помогли организовать нашу свадьбу мечты😍 Мы так благодарны вам, что каждый день, независимо от времени суток, были с нами на связи❤️ учитывали все наши пожелания и создали уютную атмосферу на нашем празднике Нам очень понравилось работать с вами❤️ Вы мастера своего дела!
26 сентября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️❤️❤️ Будем стараться и дальше!
Анна А
Мария и Дмитрий, настоящие профессионалы своего дела! За 2 месяца нам организовали такую замечательную свадьбу. Все на высшем уровне. Ребята были 24/7 на связи. Любые вопросы решались в один миг. В такой важный день, мы расслабились и просто наслаждались праздником! Ребята, спасибо Вам! Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь по другим семейным событиям)))
Ольга Фоминцева
Ребята очень классные. Все сделали идеально, арка была потрясающая, букет невесты красивый, оформление столов. Спасибо вам за прекрасную свадьбу!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤️❤️❤️
Михаил С.
Классные ребята, организовывали нам свадьбу. Угодили всем нашим капризам, без нареканий и нюансов, просто лучшие!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады быть частью вашего праздника! 🤗
Валерия Атаджанова
Заказывали оформление зала на свадебный банкет. Сотрудниками сразу же был создан общий чат,где были обговорены все нюансы онлайн,что очень удобно. Мной были скинуты примерные варианты того,как я вижу оформление зала и названа сумма,в которую мне нужно было уложиться. Команда справилась со своей задачей!Благодаря им наше торжество было таким,каким я себе его представляла-теплым и уютным✨
Валерия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Дмитрий Сенькин
Лучшие из лучших! Праздновали свадьбу. Над праздником работала большая команда . Брали полный комплект с координаторами, декораторами, ведущим, диджеем, фото и видеографом, с выездной регистрацией, фотостудией. Площадку брали с кейтерингом. Организаторы Дмитрий и Мария всегда были на связи на протяжении всей подготовки всегда помогали в трудные минуты и занимались всеми переговорами с каждым из участников команды кого мы выбрали . Рекомендую и буду обращаться ещё , ведь они занимаются не только свадьбами . Спасибо verdy wedding!!!)
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 ждем повода поработать с вами ☺️
Маргарита Моисеева
Хотелось выразить огромную благодарность Марии и Дмитрию за такое большое терпение😅❤ Всегда на связи,по любым вопросам. Хоть в 23ч напиши - они всегда ответят) Спасибо вам за ваше терпение в отношении наших свадебных капризов. Много было ноюансов, которые мы хотели чтобы были на свадьбе. И они со всем справились) Когда первый раз увидела собранную арку на выездной церемонии - я была в шоке.Это было именно ТО,что я хотела.Аж сердце замерло на какой то миг.Все выглядело так аккуратно,по цветовой гамме совпадало.Мой внутренний перфекционист был доволен😅 Я словами просто не могу описать и передать всю ту благодарность.Спасибо всей вашей команде за то,что сделали наш день.Мы вам очень благодарны.❤
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗 рады быть частью э…
АвтоСвадьба Прокат автомобилей
Супер ребята, супер организация - все чётко по таймингу , одно удовольствие сотрудничать, процветания вам!! 🥰🥰🥰
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Падалко
Из серии 'обещанного три года ждут'. Знакомство с Марией и Дмитрием состоялось в далёком 2020 году в период 'масочного режима', когда все встречи и обсуждения проходили только онлайн. Марии я доверили самое ценное - составление своего букета и ни на минуту об этом не пожалела! Она с полу слова поняла что я хочу и в итоге получился букет невероятной красоты, очень нежный, изящный. Композиции на столах гостей отождествляли цветовую гамму всего мероприятия. А как хороша была арка на выездной регистрации! Не к чему и придраться, все в одном стиле, очень аккуратно и со вкусом. Мария очень добрый, отзывчивый и внимательный человек, всегда выслушает, даст совет как будет лучше. Хотелось бы ребятам сказать огромное спасибо за их нелёгкий труд, который сопровождается ночными сборами композиций и ранней доставкой цветов)!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Angel Spring
Это был далекий 2019-й.. не по отзывам, но по зову сердца, я наткнулась на аккаунт Марии, когда мы готовились к свадьбе 😄 И я до сих пор благодарна ей и ее команде, что они настолько хорошо сделали свою работу! ✨ Маша очень чуткая, тонко чувствует все ваши желания - мы с ней в этом плане поймали одну волну и одно настроение. Она всячески помогала нам найти самые подходящие варианты, исходя из нашего бюджета. И декор нашей свадьбы получился великолепным! А уж какой был букет.. 😍 В общем, мы безумно рады, что нашли вас, нам было безумно комфортно работать с вами! 🥰🥰
22 декабря 2023, официальный ответ
Angel, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости 🤗
Мария Дмитриева
Хотим поблагодарить Дмитрия, Марию и их команду за потрясающий декор на нашу свадьбу 13.07.23, а также координацию непосредственно в день торжества. Всё было выполнено на высшем уровне и результат превзошел наши ожидания! Были учтены все пожелания, работа команды была быстрая, слаженная. Мы так счастливы, что воспользовались их услугами! На память также был смонтирован небольшой клип с прекрасными моментами нашего дня, за это отдельное спасибо!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ЛТ
Лера Трей
Хочу выразить огромную благодарность Марии и Дмитрию за проделанную работу. Ребята подходят к ней с большим энтузиазмом и ответственностью. Расскажут все в деталях,предложат свои идеи,помогут в выборе дизайна. Да и вообще с ними очень интересно поболтать обо всем☺️ Каждый раз пересматриваю фотографии и понимаю,как мы не ошиблись с выбором. Это какое-то невесомое волшебство✨ Повторюсь снова,спасибо что были частью этого дня🥰 Рекомендую!! 💯
21 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️
ЮШ
Юлиана Шатова
Спасибо большое за отличное оформление свадьбы Маше и ее команде💐 Несмотря на сложные трудности (коронавирус) работа была выполнена на миллион % ☺️ Помогли не только с оформлением, но и оказали огромную моральную поддержку, что очень очень важно 🥰
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Огромное спасибо, что выбирали нас 🔥 Очень приятно.
Полина Полина
Спасибо вам и вашей команде, девушка которая собирала мой букет, просто волшебница, ей отдельное спасибо 🩷🩷 Создали самую теплую атмосферу!🫶🏻 19.09.2023
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё по другим поводам)))
Анюта Гордица
Хочу выразить Марии и ее команде огромную благодарность за создание невероятной красоты на нашей свадьбе! Встретились один раз, обсудили, и вуаля...как в сказке! В светлых тонах,нежно,аккуратно и безумно красиво-все как я хотела! Мы с мужем остались очень довольны оформлением!Спасибо Вам,что создаете красоту!🌸
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤️
Регина Петровская
Это не просто лучшая команда для организации свадьбы, это разрыв сердечка💔 Ребята, которым можно довериться и не волноваться , что все пройдёт супер! Именно так как и должно быть в один из самых важных дней твоей жизни ❤️ Мы ни разу не пожалели, что доверялись именно вам❣️
21 декабря 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались!
Sofia A
Огромное спасибо, за Вашу работу! Все как мы и хотели, ничего лишнего! Декор, букет, оформление свадебной атрибутики. Ещё и по очень выгодной цене! Мы остались довольны) Процветания Вам
Sofia, добрый день, спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😉
Анастасия Рудакова
Мастера своего дела! Заказывали флористику и декор на свадьбу. Всё очень нежно и безумно красиво! Советуем!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Мы старались для вас) приходите в гости снова по всем семейным поводам)))
Ya. M
Заказывала букет на свадьбу. не зная, что вообще хочу, меня поняли и услышали с первого полуслова! Вежливо, с огромным желанием, с любовью все подобрали, зависимо от всех критериев (бюджет, желания и тп), букет получился безумно красивый, нежный, а какой он запах передавал😍🥰 В день свадьбы заранее доставили букетик, поблагодарили за заказ! В свою очередь, я благодарю Вас, за вашу такую работу!💐 Огромного процветания и больших успехов!
14 июля 2020, официальный ответ
Большое Спасибо за такие тёплые слова❤️Приходите к нам снова и по другим поводам)
Оксана Ламанова
Лучшие в своём деле 🔥❤️!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо 😊 мы стараемся для вас!