Тримет
дш
дмитрий шмидт
Отличная компания рекомендую.
Валера Еремеев
Долгое ожидание, видимо из-за большого наплыва клиентов
Юрий Казаров
Контора на три с минусом. Оплатил им доставку назначили 9.00-12.00, просил пораньше, а привезли в 15.00. Сетка кладочная 3 мм, а измеряю штангелем диаметр проволоки от 2,2 до 2,4 мм. В конторе отвечают по ГОСТ, есть сертификат, нужно мерить микрометром и т.п.
25 июля 2023, официальный ответ
Юрий, сетку кладочную мы покупаем у производителей сетки уже в готовом виде, к ней при поставке прои…
Константин Ковалёв
Сотрудничаем давно с ними. Были и нюансы конечно, но в целом всё нормально. Идём дальше.
6 февраля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Иван Колташев
Отличная компания по металлу
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку!
СЗ
Сергей Зыков
Не рекомендую менеджеры трубку бросают не умеют работать с клиентами
6 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса. Дайте нашим менеджерам еще о…
антон чехов
Ребята укажите, что у вас есть обед. С 12. До 12.30
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Обновили информацию о режиме работы.
Алексей Пахомов
Супер оперативно. Оплатил через смс. Металлочерепица через день уже готова. Только охрана не проконсультировала водителя - где брать пропуск, но это пустяк. Главное, что не пришлось ехать вместе с ним за материалами.
6 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Ivan Bobkov
Профессионально оральная команда, качественный материал, приятно работать. Спасибо за сервис 🤝
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ВM
Виталий Moor
Быстро. Чётко погрузили.
6 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв и оценку!
ОХ
Олег Хасиятуллов
Добрый день. Заказал профнастил и металл на забор. Машина приехала на загрузку металла в 10:00 загрузили только в 13:00. Профнастил загрузили быстро. В итоге простой 3 часа. Менеджеры работают очень хорошо. Вопрос только к загрузке.
6 февраля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за подробный отзыв! В строительный сезон, действительно, у нас образуются очереди на п…
Александр ---
Заказывал кровельный материал с дня заказа сказали ждать 4-6 дней по факту полтора дня и все готово погрузили быстро, рекомендую да и цена самая адекватная то что предлагали👍👍👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
А.
Александр .
Сделал заказ через менеджера, оплатил через qr, на складе быстро получил. Хороший сервис, рекомендую обращаться
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за Ваш отзыв и высокую оценку!
ДП
Денис Прошакин
Быстро обслужили, кладовщикам спасибо за оперативность
6 февраля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Ильшат Латыпов
Получил профнастил без проблем,выписал пропуск 2 минуты, поехал на погрузку, сразу встретил кладовщик, быстро нашли мои материалы, загрузили, выехал. Потратил на получение минут семь. Рекомендую!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Альберт Ташбулатов
Погрузка это испытание для нервов,сонные мухи.из за двух планок простоял 2 ,5часа.
Андрей Третьяков
Очень медленные, простоял почти 4 часа, больше в эту контору не ногой даже если приспичит не поеду не когда!!!
Сергей Плеханов
Второй раз здесь, наплевательское отношение к покупателям. Видно, что работники совсем ни куда не спешат. Если вы заказали то что можно унести в руках, то будете стоять в одной очереди с грузовиками. И считайте. что полдня у вас точно потеряно. Взять Арс-пром там все адекватно. Больше ни ногой в эту фирму
Pavel SeTevoy
Ужасная логистика на пункте выдачи на улице чекистов. Чтобы получить свои пару пачек сайдинга, пришлось 25.05.2020 прождать более 3,5 часов. Без очереди лезут Ваши машины доставки, которые кладовщик принимает, а остальных в порядке очереди. Таким же как и я (с получением небольшого количества товара) приходится стоять в одной очереди с фурами и газельками, которые грузят очень много товара... Кладовщик бродит между паллетами с продукцией по улице битый час ищет непонятно что. В 14:50 ушел на перекур на 25 минут, в итоге все стоят ждут. Если один кладовщик не справляется на выдаче, ставьте двоих тогда. В первый и последний раз обратились в вашу организацию