Монетка
Супермаркет
4.1
4.1
Ужасная организация пространства, вечно товар не выложен на полки а стоит на проходе . нет ни какого товарного соседства. Полный бардак !!!
Ke Ly
Были в этом магазине с парнем 14.10.25 утром. Женщина, как мы поняли содрудник данного заведения, без бейджа, без формы, просто в куртке, подошла к нам, когда мы выбирали напитки. Диалог начался с ехидного вопроса "ничего воровать не будете?" на наш вопрос "а должны?" последовал ответ, что на НАС сработала камера и значит мы есть в базе воришек (заходили в магазин не только мы одни 🤡) Мы в полном ауте от ситуации. В ЭТОМ районе не живём, в ЭТУ монетку не ХОДИМ (и слава богу), а, оказалось, что мы - воры! Настоятельно рекомендую руководству обратить внимание!! Если это ваш сотрудник, в чём я не сомневаюсь, то какое право он имеет на публичную клевету в мой адрес??? Не считаете ли вы, что это оскорбительно?? 🤬 🤬 🤬
Шляпа лютая. Поставили кассу самообслуживания, которая по факту бесполезна. В поиске товара нет, пробить можно только взяв QR код на кассе обычной, на которой кассир соответственно занят покупателями. В итоге 1 кассир на обычной кассе и дикие очереди.
Денис М.
Вежливый персонал
Каспер Касперовский
Очень хороший магазин, хороший персонал, хорошие цены продавцы очень добрые.
Владимир К.
Хороший магазин "у дома", большой выбор товара, все понравилось.
Светлана
Запретили на тележке довезти продукты до машины, оставляешь там по 3 тысячи , сумки тяжелые , а вы задницей поворачиваетесь на просьбы Девушка с короткой стрижкой на кассе была вежливая , спасибо ей А холодильник с заморозкой теплей , чем с охложденкой, все стекла в конденсате внутри , страшно что-то брать
Владимир К.
Хороший магазин у дома по адресу ул. Народная, д. 4, г. Тюмень. Вежливый, внимательный персонал, большой выбор продуктов.
ЭК
Элеонора К.
Магазин в шаговой доступности с удобным графиком работы Хороший ассортимент, свежие продукты, приветливые сотрудники
СУ
Сауле У.
Ассортимент есть,всегда свежие продуты,нравится режим работы
Надежда Тюменская
За что такие отзывы высокие, мне непонятно. Микромагазин, неудобный очень. Дорогие работники, у вас что с морозилкой, где лежит мороженое? Она у вас потекла, и вы решили то что расстаяло заморозить все повторно? Хотите людей потравить? Хотела взять наггетсы, открыла холодильники увидела, что коробка мокрая, дак еще и наледь на ней. Вы серьёзно? Я представляю, что если копнуть поглубже, то там можно добыть старенькие продукты. Жаль не сфоткала, но я обязательно вернусь посмотреть еще раз и сфотографировать для вас
Ксения К.
Лучший магазин, все очень нравится, свежие продукты, буду приходить постоянно
Лилия Баширова
Хороший магазин, возле дома очень удобно. Персонал просто класс
Наталья Гареева
Магазин неплохой, если бы не одно но...продавцы часто пробивают фрукты по неправильной цене, если сам покупатель не скажет цену яблок или винограда, и естественно пробивают выше цену. Сегодня я купила яблоки Симиренко, они со скидкой 119р, а пробили по 149, как Краснов.
Александр Благий
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Регина Абуталипова
Как не прихожу народу не так много везёт. Все в наличии. Продавцы-кассир хорошо выполняют свою работу.
Мс
Монетка, супермаркет
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина Абуталипова. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе.
Максим 💬
Хороший ассортимент Хорошие цены Долгие часы работы Приятные сотрудники Что ещё нужно для магазина "возле дома"?
Мс
Монетка, супермаркет
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Б.
В некоторых филиалах, очень большие очереди (свыше 5 человек) похоже что нужно еще 2-3 сострудника дополнительно.
К Ш
Не любитель сети магазинов "Монетка" и этот в числе. "Еbучий лабиринт Минотавра" Так бы я описал планировку данного магазина. Ничего не понятно где, как и почему лежат те или иные товары. Цены хотя бы низкие (если сравнивать с КБ которое рядом). Грязновато. Терпимый магаз если прям очень нужно что-то купить по дешевке.
Демьян К.
Ну что я могу сказать универмаг он и есть универмаг
ДП
Дарья Панеева
Продавец хамло! Повышает голос на клиентов. Не приятно из-за них ходить в магазин
ОО
Ольга О.
Хорошее качество товаров можно купить и одежду и продукты в одном месте
ОУ
Оксана У.
Рядом, все есть
Алексей К.
Круто сделали
Александр К.
Отличный магазин, все нравится, рекомендую к посещению. Чисто, вежливый персонал, адекватные цены, хороший асортимент
РШ
Роман Ш.
Прекрасный маркет
Яна Яцынская
Заявлено, что работает с 8ч. Магазин работает с 9ч
НП
Наталья П.
Регулярно посещаю этот магазин, цены на молочную продукцию одни из самых низких и выбор хороший, рекомендую
Александр К.
Хороший магазин.
Марина К.
На определённые товары, цены ниже, чем в других магазинах.
И.
Имя .
Уж не знаю кто пишет, что это лучшая Монетка на районе. Проходы заставлены палетами с неразобранным товаром, еле протискиваешься. С коляской -это вообще целый квест. На полках хаос. Во фруктах запах неприятный. Руководство, обратите уже внимание на данный магазин.
Алексей В.
Купил арбуз а он в нутри гнилой
Oleg Myxa
Ебучая сигнализация всю ночь верещала!!! Это ппц!!!. И ска нет же круглосуточной линии связи с вами
А П
Очень грязный магазин. Пол постоянно чем то заляпан, обувь прилипает когда ходишь. В зале на овощах всегда летают мошки и воняет, гнилые фрукты и овощи имеют место быть. Очень часто стали стоять в проходах телеги с не разобранным товаром и приходится протискиваться среди них чтобы найти нужный товар. С ценниками тоже неразбериха, целый квест найти товар к соответствующему ценнику, и то на кассе цена может отличаться. Самая ужасная монетка в районе. Руководству не мешало бы навести там порядок.
Илья Арютин
Лучшая Монетка в районе
Анастасия Шумкова
Самая лучшая Монетка в нашем районе! Всегда приятно посетить. Очень чистый, свелый магазин, нет посторонних запахов, вежливый и внимательный персонал, чётко следят за порядком, сроками годности и ценниками. Всем рекомендую!
Aleks M
8:25 магазин закрыт.