Ремонт телефонов
Анна Киселева
Мастер очень отзывчивый, помог разрешить мою проблему, всё объяснил. Рекомендую!
Service Mobile, Ремонт телефонов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам и С Новым Годом
НЕ
Натали Еремина
Быстро и качественно, не первый год обращаемся к Алексею, всегда делает на совесть и по цене адекватно выходит.
26 декабря 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
DI
DUGLAS Ivanov
Сломался разъем зарядки на телефоне, обратился уже перед закрытием, вошли в мое положение , задержались на работе и уже через 30 минут мой телефон был готов. Всем рекомендую данную мастерскую. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
ЕФ
Елисей Фёдоров
Постоянно обращаюсь к Алексею, отлично клеит защитные стекла, и ценник очень адекватный .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
ИИ
Иван Иванович
Восстановили мой самсунг за пару часов, дисплей установили оригинал , все ровно так, как было сказано , ни копейки больше не взяли, хотя потребовалась еще замена шлейфа - его заменили бесплатно ,в подарок. Мастер своего дела, всем буду рекомендовать вас ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
28 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
9.rom
Очень хороший специалист, рекомендую. За пару часов оживил старенький ноутбук, причем "железо" не менял, как-то умудрился раскачать старое. Качественно, быстро и без лишних затрат.
ИБ
Ильдар Бекетов
быстро и по хорошей цене отремонтировали мой самсунг
20 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое. Рады сотрудничеству
Рустем 72
Обратился в этот сервисный центр, после неудачного падения у планшета наглухо отказали кнопки включения и громкости. Но мастер оказался кудесником – починил всё быстро, да ещё и на совесть сделал! И цены, кстати, вполне адекватные, не кусаются.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь.
Евгений
Больше 2х лет назад ремонтировал компьютер, по сей день работает отлично и быстро, считаю, что отлично выполнили работу. Советую данного мастера всем своим друзьям.👍👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Аркадий Деточкин
Отличный мастер своего дела, все четко и по существу, ремонт выполнил при мне, за 15 минут .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
ДП
Дарья Прилепская
Всем привет ремонт выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Алексея как ответственного профессионала высокого класса.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв
Александр Подколзин
"Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за ремонт моего смартфона. С самого начала порадовало вежливое общение менеджера и точная диагностика проблемы. Ремонт занял минимум времени, цена оказалась абсолютно адекватной. Телефон как новый! Видно, что работают профессионалы. Спасибо!"
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что уделили время и оставили отличный отзыв о нашей работе . Всегда рады помочь!
Андрей Петров
Планировал зайти в другую мастерскую, но хорошо, что так и не попал туда. К счастью оказался здесь , меня очень удивила и в тоже время порадовала скорость ремонта, через час мой телефон уже был готов. заменили батарею и разъем зарядки . Даже и не ожидал , что будет так быстро, в других местах узнавал, так говорили день-два. Советую однозначно.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова
Аристарх
Починили наушники за 20 минут , за очень приемлемые деньги. Спасибо. работают нормально по сей день
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь
К
Карина
Пришла с проблемой , что не заряжается телефон андроид , мастер буквально 1минуту почистил там что то и теперь заряжается отлично . Денег даже не взял с меня !!!!!! заходила в другой сервис рядом и мне там сказали, что цена ремонта будет 2500р. Получается , что там меня хотели обмануть. Алексею большое спасибо, что ведет себя по человечески и ставит клиентов выше чем собственную прибыль. Респект и уважение Вам.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы
ФВ
Фаина Васильевна Романова
Обновили мой старенький ноутбук , теперь летает. Думали уже выбросить его, подруга посоветовала Алексея , как добросовестного мастера. Сделал все за один день, мы с мужем очень довольны, смотрим теперь фильмы на кухне , а раньше вообще невозможно было пользоваться этим ноутбуком. Алексея советуем однозначно всем своим знакомым.
23 сентября 2025, официальный ответ
Фаина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
ДЖ
Денис Жуков
Отдавали ребенка телефон почистить порт зарядки от грязи, сделали сразу и даже деньги не взяли))). Спасибо большое 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за ваш отзыв Рады были вам помочь
МН
Михаил Нохрин
Отличный мастер. Сдавал в ремонт телефон, сделал за день. забрать не успел, в итоге встретились вечером после рабочего дня. Весь процесс общения провел хорошо, от консультации до возврата телефона. Однозначно рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
МВ
Максименко Валентина
Дважды обращалась по поводу неисправностей в телефоне и оба раза мастер выполнил работу качественно, быстро и недорого.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв
Светлана -
Спасибо за оперативную починку телефона!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв
СКВ СКВ
Мастер быстро починил телефон! Всё отлично! Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Всегда рад помочь.
Анатолий Сергеевич
Мастера рекомендую менял дисплей качество работы на высоте рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Женя Некрасов
Мастер просто золото, делаю у него уже не один раз, всегда доволен работой, приветливый, вежливый, работу делает на 100000000%спасибо большое!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно
Мария
Все четко , быстро и по приемлемой цене. Рекомендую мастерскую однозначно
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь
Анна
Хороший и качественный сервис. Цены демократичные.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили И, конечно же, ждем вас снова.
Тимур Исхаков
Всё здорово, оперативно. Быстро качественно и не дорого. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас Рады были вам помочь!
Евгения Сергеевна
Быстро исправили дефект за адекватную цену. Спасибо
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь
ИА
Иван Антонов
Хочу поблагодарить мастера! Отличная работа, все очень быстро и качественно!
ТУ
Татьяна Ульянова
За сутки поменяли тачскрин на росох3. Вежливый, порядочный мастер.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв
Анна Владимировна
За пару часов сделали то, что в другом сервисе не сделали за неделю. Забрала из другого сервиса, где очень странные мастера. за неделю мне не отремонтировали планшет, они его даже не разбирали. Принесла Сюда к мастеру Алексею, все сделал быстро. Я очень рада и удивлена , что предыдущие мастера не сделали этого. Алексей, спасибо вам
14 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова .Были рады вас видеть 🌸
i
ivan
Быстро, качественно и цена нормальная. Советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
РН
Роман Новосёлов
Доброжелательный работник очень хорошо проконсультировал быстрый и качественный ремонт по стойкости все было точно как указано в договоре без наценок и допов остался очень доволен ремонтом
30 июля 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
ВТ
Владимир Турунцев
Хорошая мастерская. Проблему с телефоном решили за 5 минут. Советую.
16 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
К7
Ксю 77
Быстро и качественно починили телефон!!!Спасибо🫶🏼🫶🏼
27 мая 2024, официальный ответ
Ксю, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛМ
Людмила Мелинг
Огромное спасибо мастеру! За день до вылета, 13.05.24, уронила телефон и он перестал заряжаться. Срочно стала искать мастерскую, чтоб не далеко от дома. И, рада, что рядом оказался такой пункт. Уже по разговору, по телефону, мастер вызвал у меня большое доверие. А когда пришла в мастерскую, на месте убедилась, что имею дело с высокопрофессиональным специалистом. К вечеру телефон был исправен. Хочу публично выразить этому человеку огромную благодарность! Рада, что есть ещё порядочные, ответственные и грамотные специалисты своего дела. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, У КОГО ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ С ТЕЛЕФОНОМ!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и чаевые .🤗 Очень приятно, рад был Вам помочь.
DK
Dmitryi K.
Клеил здесь пленку на телефон. Пленка красивая, на солнце переливалась. Но, к сожалению, была приклеена некачественно т.к. отклеилась через пару месяцев бережной эксплуатации.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы ошиблись наверное, мы плёнки не клеим вообще. И к слову скажу, что гарантия на плён…
Александр Патрушев
Вежливый, адекватный специалист, все грамотно сделал без особых задержек.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отклик
Иван Никитин
Отличная мастерская по ремонту. Ремонтировал наушники, через пару часов были готовы. Специалист очень профессиональный, грамотно проконсультировал. Цена приемлемая.
Анна Ледкова
Спасибо мастеру. Сдавала планшет на ремонт. Все сделали , проконсультировали о дальнейшем пользовании. Рекомендую !
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас
Наталья Трайзе
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру Алексею,всё выполняет быстро, качество и недорого. Так что если есть проблема с телефоном или ноутбуком, однозначно сюда!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв
Андрей Райзинк
Обратился с проблемой , во время использования приложения, всплывала сторонняя реклама. Молодой человек, показал, как можно устранить эту программу. Теперь телефон работает в обычном режиме. Рекомендую, однозначно!
9 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку.
Юлия Хуснуллина
Спасибо мастеру , телефон глюканул поймал какой-то вирус . Мастер помог за 3 минуты все сделал , даже денег не взял .
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв .Будьте здоровы
Димка Федченко
Очень хороший специалист,принес телефон пиксель 7, садился в машину и не заметил как телефон выпал, видимых дефектов не было,но дисплей не горел хотя телефон работал ,звонки поступали. Принес в сервис человек нашел причину поломки , перепаял отпечаток пальца дополнительно к экрану.Сделанотвсе качественно, рекомендую!!!!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Алексей Владимирович
Отличный мастер и сервис!!! По телефону всё обсудили чётко и ясно, договорились о встрече!!! Быстро и оперативно помог с ремонтом зарядного устройства, рекомендую как мастера своего дела!!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за высокую оценку .Всегда рады помочь
Светлана Шкурина
Быстро поменяли разбитый экран.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв
Айдай Таирова
Понравился сервис и качество,скорость.Цена не кусается.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айдай! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Дунаев
Уже не в первый раз пользуюсь услугами этого мастера. Сделал все хорошо быстро и качественно. Телефон у меня оказался проблемным но все равно специалист справился с задачей. Спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Очень приятно
Светлана Чеченева
Спасибо мастеру,отремонтировали Айпад быстро!Рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Константин Козлов
Все сделали быстро и качечественно. Рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Pl
Pabg loser
Хорошый сервис Все быстро Аккуратно Вежливо И не дорого
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!