Lola
Студия эпиляции
Юлия Старых
Огромное спасибо мастеру Марии!) После массажа чувствую себя обновленным и полным сил. Ваша работа помогла избавиться от напряжения и улучшить самочувствие.
ОГ
Оксана Горобцова
Хотела поделится впечатлениями после букального массажа, была у мастера Марии сегодня, процедура специфическая и достаточно болезненная , но эффект просто огонь. Проработали не только лицо, шею и спину. Она волшебница просто, благодарю . Ранее была у Софии и Дильфузы все мастера знают свое дело на 5+. Очень грамотные и внимательные. С удовольствием буду ходить к вам ещё. Процветания и благополучия милые барышня вам и вашим семьям.
Марина В.
Была на массаже у мастера Марии,очень понравилось, массаж классный, отношение тёплое и приятное, салон отличный, спасибо большое!!!
Алёна Белкина
Самая лучшая студия,хожу туда много лет,девочки все большие умнички,мастера с большой буквы,работают на отлично,всегда можно найти удобное время для меня,это так важно ,когда у тебя двое маленьких детей!!Всем советую!
Антонина Захарова
Прекрасный салон, очень уютный, все идеально продумано для комфорта и удобства клиентов. Мастер Мария, прекрасный специалист, владеющая техникой нескольких массажей своими золотыми ручками, а так же аппаратным массажем! Безупречно делает свою работу! 🤗🤗🤗Купила абонемент Slim 90 👌 очень довольна результатом 🤘 Сегодня была вторая процедура, а уже минус 2400 🤘 Естественно, необходимо соблюдать питьевой режим и правильное питание. Двигаемся дальше 🤘 Благодарю 🙏 за прекрасную работу 🤗
НИ
Наталья Исаева
Хожу сюда давно. Уютненько и очень вежливые девочки. Была почти у всех мастеров, все профи своего дела. Отдельное спасибо за политику студии. Тут работают только девочки и принимают только девочек. Это редкость.
Адель К.
Когда первый раз пришла сразу не нашла, так как вывески нет. Как вас находят клиенты? После посещения поняла, что студия не нуждается в рекламе, сюда ходят по сарафану. Сама тоже пришла по рекомендации. Я в вас влюблена, буду ходит и рекомендовать вас🥰
Полина Чернявская
Я посещаю эту студию уже не первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна! Делают всё аккуратно, бережно и с большим вниманием к деталям. Я хожу на коррекцию усиков — сначала мастер использует воск, а потом дорабатывает ниточкой, чтобы добиться идеальной гладкости. Никаких раздражений, всё чисто и гигиенично, инструменты стерильные, атмосфера приятная и уютная. Отдельное спасибо мастеру за деликатность и профессионализм — чувствуется, что человек любит своё дело. Всегда подскажут, как правильно ухаживать за кожей после процедуры. Очень рекомендую студию тем, кто ценит качество и комфорт! ✨
Михаил Павлюк
Отменили мою запись к косметологу, тк принимают только девушек. При записи в дикиди будьте любезны прописывать свою целевую аудиторию, отнимаете время
Эльза 💐
10.09 была у мастера Алины на комбинированной чистке лица. Все очень понравилось. Руки мастера нежные и лёгкие. Все прошло безболезненно. За разговором и время быстро пролетело. Получила дополнительные рекомендации по уходу за лицом. Рекомендую процедуру и мастера 👍💐💐💐
Валерия Варламова
Прекрасная студия, хожу не первый год. Мастера все высококвалифицированные , большой спектр услуг. Хозяйка студии сама обучает мастеров и повышает их квалификацию, благодаря этому можно записываться к любому специалисту. Рекомендую!
Софи К.
Студия мне очень нравится. Владелицу знаю давно, когда то хотела тоже устроится сюда на работу, но без медицинского образования не взяли. Обучает сама своих мастеров и регулярно повышает квалификации. Мастера прекрасные, приветливые, была почти у всех. Режим работы и запись удобные. Всех знакомых уже отправила сюда.
Ирина fo.rest
Была на деликатной процедуре у мастера Валерии, осталось приятное впечатление, быстро и аккуратно, студия чистая и рядом с домом, приемлемые цены
ЕТ
Елизавета Тиханова
была на чистке лица,безумно понравилось! все стерильно и чисто, сделали чистку и в конце успокаивающую маску,мастер Валерия-профессионал своего дела,с ней приятно вести диалог,всё делала очень аккуратно,вообщем я в полном восторге,всем советую
22 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Валентина Квашнина
Была в среду у мастера Марии на массаже. Очень все понравилось, спина перестала болеть. Мария просто волшебница 🪄. Записалась на целый курс. Буду советовать знакомым💕💞💓
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Малика К
С удавольствием хожу сюда. Была у всех мастеров. Выбираю удобное время и записываюсь к любой из девочек. Не умею планировать заранее, это очень удобно маме с маленькими детьми. Приезжаю с другого района, привлекает цена, качество и сервис. Девочки, спасибо огромное, ваша студия находка! 🫶
Добрый вечер, Малика! Спасибо вам большое! Очень приятно 🌸
ЛБ
Людмила Бартусевич
Сегодня я была на процедуре Комбо-2 у Валерии. Процедурой осталась очень довольна. Мастер очень умело проработала все тригерные точки на спине. Затем Валерия делала микротоки на лицо.Результат ощутила сразу после первой процедуры. Бываю не первый раз в этом салоне. Рекомендую его всем!
22 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Лидия
Была сегодня на чистке лица у мастера Валерии . Очень довольна результатом! Валерия - настоящий профессионал, она очень деликатно и тщательно провела процедуру, подробно объясняя каждый этап. Кожа после чистки выглядит свежей, сияющей. Атмосфера в студии очень приятная, все сотрудники доброжелательные. Обязательно приду еще 🤍
Елена Кравченко
Была первый раз на процедуре у Дарьи. Я в восторге от результата-быстро, качественно. Рекомендую 🫶
TS
Tatyana Sentsova
Прекрасная студия. Очень чисто и стерильно. Все мастера хорошие! Ушки прокалывали у Вероники. Все прошло замечательно. Дочка даже не заплакала. Хожу на массаж к Софии. Всегда приветливая и внимательная. Профессионал своего дела. Видно, что любит свою работу и выполняет её качественно! Самый лучший массажист! Спасибо огромное за проделанную работу!
3 августа 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Спасибо за ваш выбор и за ваше доверие. Рады будем увидеть вас снова🌷
xg
xenia goldenberg
очень довольна работой ученицы Марии, так добросовестно и тщательно мне ещё не делали шугаринг✨ под чутким руководством мастера Дилфузы🪄 самое главное — быстро и бесплатно!!! девочки, рекомендую, пользуйтесь такой шикарной возможностью💫 благодарю салон эстетики LOLA за предоставление услуги на бесплатной основе, за уделенное время, и, внимательный подход🤍 теперь за эстетикой только к вам🫶🏽
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш выбор и за ваше доверие. Нам очен приятно!🌷
Елена Сажина
Прокалывали вчера ушки дочке. Мастер Вероника очень понравилась! Милая, хорошо поладила с ребёнком, дала рекомендации. Мы довольны! Елизавета в восторге. Спасибо вам!
9 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Елена Петрушова
Была в студии у мастера Дарьи! Прекрасный мастер! На процедуре максимально комфортно,Дарья профессионал своего дела! Рекомендую данную студию и конечно мастера !
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, спасибо за ваш выбор и за ваше доверие…
ЮМ
Юлия Мельникова
Огромное спасибо мастеру Веронике за идеальный прокол ушей! Мы с дочкой в восторге! Быстро и безболезненно!)))
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие, за отзыв и за высокую оценку. Нам это очень приятно!🤗
ЛБ
Людмила Беспрозванных
Благодарю мастера Веронику за проделанную работу, рука действительно лёгкая, рекомендую 👍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Александра Л
Не так давно была на депиляции у мастера Валерии Ч.) осталась довольной: вежливость, мастерство и качество, приятная беседа, всё по СанПиН, скорость. Обязательно вернусь ещё !
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
Елена Логвинова
Комфортная студия. Квалифицированный и вежливый персонал. Сама хожу только в эту студию и другим рекомендую 😉
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Наталья З
Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Ксения Рыкова
Виктория , спасибо 🌹 за работу! Качество на высоте!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😁
Мария Степанова
Лола самая прекрасная студия и мастера огонь 🤍
Елена Коткова
Отличное место. Мастер Виктория всегда делает идеально 🤩
Инна Мягкова
Замечательный и приятный мастер Вероника 🌸
ГА
Гулчирой Абдуллаева
Красивый интерьер, вежливые мастера, качественная услуга!
ЛЯ
Любовь Яницкая
Салон замечательный, мастера опытные.Подобрана хорошая команда. Атмосфера там доверительная,душевная!Рекомендую этот салон!Дилфуза как мастер и как руководитель очень внимательная и ответственная и девочки у неё работают такие же!
ГК
Галина Криволапова
Спасибо Юле Зиннатуллиной, с этого дня я твой клиент! В салоне чисто, материалы отличные!
Дарья Монастырева
Приятный персонал ☺️🙌
Олеся Уфимцева
Дилфуза, мастер от бога, я когда увидела как она работает нитью была в шоке от скорости и качества работы😁. Такого мастера еще надо найти, молодец! В салоне чисто, работает в перчатках, рекомендую 100%
Полина Каменщикова
Уже около полугода хожу к мастеру Виктории. Работает аккуратно, качественно и быстро- результатом всегда довольна)) и на процедуре приятная атмосфера🌸 В самой студии спокойный, светлый интерьер, приятная музыка. Студию рекомендую 👍 + удобное расположение))
МИ
Мария Иванова
Прокалывали уши дочке, очень понравилось девушка была внимательно к ребенку говорила с ней,что даже моргнуть не успела серёжки уже в ушах были
Алина Малина
Самые лучшие мастера. Благодарю ❤️. Успехов Вам🙏🙏🙏
Анастасия Киселева
Мастер София, профессионал своего дела. Работает аккуратно, чётко и с позитивом. Однозначно буду записываться ещё. Рекомендую👍
Виктория Постникова
Была у мастера Софии, все очень понравилось, профессионал своего дела!
Дарья Дементиева
К сожалению, из-за своего режима каждый раз попадаю к разным мастерам. Но все специалисты настоящие мастера своего дела, спасибо Вам ♥️ Каждое посещение я очень довольна процедурой. Очень внимательны, аккуратны. В салоне приятно находится на самой процедуре 💐
Ирина И.
Хочу поблагодарить мастера Дарью за ее профессионализм и аккуратность во всем; в студии всегда чисто, созданы все необходимые условия для процедур. Сама процедура проходит быстро и абсолютно безболезненно. А еще Дарья - невероятно чуткий и отзывчивый человек! 😌 Хочется особенно отметить ее эмпатию и душевность. Как здорово, что в наше время еще есть такие неравнодушные люди, которые не просто занимаются своим делом, но и умеют выслушать, дать нужный совет и поднять настроение. Безусловно, рекомендую данный салон и мастера Дарью!!
ГТ
Галина Тосс
Спасибо, Дарья за золотые ручки!
Natalya Pavlenko
Хочу сказать большое спасибо мастеру Веронике за проделанную работу. У нее очень легкая рука, сама она добрая и приятная девушка. Процедура сахарной депиляции прошла незаметно и безболезненно!
ОС
Ольга Семкина
Никогда не писала отзывы, но сейчас я сделаю исключение. Великолепный молчаливый мой мастер по имени Виктория. Золотые руки. Очень быстро работает, очень качественно. Виктория вы просто умница!
Юлия О
Достаточно давно хожу в эту студию, уже родственников подтянула и друзей. Очень всё нравится!
ОВ
Оксана В
Приятная, светлая, чистая, аккуратная студия. Шугаринг сделали очень хорошо. Девочки - мастера очень вежливые, приветливые, на все вопросы ответили. Спасибо ☺️
Лилия Махмутова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по Шугарингу Дарье за ее «лёгкие» от Бога руки. Ни сколько не привераю, но она делают процедуру Шугаринг совершенно безболезненно. Пришла к ней после родов (Шугаринг не делала почти 8 месяцев), за 40 минут провела процедуру почти всех зон, в том числе глубокого бикини без каких-либо сильных болей. Рекомендую девочки, не пожалеете, особенно тем у кого большой болевой порог