Чайная история
4.3
4.3
TS
Tanuki Sakura
Не ну я все понимаю но пол часа ждать продавца вы хоть номер оставьте или табличку на сколько отошли 😂
Виктория Чумлякова
Хороший выбор чая
Чи
Чайная история, магазин
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас вновь! Ожидаем большое поступление к Новому году!
Tin Tin
всегда расскажут, помогут выбрать. брал разные чаи в подарок, каждый раз уходил с покупкой и был доволен. попадал на разных продавцов, но всегда одинаково получал полную консультацию, советы. в последний раз даже выдали скидочную карту) очень приятно!
zD
ze Doshka
Уже 3 год покупаю здесь чай, и чайную утварь, и всем доволен. Знакомство уже в осознанном возрасте с чаем произошло в этом магазине, так зачепило что по сей день я продолжаю приходить и покупать разный чай, в магазине. Очень добрые, отзывчивые, и знающие люди о чае, которые всегда не прочь с вами поговорить о нем, или же по душам, как только приходишь сразу себя чувствуешь крайне приятно и уютно, сразу понимаешь, что попал в ту компании которую так долго искал. Остаюсь крайне доволен и позитивен после посещения магазина, даже хочется это место называть не магазином, а местом для умиротворения. Всем очень советую прийти, и даже просто посмотреть ассортимент, а после душевного рассказа про чай рассмотреть покупку одного из видов чаев. : )
Чи
Чайная история, магазин
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ze! Спасибо за отзыв!!! Мы всегда рады нашим покупателям и стараемся привезти что-то н…
Елизавета Кокшарова
консультат прекрасная, чаев не много, но ладно
Никита Беседин
Отличный магазин !!! Не в первый раз ходим сюда с женой , вежливый персонал знает свою продукцию всегда знают что посоветовать )))
Каскырбай Зайцев
мне не очень понравилось. брал пуэр на вынос. отсутствуют крышки для стаканчиков. картонки для стакана чтоб руки не обжигало тоже нет. чай, весьма посредственный на вкус, но стимулирующее действие оказал. хотя, возможно за 90₽ я много хочу.
ВЯ
Виталий Якимов
Всегда свежий кофе по хорошей цене.
Александра Колесникова
Очень понравился магазин “чайная История“ приятный продавец большой выбор ассортимента, рекомендую
No Name
Отличное место,вкусные дегустации,все расскажут,и покажут.Приятные цены,вас удивлят.Огромный выбор чая и кофе.Вчем советую😃
Twinsen Scoffild
Классное местечко с дешовым и оболденно вкусным чаем. Паренёк за прилавком все круто рассказывает! Респектик!
Yorik Blinov
Хорошая точка. Очень вкусный чай, очень вкусный кофе. Цены не кусаются, частые приятные акции и приветливые сотрудники. Обязательно приду сюда ещё не один раз!
Дарья .
Хорошее место, вкусный чай и кофе. Всем советую