Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
chocolate.
ваще с кайфом поел
Егор
Нет сахара у кофейного автомата есть мятные консервные банки. Нет возможности воспользоваться оплатить товар по биометрии.
ЮП
Юрий Поткин
не дали акционные игрушки, я расстроился) детям они нравятся
КС
Константин Слизков
Терминал не обновлен для оплатой iPhone
Наталья Крымовская
Хороший магазин, все чисто, красиво, продавцы приветливые. Выпечка вкусная.
Добрый Малый
не нужно дополнительно пакет пробивать, хватит и одного. второй раз уже. если будет снова, чеки полетят в роспотребнадзор.
вера
ХФ
Хисравшо Ф.
Норм
ИР
Иван Романович
Нормальный магазин
#15 🏒
магазин топ кафе и кофе ваще каеффффф
ДД
Тимофей С.
Выгодно
ЮЯ
Юрий Я.
Продукты питания хорошие , мало касс
ИА
Ирина А.
Размещение магазинов вокруг моего дома) акции, персонал очень вежливый. Цены оптимальные, не уступают большим гипермаркетам
Андрей К.
круто но не всегда всё есть
Метрофан Знаменский
Купил курицу. Открыл - воняет тухлятиной !!! Срок годности еще два дня !!!
Алена Артемова
Люди, будьте бдительны! Данная сеть магазинов обманывает покупателей в наглую!!! Покупала сегодня только кочан капусты в данном магазине. Предварительно взвесила ее на контрольных весах у входа. Вес составил 2,3 кг. На кассе пробили 2,718 кг. Ощутимая разница. На всякий случай зашла в пятерочку через дорогу и взвесила еще раз кочан, вес составил 2.308 кг. Сфотографировала все. Буду обращаться в соответствующие органы.
ЖК
Жанна К.
Все хорошо но только вечная путаница с ценниками
ДП
Дамир П.
Я часто делаю там покупки и могу с уверенностью сказать, что это один из моих любимых магазинов. Цены всегда доступные, ассортимент широкий и качество продукции на высоком уровне. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором товаров. Магазины "Пятёрочка" чистые, уютные и удобные для покупок. Я всегда остаюсь довольным своими покупками и обслуживанием в этой сети магазинов. Рекомендую "Пятёрочку" всем, кто ценит качественные товары по доступным ценам и хороший сервис.
Виктория
Лариса Пешехонова (Куц)
Сделайте круглосуточно, центр ведь
ФК
Фарзона К.
Пяторочка лучшаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, обязательно приходите вам будут всегда рады.
К
Корней
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Дарья Макаренко
Стояла в очереди и неприятно было видеть как кассир хамила покупателю. Проведите курсы общения с клиентами!! неприятно, когда человек из-за своей злости, обиды и разочарование в жизни портит другим людям настроение
ХХ
Х Х
С каких пор водительские права не является удостоверением личности? Фото, дата рождения есть, ФИО. Права - государственный документ!
ЛТ
Людмила Тарасова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Аиша А.
мой люимый магазин. всё всегда есть и главное- очень вкусная выпечка. (самсу берите с курицей, с говядиной как будто неготовлена. единственный минус)
VA
Viktoria Agapova
Ужасное отношение к посетителям. Буквально минут 10 назад увидела ситуацию, когда сидит один кассир, а у нее перед носом очередь, как в поликлинике. Персонал совершенно нерасторопный. Оплатила покупки на онлайн-кассе, чтобы сэкономить время, но пакет нужно было взять у кассира, попросили подождать, когда обслужат всю толпу людей. Хотя данная операция по моей просьбе займёт всего лишь минуту времени, оторви пакет и подай, чек я вам предоставляю. Что здесь сложного? Убедительная просьба, доработайте свой сервис, нет желания заходить в данное заведение. Я далеко не единственный человек, который зашёл бы к вам «по пути» второпях, не рассчитывая на данные неудобства.
Иван Иваныч
Как не приду, пустые стеллажи с булочками
Миша Четвертных
Испорченная докторская колбаса,не очень
Мария Снегирева
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Просто .
На постоянной основе нет сотрудников, цены не соответствуют, в ответ просто отвечают, что сканеры в зале, проверяйте там. Но честно скажу, бегать и сканировать на соответствие корзину, такое себе
СИ
Светлана И.
Удобно, рядом с домом. Продукты всегда свежие, все, что необходимо, часто можно найти.
Дарья К.
Хорошие продукты
DK
Dina Kalinina
Продавцы хамят , так обычный магазин
Андрей С.
Стала дороже по продуктам, чем у конкурентов, и ещё и цены вечно выше чем на ценнике, и выясняется это только на кассе
Мария Потапова
Отвратительное обслуживание: мне отказались продавать печенье, потому что у продавца не было сдачи со 100 рублей. Стыд и позор!!! Была там в первый и последний раз!
Лада Ковалик
Хороший магазин, компактный, все есть необходимое, продукты, хозяйственный отдел, большой ассортимент молочной продукции, мясной охлаждённой, зелень, овощи, фрукты. Персонал молодой, шустрый, быстрое обслуживание на кассе, если что надо, сориентируют.
Алексей Кармен
быстрое обслуживание, всегда помогут если не можешь найти товар, приятные работники, компактный магазин,все что нужно есть, однозначно 5 звезд
Anastasiz🫧
Ценники не совпадают, кассиры хамят, обманывают не правильно сдают сдачу, не разбираются администрация тоже хамят🙁 Выпечки периодически нет, открывают с опозданием Очень не приятно даже заходить туда
НП
Наталья Пелымская
29.04.2023 время 9:06 магазин закрыт...
Лера Агеева
Добрый день 29.04 простояли с другими покупателями под закрытой дверью магазина Стучали в двери, стучали в окна, так и проигнорировали покупателей Уехала в 8:11 - так никто и не открыл!!! Отвратительное отношение к покупателям!!!
Малика Абдукодирова
Каждую пятницу прихожу в эту пятерочку и каждый раз одно и тоже. 21.04. 2023 пришла в иной раз на большую часть товаров, что были нужны мне , не было ценников. Хорошо, хоть пикалки есть, работают через раз , конечно, как и персонал. Товар не пополнен от слова совсем. Кругом бардак. Одна уборщица работает постоянно. Потратьте уже 3-4 часа своего времени , возьмите ТСД и пробейте пару групп товаров. Поменяйте своё отношение к работе!
РЗ
Римма З
25.04.2023 время 08.23 магазин закрыт. Дважды за последние пару месяце сталкиваюсь с тем, что магазин не открывается вовремя. Очень подводите
НГ
Неля Гусихина
Хочу поблагодарить сотрудника вашего магазина Ладу! Уже не первый раз она меня обслуживает и всегда остаётся приятное послевкусие от отношения этого продавца к покупателям. Её доброта и отзывчивость напомнили мне золотое правило из Библии:"Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами . . .". Хочется, чтобы руководство особенно отметило её труд и поощрило денежной премией. Спасибо за такого сотрудника!
ЕА
Елена Ашихмина
Хочу выразить благодарность сотруднику вашего магазина Ладе! Проявила не только профессионализм, но и человеческие качества. Была очень внимательна, участлива и доброжелательна. Если в вашем магазине все такие сотрудники, то хочу выразить руководству признательность, за грамотно подобранные кадры!
Карина Халитова
Основные двери не работают уже больше полугода - ты заходишь со стороны касс. Очень мало тележек. Кассиры медленные, с цоканьем открывают вторую кассу, когда у них очередь больше 6 человек. С ценниками тоже проблемы