ДезЦентрПрогресс
Смирной Павел
Отличная служба дезинфекции!
Р
Рамиль
Заказали дезинфекцию офиса, вышло быстро и качественно!
Милена
Отличные профессионалы. Несколько недель уже нет тараканов.
Милана
Сделали обработку комнаты от тараканов быстро. Работой довольна.
Артём Гончаров
Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
СД
Станислав Давыдов
Обработали квартиру хорошо, спасибо большое
Н
Настя
Спасибо за качественную обработку, рекомендую!
МЯ
Матвей Ягжин
Убрали трупный запах.
ИБ
Иван Быков
Избавили нас от насекомых. Рекомендую!
Arsen Kytakbashov
В доме стало чисто, и полностью безопасно
Максим
Дезинфекция дома прошла очень быстро и эффективно.
Владлен Нагипов
Спасибо за обработку отлично сработано!
МД
Мурад Д
Дезинфекция проведена быстро, качественно, эффективно
МГ
Михаил Г
Избавили от жуков в шкафу быстро и начисто. Очень эффективная обработка.
МН
Маша Николаева
Травили тараканов - помогло сразу и надолго. Никого больше не видим, рекомендую!
СН
Станислав Назаров
Хорошая компания . После них дома не осталось тараканов . Спасибо
Камилла
Быстро, чисто, эффективно, безопасно, отлично!
B
Bayturin
Профессионально, качественно, без нареканий, супер!
ИМ
Игорь Мельников
Отличная работа, все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Анастасия Андреева
Команда выполнила работу быстро и чисто. Рекомендую!
Елизавета Сергеевна
Отличная компания! Быстро и качественно провели дезинфекцию. Рекомендую!
ТМ
Тимур Максимов
Профессионалы своего дела! Дератизация и дезинсекция – на высшем уровне!
Дарья Мелихова
Компания хорошо справилась со своей работой 👍
ИЗ
Илья Зайцев
Ни сколько не пожелали что обратились сюда, спасибо!
ВГ
Василиса Гудимова
Хорошая компания дезинфекции, обратился за помощью помогли быстро
ND
Nikita Drofov
Отличные ребята, быстро про продезинфицировали
КС
Карина Смирнова
В квартире появились тараканы, к счастью вовремя вызвали специалистов и сейчас все нормально
Аглая Савичева
Специалисты качественно выполнили свою работу, теперь нет никаких насекомых в доме
ЗЕ
Захар Ештегешевич
Вызывал на дом, чтобы вывели тараканов. Сделали всё в сроки и быстро.
ИБ
Илюха Брабус
Очень качественно оформили чтобы устранить паразитов с квартиры! Справились идеально!
Марсель М
Отличная работа,все паразиты исчезли после первого раза
Шуршин Костя
тараканов как и не было! Большое спасибо, выручили
Каролина Романова
ребята качественно выполнили работу. Результат виден сразу
Полина Ситнова
Появились разные жучки и тараканы, благодаря этой компании ничего не осталось. Справились с работой на отлично
МЛ
Михаил Леонтьев
Заказывал на обработку от насекомых, сделали все быстро, насекомых больше не появлялось.
Никита Камаев
Заказывал травить тараканов.Приехали, все быстро сделали,остался очень доволен.
ОБ
Олег Богданов
Ребята приехали быстро и провели качественную обработку. Насекомые исчезли .
Антон Воробьев
Не пожалел, что обратился к вам за помощью. Квартира теперь без всяких насекомых. Приехали со всем нужным оборудованием. Сразу было видно профессионалы своего дела.
Валерий Петров
Тараканы бегали по кухни, но чудо после работы ДезЦентрПрогресс, я их больше не видел. Приехали вовремя, сделали быстро без возни, а главное не дорого.
РВ
Роман Воронов
Итог после обработки: 2 месяца ни одного муравья! Очень доволен сервисом и результатом. Спасибо!
Александра Пугачева
Мастер справился с работой на 💯. Однозначно 5 звезд!!
са
сава антиковв
Обрабатывали дачный дом после зимы от пауков и муравьев. Мастер управился за полчаса. Спасибо за эффективную обработку.
Е.
Евгений .
Вызвал из-за муравьев на кухне. Специалист справился за час. Эффект отличный!
ДЗ
Дима Здоров
Всё абсолютно профессионально: экипировка, оборудование, препараты. Мастер ответил на все вопросы, дал чёткие рекомендации на будущее. Результат превзошёл ожидания — никаких следов насекомых. Обязательно порекомендую вас знакомым.
ПА
Павел Алескеров
Мастер приехал очень оперативно. Всё объяснил, сделал работу быстро и качественно. Прошла уже неделя — никаких тараканов не видно. Цена полностью соответствовала озвученной по телефону. Спасибо! Рекомендую.
Матвей Пашнев
Огромное спасибо. Мастер выполнил работу на 5 звезд. Очень доволен!!
Sergey Loktionov
Пятерка за качество! Мастер приехал вовремя, все обработал. Запах быстро выветрился, результат ощущается сразу.
НП
Николай Панкратов
Комары и блохи просто заели! Вызвали мастера, приехал вовремя, все обработал тщательно. Теперь спим спокойно, больше никто не кусает! Отличная работа!
Т
Татьяна
Уже не первый раз нас атакуют блохи. Ранее я пыталась справиться своими силами. Но в этот раз нашла данную компанию. Кусали так, что, казалось, ещё немного и я сдеру кожу до костей. Кусали меня и младшего сынишку. Это был просто ад! Стала искать компании. Данная компания зацепила тем, что есть возможность написать. Так как окончательно отчаялась я ночью, когда все спали, данный вид связи для меня был особенно удобен. Быстро договорились. На следующий день в оговоренное время приехал сотрудник компании. Вежливый, искренний. Не обещал заоблачных далей. Всё объяснил. Дал рекомендации, как вести себя после обработки, чтобы был реальный результат. С тех пор (прошло 2 с хвостиком недели)эти мелкие кровососы нас не беспокоят. Я счастлива! Укусы проходят и больше не зудят. Спасибо большое!!!
Арсений П
Помогли избавиться от мошек на кухне. Казалось бы, ерунда, но сколько дискомфорта! Специалист нашел источник проблемы и все устранил. Рекомендую!