Clean Master
Клининговая компания
ДН
Денис Неклюдов
Тюмень, улица Беляева, 35 к2
Супер, мастер Ирина, сделала вообще волшебство, так хорошо сделать свою работу, огромное спасибо за такую работу🔥🔥🔥
Андрей Лавриченков
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Добрый вечер, заказывали клининг на Василия Малкова, после ремонта, всем рекомендую, качественно, чисто. Супер, спасибо!
Василий Томашик
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Добрый день. Заказывали услуги клиннинга, сделали все прям отлично. Лиза и Катя справились прям на ура. Жаль не могу поставить больше пяти звезд!!! Прикладываю фото до и после!
RS
Rezeda Shavalieva
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Заказывали клининг после того, как завершился ремонт. Безумно осталась довольна работой девочек ( Лиза и Катя). Очень ответственный подход к работе. Привели в чистоту каждый уголок квартиры. Я не могла поверить, что это возможно за такое короткое время. Однозначно порекомендую своим друзьям. И скорее всего периодически буду пользоваться их услугами, для поддержания чистоты в доме и мытья окон
A0
Alexander 0
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Окна помыли качественно,быстро. Спасибо клинеру Кате.
Оксана Непочтова
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Заказывала мойку окон. Девушка справилась на пятёрку с жирным плюсом! Всё сделала качественно и быстро! Однозначно буду рекомендовать эту фирму! Спасибо!
Vladimir PLVN
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Отличная работа! Загородный дом отмыли идеально — даже самые сложные пятна и загрязнения удалили. Аккуратно, тщательно, без нареканий. Рекомендую!
Елена Есюнина
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Сделали все на 5+ после ремонта привели квартиру в идеальное состояние. Цена и качество соответствует! Спасибо, будем обращаться ещё
Nina Naikova
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Очень приятная компания , все убрали быстро и чисто! Пошли навстречу по вопросу с грузчиками , все согласовали по времени) хочется отметить работника Светлану, очень отзывчивая ,все сделала аккуратно и быстро)
Диана Кантер
Тюмень, улица Беляева, 35 к2
Анастасия и Наталья - супер клинеры! Очень приятно сотрудничать, качественно и быстро выполняют свою работу, осталась довольна!
Victoria 🍓
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
13 февраля делали генеральную уборку . На тот момент я не жила в квартире, собиралась переезжать. Переехала только на днях.Начала готовить, включила духовой шкаф, который должны были помыть полностью, чтобы разогрелся. Потом чувствую запах гари. Открываю , а это моющее средство сгорело. По всей духовке подтеки . То есть, залили всю духовку изнутри средством и не смыли его!!! Я целый час оттирала это пригоревшее средство и проветривала квартиру. Когда принимала работу, этого не было видно, свет в духовке я не включала, тем более не нагревала ее. Я извиняюсь, но это какой-то ужас. Причём, мыли за доп.плату. Лучше бы вообще тогда не трогали !!!
24 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за обратную связь, Подскажите пожалуйста адрес на котором производила…
Алёна Кондратенко
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Заказывала уборку после ремонта. Все хорошо обеспылили Отмыли плитку в ванной от Пола до потолка👏🏻 Осталась очень довольна от проделанной работы, молодцы!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый, день!!! Спасибо за доверие к нашей команде. Рады, что Вам понравилось!!!
Л🌸
Лилия 🌸
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Заказывала чистку душевой кабины и духового шкафа, очень хорошо отмыли и почистили, сама бы и не справилась! Спасибо! 🙂
Николай Косарев
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Профессионалы своего дела , качественная и оперативная работа! Отдельное спасибо Гуле и Наталье !
25 января 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Очень приятно, что вы остались довольны. Будем и впреть стараться для вас. Ждем вас снова
Любовь Григорьева
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Заказывала генеральную уборку в квартире. Арендаторы съехали и оставили после себя всю грязь мира. Обзвонив несколько клининговых компаний, остановила свой выбор на этой. Администратор Анастасия была очень дружелюбна. Очень подробно рассказала, что входит в генеральную уборку, а что нет. Согласовали план работ. Приехали на следующий день, в короткий срок отмыли всю квартиру до блеска, даже мусор сами выкинули. Сделали скидку на химчистку дивана и духовку отмыли в подарок. Отмыли даже в тех местах, куда я сама бы не залезла. Квартира засияла и наполнилась приятными запахами. Просто, Феи чистоты. Очень довольна. Рекомендую.
ТГ
Татьяна Гиголян
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Срочно нужно было очистить диван, приехала девушка Анастасия, очень приятная и коммуникабельная, в процессе работы все подробно рассказывала. Удалила жёсткий запах мочи, я очень благодарна за проделанную работу, осталась довольна! Буду обязательно пользоваться услугами данной компании! Хочу отметить, приехали в день обращения
8 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за время уделенное для обратной связи. Очень рады, что вы остались дов…
Юлия Догадкина
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Отличный сервис. Выехали на уборку после ремонта в день обращения. Убрали все очень качественно, быстро. Никаких нареканий ни к работе, ни к сервису в целом. Рекомендую.
МИ
Максимова Ирина
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Достойный уровень сервиса, хорошо все организовано. Бригада приехала в обговоренные сроки. Провели генеральную уборку во всей квартире. Вызываю уже не первый раз. Данная комаания выполняет работу быстро , качественно, что приятно удивляет. Рекомендую компанию. Ставлю оценку 5/5. Заказывайте уборку и химчистку имено Clean Master.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Отличный клининг! Очень быстро и качественно выполняют работу.
8 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время для обратной связи. Рады, что смогли вас порадов…
МШ
Марина Шанаенко
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Очень хорошая работа, смогли убрать даже сложные пятна, оставшиеся после ремонта, с которыми другие фирмы не справлялись
ЯГ
Яна Григорович
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Девочки-волшебницы! Так чисто у нас в квартире ещё не было 😄
1 ноября 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что уделили время для отзыва. Очень рады, что вы остались довольны работой, будем и впредь вас радовать.
МД
Марианна Демид
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Здравствуйте,спасибо вам большое за сервис 🥰 Отличная работа,обязательно вызову вас еще раз ❤️
1 ноября 2022, официальный ответ
Марианна, здраствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Ждем вас снова
Окси Ром
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Спасибо огромное за чистые детские диванчики!!!! Теперь только к вам!!!!
Максим Карпов
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Заказывали уборку квартиры после установки подоконников, остались очень довольны результатом!!! Убрали даже в труднодоступных местах. Отдельная благодарность мастеру Елизавете! Однозначно Вы прибавили в копилку ещё одного клиента!
V
Vikishka
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Обращалась 2 раза делали ген уборку и окна, а спустя несколько месяцев поддерживающую ! Все отлично ! Убираются хорошо качественно ! Девочки очень приятные. Цены как везде. Буду заказывать ещё
ОВ
Ольга Врачева
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Заказывала генеральную уборку. Довольна результатом на все 5, девочки молодцы!
7 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за оставленный отзыв. Ваше внимание очень важно для нашего персонала, будем и впредь вас радовать.
Tati Kalygina
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Добрый день. Осталась очень довольна уборкой этой компании. Отдельно хочу поблагодарить Анастасию Абышеву 🥰 заказывали уборку после ремонта в квартире, все сделано качественно, очень чисто, ответственный подход без опозданий, вымыто все идеально на совесть. Спасибо большое, будем заказывать снова!
7 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за время уделенное на отзыв. Очень ценим ваше внимание, рады что вы остались дов…
Алексия Швайцер
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Заказывала чистку дивана, выполнили отлично, пришли вовремя, рекомендую)) Алексия
7 августа 2022, официальный ответ
Алексия, спасибо вам за обратную связь. Очень рады, что стараемся не зря. Хотим напомнить, что при п…
ЛН
Лариса Никитина
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Впервые воспользовались услугами уборки. Заказали мытьё окон и уборку после ремонта. Специалисты приехали вовремя. Выполнили всю работу качественно, добросовестно. Большое им спасибо. Будем пользоваться этим сервисом
27 июля 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо, что уделили время оценить работу наших специалистов. Очень рады, что в…
Наталия Шарова
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Спасибо Анастасии, отлично помыла окна. Рекомендую эту компанию.
Наталья Королева
Тюмень, улица Беляева, 35 к2
Обращаюсь второй год, мойка окон. В этот раз еще и химчистка дивана. Девочки работают быстро, а самое главное качественно. На заказ приезжают вовремя. Цены адекватные. Рекомендую 👍
28 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что уделили время для обратной связи. 🤝Рады, что вы остались довольн…
АЯ
Анна Ярусова
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Заказывала клининг в данной компании. Сработали на все 100. "Феи" сделали свою работу хорошо, качественно и на совесть. Рекомендую! В дальнейшем буду обращаться только сюда.
Artem R.
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Отличный клининг, всем рекомендую! Обращался за хим.чисткой дивана(нужно было удалить пятна после газировки) Так же была влажная уборка с которой девочки справились хорошо! Буду обращаться еще :)
Екатерина Ершова
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Отличный клининг, хочу отметить двух хороших клинеров Анастасию и Екатерину, убирают быстро и качественно. Всем советую!
Мария
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Отличный клининг мне сегодня сделали эти ребята! Купила квартиру, а мне прежние жильцы оставили бардак, а девочки мне привели в порядок стены, потолок,кухню, полы да за приемлемую цену. Рекомендую, спасибо большое за то что вы есть 💋
КП
Ксения Передерина
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Очень довольна работой! Мастер Анастасия очень понравилась. Все сделала качественно! Теперь буду обращаться за клинингом только в эту компанию. Советую!
28 октября 2021, официальный ответ
Ксения, Спасибо что нашли время поделиться своими впечатлениями. Будем и впреть вас радовать, для по…
ЮМ
Юля Морозова
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Работой Анастасии очень очень довольны, было очень грязно в квартире, все вымыла, очень вежливая, прям рекомендую! Большая молодец!
28 октября 2021, официальный ответ
Юлия, Спасибо что нашли время на отзыв о нашей работе. Будем и дальше повышать наш сервис
Мария Ситникова
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Большое спасибо за вашу работу! Рекомендую вашу компанию! Работали на объекте два дня: всегда на связи, приходили вовремя, результат прекрасный. Спасибо за высокое качество работ и человеческое отношение!
28 октября 2021, официальный ответ
Мария, Спасибо вам за обратную связь о работе нашей компании! Это очень важно для дальнейшего развит…
Екатерина Левкова
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Здравствуйте, заказывала генеральную уборку ванной комнаты. Спасибо огромное девочкам помыли отлично, очистили все загрязнения, буду обращаться к вам, всем рекомендую)!
Анастасия Путилова
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Заказывала химчистку дивана, почистили до состояния нового, приехали во время,без опозданий.Сотрудники толковые, сразу видно профессионалы своего дела, будем постоянно обращаться в данную компанию.
P7
PaN_Do_4Ka 777
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Здравствуйте, заказывала генеральную уборку в этом клининге , девочки просто молодцы , профессионалы своего дела , всё сделали качественно , очистили то что не очищается , я в восторге , спасибо огромное вам , рекомендую вас всем .
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Очень рады, что смогли удовлетворить все…
Анастасия Коновалова
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Просто супер! Мы в восторге! Приглашали много разных компаний. Это просто высший класс, сотрудники вежливые, ответственные, добросовестный, профессионалы своего дела! Благодарим Елена Анатольевна, вас за ваших сотрудников. Отдельное спасибо двум Анастасиям, Александре и Олегу! Всё идеально чисто!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв, для нас очень важно получать обратную…
Анастасия Абышева
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность компании, особенно директору Елене за ее отзывчивость и терпение, к моему .... характеру. Итак, вызвала клининговую компанию, нужно было сделать уборку после ремонта в доме 300 кв. Была очень удивлена когда открыв двери увидела на пороге только двух женщин, подумала это.... Но нет, девушки справились за день, все убрали и отмыли, что не прикопаться, хотя я это умею). Цены приятные, а ещё нам Елена сделала скидку. Спасибо огромное теперь мы ваши постоянные клиенты.
10 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень приятно, что уделили время для отзыва.Лучшая благодарность - это видет…
Майя Майская
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Пригласила клининг в загородный дом, где есть животные и дети, да ещё ремонт. Сделали комплексную уборку, там где ремонт - после ремонта отмыли то, что не возможно отмыть. Остальная часть дома генеральная уборка, даже заляпанные детскими пучками стены выглядят, как новые. Чисто, пахнет свежестью, нигде ни пылинки. Идеально. Учитывая что прощать чуть больше 90 квадратов сделал достаточно быстро, ведь серьезной уборки не проводилось давно. Я в восторге! Отличная компания! Цена приятная. Ничего лишнего. Все обговаривается и решается сразу. Все 100 баллов девочкам !
10 ноября 2020, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, что уделили время для отзыва. Очень рады, что вы остались довольны наше…
Руслан Арсланов
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Отлично почистили мебель, как новая
Иван Коротков
Тюмень, улица Александра Матросова, 27
Заказывали генеральную уборку в данной компании, остались очень довольны. Отмыли даже то,что нельзя было отчистить) дополнительно заказывали очистку швов на плитке на полу - все безупречно! Спасибо вам большое. Успехов и процветания вам. Семья Коротковых