Аква-сервис
Торгово-сервисная компания
При покупке кулера дарим обменную тару и воду
Заказать воду
Denzel W
Работал в этой компании Всем советую пользоваться услугами Аква сервиса Лояльное начальство Чистая и вкусная вода Быстрая доставка Вообщем говоря четкая компания!
Частый гость
Максим Максимов
Меня всё устраивает , вода вкусная , люди вежливые
Владимир Сироткин
Быстрая доставка, приятная компания, советую!
Марина Муталлапова
Довольна качеством воды и своевременной доставкой! Процветания компании! Спасибо.
Марат Муфтахитдинов
Вода вкусная, брали на природу. Сервис устроил. Буду заказывать.
Владислав Александрович
Для чего на сайте есть возможность заказать воду? Два раза оставлял заявку и ее никто не видит и я остаюсь без воды
Adidas Reebok
Спасибо, вода вкусная.
Ю😊
Юлия 😊
Очень интересно! "С 31 по 11 января новогодние каникулы, время работы уточняйте по телефону" - который не отвечает. В чём сложность указать с какого числа приступаете к работе? 🤦
Аква-сервис, торгово-сервисная компания
2 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, доводим до вашего сведения , что в личном кабинете 2Гис отсутствует функция котору…
Y U
Диспетчер очень надменная и невоспитанная, каждый раз когда заказываем воду администраторы сталкиваются с негативом, максимальное неуважение к клиентам!
Марина 8
2 раза за всю историю покупок ,отменила заявку,причем заранее! Добавили в черный список и доставка недоступна стала Руководство, Не хотите пересмотреть свою политику?? Плохой клиент -это тот которому воду привозят, а его нет дома, а не тот который заранее отменяет ,пока к нему не выехали!
АЗат МиРязоВ
Очень вкусная вода, пьём с удовольствием! Не оставляет налета в чайнике , спасибо большое , удобное приложение отзывчивый персонал . Заказывайте , все отлично
🤫
🤫
Качественная, вкусная вода. Давно заказываю здесь воду, всегда доставка быстрая!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Вкус воды устраивает, менеджеры всегда помогут. Доставка в срок, водители доброжелательные!
Ira Obzhorina
Лучшая служба доставки воды в городе! Всегда приятно получать воду вовремя и хорошего качества. Ваши сотрудники пунктуальны, вежливы и внимательны к деталям. Благодарю за оперативность обработки заказов и качественную продукцию!
Мурад Мурадыч
Очень хорошая вота , когда начал пить только эту воду , начали проходить пятна на коже , кожный дерматит проходит, вода сила 💪
Алина Волосенкова
Очень вкусная вода😍 Доставка на высшем уровне, очень приятный бонус в виде баллов заказывая через приложение ☺️
Чигали Алимов
Пробывали разную воду, но остановились на Никольской из-за мягкости воды приятного вкуса и конечно доставка радует, вежливые ребята с хорошим настроением всегда! Хотел бы выразить благодарность руководству за качество воды и услуги доставки!
Renat Bakiev
Отличная вода, рекомендую всем! Пьем эту воду всей семьей уже больше 15 лет, никогда не было осечек у этой фирмы!
Vladimir Bulakh
Долгое время пользуемся услугами этой компании. Ни разу не подвели. Заказ воды по телефону и быстрая доставка- Отличный Сервис. Очень рекомендую этого Клиентоориентированного Поставщика. Аква сервис - Вы молодцы, Спасибо большое за Работу!!!🔥🔥🔥
НЭ
Нариман Эльдаров
Заказываю воду второй год. Вода всегда вкусная. Семья довольна.не однократно сравнивали ее с другими производителями,и убеждаемся что Никольская лучше всех. Спасибо за приятный бонус в виде маленьких бутылочек в дорогу.
Сн
Страха нет
Отличный сервис , вода чистая и приятная в употреблении . Доставка тоже своевременная . Сотрудники дружелюбные . Советую всем )
ЕЧ
Евгений Черняев
Чистая вода достойного качества. Заказываем доставку. Всегда приходит вовремя.
Аква-сервис, торгово-сервисная компания
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений за теплые слова!
Михаил Башкиров
Очень вкусная и четкая вода, рекомендую заказывать всем !😎
Evgeny Rudagin
Отличная вода! Нет налета на чайнике и хорошая для кофе машины.
КБ
Казбек Бозиев
Отличная доставка, вода качественная, давно уже заказываем👍🏻
РЗ
Рамиз Загиров
Капризный на воду , но эта одна из самых лучших , рекомендую , процветание фирме 👍🏼
Danila Chepkik
Хорошая качественная вода! Оперативная доставка!
Евгений Бачериков
Живу рядом мне удобно, приехал сам забрал
ЭК
Эдуард Колесников
Достойная вода, чёткая доставка
М М
Вкусная вода, доставка на идеальном уровне!!
Вадим Топорченко
Вода бомба честно говоря))
Андрей Быков
Отличная вода и сервис 👏🏻
Матвей Сбоев
Отличная вода🔥🔥🔥
⚠️⚠️⚠️ ❄️❄️❄️
Самая лучшая вода в городе 💪
Чингиз Хамидуллин
Отличная вкусная вода
Махмадовуд Кодиров
Пасиба, вада кусная и мокрая💦
и
ирина
Хочу поблагодарить ребят из аква- сервис за своевременную доставку воды, очень вежливые и дружелюбные. Вода очень вкусная, рекомендую всем!
Толегон Атыгай Тлеп
Отличный сервис, чистая вода! Оплата безнал - удобно Спасибо! Процветания
Александр
Работаем с организацией с 2022 года. Вода вкусная, доставка вовремя. Спасибо.
Лилия
Спасибо большое за вчерашнюю доставку на Харьковскую.Парень который доставлял,сам помог поставить воду,вежливый.Побольше бы таких людей
ЛК
Лиля Кузнецова
Новый доставщик воды, портит всю репетутацию доставки воды! Абсолютно не клиентоориентированный!!! Доставил воду и орал как потерпевший на весь подъезд,при детях.На каком основании он имеет право вообще открывать свой рот,его задача доставить воду!!!Разговаривать абсолютно не умеет,желания заказывать здесь воду пропало!!! Закрыл рот только когда я включила диктофон,чтобы записать его ор. Раньше парни были отличные!Воду доставляли без всяких проблем,и если даже не было дома,мы созванивались и сами забирали. Нашла телефон директора,связалась с ним.Попросил прощения и сказал,что больше такого не повторится и этот сотрудник будет уволен. Очень надеюсь что так оно и будет.
Иван Петрович
К самому качеству воды вопросов нет, недоумение вызывает работа логистики и диспетчера который должен на мой взгляд как клиента, пытаться урегулировать вопросы если возникли разногласия, но тут вы получите в основном такой ответ, "сами виноваты сидите дома и не думайте 5 часов куда то выходить из дома", попробую воспользоваться другим сервисом, думаю найду достойную компанию которая умеет работать с клиентами. Когда вы ответите мне что ваш курьер ждал меня аж 20 минут, сразу вам отвечу это было 15 минут и я мчался на всех парах, а когда приехал никого не было и сказали делать заявку на другой день, могли сразу сказать что вы не ждёте, в общем сервис слабый и менеджер на телефоне не понятно для чего нужен, очень любезная дама 😁 Уточню, это сарказм.
Артур Валитов
Вода вкусная, удобное приложение.
АХ
Артём Хомич
Спасибо, доставили все во время
Руслан Валеев
Вода вкусная, все хорошо!
Денис Колобов
Доставили своевременно, вода понравилась.
КН
Кирилл Неизвестный
Все круто !
Глеб Джордан
Спасибо, все понравилось.
Kamuro 3268
вода класс 👍🏻
Полина Попова
Заказала воду за сутки до даты доставки. Были 2 промежутка времени с 10 до 17 и с 17 до 21(вроде до 21). Я заказала в первый промежуток, отменила работу что бы подождать воду, но ждать могла только до 16:00 , что я указала в комментарии. Прождав весь день в 16:00 я написала оператору, который (через 20 минут) мне написал "ребята не успели" И отменил доставку. У вас там детский сад или что, какие ребята? Потом сообщил мне, что такого промежутка времени нет и доставка у меня вообще с 13 до 18, т.е. мне перенесли время без какого-либо уведомления, а я просто так отменила свою работу и весь день дома просидела прождала их. По поводу курьеров, в прошлые доставки было что мне не звонили и я указывала в комментарий о том, что необходим звонок перед приездом, но даже с ним мне не звонили, благо обстоятельства складывались так, что я была дома. Научите общаться своих операторов, а курьеров смотреть комментарии к доставке и тогда возможно вопросы к вашему сервису отпадут у людей, которые как и я оставили негативные отзывы.