Smart Kapusta
Комиссионный магазин
4.3
Меняем технику на деньги и наоборот! Продаём за полцены!
Посмотреть все товары
4.3
Артем Савченко
Компетентность сотрудников
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
SD
Svod Dev
Покупал телефон, товаром остался доволен
25 августа 2025, официальный ответ
Александр Г
Берут залог ноутбук с чехлом, чехол не входит в залоговый билет, была договоренность что чехол не будет продан клиенту если залог не будет выкуплен, в итоге продали вместе с чехлом, наварились, кассир мертвый, слушать и отвечать за слова не хочет
Хороший магазин, всегда чисто, продавцы отзывчивые. работает по графику верно. всегда подскажут по ассортименту, подберут товар по запросу. в целом очень хороший магазин, всем советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Владимир Новов
Хороший магазин, чистый. Продавец отзывчивый и компетентный.
23 июня 2025, официальный ответ
жб
жека бб
Продавец 🤮 пускай не будет разговаривать по телефону😡 вот только что был там хотел узнать за сколько возьмут телефон он даже не посмотрел сказал 500 рублей КАКИЕ 500???😡😡😡
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерное время вашего посещения магазина. Это поможет нам разо…
Андрей Менщиков
Крайне не советую. Купили в апреле у них самокат. При покупке были заданы вопросы: скручен ли пробег и живая ли батарея? - ответ был не знаем. После теста оказалось, что батарея мертвая + еще множество дефектов. Попытались вернуть, в ответ "мы не подчиняемся закону о защите прав потребителей", "вы его забрали, дальше ваши проблемы". Через претензию забрали на диагностику. В ходе диагностики сломали вход в зарядке. Когда захотели вновь им вернуть, чтобы хотя бы вход починили последовал ответ"мы не ломали - это ваши проблемы". Отношение продаванов крайне хамское: "мы ничего не знаем, отстаньте, не портите нам настроение", но в более грубой форме. Просьба к руководителю - отреагируйте и примите меры!!
Artak Alexanyan
Самый худший комиссионный магазин))
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите Вашу проблему более подробно, чтоб мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Александр Анатольевич
Всё супер! ОЧЕНЬ ВЫГОДНО, приобрёл игровой ноутбук))
19 февраля 2025, официальный ответ
sn
stanislav nosulich
Отличний магазин , ориентированные консультанты , только проверенные товары все на высшем уровне
Благодарим за положительный отзыв!
Только положительные впечатления, грамотные консультанты ,качественные товары ,бывает надо воспользоваться их услугами ,%не большой ,всегда напомнят что подходит время выкупа.
АУ
Александр Уменко
Отличный магазин б/у и новой техники, огромный выбор товара.
Артём .
Единственная комиссионка которая выполняет обязательства гарантийного обслуживания.
Сергей
Покупал новый телефон и сразу же выгодно продал старый, обслуживание 10/10
Антон Шинелев
Все супер как всегда Не первый раз пользуюсь услугами магазина Большой выбор товара всегда
ТО
Татьяна Ортега
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Отличный магазин.
Алексей Иванов
Не рекомендую, работают как попало и в плане закона и в плане графика, не дают контакты руководства
Иван Ортега
Все супер просто
2 августа 2024, официальный ответ
ДЕНИС Суханов
Перед приездом позвонил озвучил модель , назвали ориентировочную стоимость(которая устраивала ) с ссылаясь на то что по факту возможно и больше ! По приезду отфутболили! Время потрачено в пустую ....
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оценка товара осуществляется от его рыночной стоимости на данный момент и от техническ…
АО
Алексей Осадец
Принес свой 6s айфон в отличном состоянии выглядит как новенький совсем его оценили за 2000 хоть я в 2016 покупал за 65000 можно было хотя бы за 5000 или за 4000 оценить ну не за 2000
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оценка техники осуществляется от ее рыночной стоимости на данный момент и от техническ…
Виктория
Разве не круто то что ты в любой трудной ситуации можешь под РЕАЛЬНО САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ в Тюмени заложить что-либо из техники и сделать на одну проблемку в своей жизни меньше? В жизни случается всякое и мне уже на протяжении долгого времени очень выручает сеть именно этих комиссионных. Ко всему прочему здесь со мной всегда были предельно честными по поводу всех недостатков и достоинств техники что я брала у них. А акция с бонусами как мне кажется это вообще круто)) Но именно на Олимпийской я бывала и бываю чаще всего, здесь персонал на мой взгляд самый топ!) Здесь мне помогали и шли на встречу ВСЕГДА, даже когда я сама косячила по срокам выкупа и вся в соплях истерила там где не надо. Но самый крутой у них это молодой человек по имени Кирилл, вот он прям ЧЕЛОВЕК, человек который вникает) это редкость оттого и ценно. Ему мое отдельное спасибо всегда и во всём. P.S. А ещё у них директор хороший и понимающий, вот))
Alex Ivanov
Отличный магазин,отзывчивые работники, отдельное спасибо Кириллу
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Колесникова
Отличный магазин , большой выбор товара. Замечательные работники , которые знают свое дело!!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь!
ВШ
Валера Шпак
Всегда хожу в Капусту, пацаны всё быстро и чотка делают, нет очередей не приходится долго ждать. Приходишь конкретную сумму отдаешь забираешь свою трубку и дальше полетел. Момент, не постоянно в ночь работаете приходится в ДС обращаться, там люди не дожидаются своей очереди))), зато высыпаются))) максимально долго одного клиента оформляют. Решите момент с ночной сменой, а так отдуши вам!
Ильнар Бухарин
Отличный магазин! Продавцы знают своё дело, рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Рады сотрудничать!
Vladislav Nonevsky
Лучший магазин, продавцы супер ребята 👍👍👍
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vladislav! Всегда рады вам!
ЛК
Лена Коршунова
Отличный магазин, всё на высшем уровне! Приятные цены, высокая оценка и понимающий персонал. Не однократно приношу свою технику, под отличный процент, чего не сказать про конкурентов!)) Хороших клиентов вам и процветания! 👍
Анастасия Сергеевна
Хочу выразить благодарность данному магазину и менеджеру Сергею. Покупал тут Poco X3 Pro для игры в PUBG. Написал человеку на Авито он быстро ответил на мое сообщение и предложил проверить телефон на месте. Пока ехал до магазина , Сергей скачал нужные для меня игры и разрешил проверить их на магазине. После проверки предложил мне гарантию на 3 месяца и блок быстрой зарядки , зарядка действительно заряжает телефон очень быстро с телефоном пока все отлично!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Сергей Фокус
Очередной отзыв на мой любимый магазин «Смарт Капуста»! Недавно искал на просторах интернета себе VR-очки , нашел их в данном комиссионном магазине по адекватной цене, так как раньше пользовался услугами данного магазина , а именно оставлял товар на комиссию, менеджер Кирилл дал мне купон на 5% скидку и мои очки стали еще дешевле. Советую данный магазин и менеджера Кирилла , всегда поможет и расскажет за любой товар, легко посчитает проценты , если оставили товар на комиссию и подберет самый выгодный тариф!
Огромное спасибо! Приятно получать обратную связь! Приходите ещё! 🤝
ГЧ
Галина Чиганова
Не очень сотрудники !
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Работа с персоналом у нас в компании ведется постоянно. Мы будем совершенствоваться и дальше.
Игнат Рязанов
Очень хороший ассортимент
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ИВ
Игорь Войтенко
Очень удобно, что магазин работает круглосуточно. Товара много и часто он не бу
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
ВУ
Владислав Устинов
Хороший магазин, хорошие сотрудники и высокая оценка товара
17 августа 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Сдавали телевизор, на нем остался подвесной крепеж который не входит с телевизором пришел за ним, встретил не продавец а животное колхозного происхождения который матом разговаривал и сказал что не чего отдавать не будем пишем заявление на него еще и пытался догнать и вывести на драку когда увидел мою собаку сразу перехотелось ему, прошу администрацию уволить это быдло и связаться со мной есть договор в котором сумма указанна за телевизор но не как за крепеж.
Ужасное обслуживание
Анастасия Викторовна
Что за сервис!? До вас не дозвониться! И на авито вы не отвечаете!
Евгений Швед
Прекрасный магазин, ещё и работает круглосуточно. Сотрудники всегда все четко объясняют, и оценивают товар высоко! Приносил монитор оценили очень достойно, даже продавать на площадках не надо а сразу можно получить деньги! Настоятельно рекомендую!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Ждем Вас снова
ДР
Данил Ромазанов
Очень много хорошего товара , плюс есть рассрочка без процентов , продавцы знают своё дело, очень отзывчивые 5 БАЛЛОВ