Smart Kapusta
Комиссионный магазин
Меняем технику на деньги и наоборот! Продаём за полцены!
Посмотреть все товары
SD
Svod Dev
Все хорошо, все нормально
25 августа 2025, официальный ответ
ВП
Владислава Прохорова
Магазин очень хороший! Всë чистенько и аккуратно. Сотрудники доброжелательны, всегда помогут и подскажут
Polya Fay
Магазин очень хороший, товары качественные, ценники приемлемые, продавец-консультант доброжелательный и отзывчивый, все понятно объяснил и показал, без проблем помог со всем разобраться. Всем советую!
оМ
огоев Максим
Хороший магазин Хорошо оценили технику которую принес, оформили быстро, все условия рассказали.
Андрей
Доброжелательный консультант продавец, проконсультировал быстро и понятно, помог определиться с выбором, без каких либо проблем и затруднений помог разобраться в новом телефоне, вернусь еще
Благодарим за отзыв!
Отличный магазин. Цены приемлемые, все аккуратно, чисто. Персонал доброжелательный, в случае необходимости подскажет и подберет товар которые требуется. Всем советую!
Алексей шорохов
Продают старые телефоны по цене новых
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены на мобильные телефоны исходят из их рыночной стоимости.
tanya suppes
Вежливый продавец, сдавала телефон договорились сразу о сумме, все понравилось
7 марта 2025, официальный ответ
Ron 72
Зашёл на авито, увидел ушм нужное, цена приемлемая, попросил придержать до завтра к 19 часам заеду куплю, в ответ получил - приезжайте если не продастся
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Бронь товаров в нашем магазине осуществляется по предоплате, пока товар не оплачен он д…
Иван Ортега
Отличный магазин Всегда большой выбор КБТ техники Покупал стиральную машину работает отлично
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей
Большой выбор крупногобаритной техники, менеджер Тимофей помог выбрать лучшее по доступной цене Рекомендую
Станислав Тарасенко
Покупал стиральную машину, работает уже месецев восемь, не подводила, помогли доставить, магазин отличный рекомендую
Евгения Романова
Покупали телевизор , продавец всё показал рассказал, всё работает без нареканий , ещё и цена хорошая 👍 рекомендую 👍
Дарья Романова
В любое время прихожу магазин всегда открыт . Молодые люди всегда проконтролируют и помогут с выбором . Все очень хорошо ☺️
Артём .
Низкие цены по сравнению с другими компаниями, товар живой, рекомендую👍
Тим Фарзиев
Большой выбор стиральных, помогли Загрузить в машину, спасибо
Ерлан Ерлан
«Перерыв 20минут» звонил, молчат. Прождал 20минут никого нет, не отвечают на звонок.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы посещали данную торговую точку?
НВ
Никита Воробьев
Продают старое го*но дороже.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, свою проблему более подробно. Это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации.
Наталья Шкурская
Свет горит, магазин закрыт, так и не удалось посетить.
9 января 2024, официальный ответ
MF
Mr. Freddi
Спасибо за помощь в выборе стиральной машинки, работает как часы, рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Рады сотрудничать!
Mr Proper
Всё супер) Персонал каждому угодит особенно Артём) Спасибо за колонку и телефон)
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
Наталья Ашихмина
9 июня купили , пылесос все супер ,так же взяли чайник на дачу ,и микроволновку, товаром очень довольны рекомендую продавцу большое спасибо!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще!
Елена Санжиревская
Продавала телефон, адекватно оценили, дали купон 5% на следующую покупку, спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова!🙏🏼
КД
Карина Дмитриева
Покупали ноутбук в данном магазин, не пожалели о выборе, рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём снова! 🤗
Никита Повод
Вчера приобрел сварочный аппарат Ресанта, через Авито прислали промокод на скидку, менеджер Артем все показал, проверил
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Костя Янцен
Купил стиральную машинку Самсунг сегодня, менеджер помог погрузить, рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Георгий Ребятов
Покупали телевизор 17.04, спасибо менеджеру Артëму в помощи по выбору! Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо большое! Ждём Вас за следующими покупками!🙏🏼
Н
Наталья
Обслужили Артем, все объяснил доходчиво, и понятно. Опрятный, улыбчивый. На высшем уровне.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас за новыми покупками!
ЮП
Юрий Плетнев
Мне нравится этот магазин потому что там адекватно оценивают товар там есть такой менеджер Артём который все объяснит все покажет, оценивает всегда хорошо инструмент
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
ОС
Оля Столбова
Добрый день. Приобрела у вас вчера стиральную машину. Всё работает, я довольна. Продавец Никита был доброжелатен, все рассказал, показал. В магазине приятно находится, все чисто и аккуратно.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Диана Камышева
Спасибо за помощь и за отличный товар который был не во всех магазинах а нашла здесь по разумной цене,благодарю за помощь и доброжелательно - спасибо :))))
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ВП
Виктор Плотников
Спасибо большое Артёму за помощь в выборе стиральной машины хороший специалист знает всё о товаре))
5 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Владимир Тэсида
Все чётко, ушёл с очень хорошим настроением 👍спасибо вы лучшие✊️всем рекомендую
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Сергей Фокус
Как обычно утром прогуливаясь по КПД решил зайти в свой любимый магазин «Саша», зашёл и был в шоке от ассортимента товара, куча телефонов,телевизоров , большой выбор кронштейнов и ТВ приставок с антеннами, а так же новые портативные колонки, но как оказалось я попал не в тот магазин. Работают без перерывов и выходных, есть рассрочки и кредиты чем мы и воспользовались с продавцом Артемом. Оформили мне в рассрочку телевизор Самсунг, кронштейн и портативную колонку на 12 месяцев , получилось с небольшой переплатой в районе 700 рублей , но я получил качественный товар за небольшие деньги ещё и с гарантией от магазина! Ещё тут можно купить стиральные машины и холодильники с гарантией до 3-х месяцев! Всем советую!
17 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова ❤
ИВ
Игорь Войтенко
Хороший магазин, адекватные цены
Илья Гусев
Брать тут что то не советую. Конкретно, купил телефон, проверили, уже дома после установки симкарты не ловил сигнал. Продавец говорит возьмём на диагностику, до 30 дней. Я попросил поменять на другой - получил отказ, "все через диагностику". Аппелируя тем что это технически сложный товар, что бы вы понимали в списке этих товаров даже намёка на телефон нет. Об этом было сказано продавцу, он продолжил твердить что все через диагностику. Вызвали полицию, взяли объяснительную с меня и с продавца. Буду обращаться в роспотребнадзор. После решения полиции в суд. Спасибо купил телефон.
Наталья Паутова
Ужасное место, товар не соответствует качеством, обменять или вернуть деньги отказались, с начальством созвонится нет возможности ,номера у них нет,на горячей линии не соединяют
МН
Мистер Никто
Магазин так себе, ценники что называется "конские", некоторый товар устарел ещё году в 16-17, он фактически не актуален, у более современного товара тоже цена завышена, порой разница с магазинами техники иногда копейки. Ничего нормального мне тут не смогли предложить, как в принципе помочь, ушёл ни с чем. А выбирал я телефон. Для чего продавать устаревший телефон 16 года выпуска за 4500? Ему цена максимум 2000руб, кроме того пошорканый весь, изрядно Б/у... Бог знает с какими проблемами ещё. Я понимаю конечно, что телефоны раньше делали более высокого качества, чем сейчас (Amoled-дисплей, камера 13 мп была как сейчас делают по 18, памяти 32 гб), но эти устройства фактически изжили себя и такая цена совершенно не приемлима. В целом магазин неплохой, другие товары присутствуют, можно что-нибудь для себя выбрать, но с телефонами так себе. За телефонами лучше идти в Салон Связи!
Настя Волкова
Купили ноутбук. Выбирали между 2 одинаковыми, но по цене разница была. Продавец клятвенно уверял, что всё в порядке. Взяли тот, что чуть дешевле. Пришли домой, выяснилось, что сломан блок питания. Исходя из документов, которые получили, гарантия в 14 дней не действует. Я разочарована.
Павел Березов
знаю шефа, мировой мужик, продавцы 50/50