Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Наталья Хасанова
Сегодня купила тухлую курицу. Конечно в магазин по морозу ее не стала нести. Но по вине магазина что не следят за качеством потеряла 290 рублей.
Алина Дяченко
Взяла в корзину продукты, оплатила. Пришла домой стала читать и была в шоке Обвесили огурцы на 200гр, а мало того кабачок пробили как баклажан. Ну как тут спутать кабачок и баклажан. Помимо этого нахамила сотрудница, когда попросила ее чек дать, видимо поняла что смотреть буду. Прошу администрацию пятёрочка научить данную сотрудницу как правильно взвешивать продукцию и отличать сами продукты!!!!! В чеке указано имя сотрудника
ИС
Ирина Сосновцева
В данном магазине систематически обманывают покупателей. Около товара цена указана одна, а на кассе пробивается гораздо дороже. Разница в чеке и ценнике может отличаться от10 до 20 рублей. Также за несколько одинаковых товаров в чеке указывается разная цена. Возникают проблемы с возвратом, когда указываете на данные ошибки.
Алина Саитова
Написано круглосуточно,а как не придешь вечно закрыто на тех обслуживание Ужасное отношение к работе
…… .
Ну так,норм
Валентина Клабукова
Это просто кошмар зашла с утра в магазин 22.11.25 в 9:20 и купила мафины дома распечатали , а в внутри плесень 🤦. Как вообще следят за сроком годности товара ? Ребенок расстроился просьба больше времени уделять товару и его сроку годности 🛑. Фото приложила
E
Exile
Вкусный кофе и выпечка, всегда покупаю здесь
Вежливый персонал.
А.
Алмагуль .
Постамат не работает, а на кассе нет наклеек, чтобы отправить посылку. И неизвестно, когда появятся.
ЕВ
Елена Вадик
Магазин реализует продукты с просроченным сроком годности. Не рекомендую ходить сюда за покупками. 30 минут прошло после совершения покупки. Пришли домой, сели пить чай и в кексе плесень... Посмотрите сами. Фото прилагаю.
Анастасия )
Приезжаю уже какой раз за заказом с Яндекса , пятерочка постоянно закрыта по тех. Причине !! У вас там постоянно проблемы?
S E
Народу под вечер много,кассир один на 20+ человек,позвать видимо не могут,вообщем 👎👎👎👎
AN
Anastasia Nast
Ценников на товара нет , грязно, овощи и фрукты с плесенью
Р
Руслана
Вежливый персонал.
Anastasiz🫧
Пойдет такой😁
Ю
Юлия
4.08 в 22:50 произошла не приятная ситуация, я хотела купить сигареты и стики продавец отказала мне в покупке, ссылаясь на то, что нету сдачи с 5000. Это не мои проблемы, что у продавца нету сдачи и он не позаботился о размене. Предоставьте свою персоналу размен и ознакомте свой персонал, что продавец не имеет права отказывать в покупке, и пусть эти две курице почитают на досуге статью п. 3 ст. 426 ГК РФ
Rivaldo 🚀
Выпечки нету(
РР
Розалия Розалия
А как давно считается нормой сидеть в наушниках за кассой ? Как не зайду , вечно стоят палеты по всему магазину , приходится обходить весь магазин , что бы просто добраться до кассы ! Тоже самое могу сказать и про очереди . Попросила вызвать второго кассира , но пока второй кассир шел , толпа потихоньку расплачивалась и уходила . Очень все медленно делают , иногда вообще даже не зовут кассиров . А очередь иногда достигает более 8ми человек !
No Name
Грубо разговаривают, нахамили в очереди.
B_
BepTyxa _ Lexu
Не смогли списать баллы, попросил позвать админа, кассир не вызвал админа.
ЗЗ
Зуля Зуля
Вечно один кассир , при очереди более 5 человек продавец нагло закрыл кассу и ушел. На возражения никак не реагируют.
Светлана Мальцева
Грубый персонал, медленное обслуживание. на кассе не предупредили что оплата только по куар коду.
Анастасия Альтекова
Оксана Аликина
Вечные очереди и товар стоит палетами закрывает ветрины
Надежда Фишер
Постоянно работает только одна касса!! как не зайду постоянно только одна касса! очередь на половину магазина собирается, но все равно никто не торопится открывать еще одну кассу! Вам она для красоты там стоит или что? сотрудники в это время спокойно гуляют по магазину ничего не делая! а то что покупатели стоят ждут это нормально! А еще смените сотрудников)) на все вопросы по поводу какого либо товара ( например где находится что-то) то всегда отвечают максимально недовольно и грубо, либо не даже не знают где стоит определенный товар в магазине, ни разу не слышала нормального ответа от них!
ДГ
Денис Грачев
Пятерочка очень сильно скатилась. Стали обвешивать на кассе на весовом товаре. Проверяйте через контрольные весы или со своими ходите. Также хочу напомнить что есть КоАП РФ Статья 14.7 Обман потребителей! В крайнем случае вызывайте полицию для составления материалов дела и передачи их в Роспотребнадзор.
Антон
Постоянно грязно как на помойке, ценники вообще натыканы наугад, спрашиваю почему ценники вообще не те, стоит смотрит *упым лицом говорит я не знаю, ночью музыка постоянно орет на весь магазин
ВН
Вера Новаковская
Отвратительный магазин. Места мало, грязно, очереди, Кассы ломаются. Ужасно
EM
Erkenaz Mahmutova
Очень понравилась кассир Оксана) добрая и отзывчивая женщина) приятный собеседник. Человек без негатива, видно что любит и знает свою работу. Помогла с ориентироваться где расположен нужный мне товар. В самом магазине понравились всегда свежие овощи и фрукты.
Анжела
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Валерия Малашенко
Не меняют ценники, из-за чего создаются конфликтные ситуации с хамоватыми покупателями, а кассиры сидят и не пытаются ничего предпринять. Сегодня продавец Марина на несоответствие ценников сказала "Ну ценник старый, не поменяли", пришлось буквально "выбивать" разницу между ценниками. Пока выясняли этот вопрос создалась очередь, в которой хамоватые покупатели решили, что им обязательно нужно включиться в это обсуждение.
gg
german gref
Ассортимента ноль. Магазин два на два, толпы народу, все заставлено и захломлено не подойти. Ужасно. Не развернуться. Единственная пятерочка на Лесобазе, а толку ноль.
Карина
Продавец Оксана Ганшина, облуживающая нас с мужем,очень доброжелательная,пожелала нам хорошего вечера) и поддержала беседу,жаль что не долгую,спасибо за хорошее настроение
Василий Журавлев
Обслуживание желает лучшего, могут чек не дать хамовато ответить
просто боб
Пятёрочка хорошая вроде ассортимент нормальный не знаю молоко покупал свежее
Анжелика Алексеевна
Персонал ужасный, ассортимента ноль вообще, как ни зайдешь ничего нет, все заставлено какими то тележками, грязный, вообщем хуже я еще не видела…
Анна Косякова
За чистотой следят, сотрудники выполняют свою работу, но товара очень мало, полки бывают полупустыми, а иногда вовсе пустые. Думала это просто новогодние праздники, но они прошли, а товар так и продолжает отсутствовать🤷
Пипидастр Дварбинович
Пирожки с картошкой и грибами , а вкус корица
V❤
Vera ❤️
По ассортименту все устраивает, есть самые необходимые продукты и близко к дому
Э. А.
08.12. заказывала доставку продуктов. После оплаты, через некоторое время, у меня ещё автоматически сняли ещё сумму, пусть небольшую, но меня никто не предупредил, не позвонил, не спросил. Я считаю это воровством. Обращалась в службу поддержки, ответили, что был, якобы (впервые с подобным столкнулась!) перевес в некоторых товарах, ну и извинились. Прошу провести проверку номер смены 271, чек 486 от 08.12.24. время 18.31
ЭЭ
Энни Энни
Отвратительное отношение к покупателям , обратились с просьбой сориентировать где товар , нос воротят ,недовольное лицо скрючилии по итогу не помогли ,если не нравится работать с людьми пусть продавцы с администратором за ручку идут мести дворы
Алла Алла
Полки пустые , товара практически нет, ценники не соответствуют. Все заставлено палетами, которые никто не выставляет. Ни одной такой ещё ужасной пятерочки не видела.
Альберт Ма
Во-первых, полки практически пустые. Во-вторых, невозможно ходить, всё заставлено палетами и коробками. В-третьих, в магазине появилась выпечка, но лучше бы не появлялась. Это просто ужас, как ни зайду, либо все ячейки для выпечки пустые, либо лежат полуживые, потрёпанные лепёшки. В других Пятёрочках ты всё хорошо и с пополнением полок, и с выпечкой!!!
JS
Julia Starikova
Здравствуйте! Если Вы убрали хороший кофе автомат сторонней организации и поставили свой, обеспечьте пожалуйста его НЕПРЕРЫВНУЮ работу. Утром постоянно какие-то неполадки, не работает машина
Дмитрий Ткаченко
Так себе если честно. Магазин всегда заставлен, с коляской проблематично проезжать, то поддоны то еще что-то стоят в зале. Держите на складе если не выставляете товар
Игорь Радченко
Целый час прождал доставку, не перезвонили даже, просто сняли заказ и всё. В обращении сообщили что магазин закрылся, но он же круглосуточный))
Т
Татьяна
Медленное обслуживание. недостаток сотрудников
Артём Спиридонов
Приветливый персонал )
Кристина Малышева
магазин нравится, продавцы вежливые за исключение одной особы! Имя к сожалению не заметила на бейдже, но она с темными волосами. Во время обслуживание НИ ОДНОГО слова не проронила, ни здравствуйте, ни до свидания, от слова совсем ничего! даже банального и стандартного «пакет брать будете?» 😠 Я понимаю может день не задался или еще что - то, но это уже не в первый раз ! (Посмотрела в чеке ФИО: Мусина Гульнара Раифовна)
VD
Vladimir Dolshin
магазин самый лучший сотрудники молодцы те кто пишут отзывы якобы плохой персонал ошибаетесь