Мясо №1
Оптово-розничный магазин мясной и молочной продукции
КП
Кристина Переверзева
Здравствуйте, у вас есть группа в телеграмм или макс? Магазин очень нравится, цены адекватные, даже перед НГ не поднимали как некоторые сети 👍
Анна Тряпчева
Отличное мясо , сколько беру , всегда свежее 👍
Маргарита Р
Покупаю здесь говядину и свинину. Мясо всегда свежее, и распил удобно делают. Цены на говядину очень приятные.
27 августа 2025, официальный ответ
ФК
Федор Комягин
Брал говядину на шашлык, цена ниже, чем в других местах. Мясо свежее, распилили как надо, всё отлично. Теперь только тут закупаюсь.
25 августа 2025, официальный ответ
Степ
Очень вкусное и свежее мясо, буду брать всегда здесь
23 августа 2025, официальный ответ
Матвей Будков
Мясная продукция на высоте
19 августа 2025, официальный ответ
ВО
Виктория Осенныха
Выбор мяса отличный, особенно говядина и свинина. Распил делают аккуратно, всё удобно и быстро.
18 августа 2025, официальный ответ
СЯ
Степан Якушкин
Заказывал говядину оптом. Цены реально ниже, чем у других. Ещё и распилили как надо, под мои нужды. Буду брать ещё!
12 августа 2025, официальный ответ
ДД
Данила Довбуш
Покупаю мясо здесь регулярно. Всегда свежее мясо: говядина, свинина, курица, фарш — всё отличного качества. Очень удобно, что есть услуги распила — быстро, чисто и по пожеланиям. Цены реально самые низкие в городе, особенно на говядину и свинину.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
Виктор Панфилов
Шикарное место. Отличный выбор и нормальные цены
Александр Иванов
Вкусные манты
Юлия Сафиуллина
Свежайжее мясо (говядина), без запаха, из него получился безумно вкусный нежный гуляш, который таял во рту фарш (свинина+говядина) тоже хорош (без жилок, костей и т.п.) Теперь за говядиной только к вам❤️
Кира Суворова
Раньше я боялась заказывать мясо через интернет, но с этим магазином нет проблем - все приходит свежим и хорошо упакованным.
Елизавета Сафарова
Я просто обожаю баранину от них, такую нигде больше не встретишь! Настоящее мясо, без всяких добавок и консервантов.
Елизавета Канаева
Их молочные продукты просто супер! Такое разнообразие и все высшего качества. Уже не могу представить завтрак без них.
Ефим Котов
У них всегда есть акции и специальные предложения - это так приятно! Покупаешь мясо и еще и скидку получаешь.
ЕГ
Екатерина Гилёва
Отключите свою сигналку!!!! Вторые сутки дом спать не может! Как вечер начинает сигналка орать и всю ночь! Слышано даже с закрытыми окнами! Оставили записку с просьбой решить проблему, но проигнорировали! Через полицию будем решать?
Данила Тарасов
Купили фарш индейки. Приготовили, начали есть и что-то твердое было в каждом кусочке фарша. Хрящики чувствуются по другому и в этом мясе особо не должно быть хрящиков. Скорее всего кость попала и перемололась с мясом. Испортили ужин
Яна Загребина
Фарш индейки с костями
ПО
Павел Осмеркин
Я приятно удивлен широким выбором домашних колбас и копченостей в этом магазине. Все изделия выглядят аппетитно и имеют прекрасный вкус.
Анастасия Тарасова
Этот мясной магазин стал для меня надежным источником качественного мяса и мясных изделий. Всегда довольна их продукцией и обслуживанием, и с уверенностью могу рекомендовать его другим покупателям.
Рома Тригоров
Магазин с широким ассортиментом мясных продуктов, включая различные виды стейков, котлет и маринованного мяса. Я ценю их разнообразие и качество.
Наталья Новицкая
В магазине не только классические виды мяса, но и эксклюзивные деликатесы, которые придадут особый вкус моим блюдам. Я всегда нахожу здесь что-то новое и интересное для приготовления.
Владимир Осипов
Мясной магазин впечатлил меня своим разнообразием мясных изделий и продуктов. Здесь всегда можно найти что-то новое для приготовления различных блюд, а качество продукции всегда на высоте.
ТБ
Тарас Безруков
Я давно стал постоянным клиентом этого мясного магазина, потому что здесь всегда можно найти свежее и вкусное мясо по приемлемым ценам. Обслуживание на высшем уровне.
Кристина А
Отличный магазин, удобно расположен , берем говядину, всегда свежая и вкусная!
Денис Громов
Магазин предлагает услугу нарезки мяса по вашему желанию, что очень удобно для тех, кто ценит свежесть и качество. Я всегда воспользовался этой услугой и остался доволен результатом.
Дарья Кротова
Одним из главных преимуществ этого магазина является его удобное расположение и быстрая обслуживание. Я всегда могу быстро купить свежее мясо высокого качества без лишних усилий.
Кирилл Клюев
Я ценю, что в этом магазине всегда можно найти свежее и качественное мясо по адекватным ценам. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать совет по приготовлению.
Денис Богомолов
Я регулярно обращаюсь в этот мясной магазин за качественным мясом для своей семьи. Я доволен их широким выбором и доступными ценами, а также внимательным отношением к каждому клиенту.
Михаил Бытотов
Всегда свежее мясо
Анжелика Петрова
Качественно мясо
Софья Сахарова
Прекрасный выбор, приятные отзывчивые продавцы. Трудятся как пчелки и всегда остаются внимательными к покупателям. Подскажут всегда вежливо. Спасибо за выбор и сервис!
Владимир Минаев
Хороший магаз, отличный выбор мяса и молочныхизделий. С персоналом проблем ни разу не возникало! Рекомендую.
Ева Федорчук
Отличный магазинчик. Хороший ассортимент, доступные цены. Очень доброжелательный продавец всё показала объяснила. Помогла с выбором по финансам и предпочтениям!
Камила Фролова
Отличный выбор всех возможных видов мяса и молочки. Всё свежее. Персонал отзывчивый.
Алиса Шевченко
Сегодня была в вашем магазине и хотела бы поблагодарить продавца за ее работу! Всегда вежливый продавец, все покажет, порекомендует, поможет с выбором. Рекомендую)
Юрий Кравцов
Мне нравится, что у них всегда есть выбор: от куриного филе до говяжьего стейка. Мясо свежее, цены приемлемые.
Иван Горелов
Мясные деликатесы отлично подходят для перекуса на работе. Практично и вкусно. Не нужно тратить много времени на приготовление.
Наталья Кольцова
Приготовила ужин для родителей, взяв разные виды мяса. Они были впечатлены, и мне было приятно удивить их такими вкусными продуктами))
Евгений Мешков
Покупаю их мясо уже не первый раз, и всегда остаюсь доволен. Качество стабильное, доставка быстрая. Рекомендую всем знакомым.
Влад Семенюшкин
Для меня важно, чтобы мясо было свежим и натуральным. Их продукция удовлетворяет все мои требования. Всегда доволен покупками.
Саша Некрасов
Отличный мясной магазин в котором всегда можно купить свежее мясо, продавцы помогают с выбором и всегда приветливы.
ое
олег евланлв
Отличный магазин! Мне все нравится, мясо свежее, выбор большой. Главное продавцы доброжелательные.
Аркадий Прохоров
Часто покупаем тут продукты. Всегда все свежее и радует кошелек и желудок. Спасибо за высокое качество
Ирина Шестерякова
Смешивают свежий и протухший фарш, конкретно мне "повезло" с говяжьим. У вас проверки давно не было?
Лизка Леонова
Лучшее мясо в городе по нормальным ценам.
Ирина Шевчук
Большой выбор продукции. Привозят вкусную молочку
Ксения Масловская
Магазин с хорошими продуктами. Цены, в общем, соответствуют качеству.
ВН
Вероника Новикова
Я и многие друзья берём мясо только тут. Отличный продукт!