Ozon
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Наталья Сеничева
Нравится тут заказывать, карандаши, краски, цветные ручки, рисую часто и красиво, линейку ещё заказала
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как здорово слышать, что вы наслаждаетесь нашими товарами для творчества! Мы рады, что…
АО
Андрей Олещук
Любимый пункт выдачи, приветливый парень работает. Всегда всё покажет, расскажет. Вежливый. Надо было забрать заказ утром, пункт работал с 9.
СВ
Семенов Владимир
Место супер, но хотелось бы чтобы филиал работал с 7-8 часов.
ИТ
Изабель Трофимова
Хожу только в этот пвз, как к себе домой) Сотрудники супер, все чисто, комфортно и никогда не было проблем. Молодцы ♥️
Danil Babichev
18.12.24 прибежал за минуту до закрытия, пустили) собрали в пакет и отдали) спасибо
Username tmn
Быстро и без проблем, в пункте всегда чисто.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Милена Терешкова
Очень удобно. Получила заказ. Подарок для детей 😉 Рядом зашла в магазин Цветы упаковала. Ещё взяла небольшую цветочную композицию. В общем, сюрприз удался 🥳
Aнна Сергеевна
Хороший пункт выдачи Всегда чисто,заказы выдают быстро Менеджеры всегда вежливые
Pashen 72
Самый лучший пункт выдачи товара 👍👍👍
Валерия Сергеевна
Хороший пункт.
Андрей
Хороший пункт.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Подскажите, пожалуйста, что по вашему мнению нам нужно улучшить, чтобы получит…
Елена Сергеевна
Отличный пункт!Девочки сотрудницы замечательные!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт выдачи и персонал вам понравились. Ждём вас снова🤗
rb
roman bmw
Пункт выдачи отличный! Сотрудники вежливые, в пункте чисто. Положительная энергия)
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Вишневская
Заказываю, больше года, всегда чисто, приветливый персонал, мне нравится и близко к дому и график работы удобный
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
Juuulip 🙌🏼
Хороший пункт выдачи
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
CT
Castor Troy
2 года здесь получаю заказы, ни разу не сталкивался с какой либо задержкой
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны 🤗
Анастасия Юнова
В пункте всегда чисто. Персонал вежливый и компетентный, девушки быстро выдают нужный заказ. Никогда не сталкивалась с грубостью или проблемами с выдачей!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Мы очень ценим, что…
Екатерина Славянская
Самая убогий интернет магазин, доставка больше месяца идёт, задерживают постоянно, не советую связываться с этим OZON…
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, на почту help@ozon.ru или в в ч…
Юлия Куракова
Ужасно! Но в чем не заинтересованный сотрудник ! Проще установить постамт и не переплачивать зп таким работникам! Робот справится так же, но не будет тормозить с программами
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Елена Зарипова
Очень хороший пункт. Иногда только клиенты неадекватные попадаются, но это не вина работников.
15 марта 2022, официальный ответ
Максим Клец
Честно, сложно даже что-то описать, оценка в связи со сравнением ОЗОНа, который находится неподалёку..)
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что бы мы могли улучшить, чтобы получить оценку в 5 звезд? Будем благодарны за обратную связь.
Канашов Никита
Хороший пункт выдают заказы быстро, с хамством никогда не сталкивался. Сотрудник Екатерина помогла сегодня разобраться в сложной ситуации с возвратом, большое ей спасибо за терпение и профессионализм)
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем жда…
Олеся Кокарева
Очень хороший пункт выдачи. Всегда пойдут навстречу, помогут, все быстро, оперативно! 👍
30 декабря 2021, официальный ответ
Андрей Геращенко
Не возвращают деньги за некачественный товар прошло больше 3 недель
Анастасия Кривоногова
Всегда было отлично оперативно и вежлево. Сегодня 21.11.21 позвонила, чтоб уточнить вопрос. Ответ - я ничего не знаю. Проконсультировать сотридник не смог. Не дослушакт, что говорю - перебивает этой фразой. Время обед - негатив получен. Не приятно
Евгения К
Вежливый персонал , все делают быстро, качественно. Очень хочется , чтобы появилась возможность получать заказы Boxberry, не хватает на нашем районе
L P
Очень жаль, что закрываются раньше времени. Все понимаю, что сотрудники хотят домой, однако рабочие часы есть обязанность.
ВШ
Владимир Шихов
Очередной раз убедился в профессионализме сотрудников пункта выдачи, Елены и Натальи! Спасибо, так держать. Жаль, что нельзя прокомментировать отзывы царьков и цариц. Не снимая короны в помещении, сами не здороваются. Да и как же, корона глаза застилает, ни кого не видим кроме себя. Плевать, что за ними очередь из за их тупости собирается.. Понятно дело, пункт выдачи виноват, а такие как мы, подождем...
Анастасия .
Пункту выдачи за оперативную выдачу заказов оценка пять. Жаль, что нельзя поставить оценку посетителям, как раз из-за них пропадает всякое желание делать интернет-заказы, тупость и хамство через одного, из-за таких стоит и ждёт вся очередь! Все беспокоятся о своих правах, а об обязанностях напрочь забыли. Нажимая кнопку «заказать» вы должны ознакомиться с условиями доставки и оплаты заказа, а сотрудники пункта не обязаны это разжёвывать каждому второму, их задача только выдать вам товар!
Андрей Романов
Соглашусь с предыдущими посетителями - хамство одно. Такое чувство , что приходишь не к сотруднику выдачи, а к Королеве 👸🏻
Angelina Anishenko
Работают хамы, не здороваются пока с ними первый не поздороваешься , на возврат отвечают «ой все понятно», прощаются словами «так все я с вами закончила» . Женщина в красном костюме хамка, таких нельзя допускать до общения с посетителями.
An St
Обслуживание быстрое,персонал ужасный,все время сталкиваюсь с хамским отношением со стороны сотрудников.
23 июля 2021, официальный ответ
Dragonfly NT
Работают чётко, очереди если и бывают, то быстро обслуживают. Товары всегда поступают тщательно упакованные. Есть пожелание - продлите пожалуйста часы работы в будни до 21.00, после работы не всегда можно успеть к вам.
Вероника .
Всегда быстро выдают посылки, даже запоминают даже по имени) никаких нареканий к пункту выдачи
stas prohorich
Удобное для нас расположение, отличный и отзывчивый персонал. Если самому не тупить, не грубить, не строить из себя царька/царицу создавая очередь, персонал всегда идет на встречу. Из за дебилов, не редко приходится приходить в другой раз.. Удачи вам и терпения! От себя лично и от нашей компании.
Frangula f
Отличный персонал, вежливый. Приятно зайти
Лариса Томская
Девушка не сама приветливая
Roman Vs
Очень медленно, если хоть один человек внутри есть - проще в другой раз зайти
Олька Перфина
Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Внутри всегда чисто и аккуратно
Юлечка Леонидовна
Отличный персонал, работают быстро, очередей никогда не видела
Лилия Жиренкина
Быстрое обслуживание, внутри чисто,аккуратно