Пиватерра
Магазины разливных напитков
Анатолий Карамзин
Не магазин, а выставка хамства. Пиво есть, а уважения ноль. Посетил сегодня магазин, был сильно разочарован, а именно один продавец сидит уткнувшись в телефон, даже не подняла глаза, будто я воздух. Второй продавец с надменным лицом разговаривала на "отшибитесь от меня". Сложилось мнение, что я помешал их королевским делам, однако переглядываться между собой и улыбаться друг другу они успевали. Больше ноги моей здесь не будет. Забегаловка!
ТХ
Татьяна Холстинина
Отличный магазин, шикарный выбор рыбы, закусок к пиву и большой выбор пива!!!
ИЧ
Иван Чашков
Наталья и Виктория просто восторг! Восхищаюсь их обслуживанием и работой с клиентом
Иван Нохрин
Наталья и Виктория просто волшебницы! Сервис на высоте! Благодарю Вас! Цените таких сотрудниц!
Егор Коротаев
Замечательное отделение пиватерры, сотрудники просто изумительные
Степан Вербовецкий
Замечательный магазин, часто после работы заезжаю, девицы всегда приветливые вежливые,нравятся магазин👍
оксана вербовецкая
Это мой любимый магазин в районе. Всегда приятно зайти:чисто, уютно, играет хорошая музыка. Выбор пива 🍺 отличный, есть как разливное, так и бутылочное на любой вкус и кошелёк. Девчата вежливые и всегда готовы помочь. Плюс,очень удобно что есть закуски к пиву. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем кто ищет пиво по разумной цене. Обязательно вернусь к вам снова и снова 😃
А когда Не делали?
В магазине бегают крысы
Елена Князева
Суперский магазин Всегда всё свежее, часто заходим сюда И продавцам отдельное спасибо, всегда посоветуют самое вкусное!
今私は死ん でいる
магазин просто супер! никогда не получается пройти мимо😁👍👌
Kira Basmanova
Хорошее обслуживание,хорошие сотрудники
Wwww Wwww
Роман Голик
Здравомыслящие напитки,отличное заведение,на бодром построено
OP
Olechka Pelevina
Хороший магазин , с очень вкусным пивом и закусками !Приветливый персонал , все супер 😊
ТФ
Татьяна Федоровская
Хороший магазин, приветливый персонал
Карина Малая
Добрый вечер заходили в ваш магазин остались довольны хороший магазин хорошие продавцы вежливые!
NS
Nadia Sergeeva
Очень прекрасный магазин отличное обслуживание и вежливый коллектив и большой выбор товара
Диана
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.
Максим Дмитриевич
Всем очень рекомендую брать там алкогольные напитки, встречают тебя очень хороший персонал, который очень вежлив и доброжелательно, смогут помочь выбрать напиток по душе на все случаи жизни
Тома Тома
Замечательный магазин разливных напитков, очень приятный персонал и большой выбор напитков
Евгений Степанов
Отличный магазин отзывчивый и добрый персонал
Толя Толян
замечательный магазин
Виктория Изи
Заходила в этот магазин, большой выбор крепкого алкоголя и пива, девченки всегда приветливые, после покупки поднимается настроение, хочется заходить снова и снова 😅так можно спиться
Матвей
Отличный магазин, приятные продавцы
Хороший магазин
Семён Кыштымов
Приходили сегодня в вашу Пиватерру . Огроооомный просто выбор закусок,глаза разбигаются хочется и рыбку и колбаски и всё всё всё. Взяли вот такого сочного карасика, к курганскому пиву самое то . Однозначно 5 из 5
ТГ
Толян Галин
Доброжелательный магазин , продавцы любезные, всегда с юмором , отзывчивые
Максим
Хорошее заведение, продукты качественные, персонал очень приятный
ЕЧ
Егор Чечушков
Хорошее заведение
сергей якут
Отличное место! Удобное размещение. Вкусное пиво, неплохой выбор закусок. Приветливый персонал, всегда на позитиве.
Аполлинария Иванова
Очень вкусная рыба и сухарики ,так же брали тут лимонад мохито клубничный ,рекомендую ☺️
Костя
хороший магазин уютный чистый светлый вкусное пиво закуски всем рекомендую коллектив хороший
ГС
Гульнара Садыкова
Хороший магазин,всегда всё свежие
Milanka 💞
Магазин красивый, чистый, вежливые сотрудники,всегда свежая рыбка, хорошее пиво.
Славик Бой
Магаз прикольный, чистый, сотрудники вежливые, рыбка 🐠 👍!! 😋😋 обязательно приду ещё раз 🍻🍻🍻
ША
Шахноза Ахророва
Отличный магазин, сотрудники вежливые подскажут помогут выборе ) выбор большой, всё свежие
Диана Диана
Отличный магазин рядом с домом! Пиво свежее и вкусные закуски , девочки продавцы вежливые
Юлька watermelon
хороший магазин, сотрудники приятные, где надо подскажут, спасибо)
KN
Kristina Nisheva
отличный магазин, находится рядом с домом, приятное персонал и свежие закуски.
ОН
Олеся Насекина
Отличное место для ценителей пенного! Пиватера на Ямской, 50 – это то место, куда я возвращаюсь снова и снова. Персонал действительно крутой – ребята всегда приветливые, помогут с выбором и посоветуют что-то новенькое, ориентируясь на твои предпочтения. Чувствуется, что они сами разбираются в том, что продают. Отдельно хочется отметить качество продукции – пиво всегда свежее, большой выбор как разливного, так и бутылочного. Есть из чего выбрать – от классики до крафта. В общем, Пиватера на Ямской – это место, где можно найти всё для приятного вечера. Рекомендую!
Никита Гоголев
Очень крутой магазин И очент Вкусные напитки Персонал дружелюбный и отзывчивый
Софья Круглова
Отличный магазин, продукты всегда свежие и по приемлемым ценам
алинчик 😂🫵🏻
часто захожу вечерами, очень нравится атмосфера в данном заведении;) всегда можно проконсультироваться с сотрудниками - плохого не посоветуют👍 рыбка полосатик и сыр косичка просто бомба!!!🤩👍✨🔥
Полина Круглова
Хороший магазин, пиво свежее 👍🏻
Светлана Гончарова
Отличный сервис и атмосфера, хорошая продукция и вежливый персонал, рекомендую
сашуля
пушка гонка любимый магазин, девушка которые работают красавицы я б всех расцеловала
на$тюша
добрые и отзывчивые сотрудники, чисто и уютно!! все понравилось💕
Татьяна Толмачёва
Прекрасный магазин, много ассортимента и приятные продавцы
лизка 🐾
хороший магазин, всегда чисто, приятные продавцы, которые всегда помогут с выбором
Марина Сафарова
Хороший магазин. Всегда свежая продукция. Вежливые продавцы. Всегда посоветуют по ассортименту. Рекомендую 👍