Пиватерра
Вкусное пиво, вежливый персонал, особенно Кристина 🤘😃
ВИ
Валерий Иванилов
В восторге
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне!
В восторге
Добрый день . Хожу в данный магазин на протяжении многих лет, товар всегда отличного качества особенно рыбка, лимонады бомба, девочки вежливые, приветливые, всегда подскажут, если затрудняешься с выбором, рекомендую данное место, всегда все высшем уровне
ДХ
Дмитрий Хаба
В восторге
Вежливый персонал , все вкусно)
Кристина Климова
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор, свежее пиво и вежливые продавцы.
Andrey Andrey
Совсем не понравилось
Люди после покупки обязательно ПРОСИТЕ ЧЕК , каким то чудом ПРОДАВЦЫ пробивают лишние позиций БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ!!! , если будет какой официальный ответ на отзыв мой , все чеки и отмены и возвраты все есть , всё зафиксировано !
ЕЕ
Екатерина Елфимова
Совсем не понравилось
Добрый вечер !!!!почему продавцы не выдают чек о покупке? Сплошной обман !!! Люди обязательно ❗❗❗ берите свой чек . что с вашими весами ??? Накрутка ! Спросила чек , ответ получила , не могут выдать чек , почему !? Продавцы обманывают покупателей, заберая потом себе товар за наш счёт! Стыд вам , позор . Поднимите зп продавцам , чтоб так не поступали 🤣 . смешно и обидно . но больше после такого не очень приятно ходить к вам , примите меры 🤝 обязательно пойду дальше по поводу вас, хочу чтоб у вас были проверки на товар по сроку годности, торгуете не соответствующим датам ‼️ примите меры . На ваш магазин обязательно нужно Роспотребнадзор ‼️‼️ и помнять продавцов которые обманывают ☝️ 😏надеюсь я увижу другой коллектив.
MG
Marina G
Совсем не понравилось
Я сегодня купила скумбрию холодного копчения, это просто какой-то ужас, она горькая даже, видимо от старости, и пахнет холодильником, хочется спросить вы вообще смотрите что вы продаёте, и почему так пахнет холодильником как у старой бабули, испорчен ужин, больше там рыбу покупать точно не буду 🤢, отнесла бы назад, да идти далеко
ВР
Василий Рогов
Совсем не понравилось
Пиво старое и не вкусное ,рыба кислая ,цены -космос.
Екатерина Середа
Понравилось
Обслуживание хорошеее, закуски свежие всегда , но пиво не доливают не впервой раз
s
s1iv
Совсем не понравилось
Будьте внимательны когда покупаете там, продавцы на кассе пробивают лишний товар который вы не покупаете. Берите чеки и проверяйте. Обманывают.
Пм
Пиватерра, магазины разливных напитков
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обвинение — крайне серьёзное. Мы никогда не допускаем преднамеренного обмана со…
КМ
Курбан Магамедов
В восторге
Отличный магазин. В нем хороший лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания! Хочу отметить именно продавца Анастасию очень хорошо выполняет свою работу.
П
Полина
В восторге
Хороший магазин, девченки все супер!!! Всегда подскажут помогут с выбором!!! Так держать!!!!
Виктор Кондратьев
В восторге
Хороший магазин разливных напитков,вежливый персонал👍
Светлана Тор
В восторге
Отличный магазин, всегда свежая рыбка, продавцы молодцы, подскажут, расскажут, улыбаются - приятно!
Алена Бескиер
В восторге
Приветливый коллектив всегда чисто приятно заходить в магазин!!!
Сергей Касьянов
В восторге
Троицкая 7 я всегда заезжаю в этот магазин всегда свежая рыба продавцы всегда посоветуют с выбором колектив хороший
Алексей К
В восторге
Шикарный магазин, свежее пиво и рыба, вежливый персонал.
ИМ
Игорь Меньщиков
В восторге
Отличный персонал. Хороший выбор закусок.
Lika
Прекрасный магазин Большой выбор Всегда свежая рыбка и снеки Рекомендую 👍🏼
Мася ❤️🩹
Отличный магазин, большой выбор! Чисто, вежливый и добрый персонал Молодцы 👏🏻
Никита Назаров
В восторге
isключительное место, всем советую ))))))))
Вадим .
В восторге
Лучшее место в радиусе 5 км!!!
Р
Роман
Магазин супер!!!
Кристина Кристина
В восторге
Хороший магазин на районе ! Девчонки предлагают самые свежие напитки ! Всегда вкусные продукты , как и пиво 🍻
Александр Попов
Нештяк
Макс
В восторге
Лучший магазин с лучшими и отзывчивыми сотрудниками!!!! Продукция всегда свежая!!! Советую 100000%%%%
Александр Антипин
В восторге
Отличный магазин, пиво и закуски на высоте👍персонал вежливый отзывчивый🔥
ЕО
Елена Ореховская
Самый лучший магазин на районе ,закуска огонь ,пивко свежее
AP
Anna Plyasunova
В восторге
Классные продавцы - везде бы таких
КП
Константин Парахин
В восторге
Обожаю это место, девчонки огонь всегда подскажут
Диана Ваккер
В восторге
Отличное заведение . Всегда свежий товар . Очень отзывчивый и обходительный персонал 👍👍👍👍
В восторге
Крутой магазин коллектив доброжелательный всегда подскажут и помогут
Раиса Глушкова
В восторге
Отличный магазин! Всегда есть из чего выбрать. Персонал классный, всегда вежливы и приятно общаются) Молодцы!!!
Анастасия Гунба
В восторге
Прекрасный магазин! Часто заезжаем и всегда остаемся довольны обслуживаем, и качеством продуктов! Всегда вежливый персонал,большой выбор напитков и закусок,на любой вкус! Моя оценка 5 из 5👍
Анастасия Г-жа
В восторге
Приветливый персонал, свежий товар… Для хорошего настроения стоит посетить данный магазин!))
AC
Anna Chernitsova
В восторге
Отличный магазин, ассортимент для всей семьи) а так же есть все для пикника. Супер отзывчивый персонал, который всегда посоветует и быстро все оформит))
Людмила Мухидинова
В восторге
Магазин супер, всегда свежая рыбка и пиво, а также есть и газвода и квас на разлив
ИП
Ирина Писарева
В восторге
Отличный ассортимент, персонал приветливый,улыбчивый)))приятно зайти за покупками)
ИИ
Ирина Иринова
В восторге
Очень хороший магазин , вежливый персонал Анастасия и Максим Всегда помогут подскажут , всегда чисто
Татьяна Худякова
Отличный магазин, вежливые продавцы! Всегда свежее пиво и закуска. Рекомендую👍
Виктория Клюсова
В восторге
Девочки молодцы! Вежливы, всё расскажут, всё покажут, в магазине чисто и всегда свежая рыбка👍
в
виталий
В восторге
Ашшшалеть что за магазин, есть все!!! Пенного море! На любой вкус и цвет. Хочешь рыбку? Бери две, вчера ещё плавала, а так же множество других закусок. Каждый день хожу в этот магазин, всегда доволен ассортиментом и качеством!! А персонал?! Это просто вышка! меня так даже жена в день зарплаты не встречает. Сказать что вежливые значит ничего не сказать. Всегда здороваются, улыбаются, помогают в выборе напитков. В общем отличный магазин, я доволен!
Кристина Журавлёва
В восторге
Отличный ассортимент пиво и закусок. Девочки очень вежливые всегда помогут с выбором😊
Макс Кашков
В восторге
Отличный ассортимент, товары всегда в наличии. Девочки всегда помогают с выбором.
I
Inylo
В восторге
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне. все продукты свежие. Персонал вежливый и дружелюбный. Всем советую
Кп
Компания по пошиву штор
В восторге
Спасибо девочкам продавцам. Всегда предлагают вкусную рубку И внимательно относиться к клиенту
Александр Сохарев
сигареты всегда в наличии
Екатерина
В восторге
Суперский магазин 👍Всегда большой ассортимент товаров. Продавцы всегда вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Всем рекомендую 👍
ЛЯ
Людмила Ядрышникова