Металлопрокат
Торговая компания
ООО Металлопрокат
ОС
Оксана Светлакова
очень благодарны вашей работе, спасибо!
bez🤍 🏒
Заказывал арматуру для возведения фундамента бани, скажу кратко и понятно, лучшие в своем деле! Спасибо.
Игорь Плотников
В которой раз решил обратится к этой компании, в этот раз заказывал электросварную трубу для отопительной системы частного дома, что могу сказать: ребята как всегда на высоте, респект)
ЕД
Евгений Денисов
Сын порекомендовал компанию - Металлопрокат. Хорошая компания, вежливое общение и профессиональная консультация. Купил не много, но думаю на следующий год ещё закажу, только у них! Спасибо!
DD
Danila Denisov
Сработали в лучшем виде, почаще бы иметь дело с такими людьми
Максим Меленец
Покупал балку, сориентировали в цене и размере. Спасибо большое!
Maya Gudovana
Спасибо за низкие цены. Всем рекомендую
НО
Николай Овчинников
покупал все четко, советую всем
dd
day day
Понравилось! Спасибо!
ny
niknite yt
Отличная комания, спасибо вам!
KS
KRASH Stepan
Отличная компания, спасибо за помощь в выборе!
EJ
Eren Jeager
Мы с женой не могли определиться с выбором компании, боялись ошибиться. Но когда обратились в вашу компанию для более подробной информацией, всё сомнения ушли. Заказали трубы для забора и профнастил(цветной). Качество очень понравилось. По доставке тоже всё было как надо, в срок. Теперь всем рекомендуем.
ВГ
Виктор Горбатиков
Покупал профнастил для крыши загородного дома. Спасибо за помощь в выборе, рекомендую!
Kirill Kudryashov
Отличная компания. Спасибо за покупку!
Devyatkus )
Покупал профильные трубы, понравилось обслуживание! Спасибо!
C
Cintez
Покупал лист, цены удивили! Компанию рекомендую!
Е.
Евгений .
Покупал профнастил, цена удивила! Буду брать еще.
Tteene )
Отличная компания, я доволен!
Анна Постнова
Покупала уголок, все понравилось. Компанию рекомендую!
Глеб Майданов
Заказал арматуру , нужен был большой объём материала. Доставка была произведена вовремя, ребята не подвели. Остался доволен, люблю работать с такими условиями. Цены здесь самое то. Что касается выбора, здесь всегда всё в наличии. Очень приятные впечатления о компании. Советую к ним обратиться. Молодцы!
Варвара Муллаянова
Отличная компания , рекомендую!
Игорь Святенко
Покупал арматуру для фундамента. Спасибо заплатил столько-то сколько озвучивали сначала. Спасибо!
Даниил Бударов
Понравилась данная компания! Спросите чем? Да всем, персонал 🔥, цены радуют. Наличие на высоте! Рекомендую
Илья Дубовский
Покупал профнастил. Персонал приятно удивил. Буду пользоватьчя их услугами еще.
Николай Янин
Отличная компания. Ребят рекомендую!
Мишня .
Покупал профнастил для забора. Спасибо, буду брать еще.
Матвей Гермесов
Компания супер. К сотрудничеству данных ребят рекомендую.
ПВ
Пасхалка Вентилятор
Покупал у этой компании профнастил и арматуру. Отзывчивый персонал. Спасибо!
Мария Ковач
Отличная компания. Общительный персонал. Рекомендую к сотрудничеству
Аяз Тимшанов
Отличная компания. Низкие цены. Быстрые доставки
MМ
Mc Макарон
Отличный сервис компании! Менеджеры помогли с выбором, было приятно иметь дело с этой компанией. Заказал арматуру, профнастилы, уголки, качество замечательное, цены демократичные, всё в наличии. Ждать не пришлось, ребята на доставке всё привезли в срок, проколов не было. Будем сотрудничать дальше! Советую.
Kirill Makhov
Установили дома крышу из металлочерепицы 5 лет назад, после пройденых лет ни разу не возникло проблем с крышей, убедились в качестве материала. Компания хорошо себя зарекомендовала. Теперь хотим установить новый забор, обратимся сразу в эту компанию, так как проверенно и по ценам вполне устраивает
Савелий Левченков
Добрый день! Заказал профильные трубы, решил сделать теплицу. Обратился в эту компанию цены очень впечатлили. Доставка была быстро произведенна, хоть сейчас сезон и много заказов. Сделал вывод что это лучший поставщик металлопроката. Цены дешевле чем везде по Тюмене. Отличная компания. Рекомендую!
Арсений Набокин
Решили установить крышу из металлочерепицы, никак не могли определиться в какой компании заказать материал. Когда пригласили бригаду для установки крыши, ребята нам посоветовали эту компанию. Здесь быстрая доставка и вежливые сотрудники. Всем рекомендую!
СП
Семён Платонов
Добрый день. Хочу поделиться отличной компанией металлопроката. Здесь хороший выбор, приемлемые цены, качественный материал. Делали у себя на участке ремонтные работы (крышу, забор), остались полностью довольны. Кто ещё думает, где закупить металлопрокат, то вам сюда. Будете довольны, как мы. Рекомендую
Анна Марусяк
Спасибо компании за вовоемя доставленныйметалл, работают оперативно. Отличный выбор металла!
Арсений Соколов
Нужно было заказать арматуру для фундамента. Цены приятно удивили. Обратился в компанию заказал доставку. Привезли как договаривались. Быстро, выгодно, надёжно. Рекомендую!
Ваня Александренко
Добрый вечер! Заказал профиль для облицовки сайдингом. Устроила цена, качество на высшем уровне, профиля то что надо. Остался доволен выбором компании. Теперь весь нужный товар для работы с металлом, буду приобретать здесь. Так же очень удобно с доставкой, всегда отвечают на все вопросы. Рекоменую.
Дмитрий Матизов
Заказывал практически весь ассортимент. Всегда всё в наличии. Сейчас делаю дома крышу, у ребят всё как обычно. Быстро, надёжно, качество. Цены вас приятно удивят. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Очень приятные впечатления о компании. Вы просто молодцы. Так держать
ДГ
Дмитмирий Горновов
У вашей Компани очень много положительных особенностей. При заказе кровли, мне дали обширную информацию по поводу вашей продукции. Меня это впечатлило, уделили достаточно времени, на те вопросы которые я задавал. Заказал доставку, привезли очень быстро. Качество я тоже оценил. Рекомендую
ИД
Иван Дмитренко
Последний раз здесь покупал металлические уголки. В который раз убеждаюсь в качестве. Всё что нужно из металлопроката, беру только здесь. За несколько лет работы в строительной бригаде, закупались в других компаниях, но за последний год, обращаемся только сюда. Здесь всё как надо,не пожалеете, останетесь довольны!
Артем Салимов
Очень рады что смогли найти в нашем регионе отличного поставщика металлопроката. Вы строго следите за качеством, за доставкой и за консультацией своих клиентов. Будем так же делать у вас большой закуп для объектов, как и в первый раз. Всем рекомендую!
Данил Вахтомин
Ассортимент впечатлил и даже больше не хотел искать других вариантов по доставке металлопроката. Здесь всё как надо! Выбор, цены ниже чем в предыдущих компаниях в котопве я обращался раньше, сервис работает профессионально. Ребята менеджеры очень корректно дают полную информацию, очень понравилась компания.
Илья Зарубин
Покупал арматуру все быстро и по хорошим ценам. Буду брать еще