Noodle wok & pasta
Кафе
4.4
Промокод «2ГИС» = бесплатный ролл, не пропусти!
Забронировать столик
4.4
НБ
Наталья Боровикова
Выбран компанией
Были проездом из Омска☺️ ,нам ну очень понравилось 🤝,еда на высоте,официанты вежливые 🔥🔥🔥чисто,уютно,красиво 🫶
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
💥💥💥💥 💥💥💥💥
Еда, приготовленная с Любовью. В гостях у Вас ещё не были , заказывали на вынос. Это Восторг! Спасибо Вам всем ребята!!!❤️🔥
Дарья Витальевна
Очень вкусно, уютно и атмосферно. Прекрасное обслуживание, за что спасибо официанту Виктории!)
МГ
Милана Гараева
Всё понравилось! Обслуживание быстрое, цены адекватные. Интерьер уютный, чувствуется азиатский колорит. Азиатская кухня на любителя, конечно, но суши точно всем понравятся. Спасибо официантке Виктории за качественное, вежливое обслуживание!
Aleksey Nikitin
Было все вкусно и очень гостеприимно!! Официанту Виктории отдельно спасибо за обслуживание ))
JS
Jana Sh
Забирала заказ на вынос, но теперь мне очень захотелось посетить данное заведение: уютная атмосфера, красивый зал, приятная музыка, приветливый персонал. Вок превосходный, аккуратно упакован. Спасибо
O
OsciLogic
3 года назад были веган ролы разнообразные и запечённые. Теперь их нет. Очень расстроен. Единственные по Тюмени кто делал запечённые веган ролы и теперь и тут убрали. Одна звезда заслужена! Смысла больше не вижу посещать ваше заведение. Удачи в торговле ...
ИФ
Имя Фамилия
Видимо поменялся повар, роллы вообще испортились, порции меньше, цена выше, ожидание ооо очень долгое. И самое главное, накопленные бонусы ваша система не видит , хотя в моем кошельке отображаются, очень хитро конечно. К вам больше не приду и всех знакомых буду отговаривать, посещение было 12 декабря 2025 г
ДЗ
Даниил Зубарев
Побывал в вашем заведении. Я в восторге с бармена, менеджера Эдиты и конечно же поворов. Официант Полина очень вежливая и культурная. Вообщем всем доволен.
Евгений Филатов
2 года назад, переехав из Тюмени в Санкт-Петербург, я рассказывал местным о маленьком заведении в Западной Сибири, где подают прекрасные роллы и чудесный ФоБо. Настоятельно рекомендовал посетить данное заведение (именно в Комарово). Приехав в гости в Тюмень, я поехал в свой любимый Noodle. Какого же было мое разочарование, когда я начал кушать роллы и фобо. ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО. Лапша в фобо, пластиковая! Абсолютно не соленый бульон. Я уже не говорю о мясе, которое можно жевать часами! И цена за 450гр - 580р. (В Питере за 900гр - 640р) Роллам вкус придает, только воспоминание о том, какие они были раньше и соевый соус. Аааабсолютное разочарование а когда-то любимой месте. Может быть не повезло именно мне, но я не смог промолчать!
Р.
Руша .
Раньше бывали довольно часто в данном заведении, всё нравилось, быстрое обслуживание, прекрасный персонал.. НО, не знаем что произошло с данным заведением сейчас.. были с молодым человеком 13.12.2025, хотели отметить нашу годовщину, выбрали данное заведение, так как были уверены в нем. Очень зря наш выбор пал именно на вас.Мы пришли, озвучили, что у нас забронирован стол, девушка за стойкой спросила имя, на кого забронировано, услышав имя просто ушла обслуживать другой стол.. стоим и не понимаем что происходит, то ли нам самим искать, то ли бронь не актуальна,никакой информации. Когда сами увидели столик с табличкой «бронь» начали обсуждать что возможно он наш, уже другая девушка спросила бронировали ли мы, и отправила нас за стол. Сделали заказ. Спустя минут 10-15 принесли лимонад, далее молодому человеку принесли паровую булочку, а потом мы сидели минут 40-55 в ожидании других позиций,в лимонаде слишком много льда, сам лимонад из-за этого практически не чувствуется. Спустя час нам принесли горячее, мне суп, молодому человеку пасту. Кнопку для вызова официанта видимо просто так поставили, так как сколько бы мы ей не пользовались нас попросту игнорировали. Вынос позиций не понятен. По всем канонам выносятся напитки, затем закуски, затем горячее. Мы же ждали свои закуски 1,5 часа. Более того, после того, как нам принесли одну булочку паровую, мы дополнительно заказали еще две. При выносе горячего решили уточнить у официанта судьбу наших несчастных булочек, на что просто услышали «ой, простите, я забыла вам их пробить, можем сделать их на вынос». Вы серьезно? Если бы мы хотели на вынос, мы бы не бронировали заранее столик.. Под конец нашего праздничного вечера мы сами подошли к стойке, чтобы расплатиться, так как на кнопку никто снова не среагировал. Просили вызвать администратора или менеджера, к нам так и никто не подошел. Займитесь квалификацией вашего персонала. Загруженности в зале не было, половина столиков пустая. Настроение и впечатление испорчено однозначно.
Геля Гайнулова
Внутри чисто и уютно. Блюда вкусные, ожидание не долгое.
Дарья
Хочу оставить тёплый отзыв о вашем кафе. Здесь всегда очень вкусно, а цены более чем доступные. Мы регулярно ездим именно к вам за воками и суши — качество неизменно на высоте. Отдельно хочется выделить менеджера Раду. Она всегда доброжелательная, внимательная и приятно удивляет тем, что помнит постоянных клиентов. Если возникают вопросы по доставке — Рада решает всё быстро и без лишних сложностей. Видно, с какой душой она относится к своей работе. Побольше бы таких хороших, светлых людей! Рада — одна из причин, по которой мы возвращаемся к вам снова и снова. Каждый раз уходим с прекрасными эмоциями. Спасибо за ваш труд и такой тёплый сервис!
Елена Н.
Все очень понравилось! И атмосфера и еда восхитительная! Спасибо!
Софья
Отличное заведение! Особенная благодарность официанту Эдите за приветливое обслуживание!
СХ
Сергей Худяков
Отличное заведение, с очень вкусной кухней, приветливый персонал который уделяет чуткое внимание каждому гостю! Всегда чисто и комфортно! Рекомендую к посещению❤️
Ирина Раева
Вкусно, персонал приветливый, приятно тут провести время Но очень долго Заказали в 18.40 к 20.00, в итоге ждали 30 минут
Мария Алексеева
Отличное заведение! Вкусная и качественная еда!
ТК
Тихонов Константин
Очень хорошее заведение, именно на Губернском проезде, каждый раз удивляют переработанными блюдами, очень понравилось обновленое меню ролов, том ям вообще всегда очень вкусный. Огромное спасибо официанту Виктория, очень приветливая, отзывчивая. Все было очень вкусно как всегда !!!
лерка ⠀
Очень вкусно, обязательно придем еще, официант Виктория лучшая!)
р
ринат
суперское кафе , обслуживание на высоком уровне!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за теплый отзыв о нашем ресторане Noodle Wok! Мы рады, что Вам понравилось н…
ЯЦ
Яна Цой
очень хорошее заведение,вкусно готовят!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна Большое спасибо за Ваш отзыв о ресторане Noodle Wok! Мы искренне рады, что Вы оцени…
шикарно , хорошее заведение , всем советую 🤙🏻❤️🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось !
маринкис IvI
ресторан очень красивый,очень вкусно готовят,ещё раз бы сходить туда,я в полном восторге.)) отдельную благодарность хочу выразить администратору Эдита и бармену Мадина,девочки очень красивые и очень доброжелательные.!!! приходите туда не пожалеете)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за Ваш восторженный отзыв о Noodle Wok! Мы счастливы, что наша уютная атмосфера…
Unknown Person
все хорошо, все понравилось
Спасибо за ваш отзыв !
М이
Марина 이
Первый раз посетили заведение .Что удивило быстро принесли блюда .вкусно и хорошее обслуживание.Вернемся еще раз.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова — приходите, чтобы открыть для себя еще больше кулинарных удовольствий! С теплом, Команда Noodle Wok
Понравился персонал,но очень интересно куда подевались рыбки
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш персонал оставил приятное впечатление. А рыбки... Они, видимо…
Мария .
Пришли втроем Время ожидания озвучили в 30 мин Сначала покормили одного человека, потом второго🤣 Удивительная очередность подачи блюд Мне спустя час и обращение к официанту удосужились принести один темпура ролл, и тот холодный В итоге уехала голодной Если вы не справляетесь с загруженностью, стоило бы предупредить об этом, а не делать свою работу «лишь бы как нибудь»
Анастасия Воскресенская
Посетила сегодня это прекрасное заведение , все очень было очень вкусно и готовится быстро , красивый дизайн и хороший персонал , спасибо большое , менеджеру Эдита
Лиса Монте
Все очень вкусно, решили с друзьями зайти в новое место и не ошиблись с выбором ! Приятное обслуживание, спасибо за приятное впечатление 🥰
Japan Car
Очень вкусный том ям Заходили компанией 7.11 Все очень понравилось Вернемся сюда снова !
ОГ
Ованнес Геворгян
Всё очень вкусно и красиво, персонал вежливый
Александр Давыдов
Самое лучшее заведение, покушал Гуао Бао, огромную тарелку вока конструктора и роллы с крабом. Мой желудок счастлив, официанты вежливые, все шикарно. Рекомендую. Кто не был тут, считай жизни не видели)
ПК
Полина К
Все очень понравилось! Доброжелательный и вежливый персонал, все было вкусно, ожидали не долго.
Анастасия Куракина
Классное заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Нам все нравится, придем еще раз!
МН
Мария Новрузова
Каждый раз очень вкусно и сытно, помимо этого в заведении чисто и очень комфортно, и цены радуют. Работники очень вежливые и приятные
МЧ
Максим Чернятьев
Часто прихожу в данный ресторан, если хочется чего то особенного. Всегда вкусно, большие порции.
Петя Сигареткин
Вкусна
БК
Богдан Касаткин
Самый лучший вок в городе, все очень понравилось. Цена бомбовая. Очень вежливый персонал. Атмосферно
НШ
Надежда Шокотько
Заказала поке с лососем, вместо чуки положили морскую капусту. Это было отвратительно.
Татьяна Антонова
Заказала доставку своего любимого супа куксу, но приехало что то с чем то… бульон воняет смесью кислого молока и тухлых носков, как вообще можно такое отдавать клиентам
Константин Манагаров
Отличное место, отличная кухня! Быстро обслуживают, вкусно кормят, меню довольно интересное, можно новое для себя найти; очень вкусный пунш и всё остальное, обязательно вернусь еще!
Ирина Бечина
Приятное заведение. Вкусные блюда, сырные ттокпоки - любовь. Особенно нравится возможность собраться свой вок. Рекомендую попробовать
Марина Белослудцева
Приходили сегодня к вам, встретили дружелюбно, прекрасное обслуживание, еда и напитки на высоте❤️ Будем возвращаться снова и снова😉
Мария Мари
Самый лучший вок в городе! Всегда за ним сюда приезжаем! Большой выбор и очень вкусно!
VS
Vlad Stelmakh
Отличное место, очень вкусные воки, шикарная азиатская атмосфера. Среди всех азиатских ресторанов мой фаворит. Обязательно буду заглядывать к вам ещё)
ВО
Валентина Островская
Спасибо! Вы молодцы! Всё ооооочень вкусно.
Елена Алексеевич
Все очень вкусно, уютно, чисто!!! Меню разнообразное и интересное! Официанты внимательны и добродушны! Подаются блюда достаточно быстро!!!
Mila V
Очень красивый, лаконичный интерьер, только музыка как будто не соответствует атмосфере и направлению ресторана. Обслуживание приятное, быстрое. Еда вкусная, а чай так вообще что-то невероятное! Чабань, гайвань, всё как положено.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы рады, что интерьер лаконичен и радует глаз, обслуживание было приятным…
Алексей Сметанин
В сравнении с другими заведениями с китайским мотивом ресторан заслуживает большого внимания. Приветливый и отзывчивый персонал. Чистота в зале. Приятная нейтральная музыка с интересным видеосопровождением. Сравнительно небольшая карта бара дает клиенту легко выбрать напиток. Меню разнообразное, интересный подход к самостоятельному созданию своего вока. В зале кухней не пахнет. Запах чувствуется только от твоего заказанного блюда. Спасибо большое за приятную атмосферу и вкусную еду.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за такой детальный и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что ресторан выделяется среди…