Центры виртуальной реальности
ДВ
Денис Владимирович
Отличное место, катались сегодня в очередной раз, как всегда все понравилось , оператор вежливый, обязательно приедем еще
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
Оксана Стафеева
Мы в восторге!!! Отличная альтернатива летним аттракционам. Разные локации. Интересные сюжеты. Приветливый персонал. Обязательно нужно посетить этот аттракцион. Рекомендуем!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом. Ваши…
Венера Мингазова
Было очень круто!!! ❤❤❤ Кайф, новые эмоции и впечатления, советую! Однозначно приду сюда снова! Спасибо большое сотруднице Альбине, подняла настроение!🔥🔥🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом. Ваши…
MS
MARINA SURAZAKOVA
Покатались, все супер) спасибо Альбине посоветовала сафари парк, дочь довольна)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы с дочкой остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Филатова
Была 29 ноября. Всё очень понравилось. Очень милая девушка оператор Альбина всё доходчиво объяснила. Подобрала сюжет. Спасибо! Ещё вернёмся.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш развернутый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
КФ
Кристина Фролова
Ходим часто с детьми, они в восторге)
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Анастасия Иванова
Посетили VR в ТЦ «Кристалл» — всё на высшем уровне! Вежливый оператор всё показала и рассказала, уточнила возраст ребёнка, чтобы выбрать безопасный вариант. Шлем протёрла, предупредила об эффектах (движение кресел, поток воздуха), во время сеанса спрашивала, не страшно ли и комфортно ли. Очень чисто, приятно и профессионально! Рекомендуем 👍☺
Мария Кайминова
Оооочень понравился аттракцион Выбрала экстремальную качель было реально страшно, получилось обмануть организм и все ощущения как взаправду И второй сценарий ехала на машине и отстреливалась от динозавров, очень увлекательно было Получилось погрузиться в эту атмосферу Однозначно рекомендую!👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поде…
Аттракцион нравится, но вот очки между посетителями не протирают или нам так повезло, посадили ребёнка после женщины сразу, стояла далеко, не успела сделать замечание
Алёна Шевченко
В первый раз посетили этот аттракцион. Очень понравилось. Все давольно и счастливы. Приятный консультант.
Александр Берсенёв
Всем здравствуйте! Хочу сказать спасибо большое Виртуальному миру за полученное удовольствие от игры в мире виртуальной реальности! Мне, моим детям и друзьям очень понравилось, отдых для всех возрастов! Рекомендуем посетить Виртуальный мир всем любителям активного отдыха! Ставлю 10 звёзд!
Очень интересный аттракцион и захватывающие сюжеты, особенно понравилось стрелять по динозаврам, ощущение словно ты реально в парке юрского периода и тебя сейчас скушают. Сотрудник данного аттракциона всё прекрасно рассказала и посоветовала, спасибо за проведенное время, твёрдая 5, обязательно заедем ещё
Кристина Кудряшова
Не первый раз посещаю этот аттракцион, всегда ухожу с восторгом. Картинка захватывающая дух всегда. Если хотите получить адреналин, то вам сюда.
КН
Кристина Недопекина
Очень понравилось, катались второй раз, ребенок 5 лет тоже катался тут мне понравилось больше всего, сотрудник добрый, помог подобрать сюжет и попал прямо в цель, приду еще, хочется посмотреть все
Виктория Кудряшова
Недавно посетила это место, до этого никогда не играла в очках виртуальной реальности. Получила кучу положительных и незабываемых эмоций. Сотрудник очень доброжелательный и внимательный. Спасибо за новые впечатления!
Надежда Карпенко
Выражаю огромную благодарность, за отзывчивость, доброту... В этой компании работают знающие люди которые превосходно и на отлично выполняют свою работу... К каждому найдут подход! Спасибо огромное организатору этого прекрасного развлечения! Спасибо работникам за все что делаете! 10 балов из 10! Молодцы! Процветания!
Выражаю огромную благодарность руководству vr зоны в кристалле , получили кучу эмоций с сыном, очень все понравилось, обязательно прийдем ещё Отдельное спасибо оператору Альбине, вежливая девушка
Анастасия Б
Цена неадекватная
29 мая 2025, официальный ответ
Данный вид, модель аттракциона используется на сотнях наших локаций на территории РФ, и пользуется б…
Dizov Distroer
Было очень приятно спасибо оператору Альбине
Олеся Краузе
Атракционы вау👍. Парень большой молодец,объяснил все,помог подобрать сюжет.Получили огромное удовольствие.Обязательно придём ещё.Всем рекомендую👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады будем вашим визитам! Приходит…
ВВ
Витя Витя
Атракционы шикарные , оператор все доходчиво объяснил. Рекомендую всем
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!
Пока ждали фильм, решили прокатиться! Просто вау! Давно не получала такого удовольствия и аттракционы и игры! Вы лучшие, и не дорого! Оно того стоило!!!
Александр Германский
Приветливый парень, предложил несколько сюжетов, сразу смогли определиться, очень понравилось, обязательно придём ещё раз