Звезда успеха
Агентство недвижимости
Сергей Каберов
Ну вот мы получили ключи от квартиры, пришло время отзыва! запросов было много:определённый район,бюджет,маткап в первоначальный взнос, но Светлана подобрала нам подходящую во всех смыслах квартиру, это ли не показатель профессионализма?!полгода ожидания и квартира наша))) счастью нет предела. Рекомендую.
Зу
Звезда успеха, агентство недвижимости
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Елена
В данном агентстве работают профессионалы! Покупали квартиру, все прошло четко, грамотно. Всегда на связи, любые вопросы решались быстро и качественно. Спасибо Вам за работу. Дальнейшего процветания!!! Рекомендую!
Лилия Закирова
Если хотите купить или продать недвижимость , даже не сомневайтесь в Звезде успеха ! Я лично покупала квартиру через это агентство , там люди работают ответственные, добросовестные и доброжелательные! Всегда отвечают на все твои вопросы, предлагают сделать грамотно и сами лично всё проверяют ! Всегда на связи 24/7 , и мобильны ! Я не только покупала , но и продавала ! Если бы меня спросили ,порекомендовала я своим близким людям, я Рекомендую Только Их ! Хотите честно, грамотно и приятно , то это Звезда Успеха !!!
Виталий Шкутов
Сотрудничаю с агентством с 2016 года! Провели совместно 5 сделок! Персонал не знают слова « невозможно», всегда доводят до реализации даже самую сложную сделку! Рекомендую!
МВ
Марьяна Владова
Классное агентство недвижимости, отличные профессионалы! Хочу поблагодарить Светлану, она порекомендовала мне отличную квартиру, так ещё и помогла с ипотекой. Я обращалась к вам по рекомендации, теперь я сама вас всем советую. Работу выполняете просто идеально, спасибо за всё!
Юля Петрова
Здравствуйте! Если вы в поисках жилья, то обязательно рекомендую обратиться в это агенство! Какие здесь классные сотрудники, я не устану благодарить Марину за то что очень нам помогала! Мы наконец-то нашли тот самый дом о котором так давно мечтала, а все нюансы по документам и сделке помогла нам оформить в короткие сроки.
Александра Братиславская
Я не знаю чтобы я без вас делала, но вы действительно помогли мне с недвижимостью. Классные специалисты которым действительно можно доверять, так ещё и помогли с ипотекой. Я так рада, наконец-то сбылась моя мечта я купила себе недвижимость в новостройке!
Витя Хрусталев
Вы супер! У меня только положительные эмоции, у меня теперь есть свой дом! Екатерина очень классный специалист, она помогла мне найти просто идеальный вариант, который подходил под все мои условия. Работаете очень качественно и щепетильно теперь я вас всем советую
Глеб Безобразов
Приятно было с вами посотрудничать, все быстро и чётко. Спасибо большое за юридические услуги, по необходимости ещё к вам обращусь и всем буду рекомендовать!
Елизавета Круглова
Самое лучшее агентство недвижимости! Вы такие классные профессионалы, очень хорошо работаете и разбираетесь во всех нюансах и тонкостях! Отдельная благодарность Светлане, помогла оформить ипотеку, все прошло достаточно легко и просто, спасибо большое!
Яков Вибе
Спасибо большое, обратился к вам по рекомендации своей знакомой, она уже через вас покупала недвижимость и вот настало моё время. Венера очень классная сотрудница, рад что работал именно с ней, помогла всё оформить, всегда отвечала на все мои вопросы и помогала во всём. Огромное спасибо!
Карина Войтова
Здорово что можно обратиться к профессионалам и довериться. Мне вас порекомендовали и я совершенно ни о чем не переживала. Венера прекрасно поняла все мои пожелания и помогла найти именно то что мне нужно. Оформили ипотеку, купили новостройку, очень всем довольна!
Юрий Смирнов
Уже давно к вам обращаюсь, отличная компания! Всегда поможете во всех вопросах, качественно оказываете юридические услуги! Все сотрудники молодцы, юристы огонь)) я вас рекомендую!
Кирилл Асманов
Уже вторую недвижимость покупаю вместе с вами. Спасибо вам за профессионализм и очень хорошую работу, также всегда поможете во всех вопросах, сделаете всё идеально. Марина лучший специалист, к которому я обращался!
ГХ
Геннадий Хохлов
Спасибо Марине за качественную и успешную сделку. Настоящий профессионал своего дела, все было сделанно быстро и без проблем 10 из10 !!! Это не первая совместная сделка и 100% не последняя))
Almira Karataeva
Отличное качество работы. К Марине мы пришли по рекомендации с выбранным обьектом с сильным желанием купиь его без регистрации отдавая продавцу каждый месяц определенную сумму денег, т.к. у продавцов не все в порядке было сдокументами и нужно было время для решения. Благодаря Марине были проверены документы, сделаны определенные действия, втречи с нотариусом и... сделка прошла в течении двух недель. Ещё раз большое спасибо! Рекомендую)
Ирина Романова
Всем, кто планирует совершить операции с недвижимостью, вам сюда, а именно к Екатерине!!! Благодарю Екатерину за отлично выполненную работу! Приехали из другого города специально для покупки квартиры для сына студента. Определились за один день. Очень комфортно работать со специалистом который в мельчайших подробностях знает каждый шаг сделки. Покупку жилья выполнила оперативно и профессионально. Было спокойно и надежно! Желаем дальнейших успехов!!!
Ольга Панченко
Очень довольна работой Чащиной Светланы! С ней я покупала и продавала. Покупала новостройку в ипотеку. А продавала мою квартиру Светлана, можно сказать, сама)) т.к. я живу в другом городе. Оперативно нашла покупателя, собрала все необходимые документы. Я только пришла в своем городе в отделение банка на сделку. Супер! Я очень рада что знакома со Светланой! Рекомендую этого специалиста.
Юлия Никитина
Отличное агентство. Супер профессионалы. Юридическая консультация и всё сопровождение сделки на высшем уровне. Сделка была сложная и у меня было много вопросов. И в любое время Екатерина была на связи. Продажа квартиры, выделение долей, покупка квартиры в другой стране. Огромное спасибо Екатерине! Нашла нам нотариуса и записала дочь на встречу в Узбекистане. Договорилась о доставке документов. Обращайтесь. Решают любой вопрос с недвижимостью.
Инна Булатова
Очень грамотные специалисты. Ирина помогла определиться с выбором, т.к у меня небыло четкого понимания что хочу купить)) В голове было желание купить и дом, и квартиру вторичку. В итоге купили новостройку. Чему мы с семьей очень рады, и благодарны Ирине за работу и понимание. Буду Вас рекомендовать))
Софья Соболь
Хочу выразить благодарность риэлтору Гульнаре за сделку. Очень грамотный специалист. Провести ипотечную сделку по комнате в общежитии оказалось не простым делом. Столько сил и эмоций. Благодаря Гуле сделка все таки прошла. Огромное спасибо.
Юлия Богданова
Спасибо Венере за помощь в покупке дома. Помогла нам выбрать и купить именно такой дом какой мы и хотели). У продавца были сложности с документами. Помогла с подготовкой документов. Держала нас в курсе дела. Провела ипотечную сделку. Благодаря Венере мы купили дом своей мечты))
Василий Богомолов
Благодарю Венеру за хорошую работу по продаже дома и покупке дома в другом месте. Все вопросы по оформлению она взяла на себя. Были не решенные вопросы. Вызвала сотрудника БТИ, сама забрала документы, полностью контролировала процесс. Оформила ипотеку и помогла с покупкой. Я очень рад, что обратился именно к вам. Еще раз спасибо и хороших клиентов.
Иван Трифонов
Мы долго искали идеальное жилье, и Венера помогла нам найти его. Она была нашим надежным партнером в этом процессе и сделала всё возможное, чтобы мы были довольны.
Татьяна Репина
Екатерина и Марина сделали всё возможное, чтобы помочь нам при оформлении ипотеки. Они подсказали нам лучшие варианты и сэкономили нас от лишних забот. Благодарю
Геннадий Кочетков
Очень приятно сотрудничать с этим агентством. Персонал всегда приветлив и готов ответить на все вопросы. Сделка прошла гладко благодаря их помощи
Марк Зубов
Сотрудничество с агентством недвижимости оставило у нас только положительные впечатления. Они предоставили нам отличный сервис и помогли найти подходящий вариант жилья.
Вадим Нечаев
Мы получили отличную скидку за выход на задаток вовремя, благодаря сотрудникам агентства. Они всегда были на связи и готовы помочь. Благодаря им, мы теперь счастливые обладатели нового жилья)))
Николай Лапин
Мы благодарны Екатерине за её профессионализм и терпение. Она помогла нам пройти всю процедуру оформления ипотеки и ответила на все наши вопросы
Павел Волков
Гуля была нашим спасителем при оформлении страховки. Она подобрала для нас оптимальный вариант и объяснила все детали. Мы чувствовали себя защищенными благодаря её работе
Тимур Кондрашов
Агентство недвижимости оказало нам отличные услуги. Сервис на высоком уровне, сотрудники дружелюбные и готовы помочь. Мы благодарны за профессионализм!
ОБ
Оксана Беседина
Огромная благодарность Светлане Чащиной за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Светлана, спасибо за оперативность, организованность и профессионализм. Работа была выполнена на 5+. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!!
Петр Латышев
Мы с моей женой долго искали идеальный дом. Сотрудники агентства помогли нам не только найти подходящий вариант, но и быстро оформить сделку. Спасибо
Ксения Дементьева
Сотрудники агентства дали нам ценные советы и подарили скидку за выход на задаток вовремя. Мы благодарны им за их профессионализм и внимание к деталям
Ксения Соболь
Гуля помогла нам оформить страховку быстро. Её профессионализм и внимание к деталям были на высшем уровне. Спасибо за заботу!
Мирослав Дегтярев
Марина помогла нам оформить документы быстро и без проблем. Огромное спасибо вам
Антон Москвин
Светлана нашла для нас отличный вариант недвижимости, который полностью соответствует нашим потребностям. Она всегда была на связи и оперативно реагировала на наши запросы. Спасибо вам
Камила Ивлева
Сотрудники агентства предоставили нам отличную скидку на комиссию за быстрое решение. Мы получили выгодное предложение и сэкономили деньги. Спасибо за внимательное отношение!
Арсений Орехов
Хочу поделиться нашей историей сотрудничества. Венера помогла нам решить сложные юридические вопросы, связанные с покупкой земли. Её профессионализм и внимательность к деталям сэкономили нам много времени и нервов
Элина Генералова
Светлана сделала всё возможное, чтобы найти нам подходящий дом. Она провела множество показов, всегда была дружелюбной и готовой помочь. Благодаря ей, мы сэкономили много времени
Сергей Кукушкин
Екатерина нам очень помогла. Она подсказала нам лучшие условия и всегда была на связи. Благодарим вас
Вячеслав Гущин
Мы обратились в агентство и получили не только квалифицированную помощь в оформлении недвижимости, но и дополнительную скидку за быстрое решение. Спасибо всем сотрудникам за профессионализм!
Диана Богатырева
Марина - настоящий профессионал в оформлении недвижимости. Она помогла нам разобраться с документами и подготовила все необходимые документы. Мы чувствовали себя в надежных руках
Матвей Булатов
Здорово, что сотрудники агентства всегда готовы помочь. Венера и Светлана помогли нам быстро и легко оформить наше новое жилье. Они объяснили все юридические нюансы простым языком, спасибо
ЭК
Эльвира Каберова
Работают професстоналы!продавали квартиру,нам помогала агент Светлана. Остались довольны. Оперативно,четко с помощью на каждом этапе сделки.
Александр Сергеевич
Самое бесполезное агенство , с начала мая перепирались друг на друга кто из агентов продаёт квартиру на холодильной 120, в итоги только зря потерял время и нервы , квартиру так и не посмотрел НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАГУ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ
Ксения Филиппова
Огромная благодарность агентству недвижимости "Звезда Успеха" и лично специалисту Галине Бобковой за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Галина, не только помогла с выбором жилья, а также осуществила его сдачу в кратчайшие сроки, чем мы были приятно удивлены! Кроме того полностью занималась сопровождением сделки!Это - самое лучшее агентство в городе Тюмени где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Галина Бобкова- знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
Танат Сырлыбаев
Добрый день! Хочу выразить благодарность Ершову Ярославу и юристам АН " Звезда успеха" за их быструю и качественную работу. Специалисты знают свою работу и поставленую перед ними задачу. Я очень рад что я обратился именно в это агенство. Хочу пожелать Ершову Ярославу карьерного роста, а всему агентству " Звезда успеха" процветания ! С/ уважением Танат.
Инна Ульман
Добрый день! Обратилась в АН ЗВЕЗДА к Наталье Шишкиной по рекомендации своей знакомой. Планировала купить 3-х комнатную квартиру. Так как я не местный житель Тюмени, было сложно самой ориентироваться на рынке недвижимости и целом по городу и многочисленным районам. Наталья оказалась очень внимательным, чутким человеком, умеющим чувствовать и слышать потребности своих клиентов и оперативно, профессионально решать поставленные задачи. Проведя большую работу, Наталья предложила массу вариантов жилья, из которых мы остановились не нескольких. В течение 5 дней я уже четко понимала, что мне надо и сделала свой выбор. Наталья сопровождала меня везде и по ходу успевала рассказывать про Тюмень. Спасибо, что есть классные люди и профессиональные специалисты. С Натальей будем дружить! Желаю ей в дальнейшем благодарных клиентов. Она своим трудом этого заслуживает!
Лариса Башарина
Добрый день! Хочу отметить, Иванову Марину, как отличного специалиста! Так получилось,что она стала нашим семейным риелтором, работая еще в другом агентстве. Марина помогла нам провести четыре сделки , две из которых прошли в АН ЗВЕЗДА. Было все: нотариус,опека,покупка новостройки и продажа 4-х комн. квартиры. Все было выполнено профессионально и в срок.