Первый Потолочный
Дилерский центр натяжных потолков
Анастасия Перминова
Обратились в первый потолочный самоучками, ничего толком не понимали, но очень хотели сами натянуть потолки в нашем новом доме, обратились и не пожалели, все нюансы за нас учли менеджеры, проконсультировали на все 100%, чувствуется профессионализм, мы довольны с мужем. А самое главное у них прекрасные скидки, помогли и подсказали как мы можем сэкономить, всем рекомендую, девочки вы супер!
Мирослав К.
Качеством обслуживания очень доволен, менеджеры знают свою работу, обращаюсь не первый раз, все очень круто. Так держать!
Татьяна А.
Заказывали потолки и комплектующие. Менеджеры приветливые, все рассказали и объяснили. Потолок быстро рассчитали и отправили в работу. Изготовили в течении дня. Большое спасибо, все хорошо!
Хорошие цены и обслуживание
Александр Коровин
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
Роман Кисляков
Приветливый персонал, подобрали освещение в нашу новую квартиру и ещё оформили бесплатную доставку 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ВИ
Вячеслав И
Отличный дилерский центр! Ребята работают одной командой!!!;5+ Вежливые, отзывчивые , всегда улыбнуться, помогут выбрать материал! Качество обслуживания и материала 5 +++ !
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады вас видеть всегда 💛
Евгений Поздняков
Отличная контора. Хороший сервис. Вежливый персонал. Качественный материал. Рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за доверие. Приезжайте ещё.
Ирина Апасова
Отличный сервис. Всё, что нужно у них есть. Ребята молодые, всегда готовы проконсультировать. Нашла все, что нужно. Цены приемлемые. Обращайтесь к Евгению.
4 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Курейчик
Всë отлично, постоянно беру тут
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Калымов
Отличный магазин всегда все в наличий персонал вежливый рекомендую этот магазин
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Рауфат Янабаев
Отличный магазин , всегда есть что нужно , постоянно заказываю все тут )))
4 июня 2024, официальный ответ
Рауфат, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Nikolау Purtov
Офис на Дружбе нравится больше всех, персонал (девчонки) профессионалы своего дела! Менеджер Анастасия всегда на связи,консультирует и дистанционно помогает сформировать наши заказы. Всегда отзывчивая и с хорошим чувством юмора, очень грамотный специалист в своей сфере 🫶 Я REViZORRO 😎с большим опытом, рекомендую это место проверено 👍
Nikolау, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Vadim S
Положительный отзыв.
Добрый день! Спасибо! Будем ждать вас снова ❤
Олеся Левицкая
Богоугодный дилерский центр 👍🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
ТИ
Тимур Ильясов
Сотрудники вежливые Советуют Все понравмлось Сотрудник Евгений
4 июня 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся!
Сергей Кембель
Лучшие, спасибо за отзывчивость,быстрое изготовление,доставки,аренда инструмента,всё на высшем уровне!
НЮ
Надежда Юзич
Хорошая фирма,грамотная консультация, работаю не первый год с вами, ждем новых объектов и сразу к вам
Надежда, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ШВ
Шерзод Вано
Классные ребята, доставку организовали, удобно с ними сотрудничать, рекомендую, цены дешевле чем в Леруа точно, жаль что поздно вас приметил.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
ТТ
Тимур Тимербаев
Хороший магазин, в наличии много светодиодной продукции, менеджеры отзывчивые, доброжелательные, приятная атмосфера, спасибо я еще вернусь!
4 июня 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User
Спасибо за консультацию, все рассказали, впервые сам устанавливал потолки, все получилось хорошо, обращусь еще не раз
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Андрей
В первом потолочнном по улице дружбы 73 Работницы оставляют хорошее настроение после того как забераем заказ, систематическое поднятие настроение со стороны сотрудниц, дают мотивацию приезжать и покупать нужный материал для работы каждый раз, сильно благодарны данному магазину за его отзывчевость и общение с покупателями,100% если бы не было такой отдачи от продавцов, работа бы шла по другому, огромная благодарность за ваш прекрасный коллектив!)
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
КГ
Константин Глухих
Очень хороший дилерский центр, цены демократичные, продавцы всегда помогут и подскажут, подберут лучший вариант. Очень удивило, что не смотря на цокольный этаж все очень хорошо видно (подбирал вставку в цвет старой). Спасибо большое.👍👍👍
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Владимир Лысенко
Ребята работают на отлично! Все вопросы решаем по телефону! ) люблю целую!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Колодчук
Хороший дилерский центр!!! В наличии все. Цены демократичные!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Отличный магазин, все есть в наличии, грамотные и вежливые менеджеры. Спасибо Евгению!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
юрий Трошков
Всегда вовремя и быстро!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв🙏 Рады видеть вас снова.
РМ
Радик Муллаков
Доброе утро дружбы 73 дружные ребята работают быстро всё отлично как всегда.спасибо
Добрый вечер, Радик! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
РР
Роза Раемгулова
Самый лучший и приятный центр Добрый, улыбчивый, всегда готовый помочь объяснить персонал Чистота и комфорт в помещении. На складе парни выдают все быстро, что тоже не маловажно В разных центрах приходилось быть, и все рано Первый Потолочный, именно на Дружбе на первом месте
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Жданова Мария
Этот офис лучший из всех, очень теплая атмосфера, девчонки доброжелательные, внимательные. Весь ассортимент всегда в наличии. Расположение очень удобное, всегда есть парковочные места. Юлия очень помогла, подсказала что лучше заказать, сделала скидку 3%
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Руслан Нигматуллин
Лучший дилерский центр!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Андрей Стариков
Быстрое комплектование, грамотные менеджера, удобное расположение.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
ВД
Вячеслав Денисов
Отличное обслуживание 👍 Менеджеры всегда помогут в выборе потолков , подскажут по всем вопросам связанные с комплектующими дадут совет . Рекомендую 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДТ
Дмитрий Трусов
Самые одыкватные цены, менеджеры всегда проконсультируют и посоветуют. Покупаю всегда в салоне который располагается на ул. Дружбы 73
Дмитрий! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Салават Салават
Отличный персонал 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салават, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
SU
Sberid User
Отличный магазин. Сотрудники всегда во всем помогут и подскажут. Большой выбор. Хожу только сюда.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Yurii Skim
Демократичные цены, вежливые сотрудники, удобное расположение, быстрое обслуживание.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Данил Карпов
Очень отзывчивые менеджеры
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Владислав Марчук
Все четко супер молодцы
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Владислав, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Альберт Каташев
Доброжелательный персонал. Большой ассортимент. Есть доставка)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Екатерина Бакиева
Быстрые сроки изготовления полотен, хороший ассортимент. Приятные сотрудники офиса, отзывчивые, внимательные к вопросам, самое главное приятные цены🔥🔥🔥 Ул. Дружбы 73
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Екатерина
Обратилась за помощью в выборе натяжного потолка, спасибо большое Анастасии, за вежливость, отзывчивость и помощь! Без вас я бы не справилась! Цены приятные, по сравнению с другими фирмами.
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что оценили, рады работать для вас ❤
Альберт Бурундуков
Цены хорошие
5 апреля 2024, официальный ответ
Альберт, Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
ЕР
Екатерина Романова
Заходила выбирать светильники, девочки все грамотно и подробно рассказали. Посещение и сотрудники оставили приятные впечатления.
16 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Людмила О
Не раз обращались в компанию Первый Потолочный, а именно офис по ул. Дружбы 73. Приветливый, вежливый персонал, который всегда подскажет и даст ответ на любой вопрос👍🏻Большой выбор комплектующих и все в наличии. Однозначно рекомендую!👍🏻
16 января 2024, официальный ответ
Людмила, доброе утро! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
А.
Альбина .
Была недавно в офисе Дружбы 73. Занимаемся ремонтом в своём доме. Обращались в другие компании, но там не нашли подходящего варианта. Здесь нашла то, что нужно и сразу в наличии. Менеджер Залина помогла мне в этом вопросе. Остались довольны, будем советовать знакомым!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Иванов
Из всех точек продаж Первого потолочного, предпочтение отдаю Дружбе, всегда быстро и качественно обслуживают, удобное местоположение, большой выбор компоектвюших, всегда все в наличии. Менеджеры приветливы и доброжелательны, рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём Вас, снова!
Альберт Каташев
Отличные ребята и девчата, большой ассортимент продукции.
26 июля 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Юлия Ахметова
Брали всё для установки натяжного потолка! Всё доходчиво объяснили, показали, рассказали! Очень приятное обслуживание! Полотно изготовили за день! Забрали! При самостоятельной установке возникли некоторые затруднения: технолог Александр приехал, помог исправить проблему и сделал потолок на отлично! Большое спасибо! Вернемся к вам однозначно!
7 июля 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Barracuda
Профессиональные продавцы, всегда пойдут на встречу, объяснят, поправят, подберут лучшие варианты. Все вежливые и отзывчивые. Постоянные угощения по пятницам, и в целом приятная атмосфера в магазине.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.