Артавто-Тюмень
Автотехцентр по обслуживанию легковых автомобилей
Автотехцентр для легковых авто. Честные цены, быстрое исполнение
Позвонить
Игорь Булкин
Отличное место, рекомендую
Даня кккк
Мужики лучшие в своем деле, долго мучался с запуском машины, порекомендовали этот сервис. Сделали всё за 5 минут. Нет обдиралова и обмана, работают открыто и честно, остался доволен 👍👍 Однозначно рекомендую.
ЕЗ
Евгения Захарова
Обратилась с переобувкой колес и осмотром подвески. Качественный сервис, работа выполнена на отлично, приятное и доброжелательное руководство, комната ожидания, где предложили чай, кофе, адекватные цены. Персонал вежливый, все по факту, без лишней воды. Рекомендую, обращалась по ремонту несколько раз.
ЯК
Ян Кайзер
Отличные ребята, была пробела с проводкой на Форд эксплорер 1, не один сервис не хотел браться не объясняя причины, пригнал машину парням сделали через два часа, дай бог им здоровья👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Ян, благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно!
Арина Иванова
Позвонила, записали на переобувку, сделали все качественно, цены адекватные, достаточно чистая комната ожидания, предложили чай , кофе. Адекватные цены.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
СМ
Сергей М
Отличный сервис , цены адекват , хорошие мастера , никакой воды все по факту 👍 рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алёна Поспелова
Вечером записалась на шиномонтаж, утром приехала немного раньше - сразу приняли, переобули быстро, четко, недорого (по сравнению с другими). Отмечу уютное место ожидания (опять же в сравнении)! Спасибо Вам большое, приеду еще и рекомендую всем
Здравствуйте, Алёна, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Аирбек Абээсов
Ребята молодцы, делают работу за адекватный ценник. При возникновении непредвиденных ситуаций грамотно решают проблемы. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь !!!
Евгений Рубан
Классный сервис. все сделали быстро и качественно
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Станислав Станиславский
Пацаны вообще ребята, особенно мастер по СТО все показал рассказал помог в выборе запчастей! Рекомендую! А когда узнал цену на работы сложилось впечатление что не СТО меня грабит,а я СТО)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Арен Синдоян
Хотел поблагодарить мастера Аркадия!Человек профессионал своего дела, за 5 минут решил вопрос по автомобилю!В других СТО не могли выявить причину!Рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Арен, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Андрей Грахов
Ребята знают свое дело! Оперативно починили мой авто.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
Елена Григоренко
Купила свою «ласточку» 2 года назад ,в не очень хорошем состоянии. По рекомендации знакомого обратилась к Аркадию, и не пожалела. Первый адекватный сервис в моей жизни. Всё четко , грамотно и по делу. По сей день обслуживаюсь только здесь. Рекомендую от души. Спасибо Вам большое , мои дорогие🤝 Процветания вам и хороших адекватных клиентов !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь!!!
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓶𝓲𝓻 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓮𝓮𝓿𝓲𝓬𝓱
Вчера заехал на диагностику ребята в принципе быстро нашли скрип в задней подвеске вопросов нет отлично все делают и цены приемлимые!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады Вам помочь.
ak
alexander kotlyarov
Хороший сервис ,делают быстро и качественно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Миля Бабаева
На прошлой неделе заезжали в СТО , на замену ступичных подшипников в комплекте с тормозными колодками,по доступным ценам и в краткие сроки всё заменили , огромное всем спасибо , данное сто рекомендую!!!
14 июня 2025, официальный ответ
I
Ir
Недавно первый раз заезжала в данное СТО на замену масла и фильтров. Ребята очень быстро самостоятельно заказали расходный материал и так же быстро и качественно сделали замену. Я очень довольна обслуживанием,однозначно буду пользоваться данным автосервисом! Всем рекомендую. Кстати цены очень демократичные,что не мало важно!
14 июня 2025, официальный ответ
KN
Kirill N
С небольшим опозданием оставляю заслуженный отзыв. Был у парней в декабре. Попал в дтп, после оформления сразу на эвакуаторе привез автомобиль в СТО. Первое, что подкупило - человеческое отношение. Всё выслушали, вместе посмотрели, обсудили, посоветовали. В итоге за сутки проделали колоссальную работу: заменили всю переднюю подвеску (рычаги, амортизаторы, шаровые, тяги, наконечники, опорники), тормозные диски с колодками, заменили тормозную жидкость, прокатали замятый колесный диск, переобули два колеса. При этом все запчасти сами заказали и привезли! Скидывали видео о проделанной работе. Цены адекватные как на работу, так и на запчасти. Огромная благодарность двум Кириллам и Аркадию! Очень выручили меня перед новым годом. Успехов и процветания!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады Вам помочь, обращайтесь!
Наталья Милованова
Отличный сервис! Делают в установленные сроки, сами заказывают запчасти, устанавливают. Цены сладкие) езжу только сюда, доверяю машину только этому сервису
Марина Давыдова
спасибо большое за хорошее обслуживание, сделали все в идеальном качестве , и приемлемая цена🫶🏻
Андрей Хомутов
В данный сервис обращаюсь не однократно, на дня объездил пол города по различным сто чтобы установить причину проблемы, ребята решили проблему за 2 минуты даже денег не взяли! Желаю Рости , Процветать и Расширяться Арт авто!
Елена Саранчина
Отвратительное СТО. Замена расходников как попало. Да ещё и шину пропароли
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, ели Вы не совсем понимаете технический регламент, то я Вам с радостью объясню, чт…
Александра Минибаева
спасибо большое! заехала на СТО тк странные звуки при кручении руля, быстро приняли, машину подняли, посмотрели, все четко и по делу без лишних движений, тут же привезли запчасти и все поменяли! спасибо! цены адекватные.
Ольга Кудинова
Приняли в день обращения. Очень благодарна за помощь. Рекомендую!
ИП
Инна Павлова
Очень сильно благодарна ребятам! Выпал первый снег, на улице катушка, просто апокалипсис какой то. Ребята поменяли мне колёса и хочу заметить за адекватные деньги + ко всему напоили кофе, накормили, рассказали много нюансов по обслуживанию авто. Произвели на меня очень приятное впечатление грамотных специалистов, собираюсь к ним ехать в скором времени на обслуживание автомобиля. Ребята, БлагоДарю Вас, желаю много благодарных клиентов и пусть у Вас еще появится автомойка 😁🙌🏼 Девушка на белом Nissan Juke
1 ноября 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгений Велижанин
Что тут говорить или писать . Это АвтоСервис с большой буквы . Ничего лишнего не навязывают , все по сути дела . Запчасти сами заказали . Вам только нужно оставить авто и ждать звонка , когда будет готова . Пара-пара-пам всё 👍
Алексей Ивлев
Толковые мастера, запчасти привозят быстро, проблему находят четко, претензий нет, можно скинуть стс, для заказа запчастей, приедешь - уже всё в наличии,два раза просто оставлял машину после деффектовки, заказывали запчасти и уходил домой, утром забирал готовую, спасибо за работу!
Ребята спасибо вам большое за ваш труд, благополучно доехал и обратно вернулся с моим сложным случаем со сцеплением Lifan Smaily, берегите себя!
22 апреля 2025, официальный ответ
Маня Б
Артавто просто находка!!Уже больше года обслуживаю свою ласточку только там!приезжаю и оставляю ее.. по завершению работ просто забираю!!сотрудники 🔥, цены 😎 круть, индивидуальный подход к клиентам, да и с запчастями помогут сами все закажут и поставят!
15 апреля 2025, официальный ответ
Григорий Исаков
Топ. Быстро Чётко.
Lena !
Приемлемые цены на услуги шиномонтажа! Быстро и качественно! Рекомендую!
д
денис
Шиномонтаж 🔥
ЕШ
Евгений Штольц
Все отлично!!!
Марчел Капрару
в семье две машины, обслуживанием их только тут, у парней. уже знают их, как свои))) нет никаких накруток. все четко и по факту. всегда четкая и точная диагностика. всегда грамотный подбор и консультация по запчастям, их заказу. всегда качественно выполненная работа. всегда человеческое отношение.
Denis Kurasan
Спасибо ребятам что приняли сразу как позвонил без записи , нужно было срочно поменять патрубок , поменяли переделали на упрощеную схему, цена по ремонту устроила , советую
Елена Андреева
Хорошее СТО с гибкими ценами. Все сделано в срок и качественно
anrisuarez .
Отличное место чтоб отремонтировать автомобиль не дорого быстро и качественно, дружелюбный коллектив подскажут расскажут грамотно без всяких навязок советую 🙌🏽
D
Denis
Знают свое дело. Приемлемые цены
Антон Нагибин
Все грамотно,четко,быстро и профессионально. Запчасти заказали,привезли и устранили причину поломки в кратчайший из возможного срок.
ПА
Павел Александрович
Ребята настоящие профессионалы своего дела.
1 ноября 2024, официальный ответ
VP
Vladimir Petrovskiy
Рекомендую этот сервис! Хочу выразить особую благодарность ребятам за качественную и грамотную работу!!!
sasha nikulin
Отличная шинка мастера большое спасибо 👍👍👍👍
Сергей Ганжа
Обслуживаю на этом сервисе две машины не первый год, делают быстро и качественно. Всем советую.
Евгений Кисляков
Отличный сервис, отзывчивый персонал, попал без очереди очень порадовал подход!
Любовь Клят
Решили проблему за 2 часа , с которой в другой сервис я ездила трижды! Рекомендую, нормальные ребята!
Иван Пшеничников
Обслуживал Пежо 408. Запчасти пришли на следующий день, работу сделали быстро и качественно! Всё отлично, рекомендую!
Антон С
Отличный сервис, неравнодушный подход, быстро делают и берут нестандартные запросы в работу. Спасибо
Илья Антонченко
Ребята веселые, сделали все быстро, дают дельные советы что да как, ездят разные машины как я видел, так что сделают любую чиривичку)
Мурад Мусаев
Хочу поделиться о работе данного СТО. Заехал на замену цепи ГРМ. Работу произвели быстро и качественно. Всем советую этот сервис, грамотные мастера знаюшие свое дело.
ТС
Таня Степанова
Рекомендую этот сервис! Качественно выполняют свою работу, внимательны и неравнодушны к своим постоянным клиентам. Хочу выразить особую благодарность Константину за его качественную и грамотную работу!!!