Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
АЗ
Анастасия Змановская
Большой ассортимент, приятный персонал, придуобчзательно еще раз
З
Злата
Разнообразие ароматов, очень приятные и милые сотрудницы. Советую это место!!
Алиса Абышева
Очень приятное обслуживание,милые девушки,подобрали нужный аромат очень быстро и точно)
Всë отлично! Помогли подобрать духи, хорошо проконсультировали👍
Валерия Кошкина
консультанты очень вежливые,духи там прекрасные 😉
Temov Seventhy
Классный магазин по парфюму, а самое главное цены низкие на хороший парфюм, всем советую
ЗБ
Зарина Байтусова
Большой выбор вкусных ароматов и приветливый персонал!😍😍
Влада Сафонова
отличный парфюм, большой выбор, очень радуют
Арина Алиева
Прекрасный продавец Влада, очень вежливая девушка, знает весь ассортимент товара, может помочь с выбором духов 👍
Арина Богданова
Имба
Black Devil 🌆
Продавщица прикольная
Антон Иванов
Классный парфюм,по хорошей цене, плюс скидки ,что очень радует . Стойкость поразила больше всего. Рекомендую этот парфюм !
ОГ
Ольга Горбатенко
Добрый день. Брали у вас парфюм 2 флакона, 4 месяца назад, сказали если приедем с флаконами от этих духов, то мы подарим скидку. В результате кругом обман и замануха. Разочаровали
GD
Gamma D`oro, магазин парфюмерии
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы точно у нас брали? У нас никогда такой акции не было.
Андрей Семенищев
Хорошие духи, держатся долго, очень похожи на оригинал, купил М120 доволен как слон)
Анастасия Латышева
Брала у вас аромат Кирки и Молекулу 2. Любовь с первого взгляда. Открыла глаза наконец-то, что могу сэкономить и на сэкономленные деньги купить себе кучу всего. Спасибо большое. И держаться как оригинал, ничем не хуже.
GD
Gamma D`oro, магазин парфюмерии
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗