Maki
Службы
Анна Павлова
Прекрасная фотостудия!
14 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
Yulia id336121861
Шикарна студия!! Светло уютно рекомендую
17 апреля 2023, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
НБ
Наталья Быковская
Нам тоже понравилось, были компанией!
25 марта 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Евгения Богданова
Хорошая фотостудия. Приятная девушка встретила, помогла с вещами, с детьми. Рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Дарья Намавичюте
Классная фотостудия, фотки получились хорошие!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Владимир Владимиров
Спасибо Анна за отличные фотографии!!!! За хорошее настроение и проведённое время в вашей фотостудии!!! Я и мой сын остались довольны вашей работой!!!! Приятно иметь дело с профессианалом своего дела!!! Теперь будем частыми гостями в вашей студии!!!! Хорошего Новогоднего настроения и процветания вашей любимой работе!!!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Жубрина
Выражаю огромную благодарность Анне, хозяйки фотостудии! Вы потрясающий фотограф! Ходим к вам на протяжении уже полугода, каждый месяц. Все отлично! Всегда во время и с прекрасным качеством. Процветания вам и развития! Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую. Работать с Анной очень легко и не принуждённо, всегда подскажет и поможет)
26 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
NG
Nastya Gromova
Классная студия! Много вариантов для создания шикарных фотографий!
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам очень приятно! Ждём вас снова!