CDEK
Перейти на сайт
Александр Кропотин
Очень внимательные ,помогают,все на отлично
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам приятно, что вы довольны обслуживанием в пункте. Будем рады видеть вас снова 💚
КМ
К М
Здравствуйте, а можно ли забрать посылку несовершеннолетнему, и в качестве документа показать свидетельство о рождении?
Наталья Сеничева
Живу через дорогу в 12 , очень удобно, при необходимости пользуюсь услугами, варенье с Ноябрьска или рыбу посылают 😁
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам свои ценные грузы🥰
G
GIPSY
Очень понравилось, как работает Динара. Позитивная, активная, всё подсказывает, объясняет, удачи ей и компании!
29 сентября 2025, официальный ответ
GIPSY. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Даниил Радамиров
После посещения этого офиса был очень доволен работой менеджеров.Все очень быстро! Рекомендую! 5 из 5!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
РФ
Роман Федоров
Очень доволен обслуживанием в офисе СДЭК. Быстро и удобно оформил отправление, девочки были вежливыми и профессиональными. Все прошло без задержек, посылка дошла в срок. Особенно понравилось удобное расположение и чистое помещение. Обязательно обращусь еще раз и порекомендую друзьям!
12 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
2M
21 Maarrss
Сдэк супер. все оперативно и быстро, сотрудники добрые и отзывчивые!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ценим, что сотрудники порадовали вас оперативным обслуживани…
Наталья Галкина
Хорошее отделение, работают приятные девушки, отправляла заказ Авито-подсказали как лучше упаковать, чтобы все дошло в целости. Очередей нет вечером, на районе-очень удобно 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что наши сотрудницы помогли с…
Аркадий Долгополов
Вежливый персонал. Все быстро и максимально доброжелательно. Молодцы 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо за теплые слова о нашем пункте. Рады, что вы остались довольны отзывч…
Аркадий Долгополов
Вежливый персонал. Все быстро и максимально доброжелательно. Молодцы 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Андрей Милантьев
👍
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Литвинская
Очень нравится этот пункт выдачи! Атмосфера дружелюбная, девчонки всегда на позитиве!!!! Доставка быстра, без задержек!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Башкирова
Отдельно хочу отметить работу службы доставки: заказ собрали и отправили в день оплаты и персонал был вежлив. Однозначно 5 из 5!
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
РХ
Рафаил Хисамов
Хороший пункт выдачи! Приятная атмосфера. Сотрудники молодцы!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рафаил, за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
ТБ
Татьяна Богданова
Прекрасные сотрудницы! Все объяснят, помогут, супер доброжелательные!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AN
Aleksandr Nikankin
Много раз пользовались услугами данного офиса. Отправление и получение проходило без проблем. Вежливый и отзывчивые персонал. На мой взгляд, это лучший офис СДЭК в г. Тюмень.
9 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Денис Пятницкий
Из Нижневартовска отправили три коробки, цена это ладно, но в каком состоянии пришли коробки, это ужас, из Китая приходят целее. И сотрудник говорит, что они тяжелые мы же их не должны носить, они их по полу толкают, хотя вес 23кг.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер накладной, дату и время посещения офиса чтобы мы могли провер…
Алексей Мамаев
Отправлял посылку в Томск, доставили вовремя, в офисе милая девушка работает.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что ваша посылка пришла своевременно🙏
Анжелика Захарова
Быстрая доставка, дружелюбный персонал, выгодные цены,в общем всё как по заказу 😁
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей быстрой…
Алина Шалимова
Отправляла посылку домой (покупки не вошли в чемодан и тащить не охота было), девочки всё подробненько рассказали, подсказали, нужную коробку подобрали и всё было доставлено и получено в лучшем виде!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас.
ДР
Дарья Ритина
Мы уже несколько месяцев пользуемся СДЭК и в целом довольны. Доставка всегда вовремя, что супер важно для срочных вещей. Удобно отслеживать посылки — всегда знаешь, где твой заказ. Иногда бывают небольшие задержки, но в целом всё ок. Особенно хочу отметить, что сотрудники пунктов выдачи очень вежливые и профессиональные. Приятно иметь дело с такими людьми. Будем и дальше пользоваться СДЭК.
Артём Широков
Отличная альтернатива почты России удобно рассылать посылки и получать заказанные товары, много удобных сервисов и приятные тарифы на пересылку, рекомендую всем кто ищет качественного и надёжного логистического партнёра
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Матвей Анохин
Приехал за своим заказом и был приятно удивлён. Все сотрудники вежливые и дружелюбные. Оформление и выдача прошли очень быстро, мне предложили несколько вариантов отгрузки. В общем, остался доволен!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Ника Суслова
Восторг! Заказ примчался за сутки — курьер улыбчивый, посылка целая, как в сказке. Отслеживала в приложении — всё прозрачно. Спасибо за скорость и заботу! Теперь только СДЭК.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Валерия Мелехова
Отличный пункт. Сотрудники приветливые. Всё супер. Буду приезжать сюда ещё)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
КП
Ксюша Перистова
Не первый год пользуюсь СДЭК и чаще всего в этот пункт выдачи стала ходить, обслуживание нравится. Девушки такие милые, всегда с улыбкой, всегда вежливы🥰 Чистота и порядок у них всегда, очень приятно.
Илья Березин
Отличный ПВЗ, никаких очередей, сколько раз заходил. Вежливые сотрудники. Для распаковки посылок всегда предложат канцелярский нож, ножницы. Все же благоразумнее открывать под камерами, имхо.
ЕД
Евгений Донин
Пользуюсь СДЭКом уже несколько раз — всегда доволен. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Отслеживание посылок через приложение — очень удобно. Сервис на хорошем уровне, рекомендую!
Денис Бурдов
Спасибо большое сотрудникам отделения за профессионализм! Особенно больше спасибо Анастасии за проявленное понимание! Срочно выплатить премию!
НЮ
Нургалеева Юлия
Очень удобное расположение, вежливые девушки менеджеры . Все быстро и качественно!
Алена Григорьева
Отзывчивый персонал, хороший пункт выдачи Проконсультируют по всем вопросам, всем советую👍🏻
Milena Suima
Спасибо сотрудникам, все сделали быстро и аккуратно 👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
МВ
Марина Вольская
Обслуживание быстро. Очередей нет. Вежливый персонал
МФ
Макс Фрай
Пункт хороший. Сотрудники вежливые, но политика самого сдека если честно расстраивает. Стоимость отправок выросла кратно, дешевле самому слетать в место отправки
Константин С.
Все отлично, доставляют без опозданий
VS
Vladimir Stepanov
Спасибо Кристине, за супер хорошую работу, вежливое обслуживание, с благодарностью Владимир
Нехорошие люди. Не принимают пластиковые карты вообще. Пришел с картой - пришел без денег.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Подскажите, пожалуйста, в какой город Вы планировали отпр…
МВ
Миша Волковский
Данную службу могу уверенно рекомендовать. Посылки доставляют оперативно. Плюс ко всему цены адекватные.
Анна Харькова
Супер вежливый коллектив! Благодарю девочек за быструю работу!
Андрей Горчихин
Чистый и удобный по расположение пункт. Сотрудники вежливые
Клим Рожков
Отправлял два раза, оба раза все отлично
OZ
Oksana Z.
Отправляю посылки только сдеком, сервис проверенный временем!
Serp Tmn
Когда мало народу то менеджеры успевают работать и общение проходит эффективно, помогают выбрать наилучший вариант отправки
Ольга Д
Доставили посылку в срок, все хорошо
Иван Викторович
0 звезд, Терминал есть, оплату не принимаю.. Что нарушение этих законов: - Закон РФ “О защите прав потребителей” (ст. 16): Продавец не имеет права ограничивать права потребителей в выборе оплаты, если у него уже имеется терминал для оплаты картой. Отказ принимать карту, является ограничением прав покупателя. - Федеральный закон № 54-ФЗ “О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов”: Закон обязывает компании использовать кассовую технику, а также предусматривает возможность для покупателя выбрать удобный способ оплаты. Если терминал установлен, но продавец принуждает оплачивать иными способами, это прямое нарушение закона о применении кассовой техники. - Федеральный закон № 161-ФЗ “О национальной платежной системе”: согласно закона, продавцы, использующие эквайринговые услуги (терминал для оплаты картой), должны соблюдать правила системы и обеспечивать оплату банковскими картами. Что делать дальше? Писать в организации: • Роспотребнадзор: через официальный сайт Роспотребнадзора • Федеральная антимонопольная служба (ФАС): Принуждение к оплате только наличными или через QR-код может считаться ограничением конкуренции и ущемлением прав потребителей • Банк России (Центральный Банк РФ): Банк России курирует работу банковских и платежных систем, и нарушения при работе с банковскими картами также можно направить на рассмотрение в ЦБ. • Горячая линия эквайрингового банка: Если известно, банк предоставил терминал, можно сообщить в службу поддержки банка. Банки заинтересованы в соблюдении правил, чтобы избегать конфликтов с ЦБ РФ. Как подать жалобу? Составьте обращение, указав: • Дату, время и место инцидента. • Описание ситуации, включая отказ в оплате картой. • Копию или фото чека (если есть), ЛИБО информацию об организации (название магазина, ИНН, адрес). • Формы для подачи жалоб есть на официальных сайтах Роспотребнадзора, ФАС и Банка России. Почему меня бомбит? Я пришел в -5 по ветру с зарядом 6%, пока искал код получения, телефон сел до 2%. Зарядки с собой не было, но ирония судьбы в том что в посылке именно зарядка на телефон. Ушёл с пустыми руками, СДЭК - это реально за гранью добра и зла. Номер посылки 10046489543 инцидент от 07.11. в19:25. Этот пункт обхожу теперь стороной. Рекомендовать пункт также не могу. Если кто-то столкнется с тем же план действий выше.
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван Викторович, руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установ…
Ekaterina Vladimirovna
Отправила небольшую посылку Экспресс доставкой в Курган 24.10,сказали 25 уже получатель получит её. Естественно за экспрессу была доплата. Посылку 25 так и не удалось получить,начали отслеживать а там написано 28 получение. Для чего тогда доплачивать за экспресс и обнадёживать людей что они вовремя получат свою посылку???
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Напишите, пожалуйста, номер посылки. Посмотрим местоположение заказа и пров…
Давид Маунов
Удобный сервис, работают оперативно👍
Валерия Лермонтова
Посылки в этом пункте выдачи получала неоднократно, все было отлично, а вот когда потребовалось стать отправителем, очень пожалела что воспользовалась этой компанией. Посылку отправила из пункта, без предварительного заказа на сайте, упаковали куртку в пакет, вес 900гр - идеальной по размеру коробки не нашлось, подумала зачем отправлять в огромной, и за это доплатила тысячу.. стоимость за такую отправку до Волгограда составила 1800, я не отправляла посылки СДЭКом около двух лет и удивилась как же сильно выросли тарифы, ну думаю сейчас на все цены выросли. Мне дали накладную с тарифом "экспресс", уточнила у сотрудницы почему именно такой тариф, сказали до Волгограда только этот, мол непопулярное направление. Уже дома поделилась этой информацией со знакомой, которая часто пользуется СДЭКом и она была в шоке с такой цены, на сайте по такому направлению отправление коробки размером м весом до 5кг (в моей накладной не было размера, только вес, но я видела эту коробку и если бы сложила куртку иначе, она прекрасно бы влезла в нее) стоит меньше 800 рублей. Вернулась в пункт выдачи чтобы узнать почему мне не предложили такой тариф, на что сотрудница сказала что тарифы на сайте и в пункте разные (спойлер-нет), посылка уже ушла, помочь ничем не могут. Обратилась в поддержку, чтобы всё-таки выяснить кто не прав, и оказалось что тысячу я доплатила именно за то, что отправила килограммовую куртку в пакете(размер узнала в поддержке) а не сложила в коробку размера м. То есть, если вы хотите отправить свою посылку выгодно и не переплачивать больше чем в два раза нужно ещё дома посидеть на сайте и просчитать варианты упаковки, для наглядности я могла отправить килограммовую куртку в коробке размера л, которая рассчитана на 12кг за 1180. Вот так я отдала тысячу просто за то, что сложила не так свою посылку, будьте и вы внимательнее. Сотрудники оказались в этой ситуации некомпетентны, т.к не знали что отправка зависит не только от города, а ещё (как оказалось) очень сильно от упаковки.
18 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация в нашем офисе и мы хотим в ней…
ТП
Татьяна Пак
Все супер!!! Приемщица, ответственная!
D
Dasha
Часто отправляю Авито доставку и заказываю посылки из ЗЯ, все отлично, а главное оперативно👍🏼