Центр городского велопроката
Спортивный прокат
Филиал временно не работает
Таня Андреева
Сервис отличный,брала велосипед на прокат, без проблем взяли и вернули! Так же накачали на одном из моих велосипедов шины! Спасибо!
Н
Надежда
Есть велики даже для полторашек😅 Работают круглосуточно Шутки оценивают Короче советую😁😏
Андрей Бунаков
Отличный велопрокат, цена топ👍 Брал велик с креслом для ребёнка. Дочка 4 года 16 кг рост 110. Наездили 27 км по городу с ней, ребёнок восторге. Кресло максимально удобное, не каких замечаний и возражений от дочки😁😁😁, только и говорит " Поехали дальше, всё хорошо". Персонал адекватный, всё чётко объяснили что к чему, дали попробовать проехаться первый раз с ребёнком, перед оформлением проката👍 Респект, только к Вам!!!
Максим Документов
Отличный 👍 велопрокат! Доступные цены.
Алина Вощенко
Вчера первый раз брала велик на прокат) очень понравилось, ребята классные, вежливые,быстро все подобрали, велики крутые, одно удовольствие было кататься, еще и недорого!❤️ спасибо вам, все лето буду только к вам ходить)
long walk enjoyer^__^
нам очень понравился данный прокат! будем обращаться только сюда 🌷 доброжелательный и клиентоориентированный сотрудник. цены доступные, велосипеды хорошо обслуживаются и это ощутимо. здесь я прокатилась на самом удобном велике в своей жизни, даже себе такой захотелось:) бедолага мэн из отзывов, не желающий ничего оставлять в качестве залога и угрожающий судом, как жаль, что не позволили тебе укатить на велике за 40к в закат, оставив в качестве залога свою тыщонку 😁😁😁
Олег Якимов
Отличные велики
ос
олег станкевич
Лучшие велики тюмени
ИЕ
Ирина Евдокимова
Все понравилось. И обслуживание, и сам велосипед. Цены невысокие. Буду и дальше пользоваться этим велопрокатом.
ЕЛ
Егерь Лесной
Прокат так себе. Ниже плинтуса. За 2 велика оставляли залог айфон 13, ключи от Sportage 4 поколения и СТС от него. Не взяли сказали мало, хотели еще плюсом, налички 40.000. Дело было в июне. Обходите стороной это место. Цена 2 великов , судя по их состоянию, потолок был 30.000.
АЯ
Анастасия Япрынцева
Отличный центр. Огромный плюс, то что есть кресло для детеныша на велосипед. Катались весь день с двумя детьми 😃 Недорого. Велики классные. Приятно удивило, что прокат круглосуточный. Придем к вам еще.
antosh green
В залог требуют паспорт или 40 000 р за 1 велосипед 19.16 КоАП РФ в виде предупреждения или наложения штрафа. Незаконное изъятие или принятие документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), в залог является административным правонарушением, наказание влечет наложение штрафа на граждан или должностных лиц Чуть позже заеду и возьму у вас велосипед под залог паспорта и вызову полицию, удачи в суде
Александр Владимирович
Брали велосипеды на ночь,всё отлично Велосипеды свежие Не первый год пользуемся только этим прокатом Цены даже не выросли по сравнению с многими прокатами
Vladimir Skobla
Хорошие велосипеды, брали на сутки, все устроило, будем брать еще.
Nasty Laplandia
Все отлично, велики хооошие.
Александр Кобрисов
Классные новые велосипеды, прокат круглосуточный. Парень все вежливо и доходчиво объяснил. Будем приезжать ещё сюда.
Alexandr Maklyak
Отличные велосипеды,круглосуточно и не дорого