Центр городского велопроката
Спортивный прокат
Таня Андреева
Сервис отличный,брала велосипед на прокат, без проблем взяли и вернули! Так же накачали на одном из моих велосипедов шины! Спасибо!
Алина Вощенко
Вчера первый раз брала велик на прокат) очень понравилось, ребята классные, вежливые,быстро все подобрали, велики крутые, одно удовольствие было кататься, еще и недорого!❤️ спасибо вам, все лето буду только к вам ходить)
long walk enjoyer^__^ 🍄
нам очень понравился данный прокат! будем обращаться только сюда 🌷 доброжелательный и клиентоориентированный сотрудник. цены доступные, велосипеды хорошо обслуживаются и это ощутимо. здесь я прокатилась на самом удобном велике в своей жизни, даже себе такой захотелось:) бедолага мэн из отзывов, не желающий ничего оставлять в качестве залога и угрожающий судом, как жаль, что не позволили тебе укатить на велике за 40к в закат, оставив в качестве залога свою тыщонку 😁😁😁
Андрей Бунаков
Отличный велопрокат, цена топ👍 Брал велик с креслом для ребёнка. Дочка 4 года 16 кг рост 110. Наездили 27 км по городу с ней, ребёнок восторге. Кресло максимально удобное, не каких замечаний и возражений от дочки😁😁😁, только и говорит " Поехали дальше, всё хорошо". Персонал адекватный, всё чётко объяснили что к чему, дали попробовать проехаться первый раз с ребёнком, перед оформлением проката👍 Респект, только к Вам!!!
Н
Надежда
Есть велики даже для полторашек😅 Работают круглосуточно Шутки оценивают Короче советую😁😏
Максим Документов
Отличный 👍 велопрокат! Доступные цены.
АЯ
Анастасия Япрынцева
Отличный центр. Огромный плюс, то что есть кресло для детеныша на велосипед. Катались весь день с двумя детьми 😃 Недорого. Велики классные. Приятно удивило, что прокат круглосуточный. Придем к вам еще.
Олег Якимов
Отличные велики
ИЕ
Ирина Евдокимова
Все понравилось. И обслуживание, и сам велосипед. Цены невысокие. Буду и дальше пользоваться этим велопрокатом.
ЕЛ
Егерь Лесной
Прокат так себе. Ниже плинтуса. За 2 велика оставляли залог айфон 13, ключи от Sportage 4 поколения и СТС от него. Не взяли сказали мало, хотели еще плюсом, налички 40.000. Дело было в июне. Обходите стороной это место. Цена 2 великов , судя по их состоянию, потолок был 30.000.
Цг
Центр городского велопроката
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что не взяли все Ваше что было в карманах. У нас есть определенные правила. П…
antosh green
В залог требуют паспорт или 40 000 р за 1 велосипед 19.16 КоАП РФ в виде предупреждения или наложения штрафа. Незаконное изъятие или принятие документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), в залог является административным правонарушением, наказание влечет наложение штрафа на граждан или должностных лиц Чуть позже заеду и возьму у вас велосипед под залог паспорта и вызову полицию, удачи в суде
Александр Владимирович
Брали велосипеды на ночь,всё отлично Велосипеды свежие Не первый год пользуемся только этим прокатом Цены даже не выросли по сравнению с многими прокатами
ос
олег станкевич
Лучшие велики тюмени
Vladimir Skobla
Хорошие велосипеды, брали на сутки, все устроило, будем брать еще.
Nasty Laplandia
Все отлично, велики хооошие.
Александр Кобрисов
Классные новые велосипеды, прокат круглосуточный. Парень все вежливо и доходчиво объяснил. Будем приезжать ещё сюда.
Alexandr Maklyak
Отличные велосипеды,круглосуточно и не дорого