Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
КА
Конахин Андрей
Спасибо компании Стройдвор! Особенно продавцу консультанту Даниилу! Брал в прокат перфоратор, покупал саморезы, ул Интернациональная 199, все грамотно и понятно объяснил!
Скамус С
Ок
A 1
Продавец Илья 10/10, профессионал! Все подскажет и поможет с выбором!
тД
татьяна Д
Магазин хороший,чистый,мальчик очень доброжелательный работает ,всегда подскажет где что,до этого работали какие то нудные,вечно не довольные. А теперь с радостью приходим . Ждём вас в магните)))
Анастасия Воронова
Отличный магазин сотрудники вежливые приветливые всегда проконсультируют подскажут. 👍
ХК
Хасан Казоков
Хорошо
иф
илья фомиров
Работают одни алаканафты ,приходил вечером воняет ели языком двигает не советую идти в этот магазин когда работает Павел
2 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на почт…
Амин Алмазов
Хочу выразить слова благодарности Вадиму. Очень добродушный и клиентоориентированный продавец. Помог подобрать, рассказать, в общем сделал самок главное при продаже - решил мою проблему, а руководству просьба ценить таких сотрудников
Soul Ps
Огромная благодарность консультанту Данилу- человек с большой буквы! Заезжали со стульчиком детским подобрать ключик для того, чтобы его сделать под рост ребенка. Помог женщине с ребенком не только в выборе ключика, но и сам открутил стульчик и всё отрегулировал. Сказать, что я в приятном шоке-ничего не сказать. Очень-очень нас выручил. Всё таки есть ещё настоящие мужчины!!! Благодарных клиентов и карьерного роста Данилу! Такие сотрудники-клад!
E
Exonor
отличные продавцы.
OV
Olga Volyak
Строим на своём участке баню. Так Алексей (консультант магазина) помог с выбором материала очень оперативно. Алексей, огромное Вам спасибо за Ваш труд и чуткое отношение к покупателям. С уважением, Василий.
Андрей Пахтусов
Очень хорошее и качественное обслуживание ! Алексей Игошин специалист своего дела! Просьба поощрить данного специалиста дополнительной премией !
Sun Say
Большой выбор ассортимента. Хороший магазин. Персонал в лице Алексея Дурасова порекомендовал и подсказал на счëт ремонта, помог подобрать стройматериал. Магазин внутри сделан удобно, легко можно найти необходимое.
НЧ
Наталья Чернышева
Не так давно переехала в этот район и столкнулась с ремонтом. Очень удобно, что рядом есть магазин, где можно купить необходимое для ремонта и не только. Часто сталкиваюсь с продавцом Алексеем, всегда подскажет и поможет, доброжелательный и приветливый
О*
Ольга *
Очень классный магазин! Консультанты всегда готовы прийти на помощь, однажды летом один из них напилил мне вручную (!) деревянную доску на бруски нужно размера))) От души рекомендую)
Евгений Пунгин
Хорошее местечко, с хорошим персоналом, ещё аппарат кофейный принимал бы оплату по карте😄
Коршунов Алекей
Выражаю большую благодарность Игошену Алексею!!! за отзывчивость, грамотный подход к выбору материалов!!! Молодец!так держать!
ТВ
Татьяна Ворошилова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алексею за его компетентность в своей специальности, всегда готов помочь советом и выборе необходимого товара.
Alacrán Enamorado
Дмитрий самый лучший продавец-консультант всегда человеческое отношение!
ИН
Индира Нигматулина
Огромное спасибо Родиону, посоветовал то что надо, отличный консультант!!!
Алевтина Садырова
Большое спасибо Родиону, очень помог разобраться в проблеме, отличный консультант!
Алена Игнатьева
Персонал реально хороший, парни всегда помогут и посоветуют, вежливые приветливые ребята. Помогут и донести и погрузить.
Галя Коннова
Давно не встречала таких приветливых добрых людей)) шла гуляла с коляской и сломала коляску,( ручку ) зайду думаю в строительный двор куплю клей и изоленту и смастерю чего нибудь дома, жалко коляску ((спрашиваю у продавца объясняю ситуацию, он не думая говорит давайте я вам сам всё сделаю, затащил коляску и всё сделал на высшем уровне 👍👍👍 ☺очень благодарна Родиону Назимову , спасибо огромное ☺☺☺
Кайрат М
Отличный магазин, вежливый персонал, индивидуальный подход. Рекомендую 🤝
Светлана Лемеш
Невозможно дозвониться!
MN
Masha Nesterova
Хочу выразить огромную благодарностью консультанту Родиону . Вы нас выручили очень сильно. Раз 10 за пару дней приходили , молодой человек помог подсказал. Спасибо вам большое
Рамиль Шам
Хороший магазин, отзывчивый персонал, Алексей профессионал своего дела.
Твой Босс
Персонал супер!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что наши сотрудники соответствуют стандарту…
Оксана Кремлева
Хочу выразить благодарность продавцу Алексею в помощи и консультацию данного товара для сантехники! Очень коммуникабельный и опытный специалист!
3 февраля 2022, официальный ответ
Анна Сысолятина
Хочу выразить благодарность консультантам Анастасии и Алексею. Очень компетентные, вежливые и приятные ребята. Все разъяснили, расчитали, показали. Побольше бы таких специалистов)
14 апреля 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое Вам спасибо за столь сердечные слова. Рады видеть Вас снова. С уважением…
Дмитрий Измайлов
В очередной раз убеждаюсь, что эта сеть магазинов самая лучшая.Позвонил, забронировал забрал.Всегда можно узнать нужное кол-во на остатке в определенном магазине.Весь персонал компетентен в любых вопросах.Обслуживание быстрое и качественное.Ровняйтесь все на Строительный Двор.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбираете наш магазин! Будем стараться и дальше! С уважением, Стр…