М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алексей
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Извините за неудобства. Цена зависит от множества факторов и в каждом случае…
ЛБ
Лилия Бикбова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИМ
Ирина Малицкая
Часто захожу в ваш магазин, очень хороше обслуживание, вежливые и отзывчивые продавцы. В магазине всегда чисто, встретят чуть ли не с объятиями! Всегда подскажут, расскажут. Продолжайте в том же духе!
24 августа 2025, официальный ответ
Саша ..
Не знаю, чем недовольны люди ниже.. Хочу выразить благодарность всему коллективу данного магазина! Девочки вежливые, приветливые, всегда здороваются, улыбаются, советуют дополнительный товар ненавязчиво. Очень нравится данный магазин, прихожу чаще даже из-за сотрудников! Спасибо что радуете нас! ❤
24 августа 2025, официальный ответ
Лиза Лиза
Ужасное обслуживание, уже во второй раз прихожу и ухожу с испорчиным настроением , девушка блондинка с короткой стрижкой консультант отвечает грубо не довольно , видимо работа с людьми не для нее , попросил консультацию, на что мне грубо фыркнули в ответ , пришла как то в 21.00 за покупкой на что опять были не довольны девочки консультанты так как они уже посчитали кассу и из за меня им пришлось снова пересчитывать деньги так как я расчёт предоставила наличкой , нет желания приходить в этот магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
УФ
Уля Фомина
К сожалению, мой опыт в "Магните Косметик" оказался крайне негативным. Я обратилась за консультацией по выбору помады, но сотрудники просто посмотрели на меня и не удосужились помочь. Пришлось самой выбирать, хотя я ожидала профессиональной помощи. На кассе я столкнулась с неприятной ситуацией: сотрудники громко обсуждали что-то и смеялись, при этом явно подшучивая надо мной. Такое поведение абсолютно недопустимо и создает крайне неприятную атмосферу. Лояльного отношения к покупателям я не заметила, наоборот, ощущение было, что я мешаю им работать. Кроме того, ценники на товары не соответствуют действительности, что вызывает дополнительные неудобства. И когда я пыталась связаться с горячей линией, никто не ответил. В общем, крайне разочарована и не рекомендую этот магазин!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неудобства. Постараемся улучшить качество обслуживания, проведём работу с…
Арсений Краснопольский
Ирина лучший консультант! Пожелала удачи, посоветовала и все рассказала
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
София Шульгина
Здравствуйте. Периодическую захожу в этот магазин. Заметила такую тенденцию. Редко здороваются, но это мелочи. Я так понимаю не замечают покупателей за-за своей болтовни. Собираются в кучку и начинают обсуждать свой быт , проблемы зизни , детей и прочее. Видимо от этого не замечают клиентов. Редкий случай когда спросят нужно ли что-то подсказать. Когда "кучка" расходится , общаются друг с другом на весь магазин , то есть "орут". Описанное поведение на регулярной основе! Недавно вообще играла музыка на весь магазин , а продавцы подпевали. Я все понимаю , хорошее настроение итд, но есть же какие-то нормы поведения. Это ведь не деревенский магазин , а огромная сеть магазинов. А клиенты это не подружки продавцов и даже не знакомые. Прошу вас посмотреть камеры , и провести беседу может быть с персоналом. Отбивает желание возвращаться чисто из-за таких сотрудников. Также прощу оставить номер для связи , когда буду в следующий раз обязательно сообщу изменилась ли обстановка. Судя по комментариям , ситуация не редкая. Возможно нужно сменить персонал на более воспитанных девушек.
АЗ
Аз Зззз
Очень вежливые, внимательные сотрудники
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алена Подчезерцева
Хороший магазин, всегда чисто , очень хороший, вежливый, дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут, быстрое и качественное обслуживание. Отдельная благодарность сотруднице Алене)
5 марта 2025, официальный ответ
РК
Руслан Кучанов
Магазин очень хороший! Персонал очень приятный и приветливый . Всегда помогут найти нужный товар. Езжу к ним с другого района. Особенно хочу отметить продавца красотку Алёну, знает свою работу на отлично!
13 февраля 2025, официальный ответ
л
лера
Много раз заходила в этот магазин.Ужастно!!!Консультанты советуют что то плохое вчера вообще надо было быстро забежать купить а я ждала на кассе долго очень девушка не обращала внимание разговаривола с кем то ужас!!!это даже магазинам назвать нельзя
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Людмила Лещёва
Здесь работают прекрасные сотрудники! Особенная благодарность Лилие за помощь с выбором мужского парфюма. В парфюмерных магазинах не найти такого профессионала, как эта прекрасная девушка. С полуслова меня поняла и сразу предложила варианты именно из моих предпочтений!!! Огромное вам спасибо! Теперь этот парфюм будет радовать меня и моего мужчину🤗
26 декабря 2024, официальный ответ
Олеся Карпова
В магазине работает вежливый персонал. Всегда рассказывают про акции, помогают выбрать интересующий товар.
2 декабря 2024, официальный ответ
Чинитель 72
Отличный парфюмерный, всегда вежливые девочки , регулярные акции и товары по скидкам !!! 5+ ассортимент и выбор тоже на высоте !
30 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Храмченко
Очень хороший магазин, пришла купить парфюм, Наталья помогла выбрать.
29 ноября 2024, официальный ответ
Л
Лизонька
все хорошо
28 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Оксана Палашкина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин. В магазине чисто и аккуратно раставлен товар. Девушки, работающие в магазине, встречают покупателя с улыбкой. Объяснили где я могу найти товар, интересующий меня. Очень понравились сотрудники.
24 ноября 2024, официальный ответ
О
Оксана
В конце рабочего дня, вчера, я заехала в Магнит Косметик. Одна девочка была приветливая, а вторая мадам, с такой недовольной миной на лице, я передумала что-либо покупать, я просто ушла... Не любишь людей, дак сиди дома!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгения
Хороший магазин! Всегда приветливый и дружелюбный персонал! Всегда напоминают про акции, спрашивают карту покупателя и не забывают выдавать Скрепышей (магнитышей и т.п), в отличие от многих других филиалов! Продавец, если не ошибаюсь, Алёна, всегда подсказывает, какой товар хороший, а какой не очень… Никогда не видела, чтобы продавцы в этом магазине сидели в телефонах или занимались своими делами, как пишут в комментариях, даже обидно за них!!! Они всегда в работе!
20 ноября 2024, официальный ответ
пК
петр Карамышев
Очень вежливый и приветливый коллектив. Всегда встречают с улыбкой!
20 ноября 2024, официальный ответ
Kaledaso Rubai
Хороший магазин. Всегда всё опрятно, чисто. Особенно хочу отметить сотрудника Ирину - всегда приветлива, улыбнется, подскажет.
17 ноября 2024, официальный ответ
Данил Алексеев
Лазил в 2гис, наткнулся на предложку отзывов и был в шоке с того, что у данного магазина оценка 3,5 🫤 Девушки вежливые, всегда здороваются при входе, напоминают о скидках. Всегда прибрано, полки полные все на своих местах! Живу не далеко поэтому часто тут бываю. При чем отзывы людей ну нереально глупые… «Завернули гель для бровей в скотч» Конечно, пусть будет без магнита, чтобы вы его к себе в курточку положили и утащили😂 «Смотрят на каждого как на вора» На меня почему то так не смотрят, скорее вам нужно задаться вопросом «Почему на меня так смотрят?», а еще лучше найти работу😏
Анастасия Белая
Магазин просто супер, работники вежливые. Долго не могла подобрать себе духи, консультант Полина помогла. Кассир очень веселая девушка) Спасибо еще раз!
D D
Супер магазин! Не первый раз посещаю все нравится. Особенно консультант Полина, помогла в выборе туши. Очень благодарна всем девочкам там!🫶🏻
Х
Халит
Отличный магазин .Чистый, светлый.Персонал вежливый , приветливый и всегда готов помочь. Приходим с удовольствием за покупками, зная, что все будет по высшему уровню.
Гуля Даутова
Всегда ходила в этот магазин, всё нравилось. Но сегодня на кассе ужасная девушка была, мало того что не поздоровалась, ещё всё недовольное лицо сморщила когда я сначала сказала что нет карты Магнит, потом говорю есть, подождите. В общем всем мира и добра, а той девушке желаю найти работу по душе, не надо себя заставлять и устраиваться на такие должности, где ты элементарно даже на вопросы покупателей не можешь дать адекватный ответ.
Lizalka Pesalka
Плохая идея запечатывать масло для губ скотчем, чтобы другие покупатели не открыли
27 октября 2024, официальный ответ
Ольга Димкина
Рядом с домом ,магазин отличный ,продавцы всегда вежливые ,подскажут что и где посмотреть ,помогут выбрать товар .Спасибо девочки ,ходим всей семьей ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Евгений Дернов
Отличный магазин, очень вежливый персонал. В магазине чистота.
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Андронова
Любимый магнит косметик! Девушки всегда здороваются и помогают при выборе товара. Спасибо)
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Немцова
Хочется отметить отличную работу продавцов. Общительные, дружелюбные и всегда приходят на помощь. Приятно заходить
3 мая 2024, официальный ответ
Холида Вахибжанова
Продавцы очень хорошие, всегда готовы помочь
26 апреля 2024, официальный ответ
София Магеева
Нет необходимости смотреть на каждого как на вора, меньше сидите в телефоне, чтобы других не подозревать !!!!
Аэлита Реутова
Сегодня вечером совершала покупку в данном магазине. Три продавца совершенно свободно занимались своими делами. Покупателей кроме меня не было. Я обратилась с просьбой помочь найти товар, на что мне ответили "там". (Там это где!?) Обратилась после во второй раз к сотрудникам, но ни одна из них так и не обратили на меня внимания. Ужасное отношение к своим клиентам!
Xp
Xxxxx pizdecccc
Магазин чистый, но не понравилось , что ценники не совпадают с ценой на кассе(постоянно) Приходилось покупать товар , не соответствующей цене (продавец не возвращал разницу),начинают мешкаться Ужасный магазин
ЕЕ
Евгений Ефимов
Располагается рядом с домом, нет очередей, чистый и приятный магазин.
6 августа 2023, официальный ответ
Ysufjon Nazarov
Цели день продавца сидится по телефону 2 девушка работает ни уважает клиент
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
После моего вопроса где лежит тот или иной товар, так как не нашел, мне сказали где то в зале Понял
24 мая 2023, официальный ответ
NK
N K
Хорошо, что рядом с домом находится Магнит Косметик, иногда по акции покупаю гели для стирки, крема для лица и тела, а также средства для уборки дома. Знакомые и сотрудники на работе часто дарят подарочные сертификаты, которые можно с пользой отоварить в магазине.
21 апреля 2023, официальный ответ
Любовь Арбекова
Замечательный магазин и девочки все дружелюбные))))все нашла что нужно было))часто акции делают ))))
2 марта 2023, официальный ответ
Rina R.
Две звёзды за ужасный пандус. Очень крутой спуск. С коляской не рискнули подниматься
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
ЛБ
Лея Бородина
13.11.2022. на кассе работала девушка со светлыми волосами ,с короткой стрижкой ,прошу руководство принять меры!!! Как работать с покупателями ,во первых на вопрос.Что?Где находится ?один ответ:Там стоит !Сама нормально продукт не пропикала ,за кот. рассчитались,дак ещё и смотрит так как будто украли !!Отвратительное обслуживание !!!
Владимир Басов
Два продавца , музыка на весь магазин! Весело! За чем зашёл не смог найти и ни кто не помог! Ответ продавца - там стоит!
Алёна С.
Ассортимент в магазине маленький в сравнении с Магнит Косметик на ул.Дружбы. Один и тот же ассортимент выставлен в ряд, создавая иллюзию выбора и заполненных полок. А про музыку - согласна, во-первых, громкость создаёт некомфортную обстановку, а во-вторых, плэйлист у сотрудников так себе, вплоть до шансона. Хожу туда только по острой необходимости, хотя живу в соседнем доме. Три звёзды поставила только за чистоту и удобное расположение товаров.
ИЗ
Ира Зорина
В магазине продавцы- постоянно включают очень громко свою музыку, которая наврят ли соотвествует формату магазина.Просто как у себя дома...слушают рэп поют, жуют жвачку Вольяжность, вседозволенность .Менеджер магазина такая же неприветливая, и не припятствует, музыка непонятная и при ней играет.Девочки вечно курят на крыльце.Распущенность у вас в магазине...Неприятно заходить, уже от многих об этом слышу.
А Т
менеджер (или администратор, так и не поняла) не слышала никогда про клиентоориентированность, грубиянка больше не вернусь. лучше пройтись пешком до другого магнита, чем снова смотреть на ее недовольное лицо
ДД
Ди Ди
Ужасное обслуживание! Директор обратите внимание!!! 28.09 14:15 на первой кассе «быдло малолетка», в грубой форме обращалась ко мне на кассе! Добавляя, что бы я пришла вечером или же поехала в другой магнит косметик. С ее слов я задерживала очередь! После того, как я попросила ее сказать фамилию, она сняла бейджик и убрала в карман! Это нормально?! Ждите Роспотребнадзор! Малолетка не воспитанная! Я не остановлюсь писать жалобы в инстанции пока ее не накажут!
Сергей Поздеев
Отличные девочки сотрудницы) зашёл в магазин ( нога в гипсе, передвигаюсь еле-еле) сразу с порога предложили просто сказать что мне нужно и они соберут))) приятно безумно))
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Максим Чукланов
Магазин в новом доме с отличным ремонтом. Большая площадь зала, чисто. Широкий ассортимент, купил товар, которого не было в 3 других магазинах.