Fit avto72
СТО
ДП
Денис Пантюхов
Мастер быстро и качественно выполнил работы по замене привода и масла в МКПП, стоимость работ низкая. Спасибо Антону за индивидуальный подход. Рекомендую!
ТТ
Там Тут
Все быстро и четко сделали
Евгений Ф****
Отличный сервис, ребята знают свое дело. 👍👍👍
ВВ
Владимир Владимирович
Постоянно обслуживаю здесь свой автомобиль, мастера Владислав и Евгений очень грамотно подходят к работе, выполняют ее быстро и качественно, один из лучших автосервисов в городе. Хозяин Антон молодец💪💪💪
Prince Persia
Приезжаю уже второй раз на другом автомобиле. Как и первый - оказали качественно и дружелюбно услугу. Приезжал на промывку радиаторов на Киа Церато. Аккуратно сняли бампер, качественно и не торопливо промыли, дозаправили кондиционер. Работой и ценой доволен. Нет навязывания, человеческое отношение к клиентам и ответственное к своей работе!
Р!
Ребятушки !! Ребятушки
Была проблемма, при включённом кондиционере машина наберала температуру, заехал к ребятам, сразу взялись за работу, сняли радиатор кондиционера, промыли всё, собрали обратно, заправили кондер, по времени заняло 1,5 часа, проблемма была решена, быстро и качественно и не дорого
Михаил
Обзвонил пол Тюмени с проблемой утечки фриона в салон на Форд фокус 3. Ни где не брались ацентируя тем , что большой фронт работы по замене испарителя. Здесь позвонил Антон сккзал "Ты сначала приедь, а там посмотрим". Что я и сделал. И удивлению не было предела. Кондер заработал через 15 мин. Ничего не надо было разбирать.
Олег Мерзляков
Приехал к ребятам с проблемой дует кондёр в одну сторону! Заменили жидкость в кондиционере и задуло со всех сторон Ребята молодцы сделали свою работу быстро и качественно, огромный респект Fit avto72
M.
Mayson .
Быстро нашли и устранили причину, цены адекватные, спасибо!
Symonn Sam
Выполнили работу в день обращения. Помыли радиаторы кондея и охлаждения двигателя от наросшей шубы, и выполнили полную заправку кондиционера. Цена более чем адекватная по городу.
ОП
Олег Путятинский
Промыли все радиаторы отлично, за температурный режим авто теперь спокоен. Работа выполнена качественно и прозрачно, по адекватной цене. Парни молодцы! Профессиональный подход, своевременность. Отсутствие лишних слов, развода, обмана и прочего негатива присущего многим специалистам других, даже именитых крупных, автосервисов.
P❤
Polina ❤❤❤
Парни молодые, но грамотные, цена очень адекватная
Tim4ar0k Alro
Лучшее место
Nina Nina
Обслуживаем лексус не первый год 👍🏻 всё на высоте, все запчасти доставляют очень быстро, работа выполняется на отлично, спасибо большое, рекомендую данный автосервис
Александр Л.
Хороший сервис , грамотные механики, быстро и качественно провели т.о и замену стоек на Хонда степвагон. Советую посетить данный сервис думаю останетесь довольны
Отличный сервис, сделали все быстро, качественно, а так же по приятной цене. Рекомендую👍
Сергей Тюмень
Спасибо большое, Антону, за качественную промывку радиатора на Тойоте Витц, в машине теперь очень тепло!
ВБ
Виктор Б
Отличный сервис, прям рекомендую. Никто не брался за мою проблему с суппортами, а Антон взял и сделал. 100% рекомендую ребят. Спасибо.
Евгений С
Заезжал на промывку радиатора, и заправку кондиционера, сделали все быстро и четко, цены адекватные
ДТ
Данил Торопыгин
Отличный сервис, рекомендую всем, парни работают хорошо
ВА
Вадим Аллаяров
Очень мощьные ребята был много где не помогли а ребята сразу нашли что с подвеской и исправили спасибо огромное приеду еще не раз )))))
Nikitka Gaiduchik
Хороший сервис. Обращался по ходовке. Все отлично сделали. Вопросов нет
Анжелика Беленькая
Была в данном СТО. Парни молодцы, быстро проверили кондиционер, увидели неполадки. Сами нашли, купили резинки, заправили кондер. Все быстро и качественно! Большое спасибо за работу!
Bruce Wayne
Ребята красавцы! Заехал залить кондер, выявили протечку, устранили. Напоили кофем пока ждал! От души!
Александр Обухов
Заехал сегодня заправить кондиционер. Все было хорошо, до тех пор пока за дело не взялся Андрей. 1. Задержал машину больше, чем на час 2. По телефону резко перешёл на Ты, с бросанием трубки 3. При оплате поставил цену выше, чем договорились! Оперировал тем, что "я здесь Хозяин - я решаю изменить цену" 4. При вопросе девушки, которая была со мной "Почему вы так общаетесь?", не снизил тон, продолжил пререкания. При этом днём при общении с его сотрудником все было уважительно и нормально. Пожелаю сотрудникам его заведения, которые были свидетелями, не держаться за такого Хозяина. Мест в Тюмени предостаточно.
Fa
Fit avto72, СТО
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Да действительно вы делали у нас кондиционер. В 21.00 автомобиль действительно еще был…
Лев Левчинский
Мастер рукожоп не закрепил основательно аккумулятор, крепление замкнуло с клеммами, чуть не сгорела вся проводка 🤬🤬🤬
Ю
Юрец
Почитав отзывы приехал к Денису на промывку радиатора печки на авенсис 2, заняло порядка двух часов. Уехал в тёплой машине. Спасибо Денису за качественную работу.
ДЧ
Денис Черников
По рекомендации Паши Семенюк. Обратился к ребятам в данную СТО, остался доволен, приезжаю не первый раз. Ребята делают отлично и лишнего не втюхивают!!! Рекомендую.
Влад Титков
Парни сделали все быстро, качественно, без каких либо заминок. Сами и запчасти подобрали, привезли и масло с фильтрами тоже у них можно взять)
РИ
Роберт Ишмухаметов
2 раза приезжал к Мастеру Денису, первый раз промывка форсунок, сегодня он же решал мою проблему с автоэлектроникой 3 (проблемы) . Всё на очень высоком уровне, Спасибо
Артём Пуртов
Качественная работа , сразу стол заказов на запчасти , уютная комната клиентов , добросовестно относятся к работе
HА
Him Автомойка
Делаю качественно и быстро Панини молодцы
Елена Пинегина
Отличное обслуживание, делают на совесть! Быстро и качественно!!!
Александр Шишкин
Удалял каталик, всё отлично, прошивка что надо! 👍
ЛЛ
Ли Лия
Ремонтировала тут свою машину ... Хочу выразить огромную благодарность Денису и Николаю . Устранили причину ошибки , поменяли прокладку клапанной крышки и заменили подушку опоры двигателя. Всё быстро, чётко и надёжно.. спасибо за проделанную работу , однозначно рекомендую ! С уважением Лилия ( шевроле ) ..
Сергей Коновалов
Менял тут выжимной подшипник. Бог с ним с выжимным, он работает как надо. не успел отъехать от сервиса, отсоединилась кулиса от кпп по той причине, что не вставили стопор. Но и на это я был готов закрыть глаза, так как ребята приняли меня день в день, и довольно оперативно сделали автомобиль (необходимо было ехать 1500 км). Каким то неведомым чудом я доехал до конца маршрута, и обнаружил негреющую печку на автомобиле. Я думал обо всем угодно, развоздушивал систему охлаждения и прочие различные лайфхаки. На сервисе приговорили прогар прокладки гбц вследствие перегрева мотора. Сняв гбц мы увидели следующее . После замены выжимного, устанавливая на место кпп сервисмен зажал патрубок системы охлаждения между кпп и двс. Честно говоря, никто из принимавших участие в демонтаже гбц такого раньше не видел. Вывод такой: не знаю как Вы, но я, мягко говоря, не стал бы больше обращаться в данный автосервис ни под каким предлогом. Цена того-перегрев гбц и это только начало.
Дмитрий Романов
Отдал делать сцепление. Всё поставили. В последний момент позвонили, сказали что разлетелся радиатор. Пришлось менять, поставили. Когда забирал машину, не смогли её завести. Предложили перебрать электрику, согласился. Перебрали. Машину забрал. На следующий день не смог завестись. Поставил новые свечи, завелась, доехал снова до СТО. Через несколько дней всё таки посмотрели и сказали что готова, работает нормально. В итоге машину забрал. Но машина больше не едет, не заводится. Стоит неделю. Выкрутил посмотреть свечи, а там стоят не мои(которые новые купил)....
Сити
Отличный и честный Сервис. Обслуживаемся таксопарком, качественно выполняют ремонт!
Юля А.
Обратились в данный сервис по рекомендации проверенных людей и остались очень довольны. Ремонт сделали без лишнего навязывания дополнительных услуг. Всё чётко, по делу и в короткие сроки.
Victoria V
Сегодня были в данном СТО, хорошие ребята , все быстро и по делу! Заезжали поднять машину и посмотреть колесо, все сделали быстро, даже деньги не взяли! Большое спасибо!!!
АО
Алена Орлова
Отличный сервис. Огромное спасибо!!
Анатолий Барабанов
Сделали все отлично, перед трудностями не отступили когда не совпали фишки- перепояли, попутно решили другие проблемы с двигателем.
Максимилиан Александрович
Отличный сервис, быстро и профессионально, рекомендую
Клиент Эльдорадо
Заезжал на замену сцепления, сделали все на высшем уровне и главное быстро и качественно. Всем советую данное СТО
Дима Ширшов
Долго не мог найти причину поломки своего авто , после советов посетить данное сто где ребята смогли найти и устранить поломку я обслуживаюсь только тут !
Вильдан Рамазанов
Хороший подход, свою работу знают и делают на совесть, рекомендую