Reset
Сервисный центр
ИБ
Ирина Бусыгина
Мастера знают свое дело. Быстро, качественно, а главное без накруток, ценник по факту, рекомендую!
Татьяна Зайкина
Отличный сервисный центр! Все делают быстро, а главное качественно, Отличный грамотный мастер Дмитрий! Обращаюсь не первый раз , всегда объяснят, расскажут, помогут.
Татьяна Мокерова
Обращаемся к мастеру Дмитрию уже не первый раз и не последний🙏🏻💪 сервис на высоте, все быстро, оперативно, сервисная поддержка 24/7 😎👍 помогал с подбором ноутбука, на всех этапах грамотная консультация, также неоднократно обращались за ремонтом телефонов. Если вы хотите качественную и оперативную услугу, вам однозначно к Дмитрию🤝🚀
Виктор Радченко
Отличный сервис! Обратился с проблемой в телефоне, всё доступно объяснили,телефон оказался исправными не нуждался в ремонте. Мастер очень доброжелательный, профессиональный и терпеливый, ответил на все вопросы. Помог настроить телефон и провести обновление.Всем советую Reset, если нужна помощь с техникой не прогадаете!
Отличное обслуживание! Мастера своего дела, рекомендую
Марк Комаровский
Отличный сервисный центр! Все делают быстро, а главное качественно
Дмитрий Воронков
Обратился к специалисту с профилактикой ноутбука. Тот случай, когда результат превзошел все ожидания. Рекомендую сервисный центр.
jiji
у Дмитрия золотые руки! :)
Юлечка Юрьевна
Спасибо Дмитрию! Благодаря такому мастеру мой древний ноутбук зажил новой жизнью! По вопросам ремонта техники буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Спасибо за отзывчивость и помощь! Быстро провели диагностику и указали причину. Буду обращаться только к ним!
Алиса Шпак
Спасибо большое Дмитрию за помощь, телефон работает отлично👍
Елена Инкогнито
Обращаюсь не первый раз, спасибо большое за оперативность, качественно оказана услуга
Fox Motya
Обратились к мастеру Дмитрию с готовой виртуальной сборкой, он немного изменил в лучшую сторону, собрал систему и накатил операционную систему и пару полезных программ. Сделали все быстро и качественно, нареканий к сборке нет.
СЛ
Сергей Лопарев
Отдал телефон под замену дисплея,по стоимости:работа 1.8к,экран 2.4к..ок! Сказали все в наличии прийти на следующий день и забрать,но на следующий день сказали,что детали идут и приходите завтра.итог:плохо работает кнопка громкости,её закусывает,зарядки уходит больше чем с предыдущим Экраном (может это связано с ограничением интернета и связи),тачскрин работает но хотелось бы лучшего,думаю надо откалибровать...если что дополню отзыв. Извините,но пока 2 звезды
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень грустно, что проведённые работы оказались недостаточно качественными. К сожа…
ДЕ
Дмитрий Еремин
Отличный сервис! Обратился с проблемой в компьютере, всё доступно объяснили, как исправить. Мастер очень добрый, профессиональный и терпеливый, ответил на все вопросы. Работу выполнили быстро и качественно, цены приятно удивили. Всем советую Reset, если нужна помощь с техникой!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Ждём снова 😁
ЮШ
Юлия Шадрина
Довольный клиент! Обращаюсь в этот сервисный центр несколько лет, мастера профессионально выполняют ремонт, диагностику компьютерной техники и телефонов. Много раз специалист Дмитрий качественно и быстро устранял неполадки в работе техники. РЕКОМЕНДУЮ!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Дмитрий Кубрик
Сервисный центр на голову выше остального большинства в городе. Если коротко - он легендарный. Тут квалифицированные, честные и ответственные ребята воспринимают твою проблему как свою. Сотрудничество с ними - это редкий, почти исчезающий опыт: когда за ремонтом стоит не просто профессионализм, а человеческое участие. Ты не просто клиент - ты человек, которому искренне хотят помочь.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Алексей Скутерец
Отличный качественный сервис спасибо большое
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству
АЮ
Андрей Юрчак
Мастер быстро нашел причину поломки, понятно объяснил, из-за чего она возникла, и дал советы, как избежать проблем в будущем. Ремонт качественный, без лишних накруток. Очень рекомендую!
Дмитрий - профессионал. Рекомендую! Долго не решался нести ноутбук в сервис, так как боялся, что сделают хуже. Очень рад, что нашел этот сервис.
OS
Oxana Shakhtarina
Рекомендую!!! Вообще не знаю, как бы жила без помощи мастера Дмитрия. Мой Mac уже достаточно возрастной и постоянно норовит сломаться. В прошлом году операционная система трагично прекратила работать и пропала вся информация за 5 лет. Для меня было трагедией потерять и информацию и компьютер. Дмитрий по факту реанимировал мой компьютер каким-то чудом!! На прошлой неделе операционная система криво обновилась и снова Дмитрий меня спас. Важно сказать, что компьютер это мой рабочий инструмент и без него я как без рук. Дмитрию бесконечно благодарна за профессионализм, отзывчивость, адекватную стоимость работы и доброжелательность.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Алексей Кондукторов
Провели диагностику жёсткого диска бесплатно. Спасибо!)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл Калугин
Годный сервис, много раз менял разбитые экраны на телефонах. Всегда в обозначенные сроки, стабильно без нюансов. Так же отдавал на чистку, замену порта и кнопки. Доволен результатом
25 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
МП
Макс Пешин
Не первый раз обращаюсь к Дмитрию,специалист в своем деле,сегодня сломался компьютер,приехал 3 мин все готово,можно сказать спас меня!🤝 Советую👍🏼
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Мы стараемся 💛
Sa
Strength a Live
Спасибо,сделали работу быстрее всех и качественно! За адекватные деньги вернули жизнь моему устройству. Прайс адекватный!
КГ
Кодзима Гений
Быстро и качественно - это про Reset. Цены демократичные, по окончанию работ еще гарантию накинут. Не стесняйтесь относить сюда свои рабочие лошадки :)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кодзима! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
КВ
Катюшка Васильева
Отдали с мужем компьютер и ноутбук на ТО. Все сделали на высшем уровне! Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Evgen Melnikov
Хороший сервис. Все починили по приемлемым ценам!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Стрельченко
Заранее договорились с мастером о выполнении работ по замене аккумулятора, как оказался в городе оперативно были заказаны запчасти и на следующий день установлен новый акб. Обговорили по производителю акб, выбрали наилучший вариант. Как позже показала зарядка тестером - выдает заявленную емкость. Работа выполнена быстро и аккуратно, за гибким подходом и честным подбором комплектующих - в этот сервис.
23 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Булычев
Хороший сервис , все быстро и качественно
Здравствуйте, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Д П
Парни молодцы, починили poco X3 pro, сделали ребол проца, всё работает, как новый! Знают свое дело, рекомендую, настоящие профи.
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Псих Мясниковский
В который раз пользуюсь их услугами, качественно и в срок за резонный прайс!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЧП
Частый Покупатель
Грамотные и вежливые специалисты. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо парни.
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
SU
Sberid User
Оставлял на обслуживание уже не первый ноут, вчера хотел умереть рабочий, Дмитрий почистил, заменил нужные детали, вердикт таков - жить будет! Спасибо, как всегда оперативно и качественно!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
SU
Sberid User
Дмитрий Куряков
Ребята молодцы!
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за доверие! Приезжайте ещё 🤝
Viktoria Graustin
Классные ребята! Помогли решить проблему с телефоном!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Константин Константин
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его помощь в решении вопросов, связанных с техникой. Помог уже не один раз, и системный блок собрал и телефоны отремонтировал и ноут, всё супер и без нареканий! Спасибо! 🤝
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся! ;)
Анастасия Будрёнкина
Оставляла на ремонт компьютер с разбитой матрицей. Помогли подобрать нужную, заказали, сделали в кратчайшие сроки, стало лучше прежнего. Бесконечно рекомендую. Огромный плюс-вежливые сотрудники.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Ольга Торишняя
Хотела поменять разъем на ПК, так как проектор давал рябь. Отговорили. Мастер долго консультировал (бесплатно), объясняя, в чем может быть проблема и просто заменил мой переходник на другой. А могли бы оформить замену и еще какие-нибудь работы "накинуть", как это иногда бывает, так как я, разумеется, не разбираюсь в этом. Сейчас все работает, спасибо.
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
СТ
Светлана Тронько
Отличная мастерская !!! Обращаюсь не первый раз..., быстро и качественно решили проблему с телефоном. Василий мастер своего дела, доброжелателен !!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤗
Shekn Abalkin
Отличный сервис👍. Берутся за работу, которую офицыалы не делают. Качественный сервис, адекватные цены, вежливый персонал.Атмосферный сервис здорового человека🤘😎
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Звук Код
Огромное благодарствие Мастеру Диме за то, что он спас компьютер. Вот про кого можно сказать: руки растут из того места
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 💛
Sergey Privalov
Отличный сервис, почистили консоль, все работает! Цена хорошая!
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даша Путешественница
Все круто, поменяли 3 годичную термопасту, почистили от вирусов. Ноут работает на много лучшеи очень благодарна!! Сделали все быстро Дмитрий очень крутой мастер!!!!! Ы
тим введ
Отличный сервис
Поздеев Сергей
Очень грамотный специалист Дмитрий. Все объяснил, выполнил работу быстро. Спасибо
Александр Шутько
Здравствуйте! Сегодня посетил сервисный центр и был приятно удивлён как сервисом так и специалистами. Все отдиогнастировали и подсказали что нужно хотя деталь была вовсе не по направлению деятельности от электронного пианино. Спасибо большое!
ЛД
Лев Девятияров
Отличный сервис! все доступно объяснили, рассказали. Мастер профессионал. Буду приходить ещё.
Tofik Rachim
Прекрасный сервис. Заказал сборку пк . Дмитрий собрал топовую сборку , при этом сэкономив мне деньги. Советую всем . Обязательно буду обращаться .