Reset
Сервисный центр
Диагностика и ремонт в день обращения!*
*Подробности по т. +7 982 988-18-37.
Получить консультацию
Оксана Пожарских
В восторге
Отремонтировали флешку! Флешка очень древняя, аж с 2013 года, уже не надеялась! Спасибо мастерам!
Анастасия Рудякова
В восторге
Обращаюсь который раз именно к вам, спасибо за профессионализм!
Tima Yuzik
В восторге
Быстро и точно решили запрос, благодарю!
Nat Ns
В восторге
Хороший сервис, обслуживание на высоте, качественная работа!!
Unonna iv
В восторге
Замечательный сервис. Принесла ноутбук на обслуживание и айфон на замену аккумулятора. Мастер доступным и понятным языком ответил на все мои вопросы, обозначил чёткие сроки работы и цену. Цена за услуги не ударила по карману и по итогу я получила замечательный результат. Благодарю мастера Дмитрия за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Только роста и развития вашему сервису)
СЗ
Светлана Золотова
В восторге
Дмитрий решил проблему достаточно быстро, качественно и, что не менее приятно, за доступную цену. Видно, что мастер хорошо разбирается в технике, старается не накручивать ценник, предлагает разные варианты. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
МГ
Мария Гиленхаль
В восторге
Всем рекомендую отличный сервис. Ребята помогли решить проблемы и ноутбуком и с телефоном. Всегда укладываются в срок, стоимость адекватная и четко понимаешь, за что платишь. Обслуживание понятное и вежливое! Рекомендасьон!
26 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Александр Березин
В восторге
Отличный сервис 👍 Вовлеченность ребят в техническую проблему с которой пришел !
26 апреля 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра К
В восторге
Работник вежливый, объясняет все понятным языком, проблему решили, качественно выполненная работа я в восторге, если что нибудь сломается обязательно обращусь в этот салон, всем советую
26 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Азизбек Саидбоев
Понравилось
Хорошо сделали экран поменяли мы довольна спасибо большое!
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Артур Гимаев
В восторге
Специалисты знающие свое дело. Рекомендую.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Тимофей Канунников
В восторге
Грамотный подход к делу вежливое обслуживание качественная работа очень доволен
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Ali Na
В восторге
Спасибо большое за работу и сервис, очень понравилось и доступные цены! Рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку Рады стараться 🤝
Юлия Грехова
В восторге
Все свои компьютеры чиню и собираю в этом центре, и всегда хороший результат, а главное честная цена на запчасти и услуги) Спасибо вам)))
3 апреля 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Артём Паламарчук
В восторге
Быстрое обслуживание, приятный персонал, все по делу и качественно
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ponchik72 Love
В восторге
Отдавала телефон XR на замену дисплея и обслуживание/чистку. Выполнено отлично. Так же приношу системный блок для чистки, всегда всё быстро и чётко. Рассказывают о нюансах и подсказывают, что сделать необходимо без навязывая лоб услуг. Всегда есть выбор, подход к работе адекватный
ВШ
Виктор Шуганов
Отличный сервис
Рустам Бобокулов
В восторге
Не первый раз обращаюсь в сервис, ребята ни разу не подвели, объясняют суть проблем с техникой быстро и недорого устраняют эти проблемы
ИД
Ирина Д
Спасибо Дмитрий ! Супер- Мастер ,😉
ИБ
Ирина Бусыгина
В восторге
Мастера знают свое дело. Быстро, качественно, а главное без накруток, ценник по факту, рекомендую!
Татьяна Зайкина
В восторге
Отличный сервисный центр! Все делают быстро, а главное качественно, Отличный грамотный мастер Дмитрий! Обращаюсь не первый раз , всегда объяснят, расскажут, помогут.
Татьяна Мокерова
В восторге
Обращаемся к мастеру Дмитрию уже не первый раз и не последний🙏🏻💪 сервис на высоте, все быстро, оперативно, сервисная поддержка 24/7 😎👍 помогал с подбором ноутбука, на всех этапах грамотная консультация, также неоднократно обращались за ремонтом телефонов. Если вы хотите качественную и оперативную услугу, вам однозначно к Дмитрию🤝🚀
Виктор Радченко
В восторге
Отличный сервис! Обратился с проблемой в телефоне, всё доступно объяснили,телефон оказался исправными не нуждался в ремонте. Мастер очень доброжелательный, профессиональный и терпеливый, ответил на все вопросы. Помог настроить телефон и провести обновление.Всем советую Reset, если нужна помощь с техникой не прогадаете!
В восторге
Отличное обслуживание! Мастера своего дела, рекомендую
Марк Комаровский
В восторге
Отличный сервисный центр! Все делают быстро, а главное качественно
Дмитрий Воронков
В восторге
Обратился к специалисту с профилактикой ноутбука. Тот случай, когда результат превзошел все ожидания. Рекомендую сервисный центр.
jiji
В восторге
у Дмитрия золотые руки! :)
Юлечка Юрьевна
В восторге
Спасибо Дмитрию! Благодаря такому мастеру мой древний ноутбук зажил новой жизнью! По вопросам ремонта техники буду обращаться только сюда. Рекомендую!
В восторге
Спасибо за отзывчивость и помощь! Быстро провели диагностику и указали причину. Буду обращаться только к ним!
Алиса Шпак
В восторге
Спасибо большое Дмитрию за помощь, телефон работает отлично👍
Елена Инкогнито
В восторге
Обращаюсь не первый раз, спасибо большое за оперативность, качественно оказана услуга
Fox Motya
В восторге
Обратились к мастеру Дмитрию с готовой виртуальной сборкой, он немного изменил в лучшую сторону, собрал систему и накатил операционную систему и пару полезных программ. Сделали все быстро и качественно, нареканий к сборке нет.
СЛ
Сергей Лопарев
Не понравилось
Отдал телефон под замену дисплея,по стоимости:работа 1.8к,экран 2.4к..ок! Сказали все в наличии прийти на следующий день и забрать,но на следующий день сказали,что детали идут и приходите завтра.итог:плохо работает кнопка громкости,её закусывает,зарядки уходит больше чем с предыдущим Экраном (может это связано с ограничением интернета и связи),тачскрин работает но хотелось бы лучшего,думаю надо откалибровать...если что дополню отзыв. Извините,но пока 2 звезды
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень грустно, что проведённые работы оказались недостаточно качественными. К сожа…
ДЕ
Дмитрий Еремин
В восторге
Отличный сервис! Обратился с проблемой в компьютере, всё доступно объяснили, как исправить. Мастер очень добрый, профессиональный и терпеливый, ответил на все вопросы. Работу выполнили быстро и качественно, цены приятно удивили. Всем советую Reset, если нужна помощь с техникой!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Ждём снова 😁
ЮШ
Юлия Шадрина
В восторге
Довольный клиент! Обращаюсь в этот сервисный центр несколько лет, мастера профессионально выполняют ремонт, диагностику компьютерной техники и телефонов. Много раз специалист Дмитрий качественно и быстро устранял неполадки в работе техники. РЕКОМЕНДУЮ!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Дмитрий Кубрик
В восторге
Сервисный центр на голову выше остального большинства в городе. Если коротко - он легендарный. Тут квалифицированные, честные и ответственные ребята воспринимают твою проблему как свою. Сотрудничество с ними - это редкий, почти исчезающий опыт: когда за ремонтом стоит не просто профессионализм, а человеческое участие. Ты не просто клиент - ты человек, которому искренне хотят помочь.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Алексей Скутерец
В восторге
Отличный качественный сервис спасибо большое
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству
АЮ
Андрей Юрчак
В восторге
Мастер быстро нашел причину поломки, понятно объяснил, из-за чего она возникла, и дал советы, как избежать проблем в будущем. Ремонт качественный, без лишних накруток. Очень рекомендую!
В восторге
Дмитрий - профессионал. Рекомендую! Долго не решался нести ноутбук в сервис, так как боялся, что сделают хуже. Очень рад, что нашел этот сервис.
OS
Oxana Shakhtarina
В восторге
Рекомендую!!! Вообще не знаю, как бы жила без помощи мастера Дмитрия. Мой Mac уже достаточно возрастной и постоянно норовит сломаться. В прошлом году операционная система трагично прекратила работать и пропала вся информация за 5 лет. Для меня было трагедией потерять и информацию и компьютер. Дмитрий по факту реанимировал мой компьютер каким-то чудом!! На прошлой неделе операционная система криво обновилась и снова Дмитрий меня спас. Важно сказать, что компьютер это мой рабочий инструмент и без него я как без рук. Дмитрию бесконечно благодарна за профессионализм, отзывчивость, адекватную стоимость работы и доброжелательность.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Алексей Кондукторов
В восторге
Провели диагностику жёсткого диска бесплатно. Спасибо!)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл Калугин
В восторге
Годный сервис, много раз менял разбитые экраны на телефонах. Всегда в обозначенные сроки, стабильно без нюансов. Так же отдавал на чистку, замену порта и кнопки. Доволен результатом
25 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
МП
Макс Пешин
В восторге
Не первый раз обращаюсь к Дмитрию,специалист в своем деле,сегодня сломался компьютер,приехал 3 мин все готово,можно сказать спас меня!🤝 Советую👍🏼
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Мы стараемся 💛
Sa
Strength a Live
В восторге
Спасибо,сделали работу быстрее всех и качественно! За адекватные деньги вернули жизнь моему устройству. Прайс адекватный!
КГ
Кодзима Гений
В восторге
Быстро и качественно - это про Reset. Цены демократичные, по окончанию работ еще гарантию накинут. Не стесняйтесь относить сюда свои рабочие лошадки :)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кодзима! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
КВ
Катюшка Васильева
В восторге
Отдали с мужем компьютер и ноутбук на ТО. Все сделали на высшем уровне! Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Evgen Melnikov
В восторге
Хороший сервис. Все починили по приемлемым ценам!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Стрельченко
В восторге
Заранее договорились с мастером о выполнении работ по замене аккумулятора, как оказался в городе оперативно были заказаны запчасти и на следующий день установлен новый акб. Обговорили по производителю акб, выбрали наилучший вариант. Как позже показала зарядка тестером - выдает заявленную емкость. Работа выполнена быстро и аккуратно, за гибким подходом и честным подбором комплектующих - в этот сервис.
23 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Булычев
В восторге
Хороший сервис , все быстро и качественно
Здравствуйте, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Д П
В восторге
Парни молодцы, починили poco X3 pro, сделали ребол проца, всё работает, как новый! Знают свое дело, рекомендую, настоящие профи.
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤