Стройгазсевер
Компания газификации жилых домов и коммерческих зданий
Газификация за 1 день с гарантией сдачи объекта в эксплуатацию!
ООО Стройгазсевер
Подробнее
ООО Стройгазсевер
Вакансии
ВТ
Виктория Ткаченко
Быстро, качественно , ответственно . Огромная благодарность за качественную работу . Сделали все под ключ . Большое спасибо ребятам . Рекомендую всем .
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Виктория за Ваш прекрасный отзыв!❤️ Нам очень приятно! Будем рады поработать с Вами…
ГД
Гурий Думачев
Хорошая работа, специалисты на высшем уровне. Проводка, установка оборудования и получение документации грамотно и вовремя. Рекомендую. Удачи коллективу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼 Были рады с вами поработа…
СД
Сергей Демченко
Отличная организация. Ребята молодцы. Все прошло без нареканий. В оговоренное время приехали, сделали замеры. Изначально хотел делать по другому, ребята приехали посмотрели подсказали как лучше делать и как лучше проводить. Полное сопровождение от первого звонка до подключения газа. Спасибо за работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв Сергей! Рады были поработать с Вами! 🙏🏼 Желаем удачи в новых пр…
АЗ
Андрей Захаров
Обратился, проконсультировали, приехали в назначенное время и быстро сделали свою работу большое спасибо за качественную работу
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Андрей! Нам очень приятно!😍 Были рады помочь Вам!🤝
Руслан Александрович
Хочу Выразить Благодарность всему Вашему коллективу !!! За отличную работу🔥. Настоящие профессионалы, своего дела👍. Проектная и исполнительная документация прошла без замечаний. Спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Руслан за высокую оценку и отличный отзыв!😊 Были рады поработать с Вами!👍 При необ…
НР
Наташа Ростова
Рекомендую всем эту компанию. Стоимость работы рыночная. Качество исполнительность пунктуальность на высоком уровне. Предоставляют полный пакет документов для пуска газа. Очень довольны сотрудничеством.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв!❤ Желаем всего наилучшего, если что - мы на с…
Анютка Каранкевич
Понравилось, что СтройГазСевер взяли на себя весь процесс от начала до конца: от прокладки газа и установки оборудования до оформления документов. Всё выполнено грамотно и в срок.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна. Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! ❤ Успехов вам во всем!🌸
ВБ
Виктор Бордиян
Ребята молодцы, специалисты своего дела.Быстро подготовили проект, приехали, смонтировали всё за полдня аккуратно и качественно. Доволен, рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады были поработать с вами!🤝
Азат Сафин
Лучшие в своем деле! Сделали все отлично, работали по субсидии, что очень важно. Поставили очень хороший котел, завели газ, подготовили документы. С момента подписания до запуска газа прошел месяц.консультировали на всех этапах. Все отлично, рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азат, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!🔥 Были рады Вам…
Виктор Мартынов
Искал многие варианты, вышел на Стройгазсевер. Могу сказать, что газ уже подан, а все эти вопросы взяли на себя специалисты фирмы. Работа по монтажу сделана отлично, работали по мокрому фассаду и внутри плитке, все четко и красиво. Рекомендую ребят однозначно, молодцы. Спасибо Вам, и успехов в работе!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо Вам за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. 🙏 Нам очень прият…
Юлия М
Обратилась за газификацией жилого дома в Стройгазсевер. Максимально довольна работой компании. Сделали все быстрее оговоренных сроков, четко, никаких нареканий нет. Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Юлия за прекрасный отзыв! Мы были рады с Вами работать!
ИП
Ирина Пурсева
Подали заявку на проведение в августе, в сентябре приехали, провели все работы на участке и в доме, в сентябре вся документация была готова, отвезли документы в Газпром, и в ноябре без каких-либо замечаний подключили газ. Рекомендую данную фирму.
17 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
Данила Тебякин
Подключал осенью газ. Сделали быстро документы, без всяких бюрократических проволочек, а те что возникали легко и быстро решались удалённо. Работу по прокладки газопровода ребята сделали быстро и качественно, работать с этой компанией было одно удовольствие. От начала оформления документов до запуска газового котла прошло 1,5 месяца. Так же в этой фирме мне подготовили пакет документов, для получения возврата в соц службе, как многодетному. В общем работают быстро, качественно. Спасибо вам огромное, приятно с вами было работать. 100% буду всем рекомендовать. 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!🤗 Рады были помочь.
Сергей Есликовский
Всё быстро, четко и качественно. Советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!)
AP
Alex Pervuhin
Знают свое дело
Спасибо большое!
Алексей Ницин
Отличная компания, по обращению провели обследование и газифицировали за один день. Твёрдая пять с плюсом. Всем рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь.
Кк
Константин к
Ребята знают своё дело! Завели газ в дом,подключили оборудование, подготовили документы! Все быстро и без проблем!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!)
Елена Папулова
Обратилась в данную компанию и не ошиблась! Очень довольна работой, сроками исполнения! Заключили договор, подготовили все документы, отнесли в межрегионгаз! Ребята установили все аккуратно, быстро! Уже через неделю после подготовки и сдачи документов в доме газ! Даже не верится что так может быть! Рекомендую всем!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова! Стабильной и безопасной э…
Наталья Шильникова
Нашла эту компанию через инстаграмм. Осенью 2022 года обратилась в компанию по поводу прокладки газопровода по участку и завести в дом газопровод. Обследовали, подготовили договор, выполнили все работы четко без волокиты и нарушения сроков, что не так часто бывает с частным бизнесом. Огромное спасибо!!!! Рекомендую всем именно эту компанию!!! Уже получили компенсацию от государства по догазификации!!!! К документам вопросов не было, все официально и грамотно!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады, что Вам всё понравилось! Долгой и безопасной эксплуатации системы…
ВБ
Владимир Бутов
Обращался в компанию в апреле месяце. Заключили договор, в назначенный день приехала бригада. Сделали всё аккуратно с пожеланиями клиента. Подготовили всю документацию. Просто пошёл и отнес всё в межрегионгаз. Качеством работ и отношением к клиентам очень доволен. Рекомендую и ещё раз спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Стараемся держать марку! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, что…
Елена Ярославцева
Приятно была удивлена, что они не в паривают свои услуги и котлы, а именно разъясняю, почему важно сделать именно так, а не по другому. К ним зашла купить ГРПШ (жëлтый ящик) , а они мне ещё и смету посчитали дешевле, чем подрядчики мне насчитали. Сейчас проезжая мимо таких желтых ящиков у соседей, вижу что именно они произодят. Горжусь тем, что в нашем регионе есть такие предприниматели.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое! Нам очень приятно!
am
aleksej mishin
Спасибо организации что решили быстро и хорошо мою проблему. Советую, кто хочет провести газовые коммуникации. Желаю компании благополучия и дальше радовать своим творчеством.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Будем и дальше стараться, спасибо Вам!
Татьяна .
Хочу поблагодарить команду "Стройгазсевер" за качественное выполнение работ! Работы выполнены максимально аккуратно и в срок. Если нет времени или нужен совет по подбору оборудования, подскажут, а при необходимости и привезут на монтаж. В общем полный комплекс услуг, от проекта, до пуска газа. Если планируете подводить газ, то однозначно вам в эту организацию!
Василий Якивчик
Огромное спасибо команде профессионалов. Приехали всё посчитали, составили смету, сделали монтаж за один день, подготовили полный пакет документов для дальнейшего заключения договора. Всё оперативно и профессионально. Ещё раз спасибо Вам. Наконец-то газ у меня в доме))))
29 ноября 2022, официальный ответ
Василий, спасибо большое за тёплые слова. 🤗 Были рады помочь! 👍
МL
Маня_ LIFE
Доброго времени суток. Вот и у меня наконец-то в доме появился газ долгожданный! В решении этой задачи очень мне помогли ребята подрядной организации Стройгазсевер. Звонили в несколько компаний, какие-то предлагали встретиться на улице заключить договор, были и такие, с которыми договаривался и они пропадали, и только позвонив в эту фирму, мне ребята понятно объяснили все действия и нюансы. Я с большим вниманием отношусь к деталям и мне нужно, чтобы было сделано всё четко. Был сделан проект, определили способ проведения газопровода именно для моего дома, составили смету, проконсультировали по оборудованию. После того, как подвели стояк к участку, мы созвонились и договорились о дате монтажных работ. В назначенное время ребята приехали и в этот же день было всё готово, трубы были сделаны по уровню, аккуратно окрашены, привезли все необходимые материалы и оборудование. Помогли с оформлением и регистрацией необходимой документации для дальнейшего ввода в работу. Хочу выразить благодарность компании Стройгазсевер за слаженную и добросовестную работу!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
03fijdfg 03fijdfg
Провели газ в дом быстро и недорого, никаких дополнительных затрат не возникло. Пуск газа прошёл без проблем.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Хворост
Сам в газе особо не понимаю, парни всё сами организовали в короткие сроки. Молодцы одним словом!
12 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Сергеевич
Спасибо руководителю этой компании. У меня была котельная, за которую не каждый халтурщик хотел браться. Все посчитали и согласовали, подсказали как лучше сделать. Лучше конечно работать с юр. лицом по договору. Хоть какая-то гарантия есть. Обращаться к ним можно. Цену свою отрабатывают.
12 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться…