Nadin_Nails_Tmn
Скидка для новых клиентов 10%
Записаться онлайн
Скидки
Алина Москалева
Я обычно делаю маникюр сама себе, но бывают такие дни, когда ты понимаешь, что не можешь или не хочешь переделать маникюр. И в добавок на правой руке покрытию неделю так 5, а на левой от силы 2, потому что ты думала, что обязательно найдешь время переделать. И вот пришла я к Надежде с тем, что описала, она с пониманием отнеслась, включила хороший фильм, и начала творить красоту на моих руках. Хотите долго носить и не беспокоиться за покрытие - идите к Надежде. В кабинете чисто, разнообразие цветов, самая не травматичная обработка кутикулы, сидеть удобно, смотреть фильм тоже удобно 😅 И сама девушка обладает спокойной аурой, если придете после работы, то поверьте вы забудете, что у вас было на работе после посещения маникюра у нее
П-
Пользователь -
Выбрала ближайший адрес в 2гис и записалась к Надежде. Честно, я в неожиданном восторге) Сменила до этого много мастеров, но мой маникюр так долго еще не держался никогда! Моя искренняя рекомендация для всех новеньких 🙂
НШ
Наталья Штоль
Пользуюсь услугами Надежды не первый год, прекрасный специалист, маникюр всегда безупречный, держится долго. Всем советую этого мастера.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🌸 Спасибо вам большое за отзыв!!! Буду рада видеть Вас снова!❤️
AZ
Anna Z
Чудесный мастер❤️ маникюр всегда качественный, палитра разнообразная, еще ни разу не ушла разочарована. Кабинет чистый и уютный, фоном идут разные фильмы. Огромная благодарность Надежде
20 марта 2024, официальный ответ
Анна добрый день! 🌺 благодарим вас за ваш отзыв! ❤️ Будем рады видеть Вас снова 💐
Татьяна Я
Долго искала и уже была разочарована - когда искала мастера по маникюру , после ухода прошлого мастера в декрет . И вот нашла - с Надей около 4-5 лет , не было и дня под сомнением . Первоклассный специалист, который постоянно учится и развивается , все стерильно чисто , аккуратно и очень очень тонкий подход к работе .
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!💐 Большое спасибо за отзыв и оценку! Буду стараться и дальше радовать Вас сво…
Анна Калачева
Наденька, с тобой я уже почти 5 лет. Прям посмотрела, что пришла в декабре 2020 ))). Люблю , когда не надо объяснять мастеру что и как , с первого раза сделала идеально и я очень довольна! Качественная и красивая работа и идеальный мой любимый френч 💔 Ты умничка! 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарю вас за приятный отзыв 🙏 Жду Вас в гости снова и снова ❤
Светлана Светикова
У Надежды волшебные руки 🥰✨👍🏼 Педикюр идеальный, все выполнено аккуратно и очень качественно. Буду проездом, обязательно приду снова. Процветания Вам и благодарных клиентов 🤗
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте 💐 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️ Буду ждать Вас снова 🤗
ТТ
Тюменка Тюмень
Отличная работа мастера. Искала рядом с домом, т к мастер переехала, к которому ходила 10 лет. Обращалась несколько раз к мастерам по рекомендации - не понравилось качество. Надеюсь с этим мастером «подружимся». Маникюр был сделан быстро, качественно, в кабинете чисто и уютно, материал обработан. Посмотрю как будет держаться лак.
Кристина Кузнецова
Надежда, очень хороший мастер. Хожу уже 3 год , всегда качественно и аккуратно выполненный маникюр. Рада что нашла такого мастера ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день.🌸 Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Мария С.
Великолепный мастер Надежда! Прекрасно сделала маникюр и педикюр. Все очень аккуратно! Очень приятная и вежливая! Рада, что нашла неподалеку от дома такого замечательного мастера!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём снова 💛
Асиф Гусейнов
Надежда очень приветливый, дружелюбный и аккуратный специалист, уделяющий внимание деталям. Педикюр проходил в комфортной обстановке (даже фильм дали выбрать😁). Удаление натоптышей прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Рекомендую 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асиф. Благодарю за добрые слова о моей работе 🔥 Буду рада видеть вас в числе наших по…
ТС
Татьяна Сергиенко
Делаю маникюр у Надежды не первый год. Профессионально, качественно, всегда даст дельный совет по уходу за ногтями. Внимательна к клиентам.
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарю за добрые слова о моей работе 🙏👌 Жду Вас снова ❤
МЯ
Максим Ядрышников
Посетил мастера Надежду по рекомендации перед мероприятием. Внимательный и аккуратный мастер. А еще получилось оперативно попасть, спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, жду вас снова!😌
Марина Костина
Уже давно хожу только сюда , самые крепкие основы , самый лучший мастер который всегда подскажет что лучше сделать и восстановить любой ноготь которого ты лишилась 😅 большой выбор палитры
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Марина!🌹 Благодарю вас за добрые слова! Я рада, что смогла превзойти ваши ожидания 🫶
Камила Гареева
Переехала в Тюмень , долго искала мастера , после процедуры у Надежды, третий год не изменяю лучшему мастеру ❤️ Лучший подход к своим клиентам❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила!🌸 Большое спасибо, за теплые слова! Я очень рада, что вы остались довольны предоставленными услугами 💗
Н.
Надежда .
Делаю маникюр и педикюр в этой студии, у мастера Надежды, несколько лет. Качество на высоте. Надежда всегда в курсе всех новых трендов, методики их выполнения и прекрасно с ними справляется . Удобная система записи онлайн, в любой момент можно выбрать удобное для себя время. Уютная, доброжелательная обстановка и качественно выполненный маникюр, что может быть лучше. Однозначно рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌺 Большое спасибо за ваш чудесный отзыв, Надежда! Я искренне рады, что у вас сложилось…
Infiniti
Попала к мастеру Надежде. Приятная атмосфера, кинцо, и качественно предоставленная услуга. Благодарю и рекомендую 👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за столь теплый отзыв❤️ Рада что вам понравилась моя работа, очень жду вас снова!💐
лера
Надежда отличный мастер, знаток своего дела. Всегда ответственно подходит к своей работе. Очень чисто и уютно у неё. Всегда приветливая.
Благодарю за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌷
О
Оксана
Обратилась к Надежде по рекомендации сестры. Сразу же была впечатлена сервисом. Все белоснежное, чистое, с элементами индивидуального декора. Вкуснейший кофе, приятная беседа или фильм на ваш вкус. Быстро, качественно, с учетом всех пожеланий. Идеальный мастер!!! Идеальные ее работы! Рекомендую !!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю вас за отзыв🌹 Рада, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о студии. Спаси…
ОЗ
Ольга Зубахина
Спасибо мастеру Надежде! Самое главное для меня соотношение времени исполнения маникюра и его качества. У этого мастера оно оптимальное. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌹 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Буду рада видеть вас снова🤗
ЛК
Лалита К
Обожаю Надюшку! Лучший мастер маникюра! Три года хожу только к ней, в какой части города не жила бы, буду всегда выбирать её 🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лалита! 🌺 Большое спасибо за ваш отзыв. приятно узнать, что на протяжении стольких лет…
NP
N P
Надежда, очень приятный и гостеприимный мастер🤗 Работы всегда выполнены очень аккуратно и качественно, также большой выбор цветовой палитры, всегда остаюсь довольна после процедуры маникюра, а в летнее время и педикюра 🥰 А еще, во время процедуры Надежда всегда включает кино, поэтому время пролетает незаметно 🩷
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва о моей работе. Я Вам очень и очень…
ИС
Ирина Сизикова
Я делаю маникюр и педикюр у этого мастера с 2022 года. В студии Надежды Вас всегда ждёт уютная и доброжелательная атмосфера. Надежда мастер своего дела, всегда все сделано аккуратно и красиво. Всегда услышаны мои пожелания. Ни разу у меня не было нареканий по поводу её работы. Моя дочь также ходит к ней. Когда у меня спрашивают про мой маникюр рекомендую её.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Примите мою искреннюю благодарность за замечательный отзыв💗 Я счастливы, что у…
Евгения Мартыненко
Надежда приятная девушка, атмосфера дружелюбная👍цветовая палитра большая, маникюр выполнен качественно. Спасибо большое, очень довольна!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за теплые слова 😍 Рада, что удалось оправдать ваши ожидания. Буду счастлива видеть вас снова! 🌸
Татьяна Клемина
Очень хорошая, тщательная работа. Доброе отношение к клиенту. Для нас это важно, т.к. педикюр выполнялся бабушке с очень проблемными ногтями. Надежда справилась прекрасно. Большое спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в…
Андрей
Все супер! Покрытие очень близко к кутикуле, хорошая форма маникюра. Педикюр тоже выполнен аккуратно и качественно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку моей работы. Буду рада видеть вас снова 💛
Екатерина Борисовна
Искала студию рядом с домом и нашла эту студию. Мне всё очень понравилось, маникюр сделан чисто и аккуратно. Мастер Надежда была очень внимательна ко мне, помогла в выборе дизайна маникюра. А ещё порекомендовала уход за руками между процедурами. Спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым 🤗
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарю вас за оставленный отзыв, тронута вашим вниманием. Мне очень прият…
Полина П
Надежда, отличный человек и мастер своего дела! ❤️ Качественный красивый маникюр, приятная атмосфера, с заботой созданы все условия для комфортного времяпрепровождения, нет сомнений в стерильности, все инструменты вскрываются при мне. Являюсь постоянным клиентом и однозначно рекомендую !
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Полина за такой замечательный отзыв!🫶 Очень здорово, что вам понравилась моя студия. Я…
МЛ
М Л
Третий год хожу в эту студию за качественным маникюром к мастеру Надежде. Обслуживание на высшем уровне. Вот что значит человек действительно на своем месте. Никогда не было никаких нареканий по выполненной мастером работе. Всегда встречают с улыбкой, сразу на душе становится тепло и настроение поднимается моментально. Пока делают маникюр, можно скоротать время за просмотром фильма, так как есть телевизор с онлайн-кинотеатром Иви. Желаю Надежде только успехов в работе и благодарных клиентов🌸
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за такой теплый отзыв ❤️ рада что Вам всё понравилось, буду рада видеть Вас снова💐
Дарья Неустроева
Безумно влюблена в работу, в гостеприимство и отзывчивость Надежды ♥️ уже полтора года обращаюсь только к ней. Во время процедур всегда тепло, уютно и хочется возвращаться снова и снова 🙏
30 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за чудесный отзыв ❤️ Очень приятно, что визиты в студию приносят удовольствие…
E.
El .
Шикарный мастер! Пошла по рекомендации коллеги и оставила свое сердце в этой студии. Скоро будет два года как хожу сюда и всегда рада 🤩 Спасибо за шикарные ногти 💅🏼❤️
24 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день 🌸 спасибо вам большое за доверие 😌 Я рады, что вам всё понравилось 🤗❤
Анна 🌹
Я просто в восторге от маникюра! Я рада что нашла своего мастера! Хожу уже второй год и всегда все идеально, ещё раз огромное спасибо.
21 ноября 2022, официальный ответ
Анна благодарю за доверие и за такой приятный отзыв! ❤️ Жду вас снова 🌸
ЛХ
Люция Хамидулина
Уютный салон и Безупречный мастер!Спасибо за шикарный педикюр!
19 января 2022, официальный ответ
Люция, добрый день. Благодарю вас за такой приятный отзыв 🔥 Я рада, что вам всё понравилось 💛