Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.7
Алена Ефремова
Некомпетентный персонал, хотела произвести оплату товара подарочным сертификатом , было две карты подарочные разным номиналом , продавцы не знали с начало как списать с подарочных карт, когда сообразили , списали с карты меньшим номиналом и сказали можно воспользоваться только одно картой на один чек, в итоге мне как покупателю это было не выгодно ! Так вот уважаемые продавцы , покупателя заранее об этом нужно предупреждать, и покупатель должен сам распоряжаться какую сумму с какой подарочной карты списывать ! Дорогие покупатели будте внимательны, чтобы не попадать в такую же ситуацию как я.
NIKITOS M.
Хороший магазин, вкусная выпечка, приятные цены, внутри постоянно чисто и уютно, а также есть удобная касса самообслуживания. Рекомендую данную Пятёрочку к посещению
КД
Константин Дубровин
2й день не открывается в 8мь утра🤬
Z.
Zeref .
Пока что лучший продуктовый магазин во всем городе
Сабрина Абдуллоева
отличный магазин. понравилось обслуживание на кассе, если не ошибаюсь Лада зовут, добрая и милая девушка. в магазине всегда чисто, полки полные
Стас
Кофемашина с утра постоянно не работает
K
Kuagm1r
Лучшая пятёрочка 100%(уже нет) Ее уникальность и главное достоинство заключаются в маффинах, которые расположены в холодильнике Это чудесное решение делает маффин всегда нежным и мягким Респект человеку, кто придумал данную идею Было бы здорово, будь эта здравая идея реализована во всех пятёрках UPD1: МЕНЯю на 1 звезду, маффины поставили как и везде, обычная пятёрка, не советую UPD2: Позвонил 2 раза директору этой точки, удалось договорится=) Теперь в этой пятёрке снова есть маффены в холодильнике, скажите спасибо мне и хорошему директору UPD3: закончилась история на том, что маффены сделали в два раза меньше по той же цене ахах. Больше я их не покупаю в пятёрке, вот так просто идёшь в Магнит, покупаешь нормальный маффен когда он ещё мягкий и отправляешь в холодильник дома = пятёрочка идёт в утиль. 1 звезда
ДГ
Делай Гаджи
Пятерочка
Егор
Хороший капучино выгодно с абонементом на кофе у кофейного автомата чисто все ингредиенты были в наличии.
ВВ
Виктория Викторова
2 раза попадалось протухшее мясо, хотя сроки нормальные, 1 раз было, что на прилавке лежала просрочка, некомпитентные кассиры разговаривают бестактно, как будто когда приходят с такой проблемой для них это нормально, в выпечке попался волос, в зале от кого то из работников воняет смердящим потом так, что в отдел невозможно без тошноты пройти, всегда работает 1 касса и в час пик толпа, 1 касса самообслуживания и то почти всегда либо не работает, либо с ней проблемы, никто из сотрудников никогда не подходит на нее, при подтверждении возраста, хотя уведомление об этом на весь магазин слышно, как сирену, хоть даже с 10 раза пытайтесь, никто не подойдет, ужасное обслуживание, но в магазине чисто и товар аккуратно разложен, за это 1 звезда.
Я
Ярослав
Грубый персонал.
Anton Yur'yevich
одну звезду ставлю за то, что есть люди которые приходят и трогают выпечку своими голыми руками и потом обычные люди которые приходят и ничего не подозревая берут облапанаю чьими-то грязными паклями выпечку, решите это пожалуйста хоть как-то. На фото есть решение как это сделать
Алена Шестакова
Добрый день. Поставьте микроволновку в зале, пожалуйста.
Александр Шатунов
Торгуют просроченными продуктами, в следующий раз жалобу в Роспотребнадзор с фото. Надеюсь исправитесь
Han •
Попробовал вашу выпечку 👍
КМ
Кума Ма
Почему написано, что круглосуточно?? Если работает с 8 утра!!
Виктория Костылева
Нравится что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок.
Маргарита Баненко-Леонгард
Хороший магазин, добрые и вежливые кассиры
SaLaMM xDDD
хороший товар, ценники везде, много выбора, удобное расположение товара, ценники норм, кассиры вежливые и добрые, в самом магазине не жарко и не холодно в общем комфортно 😅🤭
Olga K
Работают с 08-23
Дмитрий
Не работет 24 часа
Сергей Коровин
Дыра, зачем кассы самообслуживания если 1 продавец который не может ходить?
ИЦ
Ирина Цурикова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ЕО
Екатерина Овчинникова
написано в 2gis что работает с 00:00 до 23:00. по факту с 08:00-23:00
Dani .
Нормальный магазин данной сети. Выбор широкий, цены адекватные, есть самообслуживание, с кассирами общаться не нужно.
Т
Тооль
Бабке на кассе аппарат сухой вставьте
Н
Наталья
Грубый персонал, медленное обслуживание. 21.25. грубый кассир
Н
Надежда
Располагается рядом с домом.
И
Игорь
Самый плохой персонал! Информации по ценикам -ноль. Стоит одна цена на кассе другая, об акциях информации не видно! На кассе сидят немые, рот боятся открыть или специально так делается!
АХ
Андрей Халеев
Пишу про доставку пятерочки. Все время пользовался без нареканий. Но последние два заказа заставили оставить отзыв и видимо более не заказывать доставку. Первый раз не так давно не доложили ватные палочки. Мелочь вроде бы. Ладно подумал бывает не стал писать ничего. Но сегодня совсем уже в наглую арахис вместо пробитого 180 грамм принесли 108! Что за мелочность??? В общем пятерочка не выручает а зарабатывает на всех. Будте бдительны! Проверяйте заказ при курьере! Для себя сделал выводы. Прощай пятерочка.
Ирина Семёнова
Ходят постоянные посетители с собаками,видно что знают их продавцы и ещё вперед отпускают товар,вне очереди. В остальном хорошо работает персонал, в магазине порядок, хотя донаты зря убрали из холодильника на полки с остальной выпечкой.
Кира Крылов
самое комфортное место, персонал дружелюбный!!
Артём Мамонтов
Мафины шоколадные да, действительно топ из холодильника, топовое молоко село зелёное, огурчики маринованные глобал вилладж, ирбитские йогурты топ, котлетки блэк ангус от мираторга топовые, но много чего нет, камэя нет, брикетов пломбира больших нет, пельменей часто нет, выбор пасты итальянской маленький, нет шоколада Оzeра и т.д.
Гордей
Хороший магазин все есть!
Д
Добряк
Чисто, приветливые сотрудники, всегда ценники соответствуют.
Анжелика Бойко
Нерусская в платке, без объяснений забрала у меня товар на кассе, и произвела оплату. Я спросила, почему она не отдала и не пробила мне товар, она ответила: «он не пробивается, идите другой возьмите, потом купите». Это что за обслуживание,ребята? Я сама должна идти и заново стоять очередь, потому что у ВАС товар не пробился? Научите своих сотрудников обслуживать покупателей, а не посылать их!
Вован Вованович
Кофейный аппарат наливает не кофе, а не понятно что. Какая то жидкость со вкусом молока и далеким привкусом кофе. Короче никому не рекомендую!!!
Анна
Покупаю свежую выпечку, все осень вкусно.
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ВД
Виктория Дударева
Обычный магазин
СТ
Саша Токмак
Сделайте хотя бы пару касс самообслуживания Из трех касс работает одна, потом открыли вторую, но очередь от этого не уменьшилась
Вячеслав Сушко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ахунов Артур
Я постоянный покупатель этого магазина, хочу пожелать процветания. Всему персоналу благодарность.
ДВ
Дарина Викторовна❤️
РАБОТАЮТ НЕОБРАЗОВАННЫЕ, НЕДОРАЗВИТЫЕ ЛЮДИ. Зашла в магазин, увидела шампуни, которые искала, цена на ценнике одна, решила проверить, по факту цена выше, эти шампуни оставила на прилавке, где смотрела цену, не стала тащиться в другой отдел магазина, чтобы поставить на место. Да, моя ошибка, что не отнесла товар туда, от куда взяла, заторопилась, пошла к кассе, оплатить шоколадку, ко мне подбегают два не от мира всего - продавец и охранник и на весь магазин кричат «УКРАЛА», они плохо знаю русский язык и « КУДА ДЕЛА ТОВАР», я смеюсь, показываю им свою маленькую сумку, где НИЧЕГО НЕТ, кроме моей шапки, и говорю, Если бы украла, в сумке бы был ваш товар. Вам на что даны камеры? Смотрите по ним, у меня вашего товара нет, я его оставила на прилавке, передумала покупать, они стали снова орать, перешли на оскорбления, стали кричать на весь магазин, неуравновешенно себя вести, я пошла, показала им, куда поставила товар, на что они начали снова орать, что украла, ХОТЯ ЭТИ ШАМПУНИ СТОЯЛИ ТАМ, КУДА Я ИХ ПОСТАВИЛА. И в моей сумке не было НИЧЕГО. Позвала в итоге управляющую, вышла женщина, которая по разговору абсолютно не занимается магазином, не имеет лидерских качеств, плевательски относится к работе, мне ответила, я им сделаю замечание, пошла к ним и сказала «ну че вы?» и вернулась обратно. Сразу видно, ДИРЕКТОР! Стояла, слова сказать не могла, настоящая управляющая давно бы разобралась с непутевыми сотрудниками. Я Вызвала полицию, буду подавать в суд на них. Отвратительный магазин, дойду до владельцев магазина. Просто так накинулись на невинного человека. Рыба гинет с головы. Мой совет, пользуйтесь КАМЕРАМИ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, а не ищите в каждом покупателе - вора! Пока эти два необразованных существа за мной бегали, у вас действительно мог украсть товар тот, кто действительно вор! И платила бы безвольная управляющая, а не эти двое недоразвитых. Не советую ходить в данную пятерочку, каждый может оказаться в этой ситуации!
З
Зульфия
в магазине бардак.
Лиза К
И выбор товаров и чистота присутствуют, но молодой человек на кассе слишком настырный, неуместные подкаты, какие-то вопросы постоянно не по теме. Проведите беседу о этикете общения между продавцом и клиентом. Больше не приду в этот филиал
Анна Воробева
Люблю здешние акции, можно сказать пристрастилась, всегда отмастриваю и делаю покупки.
Л
Лайсан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Продали просрочку, сегодня купили продукты, в том числе крабовые палочки, только открыли на вкус испорченные забродившие, смотрю , а там срок годности до 18.12.23🤨так и отравить людей можно. Пятерка не очень близка к дому, так бы вернулась
DR
Dmitriy Rublev
Заехал выпить кофе, аппарат не работает, выпечки нет ((