a-company-service72
Сервисный центр
см
супер модель
Качественная работа у Павла. Отдавали телефон починили за два часа остальные просто оторвали дисплей и сказали "Это барахло". Спасибо Павлу☺️
Артёмик Шмидтик
Отличный ремонт телефонов! Отдавал свой старый телефон починили за два часа, я в шоке от такой скорости) дисплей не шатается)
Наталья Каблукова
Утром ноутбук вывесил черный экран и прикинулся умирающим! Нашла данный сервис, договорилась о визите. Сделали все быстро и очень качественно! Ноутбук теперь летает!
Фор Туна
Сегодня был в офисе мастерская не работает закрыто висит объявление написано работаем по предварительным записи Как можно так работать
Александр Косенцев
Супер, два мастера угообили телефон а сдесь починил!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
И.
Илья .
Все отлично,работу выполнили быстро качественно обращался для установки windows.
28 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Elena Zhigalo
Замечательный мастер, сделал всё хорошо и по времени как говорил, так и было сделано, рекомендую по ремонту техники данное местечко 👍👍👍👍👍
29 января 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 🤝
L
L
Обратился за обслуживанием системного блока (очистка от пыли и замена термопасты). Мастер все уточнил и сразу назвал цену и сроки. Все сделано быстро (всего за один день) и качественно, не осталось ни пылинки! Итоговая стоимость совпала с той, которую обговаривали изначально, никаких "сюрпризов". Кроме этого, мастер выявил и устранил ошибку, которую допустили сборщики. Правильно сделал, что обратился! Возможно, продлил компьютеру жизнь еще на много лет
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Дмитрий Кузеванов
Отличный сервис, починили телевизор быстро, оставили гарантию полгода. Отношение супер Рекомендуют
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Анастасия Пономарева
Обратилась в эту компанию с утопленным айфоном xs - молодой человек полностью сделал мой телефон рабочим за буквально один день ! Качественно и ответственно подошел к проблеме и выполнил всё на высшем уровне ! Спасибо большое за мой любимый айфончик )))
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🔥 Рады были вам помочь🤝
ВV
Владимир Vovan
Поменяли кнопки на телефоне, не прошло и 15-ти минут. Оперативно и качественно!!! Однозначно рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥
SS
Stan Smith
Отличный сервис, быстро и качественно помогли с проблемой в ПК.
7 декабря 2024, официальный ответ
Stan, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Роман Роман
Сломался телефон, пытался сам отремонтировать, не получилось, отдал в данный сервис. В оговоренные сроки отремонтировали телефон, но после пользования обнаружился брак замененной детали. Все поменяли по гарантии бесплатно. Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв!!! Очень рады что смогли вам п…
ОС
Оля Сунцова
Очень хороший сервис по ремонту техники, я чиню уже второй телевизор, все сделано быстро и хорошо, я обязательно вернусь и с другой техникой. Я очень рада что нашла своего мастера. Цены более чем адекватные (дешевле чем купить новый). Советую от души не пожалеете.
22 ноября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте ! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады стараться для вас !👌
Наталья V
Всегда быстро, качественно и по приемлемой цене+ рядом с домом,без обманов и мутных схем, всё прозрачно, вызывают доверие. Я постоянный клиент этого отличного сервиса, надеюсь моя техника прекратит ломаться))
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊 Обращайтесь!🤝
НФ
Нина Федоткина
Быстрое и качественное обслуживание,гарантия.Вежливый мастер.
20 ноября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Дарья Матвеева
Делала телефон. Отличный сервиз🌸☺️все в короткие сроки . По цене не дорого. Вежливый персонал . Всем советую❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 👌😊Нам очень приятно!
Таня Тюнева
Классный сервис обращалась несколько раз мастер отлично все сделал спасибо большое👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь! 🤝
Александр Семухин
Принёс телефон для обслуживания гнезда зарядки, работой остался доволен, сделали быстро и качественно, ещё и цена приятно удивила.5/5
3 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Ирина Полетаева
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Доступные цены.
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся!
ЕШ
Евгений Шереметьев
Хорошо выполняют свою работу. Разумные сроки. Адекватный ценник. Обращаюсь уже не первый раз. В последний раз восстановили слетевший BIOS.
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.🤝
Д
Дарина
Приносила на ремонт ноутбук - сломалась клавиатура. Мастер Никита починил всё в кратчайшие сроки и по адекватной цене. Рекомендую данный сервисный центр!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь🤝
Н
Наталья
Мой старенький ноутбук почистили качественно, восстановили быстро, эффективно. Работой мастера довольна. Сервис и общение на высоком уровне.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вам помочь🤝
Наталья Шепелина
Делают всё быстро и качественно, обращусь ещё не раз!
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 👌
Ирина Елфимова
Меняли экран на телефоне, мастер вежливый. Починил аккуратно, быстро и ни дорого. Спасибо! Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯС
Яна Суворова
Ремонтировали телефон, все аккуратно, оперативно , недорого. Мастер вежливый , знающий свое дело. Рекомендую!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤝👍
Анастасия Васильева
Сломался детский игрушечный телефон. Починили. Быстро и качественно. Спасибо большое.
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь. 🤝
Анастасия Морогина
Сдавала старенький ноутбук в ремонт, была проблема с зарядкой. Мастер устранил неполадку за пару дней, причём ремонт обошёлся дешевле заявленного изначально. Огромное вам спасибо, Никита, за ваш труд, вежливость и отзывчивость! Благодарных и довольных вам клиентов!
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤝
Marlen Altnbekoy
Сделали быстро качественно ,всем советую !!! Позитивный мастер !!! Всем рекомендую не пожалеете )))
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😎 Рады были вам помочь🤝
Санёк Сам
Оличная ремонтная компания! Отремонтировали планшет, хотя шансов было мало(samsung tab7). Мастер Никита, вежливый, знающий своё дело. Все нюансы объяснены, цены адекватные, лишниго не втюхивает. Пройдено много мастеров рукоjopov и обманщиков, наконец найден хороший!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝😊
Анастасия Рыжая
Очень быстро починили ноутбук, который сломался в самый неподходящий момент))) Спасибо, буду обращаться только сюда!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
Илья Кузьминов
Все классно все понравилось Бысто сделали ноут
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь!!!
ЕЖ
Егор Жиганов
Всё сделано чётко и быстро 🤌
21 февраля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждём снова!
Юлия ЮляКа
Очень благодарна Никите!!! Отремонтировал ТВ, нашёл запчасти для ремонта, которые трудно найти... Качественно, не дорого, оперативно!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ....
19 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас!!!👍 Всегда рады помочь 🤝
Александр Степанов
Отличный сервис!!! Заменили экран телефона, быстро-экран был в наличии, качественное и аккуратное исполнения, бюджетно-рабата и экран по стоимости на 1,400р дешевле чем в сервисе в котором мне делали эту же работу на этом же телефоне 2 года назад, мастер воспитанный, клиентоориентированный, компетентный человек.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь нашим к…
ЭК
Эля Клименкова
Хороший сервисный центр. Быстро отремонтировали ТВ. Рекомендую 👍🏼
6 декабря 2023, официальный ответ
Эля, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Олеся Канцлер
Хочу выразить благодарность, мастеру Никите. Отдавали компьютер на ремонт, всё сделал быстро и недорого. Рекомендую этот сервис
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊. Рады были вам помочь 🙏🏼
Милена Гердт
Хороший сервисный центр . Отремонтировали телефон качественно и не дорого.Специалист Никита ,вежливый и компетентный.Сложные замены ,сделали за короткие сроки .
28 ноября 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Луиза Тагирова
Отличный сервис, отремонтировали телефон не дорого, хотя думали что он уже не подлежит восстановлению )) Мастер Никита, отзывчивый, все объяснил доходчиво!
23 ноября 2023, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё!🤝
На Талья
Спасибо сервису по ремонту цифровой техники на ул. Дружба 73,лично мастеру своего дела Никите, грамотному специалисту, спасибо за Вашу точность,этот специалист обладает талантом, он мог преобразить мой телефон в полноценное устройство. Рекомендую!!! 👍👏
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, На Талья, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся🤝
Алексей Никифоров
Отличный персонал Отлично проведенная работа Буду пользоваться услугами
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Ильяс Мухамадиев
Все сделано чётко, вовремя, без проблем, расскажет, покажет что да как!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Тимур Алишев
Отличный специалист, заменил экран с батареей очень быстро и качественно
15 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВЗ
Виталий Зверьков
Человек реально знает своё дело, нужно было срочно заменить экран на айфоне, как пришел экран сделал буквально за пол часа, сделал качественно. Цены хорошие, рекомендую, хороший специалист!)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Юлия Бояркина
Огромная благодарность такому специалисту!!! Спасает даже после других «чудо» мастеров. Обращалась неоднократно с любыми вопросами, и еще приду ☺️ никаких проблем никогда не возникает , все работает с первого раза, быстро и качественно, а цены вообще огонь 🔥 спасибо огромное!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Алексей Перевалов
Очень крутой специалист, была проблема с windows , приехал за 10 минут решил мою проблему, вежливый и опытный специалист, рекомендую👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ил
ирина лавринчук
Прекрасный специалист, всегда выручает, и всегда на связи) спасибо большое!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
ТТ
Татьяна Т.
Мастер Никита очень внимательный, вежливый, к работе относится с душой, ремонт качественный, лишних услуг не навязывает, порадовала бесплатная диагностика! Цены на ремонт более чем адекватные, захотелось отремонтировать всю технику, что валяется дома и ждет ремонта 😄 Обязательно приду снова! 👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Андрей Шандрук
Производили замену экрана на телефоне самсунг - оригинал !Все отлично,все работает, от родного не отличить!Быстро и качественно! Спасибо большое
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НГ
Николай Гершвин
Отдавал в ремонт ноутбук. Диагностировали и устранили неисправности разъема и контроллера питания, впечатление весьма позитивное, особенно когда это всё недорого обходится.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады помочь 🤗