Хамелеон

Фотосалон
Никита Соловой4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.😊
ГС
Галина Селиванова1 отзыв
Никита Лихтенштейн4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв👍 Приходите к нам еще😊
Елена Колташова7 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Мария5 отзывов
Майя Майя20 отзывов
Алиса Бонн7 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Ситников2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Вероника 🤙11 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам понравилось, приходите к нам ещё, будем рады! И спасибо за фотоотзыв👍🤗
Ангелина Сафонова4 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы и за заказ! Будем рады снова воплощать ваши пожелания в нашем фотосалоне) 😊
НУ
Нина Ульянова10 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
M M3 отзыва
Дмитрий Кугаевский7 отзывов
ВШ
Виталий Штыбен8 отзывов
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер Виталий! Фотосалон к сожалению не работает в эти выходные, потому что работник попал в…
Ольга Красивая107 отзывов
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Игорь Гончаренко6 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь ; )
Vi Ka10 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за такую высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своим качеством услуг)
ЛС
Л С28 отзывов
У меня были готовые фото на паспорт в электронном виде, нужно было только распечатать. Распечатала в одном месте за 150 рублей, но итог не понравился - было слишком контрастно и слишком насыщенные цвета, фото получились словно с "фильтром". Мне хотелось получить максимально естественные фото, как и в электронном виде. Начала поиск студии, где смогут распечатать, читала отзывы. Написала Екатерине и ещё параллельно нескольким компаниям, она ответила самая первая, с ней и договорилась. Екатерина очень приятный человек, вежливая и исполнительная. И, конечно, не могла меня не удивить цена. Всего 10 рублей распечатать фотографии на паспорт. Повторюсь, ранее я печатала за 150 рублей. Я даже сначала подумала, что хотели написать 100, но не поставили еще один "0", вот и получилось в ответе на мой вопрос о стоимости - " 10", но нет, это была настоящая цена. А, между прочим, компании, которые ответили мне позже Екатерины, называли стоимость от 100 рублей до 300(!!!!!). Если цена 100 р казалась мне адекватной, то 300 за простую распечатку фото - завышенной. В общем, фотографии были готовы, они мне очень понравились, я на них выглядела с естественным цветом кожи. Очень рада, что обратилась именно сюда, теперь буду знать, куда обращаться в слудущий раз!