Красное&Белое
Продуктовый магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
NG
Nss Gu
Совсем не понравилось
Невежливый продавец мужчина средних лет :) Всё понимаю, все мы люди, все мы устаём, но если вам так не нравится ваша работа, что же вы продолжаете там работать? На кассе попросил паспорт в некорректной форме (а именно: паспорт нужно показать), я ещё не успела поставить товары на прилавок. После я начала общаться с ним в той же форме, что и он) Оплатив покупку, мне не выдали чек, даже не спросили нужен он мне или нет. Я спокойно и молча начала уходить, как мне в след прощальное "не за что. до свидания" и смех, и грех)) За что я должна сказать спасибо? За то, что такой персонаж стоит на кассе с отвратительным настроением и портит его другим? Нет уж, извините)
МО
Макар О.
Все нравится
Барбоякова Елизавета
В восторге
Доброжелательный и весёлый персонал, помогут найти товар или просто проконсультировать. Продукция качественная, просрочек не бывает.
В восторге
Магазин хороший, 90 процентов покупателей тоже. Остальным 10ти рекомендую не выходить в общество.
💔🦔
💔 🦔
В восторге
Обожаю людей, которые бегут писать плохие отзывы, если их не целуют в жопу🤡 Сначала ведите себя адекватно и вменяемо, а потом жалуйтесь на сотрудников. Или вы хоть где-то пытаетесь власть почувствовать? Тогда вам надо в детском саду работать. Магазин 10/10 Т у п ы е покупатели 0/10
Даниил Рябков
В восторге
Очень хороший филиал, часто сюда захожу. Широкий ассортимент и приятный персонал. Отдельно отмечу менеджера Ивана - продавец года, на мой взгляд. Чеки дают всегда, кстати.
Анастасия Карпова
Совсем не понравилось
Ужасно пахнет потом!!!! Дышать нечем, когда заходишь в магазин! Продуктовый магазин, а ванищаа.... В спортзалах и то лучше пахнет!
COOL boy
Совсем не понравилось
Чек после покупки никогда не дают. А это грубое нарушение прав потребителей. Обязаны дать чек, а возьмёт его или нет покупатель это другое дело. И это касается абсолютно всех продавцов. Приходиться настаивать, чтобы дали и только после этого скрипя зубами дают чек. Скоро видимо придется обращаться в службу по защите прав потребителей. Это дело принципа!
Евгений Смирнов
Совсем не понравилось
Отвратительные продавцы. Из-за, по сути, мелочи, показали свою мерзкую суть. Взял на прилавке в центре магазина бутылочку виски Дюварс, висит ценник с ценой 1289. На кассе пробивают, цена 1320 с копейками. Я задаю вполне резонный вопрос, почему цена не соответствует ценнику? Начали плести мне про какую-то акцию. Я говорю, на ценнике другая цена, иду к ценнику и ещё раз озвучиваю цену. Пока возвращался к кассе, вышли ещё двое продавцов, и, с "удивлением" сообщают, что там нет ценника (убрали втихушку). Ну что за люди, кого они пытались обмануть? Дело не в деньгах, разница в цене не существенная, но отношение сотрудников просто отвратительное. Гнать таких в шею!
Polina K
Добрые работники
ВУ
Владимир У.
Не понравилось
Очень сильно упал ассортимент и выросли цены, теперь тут делать нечего
МГ
Марина Г.
Выручает очень.
ЕВ
Евгений В.
В восторге
Самый классный магазин для праздников , всегда найдёшь напиток по своим пожеланиям .
Владимир Успенский
В восторге
Все окей с товаром и обслуживанием
Александр
В восторге
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
CC
Cyril Cloud
В восторге
Хороший магазин, чистый и приятный персонал
ЕГ
Выбор неплохой. Очень вежливые продавцы. Всегда помогут/подскажут в выборе
КД
Константин Д.
Было средне
очень мало место в магазине
Вадим Ефимов
Совсем не понравилось
Магазин не очень хороший.
ИН
Ирина Н.
👍 персонал отличный)
ДГ
Дарья Г.
В восторге
На многие продукты цены ниже чем в продуктовых, покупаем там йогурты, яйца, молоко
📝
В восторге
Хороший персонал, радует что магазин у дома. Всегда чисто, всегда приятно зайти
МШ
Марсель Ш.
Было средне
Персонал Новый хороший , старые сотрудники (обслуживание- лишь быстрее ушли )
СВ
Сергей В.
В восторге
Хорошие магазины с отличным ассортиментом.
СН
Степан Н.
Понравилось
миньоны с апельсином убрали🤬