Sphinx lazer
Студия лазерной эпиляции
Анна Щукина
Первый раз в жизни пришла на лазерную эпиляцию и не пожалела! Мастер сразу расположила к себе, всё подробно объяснила😌 Очень рада, что нашла прекрасного мастера❤️😌
Анна Бродская
Хотелось написать отзыв о первом визите. До этого прошла 7 процедур в другом салоне, да,несомненно эффект есть. По рекомендации знакомой решила посетить Sphinx lazer и ни капельки не пожалела. Мастер Елена специалист своего дела, процедура прошла очень комфортно, в процессе Елена рассказала очень многое полезное и нтересное про лазерное удаление, дала ценные рекомендации, о которых мне ранее не рассказывали в др салоне. Цены не кусаются. Рекомендую всем! Елена, спасибо Вам!
Mari Dementeva
Самая лучшая студия с очень внимательным мастером. Лишние процедуры не навязывают, увеличивают интервал , все объясняют доступно .
Олька Трофимова
Мастер Елена очень приятная в общении,все подробно рассказала о процедуре,студия комфортная, уютная, мне все понравилось,приду еще👍
Анастасия Иштуганова
Первый раз делала лазер и все прошло супер) Замечательный мастер и приятный человек, чувствовала себя очень комфортно во время процедуры)) И очень рада, что нашла хорошего мастера❤️
a
aziza1504
Результат сразу после первой процедуры. Мастер супер🥰
Дмитрий Рудаков
Прекрасный мастер! Добрая, отзывчивая, дала рекомендации по уходу, и ответы на все мои вопросы. Красивая, опрятная студия, хороший аппарат. Рекомендую!
Екатерина Кулинская
Мне понравилась студия и мастер.Приятная женщина, комфортно с ней находиться. Очень уютная студия и хорошее оборудование. Мастер всё рассказала про процедуру и рекомендации после.
Катя Надейкина
Я своего мастера руки целовал) Елена прекрасный мастер с чутким подходом к каждому клиенту, процедура комфортная и ощущается результат)
ЕА
Елена Агонь
Пришла в январе этого года, эффект от первой процедуры был сразу почти на 2 месяца. Сегодня 3я процедура- волосы редкими стали и они намого тоньше. Советую всем эту студию. Жалко, что нет абонементов, но может это и лучше - не переживаешь, что привязан к месту (вдруг придётся уехать надолго).
Яна Карпикова
Любимая студия ! Мастер Елена просто волшебница, настоящий профессионал! Салон уютный с хорошим ремонтом Результат с первых сеансов! Всем рекомендую💐🌸
Morfer 441
Супер лазерная студия, индивидуальный поход к каждому клиенту
Лада С
С появлением нового оборудования и мастера студия стала отличной. Результат супер, цены отличные 👍🏻 Елена очень хорошая, студия очень уютная
Нигина Алексеева
Пришла в эту студию по совету знакомой и не пожалела! Видно что мастер любит свою работу🥹😍 Теперь только к вам🫶❤️
ЛР
Людмила Ревякина
Все очень нравится! Хожу не в первый раз. И обслуживание, и качество! И цены ни как крыло самолёта!
Полина 🐣
Ходили с сестрой сюда еще когда был другой владелец и студия называлась по-другому и мастера были другие, за полгода посещений не было никаких результатов, уже отчаялись и хотели забросить это дело. Но тут появилась Елена, прекрасный человек и мастер. За 3 посещения ЕСТЬ результаты и очень хорошие. Елена заинтересована в своей работе и в результате, бережно относится и подробно все объясняет, по совместительству хороший собеседник, располагает к себе. Теперь ходить в студию намного приятнее, тем более когда видишь результат посещений 🥹❤️ Если б можно было, я бы поставила 10 из 5 звезд 😄
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Полина! Постараюсь добиться того результата, которого вы заслуживаете) Очень рада в…
Алёна Чечулина
Прекрасный мастер Елена! Старается добиться максимального результата от процедуры, заботливо проводит сеанс и даёт рекомендации. Всё нравится, смело могу рекомендовать другим!
1 апреля 2024, официальный ответ
Алена, очень приятно слышать от Вас эти слова! Красивая, интересная, внимательная девушка — это лучш…
SA
Svetlana Artyushenko
Пушка бомба, все на высшем уровне
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Очень рада радовать тем результатом, которого вы заслуживаете!
Натусик Карпова
Посещала это место и раньше, впечатления были средние, но скажу честно - ходила из-за низкой цены. Сейчас цена немного выросла, но и качество сервиса тоже! Очень приятная мастер Елена - делает все аккуратно, быстро, качественно. Внутри тоже улучшения в интерьере, есть зарядка для телефона, в переодевалке коробочка со всевозможными «женскими штучками». Прям чувствуется что меня там ждут и рады видеть. Очень душевная атмосфера))
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Рада, что Вы выбрали мою студию Sphinx Laser) очень надеюсь, что качество процедур…
Дарья Александровна
Лазерная эпиляция это лучшее, что можно было придумать)Я долгие годы ходила на шугаринг,после которого у меня были вросшие волосы. Благодаря лазерной эпиляции сейчас про волосы совсем забыла. Большое спасибо Елене, за потрясающий результат,за теплый прием и хорошую атмосферу!
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Дарья, за теплые слова! Ждем Вас в нашей студии. Спасибо, что выбрали нашу студию)
J1
Janerke 1833
Пришла на процедуру по акции. Все понравилось: мастер Елена подобрала параметры по моим ощущениям и все время спрашивала, что я чувствую. Касало - но терпимо+приятное тепло, главное - чтобы был результат. Последний штрих - рекомендации по уходу за кожей после эпиляции.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор нашей студии. Буду рада видеть вас на следующей процедуре!
СО
Светлана Огонь
Редко пишу отзывы, но сейчас решила написать. была на процедуре прямо перед новым годом. Узнала, что сменился владелец и студия заиграла новыми красками. Появился новый хороший лазер - по сравнению с предыдущим - небо и земля. Мастер, который делает эпиляцию, приятная и улыбчивая. В общем прям удивили, новые хозяева молодцы))) Результат от процедуры добавлю через 10 дней.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть Вам полезны стать еще более красивой и успешной.
Kate M
Хожу в эту студию больше года, чем дальше, тем хуже. Записаться-проблема, на сообщения отвечают сутки, а то и вообще не отвечают. Комплекс подмышки, бикини и ноги полностью делают 20 мин. Это нормально по-вашему? Зону бикини некоторых областей вообще не коснулись. Мама получила ожог голеней после посещения. А мастер, который больше не работает там, говорила, что удары лазера экономят, поэтому так быстро и проходит процедура. За все время эффекта ноль! До этой студии ходила в другую на бикини и подмышки-эффект после 3 визитов был колоссальный, ноги начала делать здесь, но так и не дождалась эффекта! Лучше переплотить в другом салоне, где сервис, отношение к клиентам и качество намного лучше. Это просто дно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились отзывом. Для того, чтобы нам улучшить сервис, подтвердите…
ПК
Полина Кадырова
Была на процедуре уже 2 раза, результат есть, Маржона приятная, не отталкивающая девушка! Все супер комфортно ❤️
Евгения Крылова
Классная студия! Хожу туда около года. Купила карту клиента, получилось очень выгодно! Коллектив приветливый, девочки все молодцы!
Валерия Дерябина
Спасибо большое мастеру Маржоне 🫶🏼 Очень приятная девушка 😘 Всё отлично , была первый раз и обязательно вернусь еще раз и буду рекомендовать вас своим знакомым 👌☺️
AM
Alina Mamontova
Очень эффективное оборудование, приятная атмосфера. После полугодового посещения результатами очень довольна. Отдельное спасибо мастерам: всегда напомнят об уходе за кожей, расскажут о принципах работы лазера, качественно и бережно проведут процедуру и просто поддержат приятную беседу) Всегда выхожу из кабинета с хорошим настроением
РЛ
Рената Латыпова
Хорошее место с приятным персоналом) Быстро и безболезненно, мощность лазера по индивидуальным ощущениям!
Элис Я
Прекрасная студия, радует своим эффектом после процедур 👍 проходила почти курс, волос почти не осталось, я довольна, благодарю 🌹 Вежливый персонал, спокойная приятная атмосфера, и совсем не больно! Радует очень цена, это равно шугарингу, переходите на эпиляцию однозначно, и забудете вообще о лишних волосах!!!
Милана А
была сегодня 4 раз на процедуре, результат впечатляющий! Большая часть уже выпала и рост стал реже новых. Обязательно продолжу курс!☺️ Мастер Ирина и Шушана очень трепетные и делают все с вниманием к клиенту!
СВ
Светлана Владимировна И
Пользуюсь этой процедурой давно, в этом салоне последние 3 раза. Я довольна: чисто, уютно, комфортно, удобно коммуницировать, подбирают время, быстрая обратная связь. Мастера Шушана и Ирины, профессионалы и чувствуется медицинское образования, что немаловажно. Для меня теперь это постоянный салон. Рекомендую
Екатерина Болгова
Спасибо мастеру Ирине и Шушане, после первой процедуры уже есть заметный результат, планирую продливать КК и буду теперь постоянным клиентом☺❤
АЕ
Анастасия Елистратова
Мне понравилась студия и мастер Ирина. Очень уютно и хорошее оборудование. Мастер всё рассказала про процедуру и рекомендации после. 10/10🤌🏼
VB
Violetta Bezmenova
Данный салон рекомендую, понравился аппарат на котором выполняли данную процедуру, результат виден после первого посещения. При выполнении работ неопрятных и болезненных ощущений не было. Про аппарат и в целом про услугу все очень подробно рассказали и объяснили. Ну и конечно местоположение очень удобное
Изабелла Карибова
Замечательная студия ! Всё абсолютно безболезненно и комфортно) Приятные цены
Анна Гурина
Комфортно, уютно, приветливо приятные цены
ЛД
Людмила Довгань
Лучший результат за весь мой опыт❤️
Александра Иванова
Отличная студия лазерной эпиляции! Много куда ходила , много разных лазеров попробовала, этот самый лучший - лично для меня. Не так больно, терпимо, после процедуры нет никаких неприятных ощущений, кожа гладкая , волос меньше на много стало! Самое главное ценник приятный
Алена К
Посетила процедуру лазерной эпиляции, мастер Шушанна очень милая девушка все объяснила просто и понятно, процедура была комфортная и безболезненная, буду приходить на процедуры ещё!
ДЛ
Дарья Ломаева
Место которое покорит твое сердечко с первого посещения❤️ Огромная благодарность мастеру Шушанне💁🏻♀️ которая является лучшим специалистом в своей области🥇 Перед каждым посещением, примерно за сутки, приходит уведомление, о подтверждении записи, месторасположение удобное, центр города! Очень чисто, атмосфера потрясающая! Эффект от процедуры, кстати, заметен с первого раза)
СН
Садовая Наталья
Пользуюсь услугами салона по сертификату на 12мес., на выгодных условиях. Мастера в салоне вежливые, всё происходит безболезненно, салон в центре. Эффект с новым аппаратом реально ощутим. С уважением, Садовая Наталья.
Zu Zu
Процедуру проводит очень милая и приятная девушка 🤗 процедуры проходят безболезненно и быстро ))
КС
Катюшка Суслова
Хорошее место. Ученья любезная девушка . Все объяснила дала понятные рекомендации. А главное все быстро и безболезненно )
Ольга Д.
Пользуюсь по выгодному сертификату услугами салона полгода - очень удобно оплатить один раз и потом не думать об этом. Чисто, вежливо, безболезненно, салон в центре - удобно. Рекомендую мастера Лилию - внимательная, исполняет просьбы клиента, касающиеся нюансов процедуры. Эффект с новым аппаратом реально ощутим.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас вновь, в нашем салоне. Приходите за хорош…
Светлана Артюшенко
Цены бомбические, качество тоже! Ни какого дискомфорта, все объяснили, 10 раз спросили все ли комфортно, нет чувства стеснения и дискомфорта)))) советую
Anastasiia 🤍
Мастера очень приветливые и приятные, процедуры проходят комфортно и быстро🫶🏻
Юлия Лящева
Хочу выразить огромную благодарность студии и мастеру Лилии. Очень внимательная, подробно рассказывает про процедуру. Я всегда делаю комплекс, все зоны. Такого замечательного мастера не встречала 💕
OK
Oleg Klimov
РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!! Это раньше был Mimi lazer люди не ведитесь! Они просто переименовались. Делают рассылки всем, типа абонименты акции, но по факту эффекта от этого лазера НОЛЬ!
1 мая 2023, официальный ответ
Насколько я понимаю, вы не являетесь нашим клиентом. Вы ходили в mimilazer, он к нам не как не относ…
К)
Катеринка )
Первый раз посетила студию . Можно смело поставить 5 балов . 💕
Аноним 🌸
Хожу в студию с декабря, все очень нравится, мастера очень внимательные, а самое главное приятные цены ☺️