Вольтаж
Магазин электрооборудования
Алена Лукьянова
Отличный магазин , всегда ходим сюда , есть все нужное !
ЭГ
Элеонора Григорьева
Отличный магазин, нашли там все, что нужно по электрике, цена, качество, обслуживание, рекомендую!
Тимур Тимуров
Так себе обслуживание
28 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо за Вашу оценку. Сориентируйте пожалуйста, в каком вопросе не смогли Вам помочь? Постараемся улучшить наш сервис.
ЯР
Ярослав Рыбин
Очень большой ассортимент и цены приятные
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Большое спасибо за Ваш отзыв
Александр Бородин
Отличный выбор, большой ассортимент розетки, выключатели всё там покупали, ценник адекватный, консультанты помогают с выбором
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Александра Кулакевич
Максимально компетентный в своем деле , вежливый персонал! Выбор продукции большой и цены очень лояльные! Удобная локация! Обращаюсь не впервые, поэтому однозначно рекомендую🙏
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ВM
Виталий Moor
Работают люди которые разбираются в ассортименте. Помогут советом.
19 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Владислав Пронин
Ассортимент хороший, продавец грамотный!
9 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв )
ЖМ
Жук Майский
Хороший магазин! Отличный персонал.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв )
EB
Evgeny Borodishek
Прекрасный магазин, много чего есть
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв )
Ольга Литвинова
Внимательный, знающий персонал!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за Ваш положительный отзыв )
Илья П.
Занимаюсь электромонтажными работами, коллеги меня поймут! Работаю с коллективом магазина более пяти лет и менять не собираюсь! Кто работает с хорошим и качественным материалом вам сюда!
9 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за Ваш приятный отзыв )
Сергей Селецкий
Персонал ведёт себя как будто ты им должен, ещё и цокает "специалист" ***, лучше бы подсказали, чем сидеть с надменным лицом.
21 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за Вашу оценку. С сотрудником проведена беседа, уточнили обстоятельства…
Дмитрий .
Большой ассортимент, много стендов, благодаря этому можно все пощупать и детально рассмотреть
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв )
ЛЕ
Лариса Ефремова
В 2 gis указано время работы до 20:00. Бежала, чтобы успеть. Прибежала и зря.время работы до 18:00.
26 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, магазин действительно переш…
Юрий Егоров
Отличный магазин электрики. Рекомендую.
26 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Juss 🌙
Понравилось как быстро меня обслужили Девушка очень хорошая !
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Алёна Ивчина
Приятный, грамотный персонал, всегда помогут с выбором. Уютная обстановка👍. Классные цены🔥
26 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо что нашли время на отзыв. Ждем Вас за покупками )
Настя Вильникова
Обошла 3 магазина на районе, здесь предложили заказать со склада эти лампочки которых нигде нет 😅 по приезду лампочек попала еще и на скидку, меня угостили конфетами и мандарином, прекрасные впечатления:) спасибо за вашу работу!
26 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь )
Юлия Батракова
Индивидуальный подход, Сергей просчитал по метражу необходимый материал для разводки кабеля по всему дому, нужное количество розкток и всех доп. Материалов. Обязательно вернемся за покупками в этот магазин!
Сергей Моргунов
Очень приветливые и добродушные продавцы, желающие всегда помочь с выбором, и советом! Хорошие цены, большой выбор электротоваров.
26 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Dymko Я
Хороший магазин! От начала до конца ремонта покупал электротовары в этом магазине. ☝️
Андрей Баранов
Все супер, большой выбор, быстро выдали заказ, все понравилось
ЕР
Екатерина Романова
Хороший магазин с доступными ценами, рекомендую!
Филюс Кашапов
Хорошее обслуживание, грамотная консультация!
Анастасия Колесова
Меняли электрику. Покупали в этом магазине все. От проводов, до розеток и счётчика.Сергей проконсультировал нас, какие провода лучше подойдут для наших целей. Буду советовать всем, именно этот магазин!
1 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что смогли помочь Вам в выборе подхо…
Руслан Г
Нужно было подключить усилитель в машину. Не хватало нескольких деталей для подключения. Зашел в магазин, присмотрелся, выбрал. Ребята в зале быстро все нашли. Хороший магазин электротоваров в шаговой доступности!
13 сентября 2020, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отличный отзыв!
Anastasia Plyaskina
Во время отпуска затеяла ремонт, нужно было многое менять в электрике, мастера дали список, позвонила в магазин "Вольтаж", специалист подобрал необходимые товары, грамотно и доходчиво объяснил что и для чего подходит. Сервисом я довольна, доставку оформила и в этот же день привезли, очень удобно.
Артём Кормин
Всем Добрый день) . Затеял ремонт в квартире , но в связи с эпидемией магазины все закрыты . Магазин Вольтаж работает дистанционно , просто позвонил и мне помог сотрудник подобрать нужный мне материал , в течении часа весь товар был доставлен мне к двери квартиры. Советую всем этот магазин , отличный вариант для тех кто хочет наконец-то закончить ремонт в своём доме по доступным ценам и не выезжая из дома.
5 апреля 2020, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Уважаемые покупатели, сообщаем Вам, что магазин переш…
Светлана Любимова
Магазин достоин отзыва на 5+,современное оборудование,профессиональный подход и грамотный совет,все что было необходимо,куплено и доставленно в срок.Спасибо!
5 апреля 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отличный отзыв. Всегда готовы помочь в решении любых задач…
Мария Демина-Григорьева
Рекомендую современный магазин электрооборудования"Вольтаж":доступные цены,широкий ассортимент, профессиональная консультация!Покупкой довольны!Спасибо!
5 апреля 2020, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв! Рады, что помогли вам)