Nmay
ЯШ
Яна Шулепина
Безболезненно и без раздражений🥰
Анна
Девочки, нашла идеального мастера по электроэпиляции! Это Вероника. Была впервые и уже в полном восторге. Студия шикарная, идеально чистая и уютная. После знакомства сразу чувствуешь себя в надежных руках. Сама процедура, которую все так боятся, оказалась очень комфортной. Вероника делает все аккуратно и бережно, что ты просто лежишь и расслабляешься. Ушла с ощущением, будто на спа-процедуру сходила, а не на эпиляцию. Всем сердцем рекомендую! ❤️😍
ELENA CHEPKASOVA
Классная студия, в центре города, есть бесплатная парковка.
ОС
Оксана Соловьева
И
Ирина
Очень приятное место 🫶 порядок и чистота, мастер аккуратная, внимательная, отработанные уверенные движения 👍 приду ещё 🤝
Екатерина Карайман
Лучшая депиляция в моей жизни! Пришла на глубокое бикини воском. Волосы были очень длинные и в большом количестве. Процедура прошла быстро, легко и совершенно безболезненно. Плюс скидка на первое посещение. Я в восторге! Всем рекомендую.
. .
Мастер Лилия,просто супер! всё делает очень быстро и аккуратно! приятная атмосфера,предложили чай🤍
ЕА
Елена Антоненко
Хожу в данную студию на маникюр/педикюр уже несколько лет. Мастер Лилия - максимально дотошно и аккуратно работает, при этом время стандартное занимает процесс. Учитывает все пожелания и очень приятная. Сегодня протестировала массаж у Татьяны, два часа релакса в хорошем кабинете, хорошая кушетка, масло, всё одноразовое. Понравилось. А сам салон - это редкий пример развития. Выражаю благодарность руководству, что вы становитесь лучше и лучше. От вкусного кофе, до оформления зон ожидания, кабинетов и даже туалет - приятно находиться в ухоженном и функциональном пространстве. А как шикарно украсили к новому году - восторг и восхищение! Спасибо всем, а Лилии особенно=)
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена, очень приятно читать ваш отзыв!!! Всем обязательно передадим Ваши слова! Стараемся расти для…
Юлия Sweet
Отличная студия. Была первый раз, все понравилось. Салон красивый и уютный, цены радуют. Обязательно приду на следующую процедуру. Спасибо за предновогодние настроение =) Однозначно рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за то что в выбрали наш салон 🌷
Елизавета Смурова
Вероника супер мастер, легкая рука, ничего не чувствуешь. Благодарю ❤️
Спасибо большое за отзыв 🌹
Хельга Патаки
Быстро и качественно выполнена работа. В салоне чисто и аккуратно. Огромнейший плюс -у вас отличный кондиционер, в такую жару я его оценила😅
12 июля 2024, официальный ответ
Хельга, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕГ
Ева Грачёва
Отличный мастер Анна! Хороший салон, все чисто и уютно. Впервые там была и все прошло идеально)
6 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЛГ
Леди Гага
Я вчера была на маникюр ходила мастер Лилия была мне не понравилось она куда то торопилась что ли она мне быстро сделала но что одна минус я хочу сказать я выбираю другой цвет но она мне предлагает совсем другой всё таки она мне уговорила с сделала честно скажу мне не понравился
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы хотим разобраться в данной ситуации, но вчера и позавчера именно в студии NMAY не бы…
ИД
Инна Дидусенко
Отличная студия! Рекомендую!!! За гладким и красивым телом, только сюда 🤍
17 апреля 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за такой теплый отзыв, всегда рады Вам!
О
Ольга
Много лет являюсь клиентом студии Depil pro, хожу к мастеру Веронике. Работает быстро, качественно и небольно. Ещё и собеседник прекрасный 🙂😀. Рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой теплый отзыв, всегда рады Вам!
За полгода удалось побывать и у Анастасии и у Вероники. Понравились оба мастера, но мое личное предпочтение, по энергетике и создаваемому личному комфорту это Анастасия. Так же приятно, что она как мастер, при первом посещении депиляции в жизни, объяснила, что и как происходит, четко отслеживает во время процедуры реакции на болевой порок и, при необходимости, использует техники для минимизации болевых ощущений в определённых чувствительных зонах (на крайний случай, если у Вас низкий болевой порок, может нанести предварительно обезболивающее), а так же подберёт и подскажет какой тип депиляции подходит именно в Вашем случае.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв, всегда рады Вам!
Юлька Киселева
Мастер Вероника просто огонь)) все понравилось, очень тактичная и приятная девушка. Депиляцию провела на уровне, все объяснила, спсибо огромное)
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой теплый отзыв, всегда рады Вам!
Городской Житель
Недавно поняла что уже год как хожу к мастеру Веронике) Хотела выразить огромную благодарность, Веронику мне посоветовала коллега на работе, до этого был негативный опыт шугаринга. Долго не решалась повторить и как хорошо что рискнула и пошла к Веронике. Процедура у мастера проходит безболезненно, всегда проконсультирует и подскажет как лучше. Сейчас хожу уже как к подружке на кофе , а шугаринг это приятный бонус. Обожаю людей «горящих» своим делом, желаю Вам Вероника много клиентов и процветание Вашему делу! С наступающими праздниками!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, всегда рады Вам!
София
Вероника супер мастер. Осталась полностью довольная ее работой. Результат на высоком уровне. Обязательно вернусь снова 🖤
Valeria Pro
Хожу в эту студию еще со времен, когда они находились по другому адресу. Нравится все: отношение к работе, соблюдение санитарных норм, индивидуальный подход к каждому клиенту, удобное расположение студии. Рекомендую!
7 октября 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за столь приятный отзыв!
Екатерина Гуляковва
Рекомендую специалиста Веронику. Внимательная, доброжелательная, профессионал в своем деле.
Светлана Котюх
Хожу несколько лет и всем рекомендую!
Женя Васильева
Мастер Анастасия прекрасный специалист. Все прошло почти безболезненно, безопасно и с заботой. Рекомендую эту студию.
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, спасибо что являетесь нашим клиентом!
Ольга Навроцкая
Отличные мастера. Анастасия и Вероника мастера своего дела. Делают процедуру депиляции комфортной и максимум безболезненной. Избавили от проблемы вросших волос. Хожу не один год и буду ходить только к ним. Рекомендую!
CL
C L
Чистое помещение, стиральные условия и интрументы, приятная музыка во время процедуры. Мастер очень чуткий и внимательный. Лëгакая рука, без почти без боли, на позитиве, быстро провели процедуру. Рекомендую!)
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии! Рады видеть Вас вновь на процедурах.
Дмитрий Сергеев
Делал депиляцию, результат отличный. Девчонки молодцы, минимум болевых ощущений, приятная атмосфера. Кроме того, поддержат разговор так что, не будет скучно)
АЗ
Алексей Зверев
Делал сегодня эпиляцию, очень понравилось👍😊 уютно, спокойно мастер вежливый.очень понравился подход к клиенту. Было не больно! Был опыт обращения в другие места. Сравнил и понял, что отзывы здесь реальные. Прийду ещё к вам DEPIL.PRO спасибо ☺️
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии, за приятный отзыв. Будем рады Вашему визиту!
Наталья Егорова
Я на 29 неделе беременности делала здесь эпиляцию. К сожалению не запомнила имя мастера, но сделала она всё на высшем уровне. Безболезненно, аккуратно, не оставив ни одного лишнего волоска🥰 Очень уютно, отдельные тёплые кабинеты, чисто👍 спасибо, всем рекомендую
7 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такие тёплые слова! Будем с удовольствием ждать Вас на процедуры 💐🥰
Alex Dav
Все На высшем уровне ! Спасибо
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашей студии, будет рады видеть Вас вновь!
Оксана Золотавина
3 года пользуюсь услугами Вероники. Все на высшем уровне!!!
26 сентября 2021, официальный ответ
Оксана, очень благодарны Вам за оставленный отзыв!
Надежда Подоляк
Лучшая студия депиляции однозначно! К Веронике хожу очень давно, мастер своего дела и профессионал, только самые положительные отзывы после каждой процедуры))
26 сентября 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такие тёплые слова, Вы как никто другой знаете как мы любим наших клиенто…
ВШ
Виктория Шиман
Это было моё первое посещение в этот салон и уж точно не последнее!!! Вероника замечательный мастер и человек!!! Благодарю🌹
10 сентября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!!! Будем с удовольствием ждать Вас на процедуры💐
Екатерина К.
Любовь с первой процедуры! С мастером Вероникой не расстаюсь уже более 2х лет. Всегда заботливо, дружелюбно, аккуратно и безболезненно. Вероника - истинный профессионал, никогда не отпустит хоть с одним лишним волоском.) Спасибо, что вы у нас есть!🤍
10 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за прекрасный отзыв в наш адрес! Будем продолжать радовать Вас! Всегда рады Ва…
Елизавета
Отличная студия, классные мастера и приятная атмосфера. Спасибо Вам девочки.
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Будем ждать Вас снова! С уважением студия депиляции DEPIL.PRO🤍
Мария Закроева
Хожу к Веронике и Анастасии уже больше трёх лет! Профессионалы в своей сфере! Делают быстро и заботливо. Результат всегда на высоте. Всем своим подругам советую эту студию!
10 сентября 2021, официальный ответ
Мария, хотим выразить нашу благодарность за такой приятный отзыв🌹 Двери нашей студии для Вас всегда…
Марина Белова
Долго искала студию депиляции, так как переехала из другого города. По счастливой случайности наткнулась на депил про. Зааисалась я на 5.08, принимала мастер Анастасия. Очень благодарна студии и мастеру за проделанную работу.
10 сентября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятные слова нашему мастеру! Будем рады видеть Вас в нашей студии 🌹
Дмитрий С
Был в первый раз у Анастасии. Все круто, доволен :) сделали скидку 10% что тоже радует.
ЯЛ
Яна Лукина
Была в этой студии пару дней назад. Записалась к мастеру Анастасии, ее работа мне очень понравилась. Быстро сделали депиляцию 3х зон, чисто. Приятно чувствовать себя человеком а не Ети) во время процедуры с Анастасией было очень легко и комфортно, поболтали обо всем и в порядок меня привели! И рука у неё легкая) вообщем здорово, что выбрала именно эту студию! Очень довольна) девчонки знают как делать первичных клиентов постоянными. Лично я теперь - только к ним!
1 апреля 2021, официальный ответ
Мы в свою очередь Благодарны Вам, что выбрали нас. Спасибо!
Ник Брин
Побывал много в каких салонах, но здесь понравилось больше. Мастер Анастасия удивила своим профессионализмом и подходом к депиляции. Практически не больно и быстро. Рекомендую!
Сергей Тютьев
Приветствую мой дорогой читатель, хочу искренне поделиться эмоциями от посещения данного заведения и непосредственным сотрудничеством с мастером Анастасией. Давиче был записан своей благоверной на сеанс экзикуции по поводу волосатых подмышечных впадин ибо не эстетично и вообще ФУ! Куда деваться 8е марта и все такое (хочу что бы ей было приятно) Но это мой первый опыт депиляции, шел я честно сказать с мыслями о том что мне здец умру от ужаса болевого шока прямо на входе. Как оказалось опасения были напрасны мастер встретил отвел в кабинет и сделал со мной то чего я не позволял ни одной девушке и даже ближайшим друзьям, как результат восковая депиляция подмышек для меня как для мужчины прошла без казусов и смерти, все четко и быстро, волос нет кожа на месте повизжать как сученька не получилось так как даже не понял что начали и закончили. Рекомендую, мастер огонь
Арина Деева
САМАЯ лучшая студия депиляции!Огромное вам спасибо девочки!Я влюбилась в вас!!!Всем советую!!Девочки,цены оооочень приемлимые и девочки просто чудо-мастера своего дела!!!Я в полном ВОСТОРГЕ!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Арина за такие слова в наш адрес! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Мария Кривова
Вероника мастер своего дела! Хожу к ней уже очень давно, нравится абсолютно все, процедуры всегда проходят за милой и приятной беседой, время пролетает незаметно. Помимо самой процедуры, всегда получаю дополнительную информацию касательно правильного ухода. Рекомендую!
1 апреля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо Вам. Стараемся для наших клиентов!
Nastya Avrova
Как всегда всё на высоте. Вероника, замечательный мастер) Хожу давно и с удовольствием! Рекомендую!!!
4 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, всегда рады видеть Вас в нашей студии. Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Nik A
Очень хороший мастер Вероника. Профессиональный подход к делу и к клиенту. Мне все понравилось. Рекомендую начать знакомство с депиляцией именно в этой студии.
20 июня 2020, официальный ответ
И нам очень приятно читать такие отзывы в наш адрес! С радостью ждём на процедуры)
А А
Лучший мастер в городе! Профессионал своего дела. Все процедуры выполнены качественно, быстро, а главное - не больно👍🏻 Всегда приятная атмосфера, удобно расположены - прямо в центре. Всем дамам советую посетить сие место гладкой кожи! И я обязательно вернусь ☺️
Аня Сухоручкина
Лучший мастер для создания гладкости вашей кожи 🤗 Если вы хотите побаловать себя, тогда вам непременно нужно в DEPIL.PRO ❤️
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Анна за такие приятные слова😉