АкваСтрим
ООО АкваСтрим
Вакансии
ОБ
Ольга Банникова
Необходимо было быстро купить тумбу с раковиной, т.к. нужно было уехать, в этом магазине мне помогли определиться с моделью и быстро доставили, все происходило удаленно, магазин отличный, советую
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
Прокопий Чупров
Рекомендую, богатый выбор товаров по хорошим ценам! Отдельное спасибо супер менеджеру, все объяснила и помогла с выбором.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Илья Навильников
Хотел бы написать отзыв спасибо большое магазину лучшая цена в городе на сантехнику по предзаказу по полной предоплате(случилась ситуация на складе отправили не ту ванну но магазин за свой счет оплатил грузчиков туда и обратно в течении дня вернули и привезли нашу ванну )достойный магазин всем советую и рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
G R
Прекрасный персонал, все объяснили при покупке. Ждём прибытия товара.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
МШ
Марина Шкудова
Хороший магазин с доступными ценами. Отзывчивые специалисты . Спасибо Алёне за помощь в подборе ванны и комплектующих, оформили заказ онлайн, молодой человек работающий в офисе продаж помог загрузить заказ в грузотакси т.к мне с этим не справится , за это отдельное спасибо. Покупкой довольны, магазин рекомендуем . Ещё раз спасибо .
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Тюменцев
Большое спасибо Александре, все очень оперативно, укомплектовали объект за очень короткое время, правильно подскажет в выборе материала, если чего то нет, подберет качественный аналог, свою работу выполняет на отлично 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
Мария
Долго не могли найти то,что хотели,но нашли случайно АкваСтрим. Очень повезло с выбором.Ванна пришла в отличном состоянии и в короткие сроки.Большое спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤝
ИС
Иван Степанов
Обратились в АкваСтрим за помощью с подбором ванны. Вариантов много, качество отличное, цены приемлимые. Однозначно рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена Березюк
За три часа нашли нужную душевую кабину по запросу, оплатили онлайн,доставили на второй день . Отличный сервис! Спасибо большое менеджеру Ивану- корректно, терпеливо Надежная компания. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮМ
Юрий Мальцев
Отличная компания Сервис на высоте Сотрудник Анастасия Лучше всяких похвал Всë очень понравилось
25 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Настя Кулинич
Отличный персонал. Вежливые, всегда подскажут. Цена и качество на отлично
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
Светлана К.
Заказывала у ребят ванную, нашла ее на сайте ,понравилась сразу. Магазин у ребят находится на другом конце от меня я не стала ехать , созвонились с менеджером , оплатила по кьюар коду, когда ванную привезли в город , я заказала Яндекс доставку они так же сами ее там загрузили , а я уже встречала . Ребятам огромный респект за такую клиентоориентированность, мне беременно мало хотелось мотаться куда то. А тут прям сервис было бы больше звезд поставила бы больше. Ванна шикарна , купались всей семьей с удовольствием.
16 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😉
IK
Ilya Krasnoshein
Нашел на авито, так произошло, что до этого нужная раковина от другого поставщика пришла с дефектом и нужна была срочно раковина Написал в компанию, быстро,оперативно с ориентировали Нашли мне раковину и сказали что на следующий день можно забрать Был очень рад, что так быстро ! Другие компании, которые звонил либо этой раковины не было или срок две недели Спасибо огромное ! Буду вас рекомендовать !
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады помочь💛
КМ
Константин Мансуров
Недавно я приобрёл фасад АМК и хочу поделиться своими впечатлениями. Сотрудники компании были очень внимательны и профессиональны. Они подробно рассказали мне о продукте, ответили на все мои вопросы и помогли сделать выбор. Доставка была осуществлена быстро и без задержек, что тоже очень порадовало. Я остался доволен качеством фасада и рекомендую его всем своим знакомым. Спасибо компании АкваСтрим за отличный сервис и продукцию!
Алина Леонова
Большой выбор сантехники! Не получилось подъехать в офис, сделали подбор онлайн со всеми моими предпочтениями, нужна была ванна 170х70, подобрали варианты , так же предложили все комплектующие чтоб не бегать докупать))) Оплатила переводом , ребята сразу отправили все чеки ))Ванну доставили на следующий день, оперативная работа менеджеров, обращусь еще не раз!!!
Егор
Заходил давно сотрудники вежливые не плохой ассортимент
Егор, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВО
Василий ООО СПТ Групп
Приобретали всю сантехнику и комплектующие в этом магазине. Менеджеры очень внимательно подошли к подбору товара по дизайн проекту. Внимательный персонал, быстрая доставка, большой выбор и приятные цены) Все что нужно покупателю!
Здравствуйте, Василий! Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Александра Халамова
Большой выбор качественной сантехники и внимательный персонал. Мои наилучшие пожелания компании и рекомендации друзьям.
Александра, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александра Антосиева
Очень внимательные менеджеры, все объяснили и помогли выбрать сантехнику в новую квартиру
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое ❤ Рады сотрудничать 🤗
КБ
Кирилл Бибекин
Очень хороший магазин. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Все что заказывал все пришло. Огромное спасибо
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам помочь!
Алексей Колеватых
Приобретал здесь сантехнику. Все очень понравилось, хорошие и приветливые менеджеры, приятные цены и гирокий ассортимент. Рекмендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Ирина Чурикова
Приобретен товар, с которым торговые сети в городе проживания не захотели связываться. Счет на оплату выставлен оперативно, организована доставка в другой город через транспортную компанию с минимальным тарифом. От момента заказа до получения поддерживалась связь. Спасибо менеджеру за хорошую работу
20 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, что вы довер…
Полина Мандаринка
Покупала АМК , все круто
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЮЮ
Юлия Юлия
Все очень быстро, без проблем а главное качественно и по цене идеально. Рекомендую всем 👍🏽
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Geo Jew
Уже практически совершил сделку с этой компанией, но нашел в другом месте то, что нужно. Однако не смогу не отметить прекрасный подход к работе со стороны менеджера Татьяны! Берегите этого человека. Чувствуется, что человек изучает сферу и не забывает об эстетической стороне вопроса. Успехов в работе!
20 февраля 2023, официальный ответ
Егор. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Матвей Михеев
17.30 уже нет не каво
Уважаемый Матвей, наша компания работает до 17-30
ST
Sergei Tokarev
Покупал полипропилен, всё хорошо. Сотрудники вежливые и компетентные
Sergei, благодарим вас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВВ
Василий Васильев
Продукт хороший, а ребята не компетентные 👎
Мужчина в офисе ужасный хам, клиентоориентированность на НУЛЕ!!!
Владимир Бочаров
Хорошие ребята
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Комин
Заказывал фасадную систему АМК, менеджеры Александр и Андрей всё оформили хорошо и с доставкой. Молодцы! Рекомендую эту фирму. Хорошо работают без обмана
6 марта 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
Михаил Терентьев
Приобретал полипропилен, все на высшем уровне 💪🏻
14 декабря 2021, официальный ответ
Михаил Терентьев, спасибо большое за отзыв. Всегда рады увидеть вас снова в нашей компании.
S
Sofia
Покупала ванну Тритон, под заказ, приехала очень быстро, полный комплект без нареканий, огромное спасибо менеджерам за консультацию, в короткие сроки помогли подобрать асимметричную ванну в размер и по приемлемой цене
8 декабря 2021, официальный ответ
Sofia, спасибо за отзыв. Приятно когда покупатель остается доволен нашей работой. Всегда рады видеть…