Стриглз
Технологичная парикмахерская
Нина *
Хорошая парихмахерская! Была у Вас 12.01.2026 Чисто, аккуратно и вежливая женщина меня встретила. Все мои пожелания были учтены и цена порадовала))
СV
Слава Venom
Подстригся в стриглз подстригли хорошо но обманули на 190 рублей была детская стрижка которая стоит 400 рублей подстригся спросил цену и она сразу на ходу придумала цену 590 рублей стригся 28 января
Елена Шафаростова
Уже не первый раз посещаю данную парикмахерскую. Всегда всем довольна. Мастера очень хорошие и позитивные. Сегодня сделала у них мелирование и обновила стрижку, эффект просто безупречный!!!! Теперь я их постоянный клиент.
Людмила Ершова
На днях стриглась в этой парикмахерской, у Анастасии. Все понравилось: подстригла быстро и красиво, как мне хотелось, а самое главное не дорого. Советую этого специалиста, как профессионала.
bobby shmurda
Постригался 10.05, мастер Вера отлично справилась со своей задачей. Все очень понравилось, начиная от стрижки и заканчивая укладкой. Обязательно вернусь ещё:)
Роман Илларионов
Посетил сегодня впервые этот филиал. Стригся у мастера по имени Марина. Остался очень доволен: качественно, аккуратно, учитывая пожелания. Очень доброжелательна, тактична. Постригла СУПЕР! Доволен! Теперь в этот филиал, тем более, что он самый близкий к дому. Спасибо, Марина!
Руслан Мухин
Отлично стригут. Быстро, качественно. Всегда хожу только сюда. Им бы ещё телевизор поставить для ожидающих, потому что интернет там не ловит совсем.
Кирил Фомин
Не могут сориентировать по времени сколько ждать пока мастер освободится. 15-40 минут это как? Неужели мастер своего дела не знает точно или хотяб примерно через которое время освободится?
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, а также 4 последние цифры номера т…
С С.
Подстригся утром в этом филиале.очень доволен!Огромный респект мастеру (не спросил имя.стройная,черноволосая)))))рекомендую.
Мария Белова
Спасибо мастеру Валентине за покраску,все супер. Дочка в восторге. Модельная стрижку сыну делали в этом же салоне у Валентины, очень хорошо подстригли. Спасибо большое
31 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
RM
Rasta Mafia
Сделали модельную стрижку. Очень доволен ею. Качество отменное. Отдал за стрижку 300 рублей. 6 стрижка в подарок. Буду советовать всем! 🙂
Алена Каширина
Небольшая, уютная парикмахерская. Очень нравится, как работает мастер Валентина. Находит подход к каждому клиенту. Спасибо, вам, огромное за прекрасную стрижку!
ГГ
Галина Годородская
Отличная парикмахерская, где работают настоящие профессионалы своего дела. Результат превосходит все ожидания)
Рустам Мухаметшин
Зашёл случайно,ждал заправку катриджа. Встретила маленькая девочка Анастасия, вдвоем разобрались и придумали мне прическу. Стрижет хорошо, вопросов к ней нет. Прикольно, что внутри как в родном МФЦ, терминалы, мониторы, талончики. Вот до чего ведь техника дошла:))
Юрий Колосов
Зашли с сыном подстричься. С утра в воскресенье. Встретили с отвращением. Мол чего припёрлись, не видете я сижу книжку читаю. Не здравствуйте ни досвидания. Что за оренированность на клиента. Если у ваших сотрудников проблемы. Отправьте в отпуск, пусть отдохнут.
Сергей С
Приехал в 19:03 все закрыто, когда до этого позвонили и поинтересовались сказали до 20:00 работаем приезжайте успевайте, успел а там не кого нет руководство решите этот вопрос с графиком работы и с сотрудниками проведите беседу
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какую точку вы посещали? Мы обязательно разберемся в этом
ВШ
Владислав Шиков
Мастер Анастасия ,Спасибо вам большое! Настоящий специалист своего дела!
Сергей Колдараш
Очень хорошая парихмахерская, Мастер Анастасия стрижёт отлично,ставлю 5 звёзд,рекомендую!
ОШ
Ольга Шахова
Внимательное обслуживание и аккуратная работа. Стрижкой очень довольна! Буду приходить ещё)
Марина Опалатенко
Прекрасный мастер Валентина! Творит чудеса! Всем знакомым буду рекомендовать! 5звёзд!!!
Подстригался у Анастасии, хороший мастер! Подстригла на отлично! Рекомендую!!!
Марат Закиров
Парикмахер Анастасия исправила мне челку которую испортили в другой парикмахерской
Алиса Аминова
Парикмахер Анастасия шикарно выполнила свою работу 😍
Евгений Свилев
Отвратительно подстригли ребенка. А ещё просили 700 рублей. Раньше были и цены оптимальные и качество лучше.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства. Постараемся разобраться в этом вопросе. По…
Princess 👸👑
Очень довольна стрижкой , достаточно качеств выполнена работа , буду часто записываться
Роман Логинов
Пришел за 5 минут до сокрытия парикмахерской и она оказалось закрытой, считаю не приемлемо такое отношение к работе!!!!!
МИ
Artem 21
В 19:20 закрыто
ПО
Полина Осоткина
Пришла с пожеланием короткой стрижки(показывала референсы), ушла с каре.... Помимо всего научите мастеров следить за чистотой на рабочем места. Вода в пульверизаторе не то что желтая, она коричневая! Фартук видимо даже не отряхивают после клиентов. Несколько раз услышала: ну где вы так плохо подстриглись... Стриглась до этого я здесь)
Сергей 072
Хорошая парихмахерская!
Руслан Ибрагимов
Раньше персонал было опытный , а сейчас куда печально не рукомендую
ТП
Тамара Просто царица)
Доброго времени суток. Уже второй раз посещаю этот салон. Удобное расположение в центре ТЦ, есть стоянка. Салон на 2 посадочных места. Услуги все от стрижки до покраски. Хожу к одному мастеру Алёна. Все мои знакомые отметили, что я отлично подстрижена. Рекомендую. Удобная оплата через терминал. А также я была в салоне на ул.Беляева 35 и тоже у Алёны. Комфортное обслуживание. Благодарю.
Инна Куркова
Отличная парикмахерская , рекомендую👍 Мастера отличные , цены очень демократичные!
Костья Романов
Стригут прекрасно, как надо. Приду еще раз ))))
Владислав Пшеничников
Все понравилось. Отдельно хотел по благодарить Дамиру. Классно стригут и не дорого. Рекомендую!)
TM
Tavakkul Mammedov
30 ноября посетил данную парикмахерскую, всё на высшем уровне, сотрудники профессионалы своего дела. На стрижку прихожу только сюда, советую всем.
Бэйба Лайф
Стриглась с данной парикмахерской три раза с периодичностью раз в год попадала на разных работниц , но они одинаково плохо криво и непонятно придерживаясь какой технике стерегут , после них хоть в другую парикмахерскую иди перестригайся
РГ
Руслан Гениберг
Здравствуйте, пишу Вам и выражаю благодарность мастеру Анастасии. Я пенсионерка, и наконец-то смогла оставить отзыв. Анастасия, профессионал своего дела. Отзывчива, деликатная, а также требовательна к своему проф процессу. Я очень рада, и спокойна доверять свои волосы, именно - ей. Халима.
Sv Svetikova
Понравилось всё, начиная от лёгкого и приятного общения, до индивидуального подхода и профессионализма У Анастасии золотые ручки, ещё если в чем-то сомневаешься, подскажет как лучше ( т.к не первый раз уже) Я рада что повстречала такого радушного Человека с большой буквы, желаю процветания в своей деятельности и конечно же ещё не раз обращусь именно к этому мастеру.
АФ
Антон Ф
Парикмахер Анастасия, мастер своего дела👍
Бауржан Жанзаков
Часто пользуюсь услугами этой парикмахерской,очень вежливые внимательные девочки здесь работают.
ИШ
Ирина Шайбакова
Долго муторно, ребёнка час стригла🙃больше не ногой сюда
Соня Садыкова
Капец, теперь ждать когда отрастут! 🤦♀️
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас связаться с нами по номеру телефона: +7 (932) 482-18-88 Можете написать нам…
ניכיטה מאלצב
все делается с совестью и с любовью к своей работе.Спасибо парикмахеру которой обслуживал меня сегодня , слушали и сделали как я того ожидал , разговорили и не дали заскучать. А вот молодой девушке со светлыми волосами которая работала сегодня 13 ноября вручите премию !) ушел с безупречной стрижкой и с поднятым настроением
Евгений
Культурно Чисто. Недорого. Чуть поворчали, что волос у меня густой. И хотели подстричь брови... Но я не в обиде за это.
Кристина Адигамова
Офигенно покрасили, а цена приятно удивила, в других салонах содрали бы в 3 раза больше
Роза Низамутдинова
Спасибо большое, хотела бы выразить девушке, которая сегодня работала. Очень аккураная, ответственая и дружелюбная! Прошу начальство оценить труд работника и поощрить! Спасибо
Анна Зуева
Мастер Валентина стрижет сына уже больше года. Сын каждый раз в восторге. Сегодня, пока сын стригся у Валентины, я "попала в руки" новому мастеру Наталье. Ну что сказать, я в восторге! Все как я хотела! Спасибо вам, девочки!
Виталий Потапкин
Мастер Валентина выше всяких похвал, умничка, красавица и комсомолка небось ещё))) Стрижка модельная твёрдая пятёрочка, буду тут завсегдатаем!