Leo
Детский сад
4.4
4.4
Эльзара Халевина
Дочке нравится, мы спокойно доверяем этому заведению❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Эльзара, благодарим вас за отзыв! С радостью ждём Еву в нашем "Лео"🦁
ОА
Оксана Андреева
Хороший частный детский сад, ребенок ходит с удовольствием уже длительное время.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв!🌸
КМатуль хх
Отличный сад: развитие детей на высшем уровне, персонал доброжелательный. Тут есть все: и логопед, и английский, и тхэквандо, и развивашки. Ребенку уютно, комфортно
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады встрече!🦁
Оля Звонарева
Однозначно рекомендую. Ребенок начинал ходить в 2,5 года в младшую группу (Созидателей, 9), там ему и привили любовь к садику. Без адаптации, слез и истерик, пошел и всё. До сих пор вспоминает Алю и Вику, ласковые и Веселые, то что нужно малышам ))) Позднее перевелись в старшую группу на Созидателей,14. Я очень переживала, что ребенок не захочет идти к новым воспитателям, но там воспитатели Оля и Лена просто замечательными оказались. Радует фото/видео отчет КАЖДЫЙ день. Физкультура с мастером спорта, Английский язык с носителем языка (приходит очень веселый педагог), раз в неделю занятия с психологом . Очень насыщенная программа в игровой форме. На день защиты детей приходил аниматор с гигантскими пузырями , были угощения. Отдельно хочу отметить и поблагодарить директора Алсу Равилевну . Благодаря ей создана такая теплая, добрая и благоприятная атмосфера для развития наших деток. Всегда приветлива и ответит на все вопросы. Очень жаль прощаться и бесконечно счастлива, что не ошиблась с выбором детского сада!
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за тёплый отзыв!🌸 Очень рады были видеть Максима в нашей дружной компании…
Эльвира Аширбекова
Комментарий спустя два года от первого комментария. Мирра Алибекова это я, так как на тот момент страничка вк была под другим ником, дубль ГИС меня опознал именно так. Да, мой комментарий не анонимный. Ситуация с моей стороны совершенно непреукрашена, прошло уже почти три года с момента посещения нами садика, и меня радует, что кроме моего негативного комментария больше нет таковых, значит все-таки работа над ошибками была выполнена, очень жаль, что, когда моему ребёнку было три года вы не смогли мне внятно объяснить, что тогда все-таки произошло, не предоставили видео того дня, а просто вернули остаток на карту, с себя ответственности не снимаю, что тоже в связи неопытности не обратилась в правоохранительные органы, если бы все-таки выяснили до конца, и я поняла, что к примеру у моего ребёнка разыгралась фантазия(что маловероятно), я бы принесла Вам свои искренние извинения, но писать мне спустя три года, что все-таки вы решили и можете мне наконец-то предоставить видеодоказательства, как минимум глупо, всякому делу своё время. Но мой ребёнок до сих пор, если мы бываем в ваших краях,вспоминает Ваш сад не с положительной стороны, после Leo мы посещали ещё два, и ничего плохого в плане воспитателей не можем сказать. Как бы странно не звучало, но я благодарна Вашему саду за то, что мы его смогли посещать, хоть и не долгое время, я научилась благодаря Вам доводить до конца дела, чтобы потом не жалеть и самое главное, верить своему ребёнку. Если у Вас остались ко мне вопросы или претензии, вы можете мне позвонить и мы с Вами всё обговорим, номер не оставляю, так как у Вас всё сохранено.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Очень рады, что оказались полезны лично Вам. Желаем творческих успехов в даль…
ЕА
Евгения Алемасова
Замечательный сад)) Сыну очень нравилось его посещать. Воспитатели устраивали веселые праздники, развивающие занятия. Встретили Новый год с дедом Морозом и Снегурочкой катанием на олене! Масленицу- катанием на лошади)) Спасибо руководителю Алсу и воспитателям Але и Вике) В этот сад перешли из другого и ни разу не пожалели)
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Были рады видеть Степана в наших рядах! Очень жаль расставаться. Желаем дальнейших у…
Мирра Алибекова
Ходили в этот клуб буквально неделю, один раз пригла за ребёнком раньше на 1 час, в это время все двери были открыты, заходи кто хочет, ребёнок мой в истерики, после того, как забрала, рассказала, что воспитатель ударила по попе за то, что она не спала,как все. Попросила у директора видео с камер, вначале сказали, что покажут, после отказали в услуге, вернули деньги, сказав,что наше место занято другим мальчиком. Остались одни вопросы, жаль,что я не довела это дело до конца.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира!)) Изначально, у нас с Вами была договорённость, что Камелия ходит к нам на по…
Анастасия Трегубенко
Спасибо замечательным воспитателям Ирине и Але ,девочки очень ответственные , дочка их обожает )
Благодарим за доверие!
Даша Галицина
Ходили в сад полгода. Ребёнку очень нравилось. Адаптация проходит мягко, воспитатели вежливые, найдут подход к каждому ребёнку. Время проводится всегда с пользой для детей (занятия с нейропсихологом, игры на всестороннее развитие) Замечательно организовывают в саду праздники и мероприятия))))) Очень внимательный и отзывчивый руководитель)))
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Анастасия Косогор
Посчастливилось тут поработать. Сотрудников ценят. Дружелюбная атмосфера в коллективе, что позволяет работать качественнее!
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Были рады сотрудничеству!
VK
Vera Kalashnikova
Ребенок посещает сад с открытия, это около года. Здесь воспитатели внимательные и добрые, находят подход к детям. Кормят детей вкусно, игры постоянно новые придумывают. Огромный плюс это видеонаблюдение, всегда можно узнать, чем занят ребенок. По желанию три раза в неделю есть возможность посещать танцы/гимнастику, так же приглашают раз в неделю педагога по дополнительному развитию.
Благодарим за отзыв!🌸
Оксана Николаева
Это волшебное место !) Дети просто не хотят уходить от туда !) спасибо педагогам и директору за такую волшебную детскую атмосферу !!! Кроме стандартных занятий , ещё можно выбрать много дополнительных !
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Ольга Федченко
Ходим в детский сад «Лео» уже 9 месяцев! Очень нравится все! Воспитатели очень вежливые, весёлые, знают к деткам подход, занимаются, развивают малышей, со своим обязанности справляются великолепно! Ребёнок доволен! Все новое, чистое, удобное! Хорошее расположение! Рекомендуем с удовольствием. Планируем дальнейшее посещение!
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
ЮВ
Юлия Васина
Ходим сюда уже почти год. Ребёнок в восторге! Бежит каждое утро с удовольствием ) замечательные воспитатели и руководитель! Рекомендуем всем от души!
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, за теплый отзыв!🌼