Барбершопы
Премия 2ГИС
Первая стрижка — 500 ₽, последующие — 700 ₽. Стрижём по честным ценам!
Записаться онлайн
Вакансии
В.
Владимир .
Записался на стрижку за 3 дня до визита. Приезжаю к назначенному времени, а мне сообщают: "Сотрудника НЕТ! Он где то пропал и до него дозвониться не можем". Отличный сервис! Спасибо за потраченное мое время!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы идентифицировать Вас и принять меры к устранению сложившейся ситуации пр…
НР
Никита Р.
Хорошие стрижки, но в последний раз, когда показал референс, сделали не прям похоже, но по красоте
Оплата Т-Банк
Матвей .
Халил ваще красавчик, стрижет быстро и красиво пожелания клиента исполняет в лучшем свете
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
СБ
Сергей Брагин
Отличный барбершоп с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Отдельная благодарность Лёве — мастер своего дела, всё сделал чётко и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мия Сабирова
Первый раз в июле привела сына на стрижку к Халилю, пришли во время, но приняли после 15 мин ожидания, думаю ладно, попробовала записала еще туда же к этому мастеру сына, отложив все дела придти по записи, но нет мастер проспал и не приняли нас. Больше сюда не придем!!!
НН
Николай Н.
Все супер
Оплата Т-Банк
ТН
Татьяна Новакова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность барберу Василию! Обратились к нему впервые, с целью стрижки ребенка 9 лет. Раньше на постоянной основе стриглись у своего мастера в другом салоне. По форс-мажорным обстоятельствам решили обратиться в этот салон. И не прогадали с выбором мастера. Василий сразу произвел положительное впечатление - открытый, добрый, спросил пожелания по стрижке. Но результат превзошел все мои ожидания! Чистая работа, аккуратные окантовки, плавные переходы. Можно отметить, что мастер отлично владеет инструментами и умеет с ними работать. Также учел форму лица (идеально подходит) и тип волос ребенка, результатом остались очень довольны. После работы Василий поддержал приятную беседу, отметил, что для ребенка-школьника, желательно иметь короткий вариант челки, так как дети носятся на переменах, потеют, все прилипает, а так как постоянно сидят на уроках (пишут и читают), длинные волосы лезут в глаза, они напрягаются и происходит нарушение зрения! Однозначно рекомендую Василия, как первоклассного специалиста! Станем его постоянными клиентами! Дополнительно хочу отметить атмосферу в барбершопе, чистота, вежливый персонал. Небольшое пожелания для коллектива, если пить кофе или чай во время ожидания маленьких клиентов - это будет супер!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Anastasia Kvacheva
Ходил на стрижку к специалисту: Илья. Всё шикарно подстриг, поболтали. Прям таких приятных людей, которые стригут и помимо этого можно поболтать, чтоб убить время очень мало. Спасибо большое за причёску очень понравилась.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼
Объективные Отзывы
Хорошая постригальня!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Дмитрий Сединин
Мастер Иван отлично стрижет, очень ответственно подходит к своей работе, всем рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ОА
Ольга Абельдяева
Сын был у барбера Халил, результатом доволен, как и я. Есть особенность в виде 2 макушек, поэтому не всегда результат радует. Халил учёл пожелания и мои и сына, волос лежит, а не встаёт ирокезом выйдя от мастера. Спасибо, обязательно вернёмся.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно)
МП
Марк Пелых
Услуги оказаны качественно, 10/10 ! Первый раз пришел в данный Барбер шоп, чистые помещения, опытный мастер и приятное общение) Рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Рифат Мм
Сегодня был клиентом этого барбершопа. Барбер - Лёва, я доволен его работой, быстро, и все так как я и хотел. Чую что не последний раз посетил их.
Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
D
Dr
Мастер Илья молодец!Все четко
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😁
Илья Волков
бомба, барберу Лёва респект
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Елена Багрова
Дети были на стрижке у Халила-все пожелания были учтены, все понравилось! Будем обращаться снова 👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илона Штейникова
Большое спасибо ,барберу Халилу :)Все прошло на высшем уровне )Буду советовать однозначно 🙏✊👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Приходите ещё 😉
SH
Shohsanаm Hidirova
Спасибо мастеру Халилу за профессионализм и доброжелательность.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Катунь Бирюзовая
Спасибо Халилу за отличную стрижку сына 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова !!!
Арсений Сникерс
Халил лучший!!! Не было неловкой тишины, пока стриг, мне очень понравилось, как подстригли. Ценик приемлемый, быстро подстригли. И ещë конфетки на входе🤩
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Иван Кравец
Барбершоп супер, впервые посетил этот филиал, меня постригли качественно и довольно быстро, внутри царит дружественная атмосфера, все барберы без сомнения профессионалы своего дела
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
н.
ннникита .
пацаны ваще ребята, чётко делают
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Лена Юдакова
Спасибо мастеру Льву! Сын очень доволен стрижкой!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Раид Алиев
Очень приятно стричься у мастера Халила, профессионал своего дела быстро и качественно , спасибо 🤝
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
НН
Настя Несмеева
Были впервые ,все понравилось ! Мастер Халил сделал стрижку как просили! Спасибо , придем еще !
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады !
Макс Петров
Тут был хороший отзыв на 5, но по причин навязанного сбора информации, а именно: Телефона и имени, он изменен. Мне не важно, что вы планируете собирать, актуализировать клиентскую базу, и обрабатывать перс. данные. Сегодня я потратил время, чтобы узнать что запись удалена. Если так боретесь с «хулиганами» которые делают запись и не приходят, добавьте принудительное подтверждение при записи, так как это сделано в других организациях. Однажды лично пришел записать, на след день, отказавшись оставить телефон, Ваш сотрудник оставил свой, ну бред же, заигрались в автоматизацию. Минус 1 клиент
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Михаил Булыгин
Записался на сегодня 2.07.2025 к 10:00, просидел прождал мастера 20 минут он так и не появился. Для чего тогда записываете ко времени? Хотел бы получить обратную связь.
2 июля 2025, официальный ответ
Никита Бабаев
Мастер Халил Тигр Все прошло на высоте
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝
IA
I AM
Отлично подстригли, так как и хотел. Отличные мастера
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
МТ
Макс Тар
Мастер Илья красавчик, подстриг быстро и качественно!
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Алексей Жилин
Был у мастера Ильи, сказали что он обычный барбер, но по итогу получилось довольно таки отлично
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Miss Djuli
Очень классный барьер шоп!! Халил очень быстро и очень круто подстриг сына!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Спасибо Илье! Сын очень доволен! Быстро, модно и аккуратно!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
ДЗ
Денис Закутний
Барбер Халил отличный мастер своего дела!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алексей алимтаев
Оперативно качественно
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ИЛ
Иван Лунев
Впервые побывал в этом салоне. Записывался к мастеру Халилу. Ориентировался только по количеству положительных отзывов клиентов и не ошибся. Халил - грамотный специалист. Учел все пожелания и все сделал как надо! Приятным бонусом оказалась цена. В общем доволен как слон). Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Антонишина
Впервые посетили это место и остались в полном восторге! Благодарим Халила за мастерство! Все на высшем уровне 🚀 🔝
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Вова Тележкин
Если б мог поставить 10 звёзд, то поставил бы Халил красавец, мастерски всё оформил. Визитом остался более чем доволен
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🤗
ярик маштаков
Хорошее место, сходил первый раз, подстригли хорошо, быстро, как хотел, приходил к Халилу, человек знает, что делает, очень хороший мастер
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ES
Evgeny Sh
Халил, мастер своего дела. Изначально попал случайно к данному мастеру, но теперь стал постоянным клиентом.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ОМ
Ольга Молвинская
Почти год ходим в барбершоп. Все очень нравится . Все мастера порядочные , приветливые . Ребенка обслуживает мастер Халиль . Современный , молодой парень . Нашел подход 😊. Стрижет очень аккуратно и современно. Всем довольны! Спасибо !
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
👌
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Екатерина М
Мастер накосячил и промолчал, хотя мог исправить ситуацию, еще и отзыв замечательный попросил оставить 😂 держи)
16 июня 2025, официальный ответ
ТК
Тимофей Кондратьев
Хорошо стригут все приходите очень хорошо мне нравиться!!!!!!!!!!!!! Я каждый день бы ходил
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Кирилл Нагаев
Халил красавчик
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Артемий Небель
всё супер, всё отлично
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
МП
Максим Попович
Сегодня посчастливилось побывать у Халила! Душевный парень, профессионал. Атмосфера легкости и спокойствия! Спасибо за теплый прием, заеду обязательно))
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Валерий Макаренков
Лучший Barbershop в районе ! Стрижку и оформление бороды делал мастер Халил. Всё пожелания учёл и выполнил на ура. Спасибо большое. Всем хорошего настроения.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
АЧ
Александр Черепанов
Был первый раз сегодня . стриг топ мастер Лева чувствуется рука мастера без лишних слов быстро и качественно 👍 я остался доволен 😎
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады вас видеть !!!
АЕ
Анна Ежова
Вчера первый раз ребёнка подстригал мастер Халил. Внимательно выслушал пожелания и сделал идеальную стрижку
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно !!!