Luna
Бар
4.1
4.1
Анна Максимовна
Че за прикол просить именно паспорт оригинал? А через госуслуги мы не принимаем только паспорт, а не че что паспорт может быть подделкой а в госуслугах всё подтверждено. На охране 🤡 Из за него теряют самых лучших клиентов и народ в клубе… Фото и QR-код из мобильного приложения госуслуг являются надежной альтернативой удостоверяющим документам. В соответствии с пунктом 13 правил оказания услуг общественного питания, клуб обязан оказать услугу любому гостю, который обратился к нему за ней.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вероятнее всего, ваш отзыв не относится к нашему заведению, так как рядом с нами наход…
Николь Контини
Все сотрудники заведения дружелюбны и внимательны к каждому Охранник Никита очень вежлив и мил) Уютная атмосфера, вкусные коктейли, всем советую!!!
Кирилл Дубровин
Кальянщики лучший, никогда не курил такого кальяна просто топ !!!Фейс контроль на высоте !!! парень с бейджиком Ильяс очень вежлив !!!
Полина Криворотова
Кальянщики Рома и Ксюша просто Вау!!! Охранник Никита очень вежлив и обходителен заведение 10из10 всем советую!!!
Дюша
Никитос молойдой фесер талант!!!а так же кальянщики Рома и Ксюша лучше кальяна в жизни не курил!!!!спасибо вам ❤️❤️❤️
hamzaat 05
никитос молодой фейсер просто топ!!!,единственый без маски,внимательный и заботливый,рома кальянщики тоже топ !!!!
Данил Денисович
Никита молодой, афигеннный фейсер
никита кириллович
Никитос молодой фейсер просто хорош…побольше бы таких…
Александр Кукарский
Рекомендую всем любителям молодежи ни одной бабушки или мамочки их туда охрана не пускает
В🙃
Виктория 🙃
боже это ужас, кондеры не работают поиглашабт ноу нейм артистов(((( на входе вместе обещанными 200 попросили 1300 не кому не рекомендую данное заведение 4 года назад ходила было гораздо лучше
Виктория Полянская
Очень хорошое заведение, была не один раз всё очень понравилось, хорошие сотрудники!!!!! Место где можно отдохнуть это сюда !!!
Арина Нак
Сделайте кондиционеры😭😭😭
Данил .
Шлюховера
Данил
Не советую бар, ужасное обслуживание, ужасное Security
Артур Нигматуллин
не советую
Катя Г
Луна-мой дом второй. Самое любимое место мое. Все
Леонид Молчин
Оценка одна звезда! Почему? Без объяснения причины!
Даня Соколовский
Фейсеры Никита и Андрей красавцы, все хорошо Не первый раз тут бываю
Валерия Добровольская
самый худший клуб
МИ
Максим Иванов
Заказал кальян, крепкий просто пушка цена демократичная, кальянщик Роман просто волшебник
Влада Микова
Роман,Слава топовые кальянщики 🔥кальян забивают от души. Спасибо персоналу🤙🏼 Девочки молодцы
Oksana Cheboxarova
Хочу обратиться к Администрации заведения, в котором работает сотрудница Клиннинга Кирпиченко Екатерина ( уборщица) У вас не было жалоб на пропажи?! Личных вещей гостей вашего клуба?? Довожу до вашего сведения. Екатерина, подрабатывала, у нас 10.09 ДЦ Атриум, вечерняя уборка. И нагло украла и вынесла из кабинета сотрудника туфли жен., наушники аэропоц. Хорошо что отличная работа Службы Безопастности Газпрома, сразу вычислили этот факт. Крайнее не приятные разборки, чуть не дошли до полиции. Слава богу, Екатерине хватило ума вернуть вещи. У администрации клуба есть повод подумать, кто у вас работает обслуживающим персоналом!!
Andrey ㅤ
детский сад (удаляют отзыв, смешно) вопрос только в том, а в чем ли паспорта проверяют
25 февраля 2025, официальный ответ
У нас клуб. Здравствуйте. Вероятнее всего, ваш отзыв не относится к нашему заведению, так как рядом…
Максим Шмыков
Были 09.08.25 Как только пришли, охрана на входе хамская, будто мы в его дом без приглашения пришли. Вход платный, 500 рублей и отдельно надо платить чтобы сдать вещнв гардероб, и их было не жалко если было за что! Бар пустой, из всего списка только Лонг Айленд был, и тот будто разбавленный. Решили подняться на второй этаж где есть сидячие места, но вход как оказалось платный, причем платить надо переводом на карту, 1000 рублей, мы заплатили. Но и это не всё, поднявшись, нам сказали что 1000 это только чтобы подняться, а чтобы сесть за столик, нужно ещё по 1500 за человека! Может у вас и туалет платный, а чтобы после него помыть руку за воду тоже платить отдельно?! В самом помещении безумно душно и нечем дышать. Музыка это отдельная тема... Увольте вашего диджея! И зачем делать отдельные входы и давать разные названия как луна и глав глуб если это все одно помещение? На лестнице был конфликт на грани драки, а охране видимо пофиг и важнее собирать деньги за подъем на второй этаж. Отвратительное заведения
Златка 🫀🙌🏻
лучший клуб, и диджей!! очень комфортно
ми ♥️
Какая то особа уехала в моей дубленке , гардероб ужасный куртки все на полу ,путаются, отдают чужое , отмахиваются тем что дай бог принесут и мы вам позвоним …. Думали посмотреть по камерам , но нам сказал работник что те не работают у входа.
КС Dv
Приехал около 00:00 30.12.2024 в Тюмень из "Зелёных холмов"с девушкой отдохнуть, хотел показать «топовое» место, а швейцары на входе не пустили, ладно вежливый хоть, но обидно. Больше ни ногой и друзьям своим скажу, что есть шанс испортить себе настроение. Чеки предоставить не могу, нас не пустили.
Анна Пшеницына
любим олега,самый лучший бармен,лучше не видели самый краш,дали бы ему!!!
Наталья Паутова
Наверное одно из лучших мест в Тюмени , куда можно сходить отдохнуть , организаторы молодцы что открыли такое прекрасное место
. .
Самая лучшая охрана, вежливые, всегда помогут, приходите не пожалеете
PIRAT🏴☠️ 96_rus
Место для тусовок четкое. Особое спасибо хочу сказать охране( Андрею и Самвелу) за разрешения конфликта между моим товарищем и левым типом. Пацаны красавчики)
V$
VV $
Охрана топ!!! очень внимательный Андрей !)
Аня Александрова
Самое лучше заведение в Тюмени для тусовки 😍😍 музыка, бармены, идеи, диджей, топ!!
JС
вк
виталька каренгин
офигенное заведение
sv diss
отличное заведение, всё понравилось, классная охрана, добрый гардероб!
Асад
Одобряем 5 звезд
га
грибов антидот
Отличное место для отдыха после рабочей недели.
Илья Поспелов
Самое лучшее место в жизни всем советую, если тут не бывал жизни не видал
Илья Нелюбин
все супер, очень классная музыка!!
Софья Малахова
Прекрасный клуб
mateuzo 🤍
Отличное заведение приду ещё!!!
Александра Деп
отличное заведение, тут очень весело!!!
Валентина Окуловская
Классный клуб!Бармен красавчик ❤️
К
Крис
Мил )
карина бебра
самый лучший клуб Тюмени
Диана Шмидт
Были в данном заведении 16.03.2025! Изначально зашли через «Детали бар», и ходили по всем трём залам. Остановились возле бара в Луне, заказали шоты (8 штук-1600 рублей вроде) В итоге нам пробивают на терминале 16 000! Мы, так как были выпившие, не уследили за этим и оплатили 🫢 Благо оплата не прошла из-за того, что на карте не было такой суммы денег 💵 В итоге, мы сказали бармену, мол что за ерунда, почему такую сумму пробиваете? На что он ответил нам, что позовёт сейчас охранника 😅 Ок, пришёл охранник, мы ему объяснили ситуацию, пожали руки, он сказал что-то бармену и ушёл😆 И ещё случай, только уже с моей подругой, заказал сок, который стоит 300 рублей, в итоге ей пробивают по другой цене (450 рублей), но она вовремя заметила, и сказала об этом. Не понимаю, либо реально такие невнимательные бармены, либо просто хотят обмануть людей!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы бы хотели разобраться в ситуации, так как для нас подобные случаи недопустимы. Пожалу…
Alena Astafieva
Очень классный клуб, ходим регулярно
Александра Дейкун
Очень понравилось это место, особенно девочка Ксюша на гардеробе и фейсер Андрей