Союзавто72
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Anastasia Anastasia
Быстро и качественно помогли решить проблему на Шевроле Орландо, всё просмотрели, всё объяснили, рекомендую данный сервис!
Псих Мясниковский
Позвонил, записался на следующий день, приехал снять катал и заменить банку. 40 минут и вроде все, но труба при кочках начала биться о балку, переделывать бесплатно неохотно согласились. Подправили минут за 20. Не до конца. На следующий день упирались до последнего, прокатились со мной и еле уболтал доделать начатое. Ещё минут 20. И снова стало лучше, но на лежачих брякаем.
Михаил Болдышев
Не советую... Удалили катализатор варварским методам + перерезали провод на КПП... В итоге потерял кучу времени и средств чтобы решить эту проблему... Своего косяка сотрудники "сервиса " не признали.
9 сентября 2021, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер телефона и номер автомобиля что бы мы могли проверить! Так как в нашем зда…
zon-baron
После удаления катализатора загорелся чек, отправили к диагносту, который прошивал авто и находится по другому адресу. После диагностики приехал к горе мастерам, оказалось что забыли подключить клему на кислородном датчике. Через день чек опять заругался на тот же датчик. На СТО сказали что они тут не причём и такое бывает и это не гарантийный случай. Приехал на другой сервис и как оказалось датчик оказался вообще погнутым. Как то так. Куча потерянного времени и нервов.
zb
zon baron
17 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какой автомобиль у Вас и когда Вы были на сервисе?
Максим Картун
Качество работ оставляет желать лучшего.
14 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Максим укажите пожалуйста день когда Вы посещали наш сервис, какой автомобиль у Вас и что именно Вам не понравилось в работе?
Антон Ш
В конце зимы записался по телефону на удаление катализатора, пообещали удалить катализатор и установить пламегаситель. Пламегаситель в итоге не поставили не обозначив причину. Сейчас прогорела гофра глушителя... оставляю отрицательный отзыв за работу оператора/менеджера.
21 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Укажите пожалуйста номер телефона что бы мы могли с Вами связаться, так же ук…
Ю
Юрий
Удалили катализатор быстро и качественно ,ребята своё дело знают. Советую
Meroid Nord
Киа соренто 2011 год выпуска 2е поколение 2.4 литра двигатель Бензин. после удаления катализатора расход масла 1литр на 1000км. До этого расхода не было за 7000 км. От замены до замены. Если решитесь удалять катализатор проверяйте уровень масла каждую 1000 км. До смены масла. Специалисты этой и других компаний как решить проблему не знают. Если есть у кого варианты решения проблемы прошу отписаться на yhki@mail.ru
28 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Укажите пожалуйста когда Вы обращались с данной проблемой к нам на сервис?
Андрей Басов
Приезжал удалять катализатор на форд фокус 2 1.8л, сделали все быстро и качественно, проверили на наличие ошибок бесплатно, отношение к гостям сервиса на высоте, ребята большое спасибо, продолжайте в том же духе
Анастасия Шелашская
отличный сервис,сделали все качественно и быстро!рекомендую!
Алексей Тесаловский
Работу сделали отлично ,без нареканий !!!быстро качественно ,рекомендую !
Александр Богданов
С вечера записался на удаление катализатора. Утром, в точно назначенное время, меня приняли в сервисе. Хороший, чистый офис, в ремзоне чисто. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
Виктор Кутырев
Спасибо ребятам, удалили катализатор на тайота королла, быстро качественно! При ожидании кофе, чай все есть!
Dimetreoz
Не ребята, конечно молодцы, удалили катализатор бесплатно, но! Во-первых не поставили пламегаситель. А во-вторых не поставили обманку. Хотя обещали. И ,кстати при первом посещении сказали что поставили. Отправили к какому то человеку, он сказал, извините, вашей машиной заниматься не будем. Теперь горит постоянно чек. За что вам и спасибо товарищи. Если уж браться вырезать так уж подумайте, будут ли в дальнейшем проблемы. И если сделали мне такой гемор, будьте добры исправить, хотя бы как было.
12 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! На все виды работ мы даем гарантию 12 месяцев, ко всему мы производим бесплат…
Александр Засыпкин
Обслуживание понравилось.
ЕА
Елена Анушенко
Отличный сервис! Удалили катализатор, на Киа Церато. Быстро, качественно. Я доволен! Ещё и перепрошили чип в подарок! Спасибо!
Павел Масалев
Отличный сервис, быстро удалили катализатор, прошили машину, культурные и доброжелательные ребята,буду советовать друзьям
ДБ
Денис Баранов
Отличный сервис , быстро и качественно выполнили работу !
ВФ
Владимир Федоренко
Заехал в данный сервис на удаление катализатора, сделали все быстро и качествено. Сервисом доволен советую к посещению.
Джаан Саруханян
Записались на удаление катализатора сработали быстро и качественно
Ivan Kolko
Сегодня удалили катализаторы и попутно заглушили ЕГР и сделали Чип тюнинг на hyundai ix55 дизель. Ребята профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Результатом остался полностью доволен, упал расход, думаю на ресурс двигателя удаление катализатора также положительно повлияет. В общем ребятам удачи, и спасибо!
Данис Калимуллин
Сделали быстро и качественно 👍
Эмиль Иткупов
Все бомбово, качественно и быстро
Ярослав Новоженов
Приехал на удаление катализатора, сделали все чётко быстро, по времени заняло два часа, уютный сервис кофе чай, все доброжелательные, короче ребятки советую вообще 👍👍👍 надо было довно уже это сделать, даже не знаю почему тянул время.
Николай Капралов
Сервис огонь все все минута в минуту. Комната отдыха чай май! Советую!
Дим Димыч
Удалили кат быстро и прошили вроде пока все норм, ребята знают свою работу.
Максим Малышев
Все сделали быстро и качественно! Доволен всем)
Елена Сопко
Доволен полностью качеством работы, сделали качественно
Андрей Ефимов
Записали на удаление аатализатора в тот же день, все быстро удалили, прошили, поставили плямягаситель, понравилось что быстро и без проволочек
ДГ
Денис Господаров
Увидел рекламу в вк,оставил заявку,быстро отреагировали ,перезвонили. Удалили катализатор без каких-либо проблем бесплатно. Решил установить пламегаситель,был в наличии по приемлемой цене. Доволен работой на все сто. Спасибо большое!
Дмитрий Хатеев
22.11.20 приехал удалять катализатор на nissan teana j31. Сделали все быстро и, самое главное, качественно. Рекомендую!
Александр Голуб
Приехал на удаление катализатора. Ребятп сделали все оперативно, удалили, установили пламягаситель и сделали прошивку. Сделано все качественно. Работы заняли 2 часа. Я доволен. Спасибо большое.
НД
Николай Дворяков
Отличный сервис, ребята выполнили работу на 5+
СЕ
Сергей Езовских
Обслуживался месяц назад удалял каталик все сделали чётко молодцы доволен советую
ЕН
Евгений Николаев
Отличный сервис, быстро, качественно, советую!
C
Carl_libert
Очень понравилось обслуживание, все ясно и понятно объяснили по удалению катализатора и лишних денег не взяли. Советую!!!
АЛЕКСЕЙ Третьяков
28.10.2020 г .Хендай Элантра 2018г. Приехал по записи к 10.00 ,на удаление катализатора. В 12.00 всё было готово. Вырезали каталик,вварили пламегаситель , прошили под Евро- 2 и чипанули. выдали документы. Парни грамотные, своё дело знают. На всё гарантия.Так держать! Рекомендую!!!
РБ
Роман Буйнов
27.10.20 Был на сервисе. Отличный сервис, все понравилось, результатом доволен! Удалили катализатор, машина прям ожила! Рекомендую!
Кристина Шваб
Ужасный сервис, никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Заехали удалить катализатор, в итоге повредили запчасть, машина встала на ремонт. Выехали с вашего сто с ошибками и чеками. Вернулись назад, чтобы устранить проблему, дак с нас ещё и денег содрали! Никакой ответственности нету! Кто соберётся заезжать, обратно с исправной машиной не выедите!
26 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Укажите пожалуйста в какой день Вы посещали сервис, и какой автомобиль?
Сергей Карпов
6.10.2020 Заехал на сервис по акции удаление каталика, я обычно не верю в бесплатные акции, но тут меня удивило действительно все бесплатно , удаление пламя гаситель прошивка, не обманули сделали все быстро качественно, 7.10.2020 выдалось пройти тест драйв удалеенго каталика, выехал на обьездную ехал 80-90 км час расход упал 5.7 я офигел до этого меньше 10 не опускалась, затем я решил покрутить мотор по нажимать в пол, был крайне удивлен, по тойже объездной 160 + в городском цикле не привысил 8 литров Спасибо ребятам!! А да тачка стала резвее на много снизов на много лучше но электронная педаль все равно дает знать ( киа 1.4 автомат 4ступка 107 коней. Есть фото но не знаю как добавить сюда ((((
Андрей К.
Opel insignia - за час удалили катализатор, поставили обманку, все четко работает. 3-й день эксплуатации, чек не показало. Спасибо!
Иван Южаков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ И САМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ Удалял катализатор на Opel Astra J. Сказали поставят обманку и предложили пламегаситель. Согласился. Удалили (тут проблем не нашлось) Чек загорелся на следующий день, пламегаситель поставить не удалось (не знаю, зачем предлагать, когда нет возможности его установки). Подсказали где купить новый паук, купил, записался на 15:00 на замену, отложил свои дела, приехал, а мне уже на месте говорят, что надо еще час подождать. На вопрос «Почему так?», ответ «Человеческий фактор». А позвонить предупредить Не? Или извиниться, предложить перезаписаться и сделать скидку на услуги.
Swift The
Выбили каты в итоге утром сказали да прошивка бесплатная, на следующий день загорелся чек, оказалось ни кто ни че не прошивал и она вообще платная и это типа не наша смена была ни че не знаем. Бред. Трубку не берут! В итоге 2 недели прошло, труба вообще отпала. Ни какой обманки вообще не ставили оказывается, приехал в другой сервис оказалось я не первый от этих ребят приезжаю на полную переделку. Не ездите к ним если не хотите геморроя и зря потраченных денег.
28 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Когда Вы были у нас на сервисе, какой автомобиль? Оставьте свой номер телефон…
Дмитрий М
Добрый день. Загонял два соляриса на услугу по удалению катализатора. Предварительно созвонились, договорились о времени. Все сделали хорошо, в оговорённые сроки. Причём абсолютно бесплатно (удаление+прошивка). Рекомендую. P.S ждите поток клиентов из такси))
МАКСИМ Бородин
Удалял катализатор на киа сид. Все сделали быстро и без проблем. Заехал позже устранить недочет. Ребята сразу откликнулись загнали авто и устранили мое замечание. Спасибо Александру, кторый делал мое авто! Хороший специалист!
Артем Г
На tlc200 вырезали сажевики, ребята знают свое дело,
Анастасия Карпова
Удалили катализатор, Авто Хендай Солярис 2014 г. Ребята молодцы! Все сделали быстро, все объяснили и показали! Я довольна! Спасибо большое мастерам.
7 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие оказанное нашему сервису! Будем рады Вас видеть в рядах наших постоянных клиентов!
Irina Kukul.
Каталик убрали хорошо,,, но не проварили пламегаситель, забыли поставить обману, приехал с услотвием что у меня где-то свистит чтоб заварил за отдельную плату и то не сделали (работник сказал надо ехать в сервис специалистам). Sf5 Subaru. И да не проварили швы которые болгарской разрезали.. Это мне наверно не везёт.
7 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите когда были на сервисе? К кому из сотрудников Вы обращались?
Юлия Саитова
Отличное сто, приятный персонал , удалила катализатор , всем довольна, езжу с удовольствием! Рекомендую👍
7 июля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие оказанное нашему сервису! Будем рады Вас видеть в рядах наших постоянных кл…