Ultra pro
Центр красоты и обучения
Поможем стать профессиональным бьюти-мастером. Гослицензия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Оксана Никифорова
Полный курс по массажу. Замечательный преподаватель Кристина! И сама атмосфера в Учебном центре очень приятная,комфортная. Модели ,на которых мы отрабатываем, практические занятия уже ,как родные люди. Администратор Яна просто замечательная девушка! Директор Наталья Ивановна всегда поможет и ответит на нужные вопросы. Всегда помогут подобрать время и день занятий ,удобный для вас.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады обучать вас…
Людмила Мыцик
Прошла недавно обучение на Бровиста, в студии Ультра про! Очень понравилась атмосфера, приветливый администратор, замечательный преподаватель Наталья, настоящий мастер своего дела, много информации, всё доходчиво! Предоставили все материалы, моделей! В конце обучения выдали Сертификат государственного образца! Всё супер, рекомендую всем кто ещё сомневается
23 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
Ирина Мартинович
Спасибо большое Ultra pro! Была моделью по стрижке "Каскад".Светлана сделала все отлично! И подстригла и уложила в прическу! Юлия мастер своего дела! Помогает, подсказывает. Атмосфера отличная! Хочется возвращаться к вам ещё и не раз!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв! Мы старались 😉Приходите к нам еще!))
Анна Авдюхина
Отличное место для освоения новой профессии в сфере красоты. Очень качественно и понятно подаётся информация. Отличная возможность потренироваться на моделях под контролем опытного наставника. Огромное спасибо трениру и руководителю салона Наталье Ивановне, за интересное и глубокое обучение по оформлению и окрашиванию бровей. Отдельное спасибо мастеру и тренеру по наращиванию ресниц Татьяне, очень внимательный и чуткий наставник, с большим опытом и отличным качеством выполняемой работы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Желаем Вам успехов в освоении новой профессии, на…
Ekaterina .
Обучение прошло на легке , моделей предоставляют, материал и инструменты в наличии , хорошее обучение и отличные советы !)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
ОС
Ольга Соловьева
Базовый курс с нуля — для человека, который не имел никогда никакого отношения к ноготкам, не знал что такое фреза, что такое аппаратный маникюр, какие бывают типы твоих клиентов и ещё кучу моментов и находился всегда по другую сторону всего этого процесса, и честно, не думала, что смогу чему-то научиться, что-то понять. Мой выбор пал на «ULTRA PRO», и я ни разу об этом не пожалела!!!! Благодаря Марьяне я поняла всё, у неё есть талант донести подробно всю информацию, весь навык владения аппаратом, маникюрными ножницами и многими тонкими моментами этого прекрасного творческого процесса. У меня после курса остались только положительные эмоции, куча новых знаний, огромное желание узнавать всё новые и новые аспекты этой сферы. Спасибо Марьяне за эти прекрасные дни!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что высоко оценили труд нашего преподавателя💛 Успехов вам 🙏🏼Над…
ВЗ
Вера Зубарева
Недавно я прошла обучение по программе "Эксперт ногтевого сервиса". В курс в ходит теоретическая часть и самое главное практика. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Евгении, замечательный учитель! Все подробно объясняла, отвечала на все вопросы, помогала❤️ Мне в данной школе все понравилось) Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вера, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕН
Екатерина Нерозник
Обучалась у Татьяны на наращивание ресниц, очень приятная и добрая девушка, хочу выразить огромную благодарность преподавателю, прошла обучающий курс по наращиванию ресниц: классическое наращивание, 2D, 3D. Эти дни пролетели незаметно в спокойной, дружественной и приятной обстановке. Преподаватель все очень подробно и доходчиво объясняет и показывает, курс прошел просто на одном дыхании, и, что немаловажно, после обучения, мы остаемся на связи. Мне очень понравилось, однозначно советую
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады. Жела…
Наталья Максимова
В 3 раз уже прохожу обучение в данном центре. Хочется возвращаться туда за новыми знаниями, встречаться с преподавателями❤️. Всегда качественное обучение, четкий регламент, максимум практики. Спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно получить от вас такую обратную связь. Готовы стараться и продолжать расти…
Сн
Светик н
Проходила в студии обучение на мастера ногтевого сервиса. Преподаватель Евгения , объясняет и показывает всё понятно. Очень хороший и подробный курс 🔥. Много моделей для отработки. Очень понравилась школа. Процветания вам и побольше благодарных учеников и моделей 😁
22 сентября 2025, официальный ответ
Светик, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству…
Алена Петрова
Проходила курс "Ламинирование и ботокс ресниц" у Натальи. В курс входила теоретическая часть и практика. Информация предоставлялась подробно по каждой теме) Практика была на двух клиентах, Наталья помогала и отвечала на все вопросы)) Обучением в данной Бьюти школе довольна)) рекомендую;) А "Ultra pro" желаю успехов,развития и ещё больше благодарных студентов:)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
Юлия Урузбаева
Спасибо 🙏 мне понравилось, учитель Лилия всё показала объяснила доступно , спокойно . Похвалила меня ))) это не мало важно для меня . Курс проходила по депиляции . Всем советую !
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего преподавателя. Возможно вы опечатались, тренер Л…
Ирина Джунковская
Прекрасный преподаватель Евгения и ученицы. Девочки Маша и Оксана очень старательные, все получилось отлично
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Диана Малетина
Было бы 100, поставила бы их) Хочу сказать огромное спасибо вашей студии, ни разу не пожалела, что выбрала именно вас 🫶 Очень понравилось разнообразие курсов даже по одному направлению, удобное время занятий, дни которых можно было выбрать самостоятельно) Отдельное спасибо прекрасному учителю Марьяне 😍 Процесс обучения с ней - это просто сказка ✨ Всегда все объяснит, покажет, исправит, каким бы кривым ноготь у тебя не получился 😄 Вы лучшие ❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤝
Валерия Островских
Прошла обучение, спасибо все очень понравилось 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Мы стараемся.
Алёнушка 🪷
Мне все нравится, хожу моделью. Преподаватели хорошо обучают. Ходила на макияж, маникюр. Буду дальше ходить😋
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
АЧ
Анастасия Чилимова
Замечательный центр, замечательный персонал. Проходила обучение под руководством прекрасного наставника, специалиста и просто хорошего человека. Приятные впечатления и воспоминания останутся со мной надолго )
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Жанна Чернова
Очень хорошие педагоги, и вообще в целом коллектив, что находится в этом учебном центре. Учат на 5+, информацию дают на 5+. Умеют работать с любой категорией людей. Советую💐
29 июля 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Ольга Г.
Хочу выразить благодарность школе, что оперативно помоги пройти обучение и получить свидетельство, видна клиентоориентированность и заинтересованность. Очень гибкий график обучений, а это очень важно, ведь многие совмещают с работой/учебой. Все обговаривается индивидуально, это классно. И отдельно спасибо Алене Эдуардовне, за обучение, за отличную базу знаний теории и практики! Было очень познавательно, теперь нестрашно делать чистки, а массажи стала любить еще больше 🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Елена Д
Хороший салон, вежливый персонал, была на покраске бровей, мастер Наталья профессионал своего дела, покрасила так как хотела!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Cmail Wy
Обучаюсь в этом центре,на мастера маникюра очень довольна результатом,преподаватель самый лучший 💋всем советую)
12 июля 2025, официальный ответ
Cmail, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми знаниями
Анастасия Нестерова
Проходила курс бровист-ламимейкер. В целом все прошло хорошо Преподаватель Наталья всегда была рядом и подсказывала если что-то не понятно, спасибо ей за это😌
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Марина Терешенкова
Проходила курс «мастер бровист» все очень понравилось,занятия прошли на одном дыхании,все понятно и доступно изложено,ответили на все вопросы и открыли секреты в этой области! Отработали навыки на моделях, сейчас могу создавать красивые брови)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам.
НЩ
Наталья Щеглова
Я очень рада что прошла обучение по курсу " бровист-ламимэйкер " именно в этой школе. Приятная атмосфера , возможность отрабатывать полученные знания на моделях , причем моделей предоставляет школа. Теория это хорошо, но главное применить эти знания на практике. Особая благодарность преподавателю Наталье. На всех этапах была рядом, доходчиво объясняла и показывала на практике. После обучения мой интерес к этой профессии только стал сильнее.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
НМ
Нина Малышева
Прошла обучение бровист ламимейкер, все очень понравилось, преподаватель Наталья все доходчиво объясняет, в общем все прошло отлично я довольна)
22 мая 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИО
Ирина Орлова
Полюбила я ходить в этот салон. Всегда чисто, всё дышит свежестью. И очень приятно общаться с мастером своего дела Лидией! Особенно при такой болезненной процедуре, как шугаринг). Процедура становится намного комфотнее при чётких отлаженных действиях мастера и лёгком общении. При этом стоимость процедуры вполне доступная и при желании здесь же в салоне за символическую сумму можно выпить вкусный кофе со сливками)). Лидия, благодарю Вас за качественно оказанные услуги! 👌👍🙏❤️ Теперь я только к Вам!)) 🤝
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
Aurore D'or
Ходила на обучения мастера эпиляции и депиляции, от преподавателя Лидии я была просто в восторге!! Как будет следующий отпуск, то сразу запишусь на эстетика тела обучаться. У меня были бывалые модели сами подсказывали что да как, хотя и без этого я очень хорошо справлялась с практикой. Рекомендую приходить в данную студию как для обучения так и в качестве клиента🥰🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Aurore, за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СА
Светлана Алеева
Сегодня девочки опять сделали меня счастливой) Теперь у меня аккуратные красивые ноготочки. Ученица Марина сделала все качественно и быстро.Спасибо вам)
18 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Valentina Busygina
Сомнений нет, если учиться массажу лица, то только на курсах в школе ULTRA PRO. Александра опытный наставник, всё доходчиво и понятно объясняет. Её открытость, эрудированность дополняют занятия. Внимательное отношение сделало своё дело – я успешно освоила курс. Практика и ещё раз практика – это отличительная особенность формата школы. Спасибо огромное!
2 мая 2025, официальный ответ
Valentina, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лера Абышева
Закончила курс ламинирование ресниц! Я восторге!❤ Всё было шикарно! 🤩Спасибо большое преподавателю! Рассказывала понятно и интересно!!! ❤❤❤
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Илиана Хабибулина
Проходила обучения по массажу лица и тела в этом учебном центре , два месяца прошли просто незаметно ! Преподаватели очень опытные специалисты, все сотрудники центра отзывчивые и отвечали на все вопросы Было приятно обучаться именно в Ultra Pro!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илиана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Елена Щеткова
Закончила курс массажа лица в обучающем центре Ultra pro. Прежде всего, хочется отметить высокий профессионализм и внимательность преподавателя, Александры. С первого занятия чувствовалось ее стремление передать нам не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной работы. Александра создавала комфортную атмосферу, находила индивидуальный подход, давала ценные советы и рекомендации. Выражаю огромную благодарность Александре и всему коллективу Ultra pro. Вы классные! И делаете нас лучше, красивее и успешнее 🫶
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
ОС
Оксана Сидоренко
В пятницу записалась на субботу на макияж, сегодня пришла, а мне говорят вас администратор не записал и даже никто меня не предупредил! Для организации это не допустимо тк мы планируем свое время на выходные! Желание отпало посещать данное заведение.
Наталья Скотникова
Записалась на курсы по ламинированию ресниц, все понятно и доступно. Спасибо наталье за консультацию по материалам)
13 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Alexandra Александра
Хожу в эту студию второй год, и каждый раз в восторге! Ни капли не жалею что как то попробовала сюда прийти. Мастер Лидия и Мастер Дарья, профессионалы своего дела! Всегда постараются найти свободные окошки чем можно быстрее. Проходила курсы , тоже осталась довольна , ходила на брови к директору студии Наталье Ивановне, она так же мастер своего дела! Большое спасибо мастерам за их качественную работу❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 всегда рады видеть вас в ULTRA PRO
ТЛ
Татьяна Ласкажевская
Прошла курс "Экспер ногтевого сервиса". Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Евгении. Профессионал своего дела, всегда была рядом, помогала, объясняла, царила спокойная обстановка, контролировала все мои практические работы. Руководитель Наталья Ивановна направит, всё проконтролирует. Администратор Лидия, всё подскажет и ответит на все возникающие вопросы. Коллектив очень располагает к себе, чувствуешь себя комфортно. В центре Ultra pro действительно дают знания, и кто думает куда идти проходить обучение, рекомендую!!!!! Центру желаю ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понрав…
мн
марина никонова
Сегодня была у мастера Юлии, на кератине волос. Хочу сказать слова благодарности...спасибо. приём очень тёплый, атмосфера приятная, персонал вежливый. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, марина, спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Катерина Вегнер
Здравствуйте, прошла обучение "Косметик - эстетист по уходу за телом" и хочу сказать слова благодарности преподавателю Кристине. Большая часть обучения построена именно на практике, чтобы мы, студенты, приобрели высокий уровень умений. Огромный плюс- это индивидуальный подход к графику обучения, нужно было подстроиться под основную работу. Пошли на встречу и подобрали группу и время удобное для всех. Спасибо❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Дарья очень внимательный, чуткий и профессиональный мастер ресничек, хожу только к ней. Спасибо огромное!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
МИ
Мария Исаева
Прошла обучение на мастера по наращиванию ресниц и осталась очень довольна качеством курса! Преподаватель Дарья классная😍, все подробно рассказала, отвечала на вопросы, приходила на помощь во время практической части, на всем этапе обучения была очень внимательной и отзывчивой! И само место приятное и комфортное, персонал приветливый и дружелюбный, мне очень все понравилось, всем рекомендую 😉
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Виктория Медведева
Замечательное место, уютная обстановка, вежливый приятный персонал. Обучение происходит в более чем доступной форме. Преподаватель по курсу «Мастер бровист» Наталья очень внимательно следит за процессом и сопровождает на каждом этапе процесса и создает домашнюю комфортную атмосферу. Желаю вашему центу процветания!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
ЛЕ
Лушникова Елизавета
Прекрасная студия с отличными мастерами своего дела. Проходила обучение у Евгении на мастера ногтевого сервиса, без ума от результата, объясняет, показывает и поддерживает даже после обучения, посещала обучение с огромным желанием. 🥰❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Я.
Ярослава .
Обучалась на специальность «Мастер маникюра» у Евгении😍 Отличный преподаватель, внимательно следит за процессом, всегда поможет, даже после окончания курсов! Эмоции супер, осталась полностью довольна🌸
17 февраля 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам 😁
Анастасия Анастасия
Обучение закончилось, а мне стало очень грустно 🥹 За несколько дней я очень привыкла к девочкам, привыкла к преподавателю ☺️ Могу сказать точно, преподаватель Наталья, одна из лучших, она не отходила от нас, ей было важно что бы мы вышли из кабинета со знаниями, а не просто с бумажкой о том, «что я мастер»😅 Спасибо большое коллективу вообщем ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми знаниями…
Айслу Дусанова
Спасибо Лидии за обучение по депиляции. Хорошо предоставленный материал теоритический и прекрасную практику с разъяснениями!)
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим 🔥 Будем вас ждать 💛
Алена Набокова
Сегодня прошла обучение и получила свидетельство по программе ,, Мастер маникюра,, Хочу выразить благодарность преподавателю Арине! Благодаря ей обучение прошло продуктивно. Было много практики именно на живых моделях, много теории, полезных советов, лайфхаков. Кроме того с Ариной было очень легко в общении, не чувствовалось страха и напряжения при работе с моделями, была постоянная поддержка,что немаловажно. Советую данный учебный центр, персонал в нем добрый и приветливый, на все интересующие вопросы отвечали подробно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЖМ
Жанна Мурзагалиева
Проходила обучение на мастера по бровям в данной студии, у Натальи. Прошли теорию и сразу же показали все на практике, потом мы отрабатывли сами на моделях под контролем Натальи. Хороший преподаватель, все хорошо объясняет и показывает. А также Наталья помогла мне собрать корзинку материалов на первое время ☺️ спасибо большое за всё🫶🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
eg
evinsent gv
Прошла курсы бровиста и осталась в полном восторге! Обучение было очень информативным и насыщенным. Курс включал в себя как теоретическую часть, так и практические занятия, что позволило мне не только узнать о технике, но и сразу применить полученные знания на практике. Атмосфера в студии была очень дружелюбной и поддерживающей, что сделало процесс обучения еще более приятным. Большое спасибо за отличный опыт!
31 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 было приятно с вами работать ❤
Юлия К
Проходила обучение, прекрасный преподаватель, отличная и понятная подача материала❤️
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте Спасибо за теплые слова. Будем рады вас видеть у нас еще😉
ЛД
Людмила Дмитерко
Работа мастера на высшем уровне.💯 Атмосфера в салоне дружеская и активная рабочая обстановка. Администратор -приветливая девушка, все вопросы решает профессионально и быстро. Я очень довольна и снова по возвращению в Тюмень с удовольствием запишусь на желаемые процедуры. Благодарю !
24 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛до новых встреч 😉