Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.8
КФ
Кристина Фёдоровна
Магазин хороший да есть проблема с цениками но и их тоже понять можно они работают по 1-2 человека истественно они не успевают им бы побольше людей что бы всё делали и успевали а так мне магазин нравится рядом с домом
Надежда Колмакова
Никогда нет у много товара ценника,а если есть то не тот или не от того товара. Всегда на кассе приходится спрашивать. Или женщины которые раскладывают пытаются оправдаться типа только привезли товар. Сколько это может продолжаться?...всегда в магазине не приятно находится,грязь и не комфорт.в чеках тоже периодически больше насчитывают чем есть или что то лишнее
Артём Александрович
Нету не выпечки не кофе ! Зачем писать тогда Что все есть ?
OS
O SHCH
С ценами в магазине полный бардак, на ценнике написано одно, а по факту в чеке совсем другое, не хочется даже больше приходить сюда, кассы самообслуживания нет, один кассир на весь магазин, в общем не магазин, а отстой какой-то!!!
Catherine Carter
Уберите кассиршу, которая на смене сегодня, 12.10.2025. Ладно, не здоровается, ещё можно пережить; но хамит, разговаривает сквозь зубы, сама вся дергается, продукты после сканирования швыряет, создается ощущение, что не в адеквате, не в первый раз такое отношение. Как будто через силы заставляют работать здесь, ходите лучше в Магнит через дорогу, там намного приятнее и добрее кассиры.
Имя Фамилия
Кофемашина не работает Холодильники с напитками пустые
James Sunderland
Грубый, неопрятный персонал. Могут обмануть если не попросишь чек. Не здороваются.
Сергей Филиппов
Все отлично!
Tyumen72 Forever
Хамство персонала, высокие цены
Вадим Колесниченко
Покупка 06.04.2025 в 11-30. Очень молодая и очень невоспитанная продавец на кассе. Отношение к покупателю отвратительное! На приветствие не ответила, на повторное приветствие принципиально не ответила. Разговор сквозь зубы, как с низшей кастой. В общем, поработать вам с персоналом надо бы...
Кристина Гордиевская
Безобразие! Продавцы разговаривают между собой матом при посетителях, снимают на кассе деньги, пока стоит очередь. По-хамски разговаривают
Анастасия Соколова
Очень добрые и понимающие продавцы))) Большой ассортимент, идеальные цены!!!!!
fomka fomka
Норм пятёрочка только бы ценики меняли на верные а то потом выяснять почему ценик один а на кассе другой :/
Илья Маркс
Не советую брать кофе. Купил капучино с кислым уже молоком(
Максельянов Максим
на прилавках просрочка, заявление в роспотребнадзор отправлено
Светлана Сергеевна
Ужас просто! Директор магазина, грубая нахальная баба (по-другому, извините не сказать), клиентоориентированность просто нулевая. Никакой организованности на рабочем пространстве. Я думаю если есть проблема в работе с людьми не стоит находиться на такой работе и такой должности.
Лариса Хайрулина
Отличный магазин, чистенько и светло, кассиры приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором товара
ПП
Паша Пиров
Не советую заходит в этом магазине ценики в зале другой как в касе приходиш цени другой обманивают
ВА
Валерий Артемьев
Постоянно уходят хорошие кассиры
B
Bread
Ну такое, очень грязный, видимо административный персонал не заботится об этом
No Name
Осталась крайне не довольна данным магазином. Директор магазина позволяет себе кричать на своих сотрудников. Слышала, что сами сотрудники крайне недовольны директором... В магазине царит хаос, начальство не может организовать своих людей! В магазине постоянное несоответствие цен на товар, холодильники, где лежит зелень постоянно грязные! Очень много просроченного товара. Часто захожу в этот магазин и заметила как меняются постоянно директора, от лучшего к худшему!
Тимофёнок елы-палы
Поставьте, пожалуйста, хотя бы одну кассу самообслуживания🥲
Виктория Онучина
Нормально.
Dark Zubow
Замечательный магазин. Очень часто сюда хожу. Хороший и отзывчивый персонал. Всегда помогут и всё расскажут. Всё очень нравится
Los Trends
НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ВСЕГДА БЕРИТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ! В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ВАМ МОГУТ ПРОБИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ. ТЕМ САМЫМ ВЫ ОПЛАТИТЕ ПОКУПКИ СОТРУДНИКОВ! 1 сентября 2023 зашла в данный магазин с целью приобретения 3 штук мороженого. Подошла к пустой кассе, из покупателей на тот момент была я одна, оплатила, отошла в сторону, кассир Макаридин Антон Дмитриевич стал обслуживать следующего покупателя. Я стала рассматривать чек и в этот момент кассир подозвал меня, попросил чек обратно, вызвал администратора. На вопрос "Что не так с моим чеком?" промолчал. Администратор Черняева Маргарита Евгеньевна отвела меня на другую кассу и молча стала производить какие-то операции. На мой повторный вопрос "Что не так с моим чеком?" Она ответила: "Я сейчас вам сделаю возврат за Ментос". Отмечу, за Ментос, который я НЕ покупала! На мое к ней замечание, что "нормально ли пробивать в чек лишние товары?" от нее последовал ответ "так получилось". ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ, чтобы у вас ТАК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Извинений не принесли. Чеки прилагаю
ГХ
Галина Хаймина
Очень хороший магазин
Всегда порядок, ценники все на месте, актуальные
ТГ
Т. Г
Приятный магазин, чисто, красиво, люди приветливые
Ольга Трофимова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, персонал очень вежливый ,всегда чисто всё на своих местах,приятно заходить в магазин,девочки очень приятные работают ,всегда всё подскажут и расскажут,прочитала предыдущий отзыв я в шоке, она походу сама неадекватная пришла с агрессией и наговаривает на продавцов,таково быть не может, люди будьте добрее
Гаруник Акопян
В магазине не предусмотренно товарное соседство. Всё в разброс. Обратилась к кассиру с помощью, как узнать срок действия баллов в приложении. Ответила внутренней агрессией, с неудовольствием и хамила мне с ответом "Почему я должна это знать" В других магазинах сети продавцы знают все и обо всем т.к. с их помощью я приобрела карту и приложение "Пятерочка", я столкнулась с неуважением к покупателю, продавец - не робот, продавец для покупателя должен быть помощником, другом и доброжелателем Покупку совершала 27.01.23 14:23 на кассе сидела женщина с короткими волосами светлого цвета, ГРУБИАНКА. На чеке высвечивается Чепелюк Галина Анатольевна.
Л
Лена
Чистый магазин,продукты всегда аккуратно разложены,в зале не захламлено товаром. Вежливые продавцы,особенно Парвина,очень доброжелательная девушка. Хотелось бы больше ассортимента,но это как пожелание)
Полина Баженова
Всегда чистенько, продавцы не только вежливые, но и душевные (можно перекинуться парой добрых слов). Рядом 2 магазина, но хожу исключительно только в этот. Снимаю звезду, хотелось бы свежей рыбы на прилавке, не только мяса
СВ
Стаханов Виктор
Советую всем внимательно осматривать данный товар, плавают инородные тела в банке, огурцы просматриваются с машинными укусами. Будьте здоровы. Товар был приобретён в данном магазине.
Sergey Lazutin
Надурят здесь с ценниками как нечего делать. Всегда проверяйте цену на кассе. Ставят ценники от другого аналогичного товара по акции, но типа криво напечатано и не вся информация вошла, а на кассе сюрприииз. И это не разовый случай, это на постоянной основе. Обратился через Вайбер на горячую линию, но там сделали вид, что ничего не произошло, хотя приложил фото витрины и чеков. Значит это норма для них, а нам значит нужно обходить стороной этот магазин, ведь кругом полно конкурентов.
Li Ka
Хочется отметить, что очень чисто! Надеюсь, что так будет всегда. Радует свежая выпечка, а вот персонал, к сожалению, оставляет желать лучшего. Считаю, что нужно быть немного вежливее к покупателям.
Kseniya Orlova
Чисто, уютно, вежливый персонал, но все таки тщательней следите чтобы просрочка не оставалась на витринах! В данную 5 приятно заходить, есть пандус для коляски за что 100% 5 звёзд
Маришка Бауэр
Все устраивает,цены не бешеные,все комфортно и чисто,прекрасно!И кассиры хорошие,❤️❤️❤️❤️!
Армения Ру
Хороши магазин рекомендую!
Вл .
Магазин небольшой, красивый и уютный, есть свежая выпечка. Персонал очень вежливый, давно такого не видел в Пятёрочке.