Компьютерс
Компания по производству компьютеров
Андрей Ожогин
Ремонтировал ноутбук сделали быстро.Рекомендую!!!
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Максим Зайков
Сделали сборку ПК качественно и быстро.
26 марта 2022, официальный ответ
Татьяна Тюменская
Обратилась в сервисный центр, Иннокентий приехал быстро, всё сделал. Я осталась довольна 👌
ЮШ
Юлия Шаганова
Относили ноутбук на актировку винды!!!Мастер просто молодец,всё сделал как нужно,работает как новый!!!!Большое спасибо!!!
Наталья Минина
Хочется отметить высокие профессиональные качества сотрудника Иннокентия. Очень грамотный специалист, все делает быстро, отзывчивый. Обращалась не один раз, всегда все хорошо. Спасибо!
МГ
Марина Галантова
Большое спасибо этой компаний, вы на высоте. Хочется выделить Инокентия он всегда идёт на контакт. Неоднократно помогал нам в решений проблем с компьютером.
18 ноября 2021, официальный ответ
MM
MiksMaksi MaksiMiks
Оказали помощь очень оперативно и четко. Рекомендую.
9 августа 2021, официальный ответ
Никита Сергеевич
Все понравилось, привез сломанный системник, быстро определили проблемму и все сделали в этот же день. Приемлемые цены! Рекомендасьон!)
Екатерина Погудина
Неоднократно обращалась за помощью. Справлялись со всеми поставленными задачами на отлично. Надёжная компания! Рекомендую!
Марина Сибгатуллина
По разным причинам обращаюсь в эту компанию. Всегда спасает Иннокентий! Спасибо ему огромное. При необходимости забирает технику в офис. В течении 1-2дней устраняет неполадки. Но и решает проблемы дистанционно. Работу выполняет грамотно без суеты, профессионально! Советую!
14 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо
alexiz_83
Ремонтировали здесь компьютер. Все сделали быстро. В другой фирме цену на такой же ремонт озвучили почти в 2 раза больше.
Nataliya
Отдавали в ремонт ноутбук. Медленно работал. Все сделали в короткий срок. Спасибо. Сервис рекомендую
28 февраля 2021, официальный ответ
Анна Гришкова
Ремонтировали здесь компьютер. Отличный сервис и приемлимые цены! Спасибо!
Николай
Покупали здесь компьютер - полный игровой комплект с монитором клавиатурой и мышкой. Уже 3 месяца все отлично работает. Спасибо.
Елена
Неоднократно обращаюсь в этот центр по ремонту ноутбука и компьютера. Мастера хорошие и менеджеры всё доступно объясняют. Выбираю их за скорость ремонта и хорошие цены.
Марина Дыкун
Делали диагностику ноутбука, с которым были проблемы, по итогу было предложено заменить некоторые детали в нем, которые уже не подлежали ремонту, только замена - все в кротчайшие сроки, быстро и качественно!
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Были рады стараться
Дмитрий Лапицкий
Нужны были очень редкие железки для компьютера. Иннокентий заморочился и откопал их для меня, продал недорого. Чувствуется, что в этом месте стараются помогать людям, а не как обычно, что-то впарил с максимальной маржой и был таков) В наличии были самосборные игровые ПК в красивых ярких корпусах с комфортным ценником, демонстрируют работу на современных играх. В наличии также был игровой ноутбук на гарантии, ниже рыночной стоимости на 20%. Минус один для меня, парковка вся занята была, пришлось машину поставить с табличкой - если мешает, перезвони) Но этот минус нивелировался быстрым обслуживанием, через 10 минут я уже вышел с решенной проблемой.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за ваш оригинальный отзыв.
Отдавали в ремонт телевизор. Не подключался wi-fi. Быстро и качественно поменяли запчасть. Сервисом остались довольны. Однозначно реклмендую 👍
Николай Чемякин
Заказывал б/у ноутбук, подобрали как я хотел , соответствует моим целям и задачам, очень доволен ! Отличное состояние! Цена оказалась ниже, чем в других магазинах. Приятно, что ещё сумку под ноутбук подарили бонусом! Спасибо
Акира Хару
Починили ноутбук, в другом сервисе не смогли помочь. Спасибо!
15 февраля 2021, официальный ответ
Отлично !
ВА
Владимир Александрович Бузрин
Заказывал работу по сборке, очень доволен результатом . Все качественно и в срок. Отношение персонала отличное.
Anastasia K
Сломаося компьютер, привезли, починили в этот же день. Всё отлично работает. Большое спасибо мастеру.
Светлана Степанова
Перестал работать ноутбук. Позвонила. Мастер быстро приехал. Почистил,отладил, загрузил все программы. Работает компьютер отлично.
Безумный Сэмюэль Мудрый
Приятный персонал, сделали все быстро.
14 февраля 2021, официальный ответ
Николай К
Думал, что моему древнему ноуту ничего не поможет, но решил попробовать к мастерам обратиться. В Компьютерс не только оживили мою «рабочую ноут-лошадку», но он еще работать стал быстрее ощутимо! Респект. Рекомендую.
Elena Nekipelova
Обращались к ребятам чтобы настроить системные и офисные программы на новых компьютерах в офисе. Приехали оперативно, быстро всё сделали. Спасибо большое!!
Александра Горева
Не работал компьютер. Медленно загружался и зависал. Обратились в Компьютерс. Переустановили программы, почистили внутренности. Большое спасибо. Все работает.
21 декабря 2020, официальный ответ